淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<190191192193194195

3801= =发表于:2014/3/24 22:24:00

本来不想说的,所在城市展览中心搞国际商贸展,没事去溜达

都是些工艺品还有土特,看到了某叙利亚古皂,才卖25!搜下某宝都上百

之前就对手工皂什么的不相信,觉得就是皂基加些普通添加剂的玩意,何况那玩意长得和古早洗衣皂是的

就一塑料袋装着,真的有敢上脸的吗?

---------------------

穿越地好奇这个

3802= =发表于:2014/4/6 20:06:00

不管是什么皂都要氢氧化钠反应出来的,强碱啊,再说手工根本做不到均相稳定
又那么去油去污,很伤害的
自己的脸又不是洗碗布那么脏
稍微清洁一下就好了

3803= =发表于:2014/5/25 22:57:00

求扒sognomm这家,店名是Ohno大梦梦的小铺
==================================
同问,补款以后就没搭理人了

3804小黄鸭发表于:2014/5/30 8:31:00

有人在小黄鸭这里定的碟么? 补款了这几天都联系不上 之前还能靠WB联系

3805= =发表于:2014/6/6 15:31:00

LS这家店必须要说两句:

首先这家店怎么样不说,店主RP是大大有问题。

曾经挪动公司公款160W RMB,第一次60W家里帮忙填平,第二次100W,家里没钱了,就和亲友说爹破产了,自己要帮忙,亲友们倾囊相助,结果!是为了填自己的缺。

一度消失,逃亡去外地不知情亲友家,混吃混喝,被各地亲友讨伐后,便开始拿母上的病说事,扬言要自杀,狱中要改过自新,博取大众同情。(母亲多半是被气死的....

回家后怎么样,你们都清楚了吧,开起了代购店,风风火火。(不知何故公司并未报警,也许怕人财两空吧

另外,赃款内容是:周边,各地游玩头等舱,五星级酒店傍身。母亲换肾?那是当然没有的。一分钱也没给家里出过。

继续相信她的圣母们,我只能帮你到这里了。

以上

3806= =发表于:2014/6/11 0:25:00

求扒sognomm这家,店名是Ohno大梦梦的小铺
===================================
我在这家买过周边啊,很OK,没问题相安无事啊?有啥好扒的?

3807= =发表于:2014/6/20 17:44:00

有没有GN在绿油油的梨子家定过?靠谱吗?看到是今年2月才开的店

3808黄担の杂货铺发表于:2014/7/23 20:04:00

看到有gn说这家 虽然时间穿越但还是来给各位说说

guts 是在这家订的 态度不怎样 没小票 复印件也不给 一提小票就开始高贵

发货慢 当初拿快递的是我妈 等我一周以后回到家 我妈告诉我是货到付款

快递费是连同补款一起拍下的 敲他也不回 虽然拿到碟感觉ex

3809= =发表于:2014/7/24 22:21:00

只想说现在还有订碟给小票的么
从来没遇到过

3810= =发表于:2014/7/25 9:10:00

那个黄担的槽点真的很多现在wb不已经被挂了么- -
日拍低进高出前一段有个卖XGG纸片一张150的就是那个人的小号 不扒他算了= =
价格不厚道态度还差 进度不让问发货不让催
还自称良心代购 一堆小loli报大腿= =

3811= =发表于:2014/7/25 10:58:00

那个黄担的槽点真的很多现在wb不已经被挂了么- -
日拍低进高出前一段有个卖XGG纸片一张150的就是那个人的小号 不扒他算了= =
价格不厚道态度还差 进度不让问发货不让催
还自称良心代购 一堆小loli报大腿= =
==========================
纸片一张150?软妹币?太可怕了吧

3812= =发表于:2014/7/25 11:32:00

真的 150确实很夸张啊
WB不是有两个主页君帮大家扩散吗 当时看到的一个回血小号 150一张 开始我还以为他多标一零= =
一个GN在他那买了纸片 这个小号和黄担代购的号是一个人的

3813= =发表于:2014/7/25 19:13:00

阿!!我见过....那条出纸片的微博...150一张吓了我一跳...还有人要...

3814= =发表于:2014/7/27 16:38:00

150其中一张他应该有两张,一张拍的一张送的

3815= =发表于:2014/7/27 19:25:00

那位大大是在耍他还是认真的w?

3816= =发表于:2014/7/27 23:23:00

HJ偶像精品店
在他家定的夏威夷周边,求问这家靠谱么

3817= =发表于:2014/7/28 0:53:00

HJ偶像精品店
====
认得这个代购,跟一个朋友挺熟的,好像挺专业代购的貌似还有实体店?
不过平常我觉得价钱不算太良心所以没买过233

3818= =发表于:2014/7/28 11:37:00

HJ偶像精品店
============
靠谱是靠谱,就是价钱不是很HD

3819= =发表于:2014/7/29 14:59:00

HJ偶像精品店
====
认得这个代购,跟一个朋友挺熟的,好像挺专业代购的貌似还有实体店?
不过平常我觉得价钱不算太良心所以没买过233
====
是有实体店
忽略价格的话,是比较靠谱的代购,发货速度也快

3820ooooo酱发表于:2014/7/29 18:20:00

请问apple_orchid这家怎么样!
刚拍她家的夏威夷zb

3885条,20条/页

<190191192193194195