[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

295条,20条/页

<101112131415

281= =发表于:2010/7/18 9:05:00

很简单,CXR06年摆了J+一道,

我们用了3年的时间意识到这一点。

这次爷爷摆了CXR一道,16号下午的记者会KT一点风声都没透露,CXR在此之前虽然爷爷让他选过,他还是以为能和上次一样回KT,之前的采访可以一次次印证。爷爷的声明是16号夜里发的而且发给了各家正规媒体,CXR当年玩这一手,东体碍于J+的面子当晚就通知了爷爷,如今爷爷玩这个,可没人知会CXR。

AO盘盘乐观点是好事,不过CXR已经玩完了,而且是被以其人之道还治其人之身XD。

282= =发表于:2010/7/18 9:20:00

一想到报纸上说艺术家经常跑到爷爷那里畅谈理想就想笑,

那时候爷爷心里正盘算着让他脱退呢

283= =发表于:2010/7/19 10:03:00

作为跟随了lz很久的人,表示很欣慰

希望艺术家一路走好。

284= =发表于:2010/7/19 15:44:00

神婆

保佑我@#¥¥%%

你懂的~

285= =发表于:2010/7/21 14:03:00

XQ也能出神婆
祈愿$%$%^&&***&%$#@@@

286= =发表于:2010/7/29 0:21:00

原来神婆贴那么早就开了。。。其实说的这个事倒没什么稀奇的,本来就该是这样。不过LZ这么有理有据不容易,要MARK。

以后要教育新饭可以直接用了。

287= =发表于:2010/7/29 13:12:00

折腾也不是这么折腾..

所以...终于是退了><

288= =发表于:2010/8/1 15:37:00

281L,我和你想得不一样,我觉得这次并不能说就是老头子摆了赤西仁一道

因为赤西仁在结束LA巡演回日本的机场接受东体采访时,说他没想过退出kt,但是未来的事谁都不知道

他绝对是有心理准备退出的,或者说,他自己就决定退出的,只是他玩了一招,他还想洗白一下自己,让大家觉得他本人是不想退,要退也是被事务所逼迫的。

289= =发表于:2010/9/30 21:41:00

就凭717之后那日记三更还有他亲友团twitter上面的那副嘴脸

谁踹了谁谁不甘心一目了然

290><发表于:2010/10/7 20:06:00

很久以前两者感觉走的就是两条路,原本以为退了,就好大家干净,至少fans之间干净。可惜XQ的情况来看,干净不了啊~~~

291= =发表于:2010/12/10 13:38:00

突然想到了这楼

我感觉有必要T一下

现在状况貌似又开始不明朗了

292= =发表于:2010/12/10 13:44:00

现在看来一切都是在爷爷的计划之中的

6月份艺术家就接到了华纳抛出的橄榄枝

293= =发表于:2010/12/11 1:59:00

回看這L,果然還是爺爺高明啊,感覺被涮了。

有點不爽到。

294= =发表于:2010/12/29 14:46:00

重回该贴。爷爷就是爷爷啊,艺术家和kt永无交集,撒花。

295= =发表于:2011/3/4 11:23:00

神婆
您算算
A会亚巡吗?

296= =发表于:2011/3/9 0:32:00

现在来看这贴

果然A早就和华纳牵上线了

一切尽在掌握

LZ是分析挂神婆,膜拜一个

不过其他楼层,各种HHP,神婆不是人人都能当的

295条,20条/页

<101112131415