放过他吧…

70条,20条/页

原文突然想哭发表于:2008/11/25 16:43:00

用手机一进ZB。一片狼藉

看到那些RS,莫名的想哭

在XQ的这一年多虽然面对很多次掐架可是不知道为什么这次特别伤感

我知道上RS的KTF中大部分是不DJ他的盘或者是别家的COS

换了电脑却没有去掐的冲动了,真的累了

放过他吧。什么万三万7都是你们自己的臆想而已

他们到底是什么样的状况你们知道多少啊?凭着自己的想法就随意的RS有什么意思

我知道肯定有人说我找存在感或者是浪费资源

好吧,我就浪费这次了,不管那些人有没有看到

放过他,谢谢了

1= =发表于:2008/11/25 18:01:00

姑娘.是po吧?

非你家O.我家也经历过几次大规模的被RS被诬蔑.就连现在偶尔还是被RS着.

我当时的心情也很难受.....也哭过...^ ^

不过....网络而已.为何要当真?甚至因为这些东西而难过?

的确.idol被RS了.做饭的会很难受.我感同身受.不过.你可以换个角度想.

他被RS了.被XQ某些人RS了.他会有什么损失么?会掉根头发?会少块肉?

idol的强大.才是真的强大.....idol不足才需要饭群来弥补呢.

你只要记得你饭的偶像.他有多强大就可以了.看看视频.买买周边.

有些不相关的东西不要太在乎....要懂的拿起放下.不要给自己背太多负担..

饭的轻松点.....

2突然想哭发表于:2008/11/25 19:33:00

谢谢姑娘,其实在XQ呆的时间也不短了

黑我家的帖子也不是第一次看到。也知道某些人是怎么看他的

只要不说的太难听我都笑笑就过了。

但说实话,这次真的很难受

我觉得他根本就没做错什么……为什么要被骂的那么难听

夏天已经被骂成那样了,现在在重复一次又何必?

我就很奇怪,如果立场颠倒一下,她们心里会怎么想

网络世界也是这个世界的一部分,做人怎么就能做到这个地步

3= =发表于:2008/11/25 21:36:00

^ ^...俗话说的好.眼不见为净.XQ爆过几个黑我家idol的群与BO,

上面的字眼比XQ的我家黑更恶劣.因为我看不到.所以我不会难过.不会BLX.

就好比.日本网上的黑也很多.因为你看不懂.所以不难过.一样的道理

其实我也想对那些RSO与黑说:如果你家idol被人这样骂被人这样RS.你会怎么想?请换位思考.

可.别人有别人的话语权.我们没办法干涉不是?总不能拿胶布封上别人的嘴吧?

我还是建议.语言可以用来攻击人.但是.也可以用来鼓励人.....鼓励比起恶意的攻击要有价值多了.

以后看到你的idol被RS了被黑了...要么就不理.直接去ZW申锁.

虽然GLY并不是24小时天天在线.虽然XQ不像唯站百度那么温和.

但是XQ刺只有GLY可以拔..你能做的只有自己躲开.

而不是莽撞的贴上去.那样只会让自己受伤....^ ^.希望你每天都有个好心情...

4= =发表于:2008/11/25 22:06:00

LZ拍肩 理解你的心情 但是XQ这样也不是一天两天了 我们能做的就是54

非小三家 前阵子还和一个姑娘在QQ讲自己完全无法理解那些随便黑人RS别的IDOL的行为

我家也曾经被莫名其妙的黑过 而且还是同团家的 即使是这样我也不会去人生别家 估计会被JD成圣女= =

因为在我看来千错万错都是他家NC没素质的饭的错 为这样JP不值得我去做和她们一样的事rS IDOL

有时候一大段的RS都打好了 但是在按发表键之前又删了 告诉自己 何必认真

比起给别家进补 还有很多光明正大更好的方式表达对自家感情??

记得在天涯看过一个帖子 里面的LZ一直在说下面的话

??????? 昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
所以不要再为此纠结了

5= =发表于:2008/11/26 11:40:00

姑娘啊。还能说什么呢。只能说你家孩子太有存在感了

xq现在已经变得,只要人家认为你红你存在,那么炮灰那是跑不掉

钢枪天天得上膛,不管你愿意不愿意。rs公鸡给大补,姑娘啊别太认真了

太认真,你就真的输了。学会54吧……这样也许就好过一点。

6突然想哭发表于:2008/11/26 15:01:00

XQ真的完全成为RS的世界了…T T

要么冷嘲热讽要么RS直接乱扔

我这个人一向很容易冲动,往往看到难听的话都会BLX…

真的不明白那些人RS怎么就上的那么顺手

我以前就算再怎么掐,再怎么讨厌哪家饭也不会给人IDOL上RS

现在开始都还没吵呢RS就上了,而且人还不少……

这些人的素质到底在哪里

7= =发表于:2008/11/26 21:20:00

抱一下自家的好姑娘,不要难过,为了那些东西生气真的没必要

你要知道他足够强大,每次都是我们从他身上汲取温暖,多少风雨都过来了,隔海的这些天真的饭能奈他何

如果RS诅咒可以使他倒下,那么03年他就已经一倒不起

如果RS诅咒可以使他退怯,那么05年他就已经没有机会

如果RS诅咒可以使他停滞,那么06年他就已经被拖累不前

如果RS诅咒可以使他受伤,那么07年他就不可能飞跃

如果RS诅咒可以使他挫折,那么08年他就不能度过世界的AY难关

姑娘,你怕什么呢?他的强大已经让有些人只能靠恶毒的辱骂才能发泄心里的恐惧了

不要试图再在XQ寻找真理,没有的,没用的,好听的话别人没有义务说给你听,安慰你的也只是皮毛而已

以后见着这些明知道会让自己难过的就不要冲上去找难受,乖乖点叉,出去吸两口新鲜空气,忘掉这里

要知道他的世界不会因为海这边的RS诅咒而改变,你好好的过自己的日子,好好的爱他,你爱他就是对他最大的保护

其他的,有我们在

8施主请放心发表于:2008/11/27 9:47:00

好诡异的ID,虽然对你家无感不过这事不用在意,在这里就收不到好话,其他家不喜欢不dj也是正常的,喜欢他的不就成你一家的啦,反正都不出钱,都是隔壁家的,你在乎干啥
他出来混又不是做口碑的,自家在意就好
这点都看不明白还是不要来这边的好,总归是来找乐子的又不是来收垃圾的,学会视而不见最好
语言的伤害力不分三六九等,全看BLX程度,之前你和人掐未必没伤到人,说句搞笑的,fp念经难道就不伤人么,照样有BLX的姑娘难受了
真影响心情了,还是劝你金盆洗手,把这里屏蔽了吧

9= =发表于:2008/11/27 11:15:00

大概有人会骂我战斗

但是说实话 你在这里说“放过他吧”有意义吗?

什么人见人爱 花见花开 也都是玩笑话

谁都会有anti的人

在这里哭哭啼啼反倒是个笑话

要么不要刷XQ了 要么就炼就ZSX

10突然想哭发表于:2008/11/27 14:02:00

我既然发默版就是表示我只是发泄一下而已

我实实在在的说,我以前就算有掐架也从来没有上过RS,而且不会针对IDOL

我没有要求所有的人都喜欢他,黑的存在是避免不了

但是就不能把RS收起来?上诅咒骂脏话还成理了是不?

以为这里是网络就可以肆无忌惮的说难听话?

到底是我该离开还是那些满口脏话的人离开?

11= =发表于:2008/11/27 18:03:00

看到了自家的姑娘发生了和我一样的事……所以即使校园网再BT我还是勉强登陆上来了

可以理解姑娘的难过和BLX……那天发生的事确实让人很难受,RS不是没收过,多难听的称号都有……可是有一个KTF做出的诅咒真的让我难受到不行,我都不说这是一个姑娘家不该说的话了……那种狠毒的程度,我唯一的感受就是这是身为一个人类能做到的么……

BH而且凶狠,有人甚至扬言在街上只要看到PO就直接上去揍人……我一边看一边觉得荒凉,如果我是进去那L掐架的还好……偏偏我是进去想看看她们家DVD的发售情况想着要不要去买啊

后来BLX了一晚上,慢慢也放下了……HCL的一句话很对,我们都说跟着儿子走,我们总是看着他的背影寻找勇气,但是现在他还在向前我们却先倒下了……其实像LS妈说的,你换个角度去想,她们RS地得越急越狠毒只能说明我们家儿子在她们眼里越有存在感,越存在威胁。因为我们的孩子很强大。

所以为自己庆幸吧,你饭上的是一个从来不会让饭失望的IDOL。他会越来越强大,让anti他,妒忌他,RS他,往死里黑他的人越来越被S而已。他不会受到一点影响,还会继续微笑。

12= =发表于:2008/11/27 23:34:00

??? 这个事情嘛,姑娘们,要放宽心。XQ早就变成了喜欢一时逞口舌之快的人无聊发泄的地方。在XQ只找油菜花和消息贴。RS、诅咒、神婆,你不54它,不就正好让它发挥了作用。多少人是在XQ冗杂的环境中变成极端饭的,而在现实生活又回归正常。XQ又是让多少J all饭催化成O饭。但是饭是以IDOL为中心,并不是与RS、掐架、酸黑相依存。
???? 自家的IDOL几斤几两终究是自己比别人掂量的清楚。我自家的IDOL从有XQ开始就被多少人看死过,时至今日又有多少不相干人仍在看死中。这又能怎么样呢。诅咒、诽谤、幸灾乐祸一直源源不断,如果不能把它当作J饭调剂的另类存在方式,就学会54吧。BLX是什么,这些年早就不知道丢到哪里去了。 好好做人,好好做饭。对于毫无关系的人低声下气的伤心失望,就失去了饭IDOL的意义,不如回归现实生活找些快乐。让黑黑放过他,其实是怕别人打倒自己的心。idol已然强大 ,为何自己不去变得强大些呢?

PS:是LZ家idol曾经的所谓“官配”的另一家饭,多嘴了,不好意思

13突然想哭发表于:2008/11/28 22:00:00

最近被PC的事情转移了愤怒= =|||一心anti PC去了囧

于是谢谢LS给我意见的JMS~不管是不是自家的

眼不见为净,大不了以后见到她们就绕道……

14额。。发表于:2008/11/29 9:25:00

原来是自家的姑娘,好吧。。我承认我跟不上世界的XQER的脚步了

最近忙于找工作,根本无心关注ZB,其实本来也就只去WZ了

想说,最近没有生人看,所以就只能收收图,反复听MOLA,这样的感觉也很好

听不到看不到也就不会难过了

暑假那会闲着的时候看到RS看到黑贴,我也激动的跟人掐到大半夜,晚上睡觉都是在紧张战斗中的,凌晨5点再起来看最新动态,这样自己很累很累,身体都吃不消,实在是不值得,更何况都不是能够好好说话的人了。

今天难得轻闲来XQ看看,果然发现自己还是老了。。。

15- -发表于:2008/11/29 16:01:00

加班无聊看到这个,想想还是登陆了留点话

KT里的一家O,究竟算不算O我自己也不知道,对于IDOL,这6个我是没有一个ANTI的,但是生生是因为那家的饭某些CPF而产生了厌恶感,于是尽量让自己学会去无视那家的所有事情。

可是毕竟在一个团,团体的活动就不可避免,我不能因为那家的饭就不去买KT的DVD,单曲……虽然他家主剧的单曲我确实已经不买了。

我知道LZ姑娘说的那件事情,因为那天也闲着,一看到这个BT开帖,兴奋,点进去一看首先想到的是撒花,然后是立马打电话叫日本的朋友找实体店面订碟,我觉得这才是作为饭的本分。可是下面一页不到,什么乱七八糟的话就出来了。我一直跟了前6页,才发现不只我一个人清楚的认识到这样纠结一个其他团的嘉宾到底是些什么人。不是到诋毁那样的一个饭团,但是即使是CP,难道不能想想嘉宾也是你喜欢的IDOL的好朋友么?

本来自家掐着掐着也就灭了,没想到又被人截了话去单独开贴,后面的我根本不想再看,便叉了。

特地来说这些,忽然觉得自己很矫情,唉,就当是为了我家那些还是本本分分做饭的姑娘们洗白了吧。

ZB的那些RS已经可以做到无视了,所谓眼不见心不烦,感兴趣的BT,点进去如果是掐,毫不犹豫的点叉就好,用不着在意不爱他的人对他是什么样的评价。这些丝毫动摇不了他在你心里的地位。

同意LS那些姑娘的说法“IDOL强大,才是真的强大。”

在坚强这点上,我们应该像他们学习的。笑~

16= =发表于:2008/11/29 22:11:00

自家的,进来留个话

有段时间特别容易BLX,也是见人就RS的,其实rs都是互相的,现在都麻木了

海那边的啥都不知道,就这边一群女人在RS来RS去,还都是为了些鸡毛蒜皮的事情,这种事情还是只有我们自己想开点才好

摸摸LZ,做好饭的本职就行,就当这里是个资源地,其它的啥都不看就行,偶尔瞟到就当人在发疯就行了,反正其它几家rs也吃够了,又不是咱们一家,还是看开点吧

17= =发表于:2008/12/1 13:46:00

人家说不是一家人不进一家门,这么看,果然~咱家果然都是长篇大论想跟人家说理的

这样想的话,你该庆幸,你跟那些人不是一家,也该庆幸那种人没喜欢上他其实也是件幸事

要他知道如果自己的fan群里有这种人不晓得会不会哭~~~~(>_<)~~~~

从喜欢上他看他在那么多非议中一步步成长,虽然有时候会觉得委屈但对他从未怀疑过

我一直以为他过了03040506就再没有什么能拦住他,他比你我想象中经历的更多也更加强大

很多事情他比咱都明白,虽说心疼他过早的比其他人担起更多责任,不过这也是让咱骄傲的地方

作为fan的话,勿忘初心,做好自己的本分就好

至于那些不像人说的话,你反过来看,是他的确S到那些人了,为什么别人S不到她们呢,因为他太有存在感啊~

那些人的话完全反应不到他身上,可是他的威力可是真真切切的让那些人感受到了,这样想也不错的

我觉得有些人想太多挺容易把很简单的事想的很复杂,上纲上线,搞得自己很不快乐,唉,不晓得这些人会不会早衰

话说黑犬版禁了他还真不错,个么能考虑下在ZB禁了就更好了~

18突然想哭发表于:2008/12/2 12:39:00

个么能考虑下在ZB禁了就更好了~

=============

π这句话……

说真的我不是第一次想这个问题了

禁了他多好,我就不用强迫自己刷XQ找S了……

19= =发表于:2008/12/2 22:21:00

LZ似乎还没明白一个道理.网络.为什么这么在乎网络上的人说什么?

有时候BLX的分寸要自己拿捏好.什么ZB禁谁这种话,没用.怎么可能会禁?

XQ也有其它美好的东西...不是只有掐架与RS.

要看好的一面.乐观些.总看坏的方面.一直悲观着.就扭曲了.

70条,20条/页