刨坑唠嗑

418条,20条/页

12345678910>

原文路过~发表于:2009/9/21 17:32:00

J+相关一切。

GLY表叉,俺只是寂寞了...

T________T

---------------------------------------------

俺果然称砣体质,打起精神收拾收拾准备下班了~

囧太你路过看到还是么人回复就顺手叉了吧,我回群里闹腾去- -

1K发表于:2009/9/21 18:21:00

路过回一贴,版聊也是流量,GLY不会X的

2--发表于:2009/9/21 20:20:00

先杯具3L

3--发表于:2009/9/21 20:21:00

然后TO2L

XQ是禁开版聊L的= =

个么我说的是以前,喷

4--发表于:2009/9/21 20:24:00

再然后想跟路过君说这么一句,今天在ZB看到你一句话,你说你按照现在O的标准来说,已经不算那家O了

深有同感哪!!!

所以从来不自称AO,标准之高,当不起了,顶多算个饭吧,老老实实饭IDOL

5K发表于:2009/9/21 20:30:00

是说我早在黑犬开过版聊楼了= =

您是第69位读者

还有这数字我喜欢

6路过~发表于:2009/9/21 21:22:00

LS分大小写不?

前辈家的?

我觉得我从饭J+开始就光盯着小三团光盯着公园了,眼界不够。

还希望前辈饭来普及一下基础知识啊- -

7K发表于:2009/9/21 21:30:00

分,但也称不上前辈家,伪饭罢了,谁普及谁还不一定呢

8路过~发表于:2009/9/21 21:49:00

在XQ一个人的成分真那么重要么?尤其是对穿MJ的?

当初一直着MJ回帖只是想对自己的言论负责,没有隐身的必要。

现在也不行了... 从来没想过要黑谁,但是话从非饭口里说出来不是被当成黑就被说成DT。

既然要划三八线圈自留地建一言堂,那还来XQ作甚。

对不起又祥林嫂了ORZ我是一个悲观主义者

9K发表于:2009/9/21 22:00:00

所谓的成分有多少是完全不参杂水分的呢,无非是因为穿MJ的比双眼皮容易辨识罢了

我原以为J家饭本就该是博爱饭,但现在人看重O饭的名节比贞洁都重要,饭的太累太闹

我是没那么多想法啦,你不收我我也不收你,饭IDOL是为了我自己高兴,不是为了立牌坊供着当神

MJ我是照穿,被雷是你的事,JDK在那自以为是的JD,我看着不晓得多HIGH呢一 一

10发表于:2009/9/21 22:01:00

路过,唠啥。

三年前爬了儿子的前辈之后,对小三知之甚少,只靠ZB帖子的标题了解了-_-。

11-发表于:2009/9/21 22:33:00

哎,自從遇到了爬墻的終點

小三幾乎什麽都不知道,跳跳人都認不全...

12= =发表于:2009/9/21 22:45:00

唠嗑也好

虽然我现在已经不知道要聊什么了

13路过~发表于:2009/9/21 23:16:00

也对

饭了几年下来 已经不如当初新近loli那样热血了 找到XQ这个地还是比在BD在唯站了解的信息更快更全面

不知道该说什么也很正常 看从ZB蔓延到WZ那些大同小异的帖子 8无可8于是到后面只剩下掐架了

其实大家都害怕寂寞...

14K发表于:2009/9/21 23:34:00

其实我有时候看见新饭跟打了鸡血似的,为某一个镜头或某些很微不足道的东西HIGH的七荤八素很羡慕,不明白他们在那HIGH些什么,虽然自己也曾经很HIGH

只能说是饭的久了就淡定了,当然也有XQ的关系,我跟亲友说过很多次,没XQ我会比现在好的多,反而知道的少点,白点,心越真诚,投入的感情更真挚

现在XQ也是带刷带不刷,因为好几天不上还是那个德行,试着靠自己改变什么,没用,不过对更多的人来说也没什么所谓了

15发表于:2009/9/21 23:39:00

我真的对XQ不报多大期待,也没觉得有多烂。

刷了三年只是成了习惯而已。

偶尔看见自己家帖子里,满楼的跑火车偶尔冒出几句真话,倒是蛮有趣的,真真假假跟着回。

16路过~发表于:2009/9/21 23:49:00

我已经完全是刷XQ强迫症了...

有时候明明没什么可看的还是忍不住一遍遍的刷

不过能亲眼见证一些历史的时刻还是会激动 就像红A回归 A团上海行

需要的只是一种氛围罢了

17= =发表于:2009/9/21 23:55:00

我已经完全是刷XQ强迫症了...

有时候明明没什么可看的还是忍不住一遍遍的刷

===========

+1

18K发表于:2009/9/21 23:58:00

还有谁谁隔很久上剧,什么什么团初CON之类……这种时候氛围还是好的

话说我发现我怎么这么话唠一 一

19路过~发表于:2009/9/22 9:03:00

U不算话唠啦

一来上网就挂Q,但是因为还在上班的缘故就隐着,然后没人来找我又是第一个在群里发话的...还经常冷场- -

我真是个别扭受- -

-----------------------------------------------------------------------------------

大K君今天不在么?撒鼻息——涅~

路过~于 2009-9-22 11:46:02 编辑过本文

418条,20条/页

12345678910>