求日拍达人交流经验= =

117条,20条/页

原文小白发表于:2007/8/24 16:14:00

RT,既上日拍,便抱以钱包不亡不回头的决心,想问一下,是不是好多人都等着最后一刻才杀出来呢,担心现在拍下的东西结标时就乾坤大挪移了……囧

1= =发表于:2007/8/24 16:16:00

没错。至少我从来只看最后一分钟

孩子记住,日拍到处都有托~

2小白发表于:2007/8/24 16:19:00

泪了……怪不得拍下后这几天总觉得身后有人虎视眈眈|||||||||||||||||||||

那必胜秘诀是什么?提前设个自动的天价别人怎样也比不过吗?= =|||

3...发表于:2007/8/24 16:22:00

孩子,如果你真的抱着以钱包不亡不回头的决心,那就没什么好顾忌的了。

早早设定天价也可,最后时刻和人对飙也可.

当然...小心没有自动延时的.

MA...顺便告诉我你哪家...省得到时候...你的天价吓的我....不敢下了...黑犬黑犬..

4= =发表于:2007/8/24 16:22:00

你如果金钱充足,又志在必得,那我不拦着你……

5= =发表于:2007/8/24 16:26:00

LS我们估计一家的

我也在找一天价东西= =

6小白发表于:2007/8/24 16:26:00

实际上……我没有天价的实力……只好看RP了……= =|||

4L在拍哪家呢?我KK= =

7乱入发表于:2007/8/24 16:27:00

正在考虑是否跳进日拍深渊的一枚,什么是自动延时?= =

8...发表于:2007/8/24 16:27:00

果然是一家的.....................黑犬黑犬............................................................

6L的是本来就天价...最近更天价的那样东西么....

9我也kk家的发表于:2007/8/24 16:28:00

讨厌,不要和我抢,最近好过人跟我抢,我哭

10= =发表于:2007/8/24 16:29:00

9L,估计不是,我那个一直是比较天价的

不过总比价格一日三变的某天价闹钟HD多了= =

可惜出货少啊~~~~泪

11...发表于:2007/8/24 16:30:00

MA...明白说...是1/2么...蹲...

12我也kk家的发表于:2007/8/24 16:30:00

ls要什么?

13= =发表于:2007/8/24 16:31:00

额……果然蹲的人好多

14也双眼皮发表于:2007/8/24 16:31:00

没法过了嗷嗷嗷,全是自家JMS在那地方厮杀

15...发表于:2007/8/24 16:32:00

那天那全新的1/2啊........T T

哪个天杀的1W8拍走了....

我以为我的16500已经很天了....

16我也kk家的发表于:2007/8/24 16:32:00

我也觉得,先说说在抢什么,是不是都是1/2之类的,还好我买好了,在高峰之前,哈哈

17= =发表于:2007/8/24 16:32:00

自动延时就是到了本来写的那个截止时间之后又延长

18= =发表于:2007/8/24 16:33:00

我曾经看到过7250截的

19我也kk家的发表于:2007/8/24 16:33:00

果然是1/2,最近的1/2是不是太夸张了价格?

有必要吗,一下子也出来n多1/2的卖家,大家不合算阿

18000都可以买我的2.5套了

117条,20条/页