给攻占黑犬的赤西仁先生的饭开个养老楼

87条,20条/页

原文集中发表于:2009/4/17 0:18:00

欢迎老饭唠嗑,新饭咨询

1茶水婆发表于:2009/4/17 0:27:00

说真的,4年下来,我认为A是个专情的孩子......
:是,是,您才发现哪,专情得很,这么多年了一直那么爱烤肉

A是不是已经进人退休状态了= =
:您没脑子也长眼睛吧,睁眼看看,他的小身影天天奔波在ZB、黑犬之间

[灌水]有话难说出口(赤西相关,黑勿进)
:CARE是初恋,您对俺初恋CD化有意见,乱棍打出去

2= =发表于:2009/4/17 1:04:00

- -|||

不过这小子最近是挺让人无力的

俺着急,他悠闲。。。

3= =发表于:2009/4/17 4:22:00

太谢谢了...就是不知道谁能把其他贴X一下

ZW申请了,没人搭理

4发表于:2009/4/17 11:40:00

已经被逼到黑犬

希望这里清静点

5= =发表于:2009/4/17 11:49:00

出BUG了?为什么我也可以发言

6饭N号发表于:2009/4/17 19:08:00

我很好 身体健康 四肢健全 身材尚佳 皮肤光滑 工作有双修有长假 赚的钱够花 家庭很幸福 儿子很帅很悠闲 五月没意外会去看他 这世界很美好

7茶水婆发表于:2009/4/17 19:42:00

俺着急,他悠闲。。。

-------------------

这就像那个富翁和渔夫的寓言

富翁快乐,渔夫也快乐,选择不同罢了
不认同的人会觉得他不思进取、满足现状
欣赏的人看到他每天正过着悠闲快乐的生活

8= =发表于:2009/4/18 0:36:00

俺着急,他悠闲。。。

-------------------

这就像那个富翁和渔夫的寓言

富翁快乐,渔夫也快乐,选择不同罢了
不认同的人会觉得他不思进取、满足现状
欣赏的人看到他每天正过着悠闲快乐的生活
======

作为饭我完全理解他的生活状态他的想法和做法

可我只是想看到更多更多满满的大特写的他

好吧,我承认如果能做到7L那样也不会这么着急了。。。所以儿子要加油我也要加油

9- -发表于:2009/4/18 12:45:00

你确实需要加油调整心态。但我不认为他需要在这方面“加油”些什么。该做的工作他都尽全力做到最好,并且力求完美,虽然不懂得讨好,但明白他的人都懂。你想要他加油什么?你想要看到更多更满满的大写特,这让他如何加油?加油着如何谄媚奉承讨取更多的资源?加油着如何抢镜头抢话筒招摇高调?这些他不是不会,但他现在不屑去做。我能理解一些饭抱怨他资源少,作为饭都希望能多多看到自己的IDOL,但是无法理解为什么到头来都将这些怨气发泄到他身上,最终演变成对他工作不上心的批斗大会 = = 你要知道,所谓个人工作所谓更多更满的属于他的镜头,这些根本就不是由他自己能左右的。

10= =发表于:2009/4/18 14:11:00

说到底

得是他的经纪人太弱了(或者根本没有?)

我记得上次哪个报纸预测他,说他的事业是很大程度依赖经纪人的

11茶水婆发表于:2009/4/18 14:46:00

11L的LOLI乖,回家玩去,去~

他是他,可以臆测,无法要求
你自己非想要他怎样他不怎样你又生气、失望,这叫蠢得自己和自己较劲

12= =发表于:2009/4/18 20:31:00

其实我比较有兴趣他的性向到底有无出轨过?

13茶水婆发表于:2009/4/18 20:48:00

http://image03.pita.st/?c=vj6zifkz_0&uk=w2qq568EjsCM

^_^
一个大嘴巴抽打在黑黑的脸上
CARE就是送给我们的礼物啊,知道我们盼着CD化
下个月去看CON,期待神秘新SOLO

14茶水婆发表于:2009/4/18 20:53:00

看到13L好激动,来给我们打发时间么

15==发表于:2009/4/18 21:42:00

神秘新曲,暂不收录
第一想法是:难道又特别ERO?0o0

16从不失望,惊喜不断发表于:2009/4/18 21:44:00

饭他就是安心

17= =发表于:2009/4/18 21:45:00

茶水婆2009-4-18 20:53:00
看到13L好激动,来给我们打发时间么
=====
斜眼~~婆婆果然不CJ 瞧把给激动的?一 一
我去准备茶水 U好生准备论文 要真格儿的

18= =发表于:2009/4/18 21:50:00

要尝试新的东西 摸下巴~还有啥你没尝试过?

19茶水婆发表于:2009/4/18 22:10:00

么有论文
关于13L的问题,只有一句话:不是自家人就别操心啦,这问题问的就外行

新东西么,狼外婆都直接YY到禁的方向去了,忏悔ing

87条,20条/页