小LOLI和小熊桑 路过请放轻脚步^____^

1911条,20条/页

12345678910>

161正宗papa发表于:2009/10/21 0:11:00

(拍拍)小孩子要睡觉拉,明天再看电视(塞进被子里,转身回去抱双胞胎)

162萌萌果发表于:2009/10/21 0:15:00

唔。。。。没看完。。。。。。【翻身睡着】

163纯一papa发表于:2009/10/21 0:17:00

(跟过去房间)

164kuu酱发表于:2009/10/21 0:18:00

【渐渐放开抱着大熊的小手】zzz

165yuu酱发表于:2009/10/21 14:11:00

【抱着小熊坐在阳台上晒太阳】嘿嘿^^【哼PAPA的歌】(~ o ~)~~~~~~~

166kuu酱发表于:2009/10/21 14:44:00

【抱着小黑熊从PAPA房里走出来】yuu~~在干嘛呢

167yuu酱发表于:2009/10/21 14:46:00

【晒着红扑扑的小脸在光线里转头对着kuu】kuu,咱们来玩吧^^和小熊一起~~

168kuu酱发表于:2009/10/21 14:50:00

好啊好啊玩什么o(≧v≦)o

【跟在后面】

169yuu酱发表于:2009/10/21 14:59:00

【跑进小房间把所有的大熊、小鹿,小兔一个一个搬到客厅摊到地毯上】把MOMOKA酱的也搬出来了^^来玩家家酒呀^^

170kuu酱发表于:2009/10/21 15:04:00

好~~~~~~~o(≧v≦)o~~

【从玩具小箱子里搬出道具】

171yuu酱发表于:2009/10/21 15:13:00

【坐在小道具旁边看着出神】哈哈,PAPA和正宗PAPA买回来都没有玩过耶^^我们来扮店员桑吧~~^^

172kuu酱发表于:2009/10/21 15:17:00

那小熊和大熊桑是客人>v<

【把小熊和大熊放在草莓小沙发上

像模像样的带好花边小围裙】

173yuu酱发表于:2009/10/21 15:26:00

いらしゃいませ~~【把自己当店员】

哎呀^^熊PAPA带着熊宝贝出来喝茶呀^^【摸摸小熊的脑袋】好可爱呀,熊宝贝你多大了呀~~~??

174kuu酱发表于:2009/10/21 15:32:00

【把杯子放在小桌子上】

いらしゃいませ~~特色草莓奶茶^^

小熊桑4岁了呀XDDD

和我们同年哟>v<

175yuu酱发表于:2009/10/21 15:47:00

小熊宝贝好乖,熊PAPA去工作的时候有没有在家乖乖的^^yuu姐姐给你吃蛋糕啊~~【切块小蛋糕递过去】

【把小鹿靠在沙发坐正】小鹿桑^^欢迎光临~~~今天有新鲜的草莓甜甜圈,要不要尝尝^^?

176熊宝贝发表于:2009/10/21 15:51:00

姐姐我想吃草莓蛋卷~

177kuu酱发表于:2009/10/21 15:53:00

啊^^ 隔壁桌的小黑熊桑欢迎光临 这是第二次来了呢

一直都点的和风下午茶对吧【放在小桌子】请慢用

[IMG]http://i36.tinypic.com/20h0vfs.jpg[/IMG]

178熊宝贝发表于:2009/10/21 15:57:00

啊~吃不了.......

179yuu酱发表于:2009/10/21 15:57:00

【在熊宝贝的小盘子里又加了一个小草莓蛋卷】熊宝贝,那个是kuu姐姐给小黑熊吃的哟,yuu姐姐推荐给你吃小草莓蛋卷啦O(∩_∩)O很甜哦^^宝贝可以吃完的啦

180kuu酱发表于:2009/10/21 16:03:00

^^ 熊宝宝乖

刚刚那个这是小黑熊桑的

【递给yuu】草莓蛋卷蛋糕^^

[IMG]http://i36.tinypic.com/o8gneu.jpg[/IMG]

1911条,20条/页

12345678910>