Chii , 跟爱之助一起广播吧~~

46条,20条/页

原文左目神探发表于:2009/10/4 22:52:00

好久没有和CHII一起广播了,真是撒比西啊,什么时候才能一起呢。。。。叹气

1chii发表于:2009/10/4 22:53:00

爱酱你不是忙着和十元老师对付你哥么= =

2被揍的子豚君发表于:2009/10/4 22:54:00

抱住CHII流泪 我被打得好惨啊 555 顺便把眼泪鼻涕全蹭到CHII身上

3chii发表于:2009/10/4 22:56:00

一拳揍飞,keito刚给我的衣服啊,好不容易fashion的有了帽子和围巾呐!

4被揍的子豚君发表于:2009/10/4 22:59:00

你你你。。我在被揍 你竟然就和圭人GD上了 !!!无语问苍天状

5英国绅士君发表于:2009/10/4 23:01:00

抱着洗白清香的芋头 正准备滚床单? 突然一阵冷颤 难道我感冒了??

6chii发表于:2009/10/4 23:01:00

戳某个戴围巾的家伙,我其实更想要你的嘛,谁叫你不主动一点,人家给的怎么能不要啊,你知道chii最温柔的嘛,刚刚打得痛不痛?

7被戳的子豚君发表于:2009/10/4 23:05:00

痛!怎么不痛!!你给我揉揉吧!!这里这里这里(拉过CHII的手 摸自己肚子)

8chii发表于:2009/10/4 23:08:00

是这里么?还是这里??认真的摸摸揉揉 亚麻酱的肚子越来越好玩了 咦 你怎么脸这么红呀?发烧了么?摸额头

9chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:15:00

chii今天没有早睡哦,要做有趣的事情么

10chii发表于:2009/10/4 23:17:00

你在说什么呀?我听不懂啊(装傻中) 伺机往门外溜

11chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:18:00

我是说补课,学习很有趣吗?chii每次学习就不理我呢,一起学习看看吧!

12chii发表于:2009/10/4 23:21:00

呼。。。大大出口气 摆出一副正经的样子翻书包 学习好啊 哈哈 今天你不许打瞌睡啊 每次一讲题 你就犯困!!!

13chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:22:00

呐,做出一道有什么奖励么?

14chii发表于:2009/10/4 23:25:00

嗯。。。今天妈妈买了草莓 你做出一题就奖励一个吧!!

15chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:25:00

哪里种的草莓?如果地方不合适也不可以哟

16chii发表于:2009/10/4 23:28:00

今天亚麻酱好奇怪 说的话CHII都听不懂呀!!!

“叮咚”

门铃响 是谁呢?欢快的跑去开门

17chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:29:00

喂!喂!chii!被绊倒……

18chii发表于:2009/10/4 23:30:00

啊!!被亚麻酱扑倒 撞在地板上好疼 5555

19chii的爱酱发表于:2009/10/4 23:31:00

古德呛死!chii让我们趁着美好的夜色种出最好吃的草莓吧!

46条,20条/页