比起两个人在一起的KKcon,是不是solo比较好看?

43条,20条/页

原文实话实说发表于:2008/9/8 4:00:00

RID
SOLO团con讨论喽……

1我也实话实说发表于:2008/9/8 8:46:00

喜欢solo con的会说solo con好看

喜欢团con的会说团con好看

一切取决于你问话的对象

我solo con 团con都没看全 不敢妄下结论

其实无论是什么con 能看到两位爷我就觉得很幸福了

PS: 既然这里是黑犬, LZ的标题就不要跟心理测试一样用这种给你下暗示的句型

2LV发表于:2008/9/8 9:29:00

性质不同的吧

KK CON唱得都是经典歌,听着就会想起以前的时光,所以每次KK挑歌都很有意义

想问下有两人的SOLO CON都有看过的吗?

3那个发表于:2008/9/8 10:39:00

好友不来这里

她KKSOLO都看过KK基本每年,红蓝SI,1/2,MIRROR,EE都看过,

此人自称某家O,虽然买起来相方家东西比我还积极==

问她,就说SOLO太寂寞,MC还睡着过==,但KK蛋里音响差

我自己每年只去看KK,米发言权...

4LV发表于:2008/9/8 12:35:00

那个.........是什么心态.......O还看相方SOLO?应该是F吧

蛋的话就只能看屏幕.......SOLO CON应该更好些吧

5那个发表于:2008/9/8 12:47:00

哪个好自己心态定

距离远近RP+MONEY定

6><发表于:2008/9/9 22:37:00

我只说个人印象

各有千秋

关注点不一样吧

比如EE,主要是感受那个氛围吧,于是喜欢那类型音乐的应该超爱

KD桑的,华丽的舞蹈、舞台是看点吧,这个的音乐pop的多,相对EE大众点?

最后KK,没有理由,是KK饭的话,两位唱哪首歌唱怎样都会接受,这是多年累积的感情问题

7= =发表于:2008/9/10 21:56:00

我这种只看过DVD的想说……

solo和团con我都喜欢。

饭的是这俩人,于是这俩人的所有东西都喜欢

8seller发表于:2008/9/11 13:07:00

solo和团con我都喜欢。

饭的是这俩人,于是这俩人的所有东西都喜欢

-------------------------

所有con优先选择看团con的人

个人对2个人的KK有执念

这个也只有个人感觉了

不同类不可比。

91997发表于:2008/10/16 12:08:00

KK年末CON连续看了5年

SOLO看过红蓝二分之一镜子和第一年的横滨水槽

说真的团CON比较好看……这和O不O没什么关系

SOLO的MC都很无聊,非常冷场

每次看SOLO都在心理默默祈祷这些让人情不自禁冷到起鸡皮疙瘩的MC快点过去……

每次看团CON就会希望MC不要停一直讲下去Orz

还有SOLO互动都比较差,感觉不流畅,连互动都很冷场,观众也HIGH不起来

还有看CON这个东西如果想好好听歌根本不可能,听歌还是要买CD塞个耳机来听的

看CON是去体会现场感的,SOLO现场感太差了……

团CON唯一的缺点就是每次音响效果都不太好,而且每次都会出状况不知道为啥= =

但总的来说团CON比较好看,如果不是一年能去好多次日本,那么还是推荐看团CON

PS.以上不包括SHOCK~SHOCK是值得看的,MA~虽然我不偏这边……

101997发表于:2008/10/16 12:12:00

另外,尽量能去看跨年就去看跨年

那真正属于超值大礼包XD

而且跨年的时间真的很长,但是连厕所都舍不得去上,憋死也要在那里看!

11==发表于:2008/10/16 12:24:00

当然是团控好看
solo只能看一个团控能看见两个,多划算呀

12= =发表于:2008/10/16 20:06:00

SOLO控比起现场,还是DVD好点= =

13......发表于:2008/10/20 8:59:00

19972008-10-16 12:12:00

而且跨年的时间真的很长,但是连厕所都舍不得去上,憋死也要在那里看!

======

这跨年还真看命..

比如说05-06 全场HIGH到地板都带着你跳

谁知道06-07一直米太热..开着开着竟然告你

来..大家休息10分钟ORZ一W次

跨年时间真的不感觉长..每次1点多不到2点都出来好了

希望今年可以顺利去OSAKA继续4小时HIGH HIGH HIGH

141997发表于:2008/10/24 0:32:00

......2008-10-20 8:59:00
19972008-10-16 12:12:00

======

这跨年还真看命..

比如说05-06 全场HIGH到地板都带着你跳

谁知道06-07一直米太热..开着开着竟然告你

来..大家休息10分钟ORZ一W次

跨年时间真的不感觉长..每次1点多不到2点都出来好了

希望今年可以顺利去OSAKA继续4小时HIGH HIGH HIGH

===========================================

起司和0304最HIGH,比0506还要HIGH

0607觉得还可以啦,但0708太囧了

大概是A团内做司会没什么经验,场子很乱,经常需要找人在哪里,满眼人乱串囧

其实CON这玩意人越多越有趣啦~~~

可惜当年没去看运动会…………我恨签证……泪目

15==发表于:2008/12/14 16:17:00

抓住1997,你居然看了那么多con

连红蓝都看过,最近又一次复习红蓝,超想知道在现场看的感觉啊。。。

跨年真的有那么high吗。。只看过转播0的跨年,感觉时间好短,人还没来得及细看镜头就没了。。ORZ。。

还挺关心今年大阪的跨年还会转播不?要不连最新LIVE都看不到了瓦

PS:1997TX,U印象中最好看的KKcon是哪场。。(估计不好答吧,SORRY)

再PS:ME是被ANN? CON DVD沦陷的。。有着特殊的情结啊。。

16在平静的湖面上到处放枪发表于:2008/12/14 16:23:00

=V=觉得华丽程度还是51的SOLO更加华丽一点

不过KK的CON在J家算是华丽的了=V=

171997发表于:2008/12/19 2:26:00

==2008-12-14 16:17:00

抓住1997,你居然看了那么多con

连红蓝都看过,最近又一次复习红蓝,超想知道在现场看的感觉啊。。。

跨年真的有那么high吗。。只看过转播0的跨年,感觉时间好短,人还没来得及细看镜头就没了。。ORZ。。

还挺关心今年大阪的跨年还会转播不?要不连最新LIVE都看不到了瓦

PS:1997TX,U印象中最好看的KKcon是哪场。。(估计不好答吧,SORRY)

再PS:ME是被ANN? CON DVD沦陷的。。有着特殊的情结啊。。

==================================

kk家solo都冷场,当然我看过的最冷的是红蓝= =……那会儿244大约还没什么solo的经验,不仅mc没意思,歌声也不稳定……我看的那场也很短,感觉赔了囧

跨年很长……电视只转播一部分,其实前面还有很长很长……

跨年唯一的缺点就是唱得太惨了囧,还有要看命,抽票的命……有可能满场看自己饭的那个就和小指甲一样大囧囧

每一场都觉得不错kk的con,只是在现场看ann的时候没有后来看dvd感动……大约由于我看的不是最后收的那场orz只觉得当时kk两人状态一般。。。。。icon其实不错看。。。。一般不出dvd的场次mc都精彩互动也多抽得也厉害……

另外同学看过最后那年运动会……她回味至今,导致我一直恨她囧囧囧

ps。s团的con其实是最好看的。。比跨年好看多了囧

18= =发表于:2008/12/19 15:26:00

看过某人SOLO的飘过

只想说不觉得看CON就没法好好听歌,我个人还真就觉得听歌就得听现场,不然怎么判断这人唱功究竟如何

19= =发表于:2008/12/19 17:48:00

一般不出dvd的场次mc都精彩互动也多抽得也厉害……

==========

怎么能这样……可怜我这种看不到CON的家伙……

43条,20条/页