曾经混过BD的人没有资格混XQ吗?

58条,20条/页

21= =发表于:2008/11/5 12:56:00

是不是JP是你自己的体质

和BD不BD无关

现在的有些XQER比BD的LOLI还二

22= =发表于:2008/11/6 13:03:00

我跳过BD和白莲山直接XQ了

已经是XQ强迫症的重度感染者,一天不刷我难受

23= =发表于:2008/11/6 17:34:00

是不是JP是你自己的体质

和BD不BD无关

现在的有些XQER比BD的LOLI还二

=====================

所以说XQ培养了太多的战斗O

不过其实说白了就是J家的受众在中国范围内的扩大

根据大数定律,饭的人多了,自然JP也会多起来

只是XQ在这中间没有扮演什么好的角色而已

不过说到底网络对很多人来说就是一个发泄的地方而已

XQ不怪成为垃圾场

还有LS

BD和白莲山有区别吗?

真是。。。

24==发表于:2008/11/8 12:21:00

BDMM比战斗O可爱。虽然现在这两个越来越分不清了……

25= =发表于:2008/11/10 18:40:00

有。。。只是字母不同罢了

26--发表于:2008/11/12 20:41:00

一直觉得XQ就像歌楼舞馆,只是我天性就喜欢泡这种地方。什么时候还论起资格了?

27= =发表于:2009/1/10 16:59:00

真心说,XQ某些白的考古精神还没有BD来的积极

28@..@发表于:2009/1/12 13:57:00

==================================

………………………

29o发表于:2009/1/12 14:17:00

==================================

………………………

--------------------------------------------------

………………………

-------------------------------------------

太值得点点点了

30掌权君~发表于:2009/1/12 20:10:00

22L你太~喷了

该怎么说呢,混哪里都一样,人要会学习。

学习游戏的规则,游戏的乐趣。

哪里比较开心就去哪里混~不用跟别人交代?

31- -发表于:2009/1/13 19:56:00

果然xq全换血了,连默板都……

32woqiuhao发表于:2009/1/14 20:09:00

....BD有油菜花,XQ也有LOLI。。。

个人RP问题。

曾经混过百度。。因为那时候没XQ= =...

33=m=发表于:2009/1/15 16:48:00

BD过来的自然BS不了BD的loli.

34盘。。发表于:2009/1/15 21:16:00

LS语带刺的。。您一开始就御姐啊感情。

哪儿都有JP。。。一一

35=m=发表于:2009/1/17 0:51:00

LS理解错误,俺也BD过来的,so,从来没有看不起BD过来的。

36- -发表于:2009/1/17 13:03:00

BD有BD的混法,XQ有XQ的混法,千万不要令不清

37= =发表于:2009/1/17 17:20:00

?想知道是否可以回贴

38= =发表于:2009/4/16 19:53:00

确实是混BD出身的,因为我混BD的时候还没有XQ....

39==发表于:2009/5/5 21:25:00

尝试回帖

40==发表于:2009/5/6 11:25:00

如果是多年老饭或是亲友发展的,没混过bd正常

我们这些最近几年自己自发饭上的,一开始不混bd混哪里。坛子得等开放注册,进去之后还得混权限。盒子日揭日bo也不是新饭一下子就能知道的。至于xq,根本不是新饭来的地方

bd对于新饭来说绝对是好地方,没有权限补档又勤快

58条,20条/页