→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1997条,20条/页

1011121314151617181920>

181kenken发表于:2009/12/21 19:54:00

【哭花了一张小脸】。。。。。。。。T__________T【一边哭一边抽气】

182直輝发表于:2009/12/21 19:56:00

你們怎了?推開門看著鬧成一團的眾人

183Akira发表于:2009/12/21 19:56:00

OMG···我最怕内牛场面了(偷偷开车跑路,脑电波给黑鸟哥哥和蘑菇:我在六本木那家常去的等你们=v=)

184蘑菇头发表于:2009/12/21 19:58:00

kenken乖~要不我偷偷带你去T______T

185kenken发表于:2009/12/21 19:58:00

【追着akira哥哥坐进车里】akira哥哥快跑快跑╭(╯^╰)╮

186蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 19:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要撑破内壁~~~哼~

187Akira发表于:2009/12/21 19:59:00

(继续脑电波)辉辉吃饱了也来~

188P发表于:2009/12/21 20:01:00

我被熊猫招换来了。。拍肩

189kenken发表于:2009/12/21 20:03:00

P哥哥~我好想你好想你T_________T【飞扑进怀里】

熊猫不要kenken了╭(╯^╰)╮

190Akira发表于:2009/12/21 20:05:00

(有人照顾未成年了=v=)黑鸟哥哥和蘑菇你们好了没~

191P发表于:2009/12/21 20:05:00

抱住健健,他怎么可能会不要你啊。。。

192蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 20:06:00

【正在厨房洗碗】我啥都不知道= =+++

193kenken发表于:2009/12/21 20:08:00

【拿袖子蹭掉眼泪】。。。P哥哥最近很辛苦吧。。都瘦了

【小手伸过去摸脸】

194蒙面黑鸟发表于:2009/12/21 20:11:00

唉....好啦 那里洗碗的 劳资刷卡啦=, = 快给劳资回来照顾kenken...
(抹抹吃完东西的嘴)
好了好了~~~Akira真性急~不过你确定你就成年了么= ? =

195蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 20:13:00

【可怜巴巴站起来】诶哟腿麻了= =

【擦干手搂过KENKEN】P~你来啦?!

196kenken发表于:2009/12/21 20:15:00

我要P哥哥P哥哥!!你去找传送门吧><【扑腾】

197P发表于:2009/12/21 20:15:00

熊猫你怎么越混越差了?这么杯具。昨天你不是跟我说你和建建有突破性的进展嘛

198Akira发表于:2009/12/21 20:16:00

那啥,我跟夜店老板很熟的=w=黑鸟哥哥快来~

199蘑菇头发表于:2009/12/21 20:18:00

(塞给熊猫)369的银卡。。

夜店><akira你们等等我~

200蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 20:19:00

你看吧。。他比较喜欢你。。我都不知道在第几位呢【摊手】

1997条,20条/页

1011121314151617181920>