所以我为KT而BLX- -+(树洞,KT家的YJ和黑勿入)

60条,20条/页

原文我是LOLI发表于:2009/1/31 0:08:00

半夜在ZB说几句心里话就被JD成二皮脸- -+

现在的KT我没有说不好,只是对比曾经的成绩,再看看现在,真的不能做到说一点都不介意

KT现在像是倒了瓶颈期似的,上不去,又没稳住,饭流失严重,定位也找不准

真的有点担心继续这样下去会怎样?

说前辈KK人气也常青了10年了,那些辉煌的记录和成绩真不是KT能比的

咱家才出道3年不到啊,现在也看不出45所对KT是个啥态度

说放养吧也有给资源,说给了资源吧,又特别的诡异,特别是TOP和BACK之间的资源更是诡异

当然知道担心是没用,但还是忍不住去多想

身边曾经的几个盘盘和几个大饼都爬了,说饭KT饭AK太累- -+

看到KT一天天下滑,心理不是滋味.........

我LOLI,所以我BLX

1===发表于:2009/1/31 0:27:00

你当初饭KT图的什么?

勿忘初心啊姑娘

2我是LOLI发表于:2009/1/31 0:39:00

这跟初心不初心有什么关系

每次看到说这话自我安慰觉得矫情又无聊,我不是针对楼上的姑娘,是真的看得太多了

说了是树洞当然又个人情绪在里面

只是满为KT担心和着急的- -

特别是现在在日本看到那对比,不是滋味啊

3- -发表于:2009/1/31 0:47:00

JD lz是ko或k盘

反正我觉得现在挺好的,表退回去就好

4= =发表于:2009/1/31 1:00:00

受不了了

loli你进来前有没有读过这个http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=8&ID=57329

老女人自留地,新人免人,BLX、loli退散

该退散的是谁

囧个一天天下滑

5= =发表于:2009/1/31 1:03:00

丸子有剧收视还不错配置也很牛,有舞台剧,有主持,还配了电影,资源不错

A有蛮强大制作的电影和配音,不错

教主,自打砸了好像只有dbs了

k。。我也不知道怎么形容了,剧每年有但是都挺难看,对人气降的最多,今年还有舞台剧

老大默默无闻了N年也有舞台剧了,不错

甜甜。。。这个。。暂无资源

6发表于:2009/1/31 1:20:00

喜欢的么自然就希望自家的甚么都是最好的,这么几年下来心里觉得有落差难免,不过嘛,唠叨唠叨就算了,这事无能为力,别钻牛角尖就完了,该干嘛干嘛吧.

7...发表于:2009/1/31 1:21:00

人气靠捧出来的

8==发表于:2009/1/31 1:39:00

在竞争激烈的日本艺能界,一旦称为流行现象,要么变成大物,要么就只有过气的末路.热潮更容易被人们遗忘,坦白说今后不寻找出别的路线是会很严峻的。

9= =发表于:2009/1/31 1:49:00

老女人自留地,新人免人,BLX、loli退散
============
排这个
orz

10= =发表于:2009/1/31 1:53:00

这跟初心不初心有什么关系

每次看到说这话自我安慰觉得矫情又无聊,我不是针对楼上的姑娘,是真的看得太多了

说了是树洞当然又个人情绪在里面

只是满为KT担心和着急的- -

特别是现在在日本看到那对比,不是滋味啊

----------------------------------------------------------

好奇你跟谁对比了?

11= =发表于:2009/1/31 2:38:00

你饭哪个,我看看你有没有资格比我BLX= =

12= =发表于:2009/1/31 2:48:00

LZ你的成分好明显.我只知道我家那个现在很好....滋润的很

虽然不是团饭.但是KT这个团也没有LZ想的那么下滑.此论调太夸张太黑!

我还是建议BLX的时候不要拖无辜的人做垫背!

13= =发表于:2009/1/31 4:06:00

我呸呸呸

半夜都想躺平了还让我看到这帖

LZ你要BLX请回自家L里去,KT这个团好的很,我儿子我侄子也好的很

用不着你在这里瞎操心

14我来陪lz说话好了发表于:2009/1/31 4:56:00

作为一家o但dj这个团的人,确实去年开始有很强的危机意识。我担的那个虽然好不好跟团关系似乎不大,但对这个团本身我是有爱的,说句在zb会招掐的话,就是哪怕时至今日也只有kt的舞台能满足我,其他团不能,每次上年末活动我都能深刻地认识到这一点。

其实销量这个事情,如果团大方向发展没问题,那么即使有点萎缩没什么关系。但这个团现在有几个地方我很担心。

1,歌的质量。虽然出道后并不是每首歌都质量多高,但至少好好坏坏能维持一个水平,但自从白蛋后我开始怀疑J家是否还有这个心花钱保持质量。白蛋和一滴都属于平庸之作,rescue现在又很微妙。这种时期他们自己的坚持也很重要,但有没有能力坚持想不想坚持这些都不得而知了。歌和舞台是kt的基石,这一块无论如何要好好把握。最近kt各语种的论坛反应也很微妙,对cd似乎越来越提不起精神,这和以往的热情对比有点鲜明。

2,ctkt。这个是老生常谈了。但我觉得除了节目组的责任,他们似乎还没有到悬崖边的觉悟...没有那种想用狠劲做好一档节目的觉悟。

3,drama...这次推丸子我起初很高兴,但看了剧以后觉得丸子被推得过早了,他的演技完全是硬伤...其他人不谈怕招麻烦。总体来说kt在drama上的资源J家给得似乎慷慨,但完全没有计划性条理性,上剧的结果最终只是靠宣传博得了一定的曝光率却不能通过drama本身来搏得成绩和人气。drama是吸引浮动层的最大源头,kt这两年势头不再,光吃老本不能有效扩充饭群也是因为drama上起色不大造成的。

最后,跟lz的情况不一样,我身边基本都是o饭,也有o饭担团的,几年下来一如既往没一个爬的。不过网络社区里似乎kt没那么热了倒是真的。

另外,我对爷爷虽然没有什么好感,但觉得他还是能给予idol一定的自由度也算看重idol的能动性。规划虽然乱但member这两年开始重个人发展是一种必然,与其说打破top back格局不如说是为团的自强打基础,至于收效怎样当然要看了。

15我来陪lz说话好了发表于:2009/1/31 4:58:00

ps.lz你标题取错了,这种话题还真的只有老饭能跟你聊。loli肯定jd你rs你没商量XD

16发表于:2009/1/31 6:13:00

哦喂,本来只想进来看看的,结果看到了自家顶在DL。

你要真饭了KK才知道什么叫不是滋味,看着它下滑,急且无奈,知道已经是这个阶段了,连挽回的想法都没有。图书馆着死水着,没激情地不像年轻团是饭跟着idol奋斗,而是只想和团一起老了。

其实说句自家idol说过的废话:时代决定了你存在或者不存在。

今晚看MSSP,红极一时的前辈现在也已经到了被人不识的地步,的确不是初心不初心的问题,根本是觉悟不觉悟

何况也并没有觉得KT有过大的问题值得BLX了,红极都只是一个时间点,只是每团的都出现在不同时刻。

KT大概跟KK有点类似,都红极在出道前和刚出道,之后就只是下滑,所以饭群的流失看起来很可怕。

真别把J家的资源策划当什么神旨,很多时候都是混乱不堪的。

看看XQ其实就知道,没有一家不在抱怨,每一家都有些诡异的安排(当然可能近期某些团并不在意),

有些团屯白菜都冲不出销量,有些团伸长了脖子都等不来剧,有些团望穿秋水了番组还是0个……太多了

凭KT的资源,真的很不错了。这么大块肥肉在,你把他当精神食粮的话,那J家真就是当他饭票了,KT饭愿意爬,J家还不愿意让他完呢。

太累<——身边KK饭一直跟我说的话,真不是KT才有的,别BLX了。

17==发表于:2009/1/31 11:25:00

我觉得我儿现在不错,KT也在平稳的发展。

18==发表于:2009/1/31 12:49:00

你是饭成绩还是饭idol? 你说的下滑是成绩还是连着idol一起说? 如果是前者,那还是努力下爬走吧..如果是后者,我个人真没撒感觉..反正我家最黯淡的时候比这会儿黑暗无光看不到将来多了

19==发表于:2009/1/31 13:20:00

呵呵,BLX的LZmm啊,你认为kt的海贼为什么能长卖,他们出道曲为啥能百万?

不过是因为fan心里的遗憾,fan心里的执念而已,现在遗憾都没了,执念也不需要了,还有什么继续的动力。

你早该在kt出道就爬了的。不过我有点担心,你那时是否已经饭上他们。

作为一个早期很爱看kt live,如今看到只想跳过的别家一家之言。

60条,20条/页