现在的xq越来越像白莲山靠近了

225条,20条/页

181伪后妈发表于:2010/1/21 22:39:00

RID路过。其实较之后妈更少的反黑组织吧,喷笑。这年头真拿鸡血当宝BH当神满处乱抛了,黑和反黑都是门技术活,见招拆招百战不殆是硬功夫不是随便就能休来的

182= =发表于:2010/1/23 14:12:00

估计自家的姑娘也都走得差不多了

以前歪黑楼歪得多有爱多一致啊

183= =发表于:2010/2/10 21:37:00

发现这楼被抽过囧……

184= =发表于:2010/2/10 23:26:00

蹲的文L里都有BDMM………………

从亲到上田龙……层出不穷……

就算再是新进的饭吧……你连爱豆的名字都不会断来回毛贴啊!!!

真是哭笑不得

185爬墙过来玩的发表于:2010/2/11 0:44:00

虽然说可能BD一片和谐有点假,不过说话的人多了,油菜花也容易出现

今天到日剧吧逛了一圈,对于一个“惊讶,原来toma不是生田斗真的本名!”的LZ,BD人民持续幽默地调侃了两页,完全没rs没抱走,不禁思考在zb会怎么样……

186= =发表于:2010/2/11 11:44:00

我只是来树洞FB某L不抒情还好一抒情一股白莲山味儿= =

187= =发表于:2010/2/16 23:59:00

雷啊雷的 居然也就习惯了 - - 有时候觉得山里来的LOLI乖点还是可以,比积雪O好多了- -

188= =发表于:2010/2/17 2:41:00

ZB现在都不大进去了,HCL也进不去。。

WZ只能选择性观看,看得下去的只有GW了么。。。

排LS,宁愿乖LOLI莫要鸡血战斗O

189我在corner里伤了风发表于:2010/3/4 23:22:00

过来逛会 ZB鸡血LOLI真实太多。。。

190= =发表于:2010/3/8 21:09:00

纯粹来喘口气

191= =发表于:2010/3/10 21:18:00

我家HCL我已经很久没发言了,ZB估计也越发少来了

192= =发表于:2010/3/13 12:21:00

ZB戒掉很久,如今WZ也实在待不下去了

只剩下这里还能偶尔进来蹲。。。无语望天

193= =发表于:2010/3/13 12:52:00

可能是老了

看到那些战斗o就觉得累啊

越loli战斗力就越强

也建议提高黑犬的门槛

194= =发表于:2010/3/13 17:28:00

loli越鸡血,黑跳的越高
来这里躲会儿

195= =发表于:2010/3/14 23:06:00

进来喘口气

外面腥风血雨

196= =发表于:2010/3/15 10:55:00

LOLI看了我的翻译后

在HCL居然用来纠正我的发言

是说,那翻译我只是说了重点

也没把引用的地址搬过去

只看了点皮毛居然真装成YJ来回我了

我这回是真真正正明白loli装YJ的好笑事

197= =发表于:2010/4/13 10:39:00

其实,现在从TY回来,就觉得XQ还不错。从XQ出去,就发现BD也不是想象中那么差......

想开点,在NC横行的时代,没地方蹲是必然的。

现在ZB不管说什么都会被JD成黑,只有直接黑,再歪L这一条路才能有看得下去的帖子。

198= =发表于:2010/4/15 13:26:00

哎 烦死了

现在 一来XQ 直奔WZ 黑犬

看到ZB的 我无语~

战斗O啊~完全受不了

199= =发表于:2010/4/15 19:27:00

最近看起来情况是连默都被攻占了,某高楼,哎。

200发表于:2010/4/16 1:38:00

我不能理解一些山里亲们,口中垃圾场垃圾场地在叫但xq有毛风吹草动总是第一个时间把“垃圾”拖回山里批判== 还有那些专门注册马甲去外传购物的,当xq是交易勾搭宝地了么…

225条,20条/页