淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<190191192193194195

3781= =发表于:2013/10/21 12:31:00

Kb音乐靠谱否,付款后后知后觉看了通常价格太厚道,以及初回没订到退款了
我是个ドM无误
================
同被退货,之前预定的时候还特意问的,店长保证百分百能带到
预定期后期,他家还挂到450一张
发货前通知说所有订单都没订到要退款
这种店以后绝对绕道了

3782= =发表于:2013/10/23 17:09:00

Kb音乐靠谱否,付款后后知后觉看了通常价格太厚道,以及初回没订到退款了
我是个ドM无误
================
同被退货,之前预定的时候还特意问的,店长保证百分百能带到
预定期后期,他家还挂到450一张
发货前通知说所有订单都没订到要退款
这种店以后绝对绕道了
==========
顺便问下GN你后来订到初回没有TaT

3783= =发表于:2013/11/6 13:08:00

3784= =发表于:2013/11/14 21:01:00

来问一下情况是不是JP卖家,一个在GW发代购的
A团国立的时候说买够800就能带抱枕,于是在她家买了很多东西,800rmb的,卖家保证得很好说能带到抱枕
结果她跟我说抱枕没带到,我又没在其他地方定
这算JP卖家吗,还是我blx了

3785==发表于:2013/11/16 0:39:00

jessica870727 求扒!?
9月初因为可以单独订购抱枕,所以就拍了全款,但是到现在一直未发货...10月底还说代购到了,可是现在去问明明在线却一直不给回复....真的是有点莫名其妙的感觉!

3786= =发表于:2013/11/18 22:09:00

= =2013-11-6 13:08:00
==============
同求

3787= =发表于:2013/11/25 22:15:00

求扒love 岚这个TB店,之前很快说带到了,发来连接要补尾款,现在店里没有定金链接只剩尾款和快递链接了,老板又灰着,看尾款和快递都有3000左右的补拍了,这个有人也是这家店买的么?

3788= =发表于:2013/12/12 21:47:00

有点坑
今天从朋友那里拿到了前几天收到的制冰格
当时问了朋友货有没有问题 她说没问题就确认收货评价了
没想到今天拿到发现朋友并没有拆开制冰格盒子外面的泡沫纸
打开发现盒子压损的还蛮严重的 上面就付了张便签说因为船运,所以盒子压坏了,然后就没有然后了
发货之前也没有任何通知
突然就知道为什么补款详细里说到不接受任何中差评了
========================================
啊这个没错
在她家订过杂和周边都到得超级慢不过是船运慢也就算了
但是拿到手的杂完全没包过直接塞到快递信封里寄来杂的边角都折了

3789= =发表于:2013/12/24 17:29:00

求八黄担の杂货铺这个店。是男饭开的吧 现在就出了arafes和月九主题曲的single定金。 看love通常的价格不太hd。还有入会。有gn在这家买过东西么

3790= =发表于:2014/1/4 23:26:00

在GW找的那家代购shop,淘宝id:桃子久
一沓shop寄过来快递袋里包了单层的泡泡纸,连快硬纸板都没放

wb上大概十天前就说到货了,但是shop要整理,让买家等着核对,催了两次才来核对(朋友没催现在还没消息),核对shop的时候也不太顺利,不知道是不是因为这个原因才导致寄包装简单粗暴
不管怎样,以后就绕道吧

3791= =发表于:2014/1/19 22:08:00

诶?我在她那里定的限定到了啊...就是发货慢了点 要一直催

3792= =发表于:2014/1/22 22:55:00

90L那家刚开张的时候买过一次shop,不会通知补款买不到也不通知要自己去问Orz,不过最后平安到手了

3793= =发表于:2014/2/22 20:40:00

有GN在小黄鸭那边定过东西嘛?

5个月了,还没到。。。。

WW也不回,QQ也不回

定金也不退,不知道该怎么办了。。

3794fionpiyopi发表于:2014/2/22 20:50:00

LS说的是这家,RID

3795= =发表于:2014/2/24 21:40:00

在那个小黄鸭订过shop,然后也是很长时间没来,就qq她
态度蛮好,很快回复,说是wb私信和qq都能找到她
后来还送了我个伽里略的勋章,尽管我买的是shop
估计还是要催一催吧
LS试试wb私信吧

3796= =发表于:2014/3/11 10:58:00

89L提的这位很微妙,没觉得像饭,态度也微妙

3797借地发表于:2014/3/16 15:05:00

RIDKY问
开个日拍repoJZL有没有前途,搜索出来的都太旧了
以及是该开在WZ还是GW……

3798= =发表于:2014/3/16 15:07:00

这肯定开GW啊

3799借地发表于:2014/3/16 15:16:00

这肯定开GW啊
=========
主要是之前看ZB到一扒日拍卖家的发错版,下面有人说得发WZ所以迷茫了囧

3800= =发表于:2014/3/20 13:52:00

有在milanxhc买过的GN吗?
WW不回,也不发货

3885条,20条/页

<190191192193194195