抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

12345678910>

原文巨人爱发表于:2008/4/11 22:06:00

最近的生放送真多,FAN开始兴奋的兴奋,激动的激动,抽风的抽风。再加上某些人的口无遮拦给与他们巨大的动力,偶尔的说漏嘴又给了他们YY的材料。没有剪刀手的支援,某人已经不堪TX。严重抗议,抗议抗议。

请求各台给与剪刀手的支持。

重复一遍,我团内部是AA制付账的。(暴走)

1蒙面发表于:2008/4/11 22:21:00

抗议无效!!!

前辈,洗洗睡吧~~

2巨人爱发表于:2008/4/11 22:32:00

哼,我改日带横幅去电视台,哼哼。(远目)

3改卖香蕉发表于:2008/4/11 23:24:00

就为了这点小事,,,,

(正色)20年啊,,我从正太长成如今的玉树临风,多亏FAN们~(镜头表情)

所以你就让她们多高兴高兴么~!哈哈?

4巨人爱发表于:2008/4/11 23:27:00

他们高兴是好事,也让我高兴高兴嘛。不要拆我台会怎么样啊。(怒)

各付各的有什么不好?!

5改卖香蕉发表于:2008/4/11 23:29:00

各付各的有什么不好?!

---------------------------------------------

哎,,你这样说,,到时不要又哭着说大家都以为你“小气”??? (抽笑)

6改卖香蕉发表于:2008/4/11 23:31:00

而且我觉得你内心是高兴的,,,,,,,,,,,,,,,,,,(笑死)

7巨人爱发表于:2008/4/11 23:33:00

............(冷场)

你也拆我台!(怒)你们一个两个怎么回事!注意团结啊!

8改卖香蕉发表于:2008/4/11 23:36:00

这团结果只有我常常来陪你玩,,,(更冷的造句 = =)

9巨人爱发表于:2008/4/11 23:38:00

嘛,(望天)你说的对。于是我带着团结束了这样的日子?(同样冷的造句)

10改卖香蕉发表于:2008/4/11 23:41:00

(冷到崩溃)

果然我们的S是STUDY的意思啊。。。。。。。。。。。。。。。

11巨人爱发表于:2008/4/11 23:44:00

本来不就是嘛~(得意地笑)本来就是STUDY啊~

12K发表于:2008/4/12 0:52:00

抗议无效。(坚决地)
ano...那个,造句的笑点在哪?(笑点太高的人俯视着造句游戏走过)

13NTT新宠物飘过发表于:2008/4/12 1:46:00

nakai kun还是这么害羞啊,不要别扭嘛,是没有AA制啊我们~(照镜……)

14巨人爱发表于:2008/4/12 7:19:00

goro,我知道你很想表达对我付钱的感激之情,嘛,你可以不说也没关系,我不介意= =(眯眼)

还有那谁,这个本来就没笑点= =你看了之后冷不冷?(偷笑)

15某后辈发表于:2008/4/12 9:07:00

听人说,木村前辈和中居前辈讲同一件事的话,木村前辈的说法更可靠。

16最强经纪人发表于:2008/4/12 9:51:00

听人说,木村前辈和中居前辈讲同一件事的话,木村前辈的说法更可靠。

==================

孩子,你挺有前途的,不仅有能看穿事情本质的能力,还拥有能分辨谣言真假的能力

一下字就抓住重点了

17第一大台STAFF发表于:2008/4/12 9:58:00

RID蒙面路过..最近炒股票炒得手头好紧...

准备冒风险出售本台由LZ主持的黄金番组历年来的剪辑母带...含有大量未公开部分..部分内容曾在历年TV杂上有所披露....

谁有兴趣联系我哦~买多了可以优惠~

18暗黑商贩发表于:2008/4/12 10:11:00

LS,凡是你手里有的LZ和他相方的同台的所有母带,我全包了,一次性买断,你开个价吧

跑腿A,你去买十台刻录机

跑腿B,你去给我批发一万张空白光碟(刻得太多掉价)

跑腿C,快点找几个枪手去各大网站打广告

准备好大赚一票,所有职员可以去迈阿密度假!当然,我不会忘记LS你的那一份,哦哈哈哈哈哈哈

19第一大台STAFF发表于:2008/4/12 10:23:00

嘛话说当年曾被LZ逼到本台大厦天台的死角许下男子汉的誓言说绝不外泄这些影象的泪

无奈世道艰难世界经济衰退环境恶化本台为了盈利也在各时段狂打广告(扯太远了吧==)

我还要养老婆孩子和凶悍的丈母娘再泪,但一想到打破要打破誓言我的良心就隐隐作痛,需要一定的物质利益来抚平这些伤痛啊远目...

所以LS只要你出的钱够我们一家老小连家里两只鹦鹉三只猫逃过某些人的追杀,安然跑路在风景如画的海外度过下半辈子的话,我不介意打个九折全集打包给你

1914条,20条/页

12345678910>