老了,没用了,就连HC,也被告请读着"楼里空气"HC.

64条,20条/页

41><发表于:2010/3/2 19:18:00

我觉得LZ你只是没适应另外一种饭群.这种饭群是希望,至少在XQ,跟他们分享爱豆的人,少一个好一个.所以你才会觉得他们自私.这种饭群要么就是活活被掐疼了,要么就是本身苏到把爱豆当男人,是不能忍受和多人共享的.爱情嘛就是自私的.

我突然觉得我是这楼最善良的,闪人.

42LZ发表于:2010/3/2 19:23:00

啊?自私和私心又是啥?
LZ作为刚爬过去另外一家的新饭
还是在人家的HCL里
听听那家的劝总是没错的吧
----------------------------------------------------------------------
你又是哪家正义路人?

43= =发表于:2010/3/2 19:37:00

我觉得LZ你只是没适应另外一种饭群.这种饭群是希望,至少在XQ,跟他们分享爱豆的人,少一个好一个.所以你才会觉得他们自私.这种饭群要么就是活活被掐疼了,要么就是本身苏到把爱豆当男人,是不能忍受和多人共享的.爱情嘛就是自私的.

我突然觉得我是这楼最善良的,闪人.

================================================================

好吧我顿悟了.

44= =发表于:2010/3/2 19:59:00

唉,LZ你抱怨归抱怨,我就提醒你一句,标点符号设置好

45= =发表于:2010/3/2 20:05:00

唉,LZ你抱怨归抱怨,我就提醒你一句,标点符号设置好

-------------

你不HD

46= =发表于:2010/3/2 21:40:00

LZ的BT怎么读怎么雷,特别是前五个字

47= =发表于:2010/3/2 23:55:00

LZ的BT怎么读怎么雷,特别是前五个字

========

直觉像光绪期间的慈禧? LZ别追杀我

再JD一下41 42 43都是LZ

48LZ发表于:2010/3/3 9:58:00

我笑了,之前一直装作看不见,有些人是不满意啊。

都说苏苏猛于虎,所以其实雷到你们也挺开心的。

49= =发表于:2010/3/3 13:20:00

这用叠字的习惯。。。

希望LZ不是我认识的那个JJorz

50= =发表于:2010/3/3 14:02:00

我家HCL沾不沾就请读空气

我明白楼主的情绪 嗯..嗯

51= =发表于:2010/3/4 10:00:00

不知道lz是哪家的,但很多家HCL的不成文的规定和风气,都是有产生背景的

HCL毕竟是天南海北的人聚在一起,各自的萌点和雷点都不同,团楼自不必说,个人HCL里也是各有各的O法

可能因为一些事件,比如有些东西引起过HCL内掐,比如有些东西曾被黑DT到外边开楼,HCL的老人们为了HX就会知道什么不能谈,新人刚进去不理解就可能觉得管太多

52= =发表于:2010/3/7 21:19:00

如果LZ真的是我想的那家

我只能说,虽然觉得出来楼管要求读空气的也是loli,不过人loli还真是会读空气

就冲LZ在这L里的发言,如果真的爬了那家,其实大可爬走吧,相当的相性不合啊

53- -发表于:2010/3/8 17:46:00

曾经因为一句“希望他在唱功方面多加油”被追杀了3页,JD什么的都有……从此再不进HCL

现在XQ是容不得后妈,况且我这还不算后,只是个美好期望罢了= =

54= =发表于:2010/3/9 10:38:00

就冲LZ在这L里的发言,如果真的爬了那家,其实大可爬走吧,相当的相性不合啊

-----------------------

对LS这种想法理解无能,现在究竟是饭饭还是饭idol?

LZ如果融入不了HCL就自己默默的饭吧,为了这个就爬简直匪夷所思

55LZ发表于:2010/3/10 22:01:00

-----------------------

对LS这种想法理解无能,现在究竟是饭饭还是饭idol?

LZ如果融人不了HCL就自己默默的饭吧,为了这个就爬简直匪夷所思

------------------------------------------------------------------------------------

我当然不会因为饭的问题而爬........我大脑回路不是这样的ORZ.

越来越喜欢了倒是真的.

56想变成一只蘑菇发表于:2010/3/11 14:07:00

谁有我杯具,进自家楼从来都被认为是黑

HC别家也被认为居心不良

FS

FS

57= =发表于:2010/3/11 19:01:00

虎摸LS姑娘,不过有些家确实是禁止提别家的吧

HCL真是没啥好留恋的,主要还是去团楼看个消息,个人楼就去刷个图

想HC什么的找个亲友不就好了

身边的朋友基本就没人喜欢去L里玩

很雷自家HCL的也不是少数

58= =发表于:2010/3/11 20:29:00

见过一把年纪自称阿姨的比90后的说话还雷

年纪什么的饭龄什么的都是浮云

在哪说话就遵守哪的规矩就用哪的语言有啥不对?

明明雷到人了还不许人家说吗?

我本命的HCL也是动不动就有人出来说请注意读空气的

但是完全觉得人指出来是好意

59= =发表于:2010/3/12 9:59:00

发现还是有姑娘雷自家HCL的,我也经常被雷着,可能常混HCL常发言的是一群姑娘,像我这样的就是进去看看消息什么的几乎不发言的也不少,遇见过两次可能是因为用词什么的不太合HCL内姑娘心意差点掐起来的,虽然那发言在我看来完全不是黑。。。有时候就觉得不发言也是件好事,搞不好下次就JD我是黑了呢= =|||

所以我也建议LZ,少说话,多看看吧

60= =发表于:2010/3/12 12:55:00

LZ说的是不是我家?

是很多排着说请读空气云云

这种事情潜着遇两次就知道底线在哪里了

新招来的饭,loli饭,我想就是因为L里的空气,不敢随便说话

所以从这个角度说,让这样的人潜着一段时间也挺好的

怕的就是一两个人过分HC,走向一不对,就容易杯具……

64条,20条/页