忽然想求证2tops的实质

126条,20条/页

原文跟风发表于:2008/3/19 19:39:00

看到有人求证GLY的实质,忽然想求证下大神前辈的实质,既然求证了一个不如求证一双————RBT。

1KIMURA发表于:2008/3/21 19:55:00

颇具威严的走过。

2Nakai发表于:2008/3/21 19:57:00

(偷笑着跟后面)其实我很像求证下前面那个.......

3蒙面发表于:2008/3/21 20:25:00

关于木村桑的实质的问题,建议去问工藤小姐比较实际(说完就跑)

4Nakai发表于:2008/3/21 20:36:00

我们团有很多人(笑眯眯)

5Nakai发表于:2008/3/21 20:36:00

你可以去问GORO~呼唤GORO~

6GORO发表于:2008/3/21 21:42:00

这个问题,你问本人是问不到答案的

木村君心情好的时候可能还有戏……

中居君就不要指望了

7Nakai发表于:2008/3/21 21:48:00

也就是说木村桑心情好的时候是可以tx的?(笑眯眯)

8miho发表于:2008/3/21 21:49:00

哈尼,再晚赶不上红酒品尝派对了呦

9Nakai发表于:2008/3/21 21:51:00

= =今天真热闹= =木村,你自己来说啦。

10KIMURA发表于:2008/3/21 21:58:00

人问的是2TOP的性质,那你也可以说啊 。只要不要再说我是KIMURA的大饭啊,我们是高中同学啊,一个团的面把啊,等等不能说不正确,只是听着郁闷的话。或者不要说一些让我睡不着的话,说完了就笑眯眯结尾说刚才的话是电视专用。让我更睡不着就行了,

你说我们的实质是什么就是什么。

11Nakai发表于:2008/3/21 22:00:00

(笑眯眯扑上去)我哪有?我是你的.....(差点把fan这个词说出来),我很喜欢你哦,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢,不知道怎么说的喜欢(wm样)

12Nakai发表于:2008/3/21 22:02:00

我们先回去好不好?我累了(可怜兮兮)

13悄悄发表于:2008/3/22 0:51:00

告诉你,KIMURA的实质,最擅长招蜂引蝶,沾花惹草,团外感情混乱不清,团内剪不断理还乱,反正就是一团糟。所以每周需要休息5天来安抚一堆感情,整理一堆乱事。

至于2TOP,这不每天都有戏上演吗?

14Nakai发表于:2008/3/22 10:10:00

看到上面的话,我忽然觉得很囧。

我一周一天都没得休息,他居然一周休息五天,太过分了,太不公平了,太........(抓狂)

15早艺女太一发表于:2008/3/22 10:50:00

啊,中居前辈这么辛苦,好可怜。难怪红白上去SMAP的乐屋前辈看上去没很大精神呢。我一直以为SMAP的各位都和KIMURA前辈一样,好多时间吃饭,逛街买东西。

KIMURA前辈,谢谢你演出送来的花篮,很好看哟。花篮的照片贴到我的PAGE上了。

嗯,最近我不忙,你想什么时候约吃饭都可以。

16Nakai发表于:2008/3/22 10:53:00

(望天)一起吃饭= =他随时有时间的。

我上红白很有精神的!精神十足!

17Nakai发表于:2008/3/22 10:57:00

这个早艺女太一是我知道的早已女太一君?

18Nakai发表于:2008/3/22 10:59:00

还是打错字了= =是早乙女太一君(因为自己的wm而不好意思地飘走)

19叹气的中田君发表于:2008/3/22 11:01:00

NAKAI,你跟他背后较什么劲啊。这人不就是这样吗,今天跟这个吃饭,明天跟那个拜神,后天跟另一个逛街买衣服。跟当年和我的情况一模一样。他还真是闲。

你干嘛不让饭岛小姐给他多加点工作,免得他一天到晚出去沾花惹草,惹是生非。要是哪天弄出点事来还不是得饭岛SAN处理?

126条,20条/页