我想安静的HC番茄

93条,20条/页

原文88发表于:2009/12/7 23:36:00

认识他好几年了

自己也很少发帖

真心觉得番茄是一个很努力的人

现在自己也遇到了低潮,纠结了两个月,几乎什么事情都没有做

行尸走肉一样

有的时候会想他那个时候是怎么过的

老俱的时候就一句话

那么的云淡风轻

我希望过几年再谈到现在遇到的事情我也一样能够这样

说实话,番茄的几个角色没有太多让自己喜欢的地方

中津,好吧,是可爱,不过只是可爱

接下去的笨= =其实我觉得演的不错

直人的造型大概是最英俊的一个了,从出来的那天起都在不停的HC不过戏。。。说不出来喜欢

亮介就就是酱油

澈,奇怪的剧情,很夸张

说了这么多都是说不喜欢,可是这么多的不喜欢加起来居然是很喜欢这个人

主版太恐怖了,而且我觉得喜欢番茄的人大概都不会很勤快,我就是看帖不回帖的

当然这只是我个人想法

最近真的 是郁闷了

也不知道算不算浪费资源= =

就这样了

1= =发表于:2009/12/8 12:02:00

抱下lz
最近被自家loli弄得心烦

2= =发表于:2009/12/8 13:28:00

好啊,LZ想HC的话愿意奉陪啊,HC完了有力量生活也不错

平时没怎么去过ZB那楼,也不知道2L说的什么情况,烦了就向右点,一直点到黑犬,喷

3= =发表于:2009/12/8 14:52:00

陪你...最近穿越找了直人时期的几个番宣,笑得我眦牙咧嘴心口发疼= =

于是现在的状态变成了生番茄不足的状态....

4= =发表于:2009/12/8 17:27:00

------------
+1,外面本来就乱,那L里也不清净
当然我自己也不是啥YJ,就想普普通通的当他的饭而已
话说我之前自身迷茫低潮的时候,正赶上H&C...于是看着竹本骑着单车寻找自我,我自己也就慢慢开朗了=v=
.

5路过~发表于:2009/12/8 21:00:00

我也想念番茄了~

和LZ不同,我是他的剧饭,他的每个角色总是让我觉得很温暖~

6= =发表于:2009/12/8 21:12:00

虽然称不上是番茄家的但是他一直是一个让俺很心疼的人。。。

飘。。。

7= =发表于:2009/12/8 21:22:00

蹲着了。

ZB那楼实在吃不消,不知道这里能不能盖起来。

FS

FS

FS

8= =发表于:2009/12/8 21:41:00

懒人一个过来回复下,跟lz一样纯粹是喜欢这个人

9~~发表于:2009/12/9 20:02:00

同是懒人啊懒人

不过番茄挺好挺喜欢

10= =发表于:2009/12/9 21:19:00

看此人的宣番比剧有趣多了

11= =发表于:2009/12/9 21:28:00

===========================

+1

个人特别喜欢蜂蜜时候上的短缩铁路,太逗了

还有前年的メレンゲの気持ち,去年的时尚主义。。。等等= =

12= =发表于:2009/12/10 7:33:00

------------
+1,外面本来就乱,那L里也不清净
当然我自己也不是啥YJ,就想普普通通的当他的饭而已
话说我之前自身迷茫低潮的时候,正赶上H&C...于是看着竹本骑着单车寻找自我,我自己也就慢慢开朗了=v=
=====
同不是YJ,但是ZB那楼深刻让我觉得自己已经老了
比起他吵吵闹闹的那些剧,更喜欢他沉睡森林和H&C里面那样的演绎
而且平时不喜欢把儿子挂嘴边?导致一亲友认识了我两三年还不知道我是茄妈..难道是我不够格?

13- -发表于:2009/12/10 9:38:00

===========================

+1

个人特别喜欢蜂蜜时候上的短缩铁路,太逗了

还有前年的メレンゲの気持ち,去年的时尚主义。。。等等= =

==========

恩,今年的DB,VS岚也不错

我把这些档放在MP5里天天HC啊

说到剧,在我心中排首位的还是花君,毕竟是秀一带我认识儿子的~~~

14= =发表于:2009/12/10 13:34:00

同不是YJ,但是ZB那楼深刻让我觉得自己已经老了
比起他吵吵闹闹的那些剧,更喜欢他沉睡森林和H&C里面那样的演绎
而且平时不喜欢把儿子挂嘴边?导致一亲友认识了我两三年还不知道我是茄妈..难道是我不够格?
--------------
我也不会常挂嘴边....但是不饭J的亲友也是知道我饭他的,偶尔问到我才会说起他.....
够格这种我觉得是最不用纠结的话题,高调低调都是个人风格,喜欢就是喜欢而已
我也不认为饭的时间更长或是什么就"更够格",但是我觉得新人虚心接受老饭的合理建议是必要的
在ZB那楼里都能鸡血的实在是.......囧
.
-------------
排,我是觉得剧中角色击中我萌点的地方都在他本人身上有更多体现...噗

15= =发表于:2009/12/10 13:43:00

希望明年是个新的开始

16= =发表于:2009/12/10 15:56:00

看了LS想起来这半年是数着月过的= +

前半年有印象的都是DB.5LDK..食嫌之类的画面,那两个角色像一阵风一样吹过去没什么印象…

还要再数两个月 明年快点来

17= =发表于:2009/12/10 16:04:00

宣番的话,保龄球上的模仿和跳绳,笑笑的蛋挞和川柳我经常会回顾=v=

VOICE里他的角色虽然没像本来期待的那样,不过我是真喜欢那5人组的感觉XD

18- -发表于:2009/12/10 16:10:00

VOICE里他的角色虽然没像本来期待的那样,不过我是真喜欢那5人组的感觉XD

==============

排这个,对这5人组真有爱啊

以前看蜂蜜5人组都没有这个感觉

19==发表于:2009/12/10 17:30:00

讲到角色最爱的是竹本君, 那种感觉很纯净....

然后是中津君, 因为他我认识了这个人

93条,20条/页