台柱家的们,RS好玩么?

38条,20条/页

原文--发表于:2009/4/25 11:02:00

真是不晓得你们是不是借着XQ这块地儿来寻找生活的发泄口的

该是受到什么样的刺激,才能说出那样的脏话来的?

都是女人吧?那些话说出来就跟有杀父之仇似的,饭个IDOL,可至于啊。

有多少LOLI是到这儿来才变成战斗O的?真是罪孽。

不 要叫我54,就是54不掉才到黑犬来说说的,再怎么黑,再怎么掐都行,姑娘们,咱能把这张口就是脏话的毛病改改么!!

1喜多川发表于:2009/4/25 14:28:00

这是家教问题

不是什么发泄不发泄的问题

2喜多川发表于:2009/4/25 14:30:00

= =

3--发表于:2009/4/25 14:43:00

家教?我可不觉得现在有人,还是女孩子,现实生活中能满嘴的那些脏话,要真是说出嘴来,她妈还不劈脸给一巴掌,见过泼妇骂街都没见过这样的。

4= =发表于:2009/4/25 15:11:00

隐形台柱家不也这德行了,心痛

5= =发表于:2009/4/25 20:51:00

我偶尔会觉得那种估计连男人都骂不出口的脏话

是怎么从一个女生嘴里冒出来的

点点监禁里面被封的IP的发言

实在是壮观

于是饭了一个IDOL给你带来了什么?满嘴的人身攻击与谩骂吗?

6= =发表于:2009/4/26 21:38:00

只能说,仇恨我家的太多,虽然两家喜欢对掐上rs,但还不至于故意开贴找事

我们家就是那万能垫背,谁家有个什么事往KZN上一引,马上就可以坐山观虎斗了。。。

7= =发表于:2009/4/26 21:41:00

某家的

因为一见面就掐的另一家的缘故

对DT这两个字母产生生理性厌恶

一群姑娘

DTDT的挂嘴边……真是…………………………

………………………………

8= =发表于:2009/4/27 0:32:00

太天真了,台柱家更多出的是战斗O

XQ看热闹的向来多

呆久了真是人生百态啊,当初RSS能用的时候很开眼界

而且GLY早就说过了爱挑KZN的成分一向很复杂

又觉得器官O都绝迹一段时间了最近又重出江湖了

不过倒是听说前段时间KK家出了些RSO我都在想搞不好是同一批人= =

今天大米都说有人ZGZS找公园麻烦么

有时候看GLY PB的内容啊,真是大开眼界

反正在XQ就这德性,那种一看就掐架的贴不进去就好了,眼不见为净= =

9。。。发表于:2009/4/28 13:43:00

木救了。。。貌似大家都很享受。。。恩。。。

10= =发表于:2009/4/28 19:57:00

台柱家的就算了,看习惯了,现在连小孩家都随时上RS。。。。

11= =+发表于:2009/5/10 13:03:00

台柱的某家

一看掐起来的贴

立刻弃之

掐来掐去有什么意思

IDOL还是那个IDOL

一个字眼不对就遭自家人JD,或直接被S

未免都太敏感了吧

12= =发表于:2009/5/10 18:55:00

这事得靠GLY,没哪个论坛像XQ这么肆无忌惮的

哪天ID实名制了,能收敛不少

再来个限制注册,那就治本了

现在就是借着浑水摸鱼可着劲撒泼呗

反正谁都不知道你是谁

猜忌,不安,被害妄想不出现才奇怪呢

单靠自律,在现在的XQ绝对做不到

13= =发表于:2009/5/10 19:10:00

XQ在外人眼里是什么,泄愤的地方,一个默认你可以袒露你人性最隐晦的一面的地方,一批批后继者,在这个潜规则下彻底摔着XQ这个破罐子。

一个乱世却没有重典,那还不乌烟瘴气?

有时候真的很迷茫,一个女人充斥的论坛,为什么能脏成这样

IDOL真重要到可以罔顾了自身修养?真是作孽

宽容,尊重在XQZB的公共贴早断子绝孙了

那些战斗着的亲妈们,有时候看着也可怜,与其说她们BH,更多是像惊弓之鸟

好像全XQ的人都虎视眈眈她IDOL一样,别人都是黑的,CPF都是该死的。

J家饭讨论J家IDOL,本无可厚非,不然XQ为什么要存在。可现在呢,提别家IDOL,你就是黑,IDOL成了私有物

14==发表于:2009/5/10 23:11:00

试试

15==发表于:2009/5/11 12:50:00

惊弓之鸟没错
现在连在自己家楼里说什么都遮遮掩掩 让大多数人模棱两可
怀念06年时候能和自己家的人交流信息、彻底开8idol的时光了
现在的XQ就把它看成一个PO信息最快的地方
看完信息立刻弃之
不想被同化成那副模样

16==发表于:2009/5/12 0:28:00

與是不是台柱家無關

今天在某帖被JDK不合格的無故RS

我甚至沒黑他家

讓我感嘆現在的教育到底出了什麼問題

而且一群LOLI充YJ

BH得讓人咋舌......

17= =发表于:2009/5/12 8:21:00

LS你还没黑他家,只是被JD错误

昨天那楼

我家和那楼一根毛的关系都没有

他家进去就RS我家

直接跳过那楼楼主家,

RS了我家好几页下来

咬着我家不放,

一口一个器官,脏的没话说

我家LOLI昨天貌似没进那楼,不然就要吵起来了,绝对不只翻那几页了

我就搞不懂了,

那几个JP的素质会差成这样,除了会骂器官脏话,还会干吗

好多话真想象不出竟然是个人说出来的,还是个女人

脏到极点了

18= =发表于:2009/5/12 9:22:00

ls别喊冤了,我昨天一天在XQ

那家绝对是被你家S疯了。

既然平时要互相招惹,最后就别装无辜喊冤

你们两家都不是消停的主。

路人,免JD

顺便,RS真的很EX

19= =发表于:2009/5/12 10:07:00

不是路人 看得多了就知道两家JP不比对方少

扔的RS谁也不少 只不过此一时彼一时而已

你们既然要跳进去掐 谁也别埋怨谁 不然就好好练54功 绕着JP走

38条,20条/页