以物易物~~~~天津的~~~当面验货~~~不卖不买,只交换!

107条,20条/页

21><发表于:2007/8/4 14:44:00

对了 还有一张镜子控的宣传海报 这个边有点破 有少许折痕 连海报桶20 有人要么

22.....发表于:2007/8/4 14:44:00

亲人也活动于赛博?~

那地方好啊~~

吃吃喝喝,淘碟游泳~~~~~~可开心呢~~~~~~~

23><发表于:2007/8/4 14:46:00

我上学的时候也长期混那块 只不会我混百脑汇

24闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 14:46:00

第四个是 从前辈饭那里抢来的。。。。J+发行的最后一张8cm细碟 V6 翼になれ~~

1. 翼になれ
「学校へ行こう!」主題曲
2. FLY TO THE WORLD! / 20th Century
3.
翼になれ
( Original Karaoke )
4. FLY TO THE WORLD! ( Original Karaoke )

里面有V6全员的立体贴纸,就是变换不同角度就不一样图案的。。。。

但是保存得不太好,囧~~~~有水渍~~~然后CD的盒子有裂纹~~~大概是太久远的缘故。。。不过CD表面保存得不错。。。没划痕

25.....发表于:2007/8/4 14:47:00

亲人有点破是破到啥程度?~

26= =发表于:2007/8/4 14:47:00

可是。。lz的东西完全和我不对口。。

我是小三fan。。。。

27><发表于:2007/8/4 14:48:00

你是问我那张海报吗? 我拿出来看看啊 我没相机上不了图 

我现在有一张打口和一张海报 可卖可换啊

28.....发表于:2007/8/4 14:51:00

百脑汇一样啊~

我喜欢凤荷园的鸡柳〉〈

麻辣烫~~~~~

对了我43毕业~

这里估计有我学妹

29闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 14:53:00

第五个是打口,那个我是サザンオールスターズ的大饭~~~

这张打口就是サザンオールスターズ的,有人是大头妈嘛?这张就是大头很失败的月九,但是很成功的OST的主题曲涙の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~

这绝对是夏天消暑的绝佳CD。。。。每首歌都特别适合夏天~~~CD保存不错!!打口没打到CD上~~~

IMG_0300.jpg  IMG_0302.jpg

30= =发表于:2007/8/4 14:53:00

.....2007-8-4 14:51:00

百脑汇一样啊~

我喜欢凤荷园的鸡柳〉〈

麻辣烫~~~~~

对了我43毕业~

这里估计有我学妹

-----------

?43?我姐是那学校的

31><发表于:2007/8/4 14:54:00

非常小的一点点 

好久没看海报 发现没我想象的那么破= = 还是不换了 拿回家糊墙

32闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 14:56:00

第六个FIELD OF VIEW单曲《Dreams》,正版的,是HMV给的赠品~~~

1-1(4:24) Dreams

作詞:辻尾有紗/作曲:織田哲郎/編曲:徳永暁人
※YTV?NTV系「ナチュラル 愛のゆくえ」エンディング?テーマ

1-2(3:30) Someday

作詞:浅岡雄也/作曲:浅岡雄也/編曲:徳永暁人

1-3(4:24) Dreams

演奏:カラオケ/作詞:辻尾有紗/作曲:織田哲郎/編曲:徳永暁人

33.....发表于:2007/8/4 14:59:00

叫卖~~~~~~a团时代~~~~~~~~~~~~朋友日本买的~~~~~~~~~

34闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 15:01:00

第七个 J-Friends Always

1. ALWAYS(A SONG FOR LOVE)
2. 僕の持つ愛のすべて
3. ALWAYS(A SONG FOR LOVE)(Backing Track)
4. 僕の持つ愛のすべて(Backing Track)

5. ~17メンバー13人の留守番電話応答メッセージ

封面

里面有立体写真

还有全员的贴纸

这个是从前辈饭那里抢来的(又是抢来的!~~~)

保存得不太好,噗……但是CD表面保存得不错。。。

35.....发表于:2007/8/4 15:02:00

上面那个我也有,保存相当完好

谁要??

36闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 15:06:00

以下是 买的套盒DVD

有短时间我很热衷于买这种套盒的DVD,因为正版的太贵了~~~但是又想要高清晰~~~真是矛盾啊,所以就选择了套盒,哦也~~~

有短时间爬了57,所以就买了他参演的DRAMA,这套DVD一共6张盘,48元

57在里面可真是嫩阿~~~

37><发表于:2007/8/4 15:07:00

这个我也有 但我那是打口的20买来的

38闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 15:13:00

第二个套盒是244版的金田一,我买来还没看过。。。。没敢看……

7张盘,56元

IMG_0287.jpg-151211

39.....发表于:2007/8/4 15:15:00

24的金田一想要~~~

楼主用啥换想要啥?

40闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 15:15:00

套盒3 JD的第一部~~~7张盘,56元

107条,20条/页