人生就是一首ファイトソング接着一首ファイトソング

92条,20条/页

原文浅午夜档发表于:2010/3/12 22:39:00

无比眷恋咱们的宿题君,开此地便于各位回顾兼感慨。

百无禁忌,只求有爱。>_<

1= =发表于:2010/3/12 22:44:00

不用按时间顺序来,大家想到哪儿说哪儿吧。

2= =发表于:2010/3/12 22:50:00

正在看07年初的川柳大喜利,感觉从那时开始宿题君的雏形已经稳定下来,跟小仓叔也越来越亲密。

3= =发表于:2010/3/12 22:51:00

4= =发表于:2010/3/12 22:54:00

5= =发表于:2010/3/12 22:56:00

6= =发表于:2010/3/12 22:57:00

7= =发表于:2010/3/12 22:58:00

8= =发表于:2010/3/12 23:16:00

在默开了啊。先占个位子慢慢搜移动硬盘

看到5人的目标还觉得是不久之前的事情

9= =发表于:2010/3/12 23:17:00

之后的08、09年末是不是都有“大小目标”的惯例了?感觉川柳这个企划还有G岚的影子在,这段时间,宿题君的雏形也渐渐稳定下来了,五个人跟小仓叔的关系也越来越亲密。07年初就是CON,小仓叔还去了,拿着五把扇子挥舞,囧~。

这期里,小仓叔也作了川柳,内容是宿题君黄金番.........因为没有截好面部和字幕,就只上链接了http://i.imgur.com/BXnTE.jpg

10= =发表于:2010/3/12 23:19:00

没去翻档呢,不过刚开始的几期明显是过渡期,却也很有爱,有外景,有他们和小仓桑单独的环节

想起来小仓桑说的我最近吃东西都要先闻一下这个坏习惯就因为你们

他们五个那无辜的"其实我们也是最近几年才有这个习惯的"[大意]

萌翻

总觉得虽然是这样总结的楼,但是说到最后还是会有点悲伤啊,哎

.

11= =发表于:2010/3/12 23:24:00

想起来小仓桑说的我最近吃东西都要先闻一下这个坏习惯就因为你们

他们五个那无辜的"其实我们也是最近几年才有这个习惯的"[大意]

萌翻

===========

啊啊~我也记得这个!可爱的小仓叔,真是辛苦您了。ONZ

川柳大会中间还插了一段跟没钱SP差不多的常规环节,MS是吃“不寻常的年糕菜肴”,小仓叔很NORINORI哟。

12= =发表于:2010/3/12 23:27:00

zb放的那篇bo看得很感慨

特别是最后一句话,简直要泪奔了,也能代表我们的心情

不才翻译了一下

==============================================

负责宿題くん前说部分的搞笑艺人的blog(前说:在节目收录前负责向观众解说并炒热气氛的,通常由AD做,也有年轻的搞笑艺人来做的)

前几天做了宿題くん最后的前说工作。
最终回的收录没有观众,做完之前那集的前说工作后就这样观摩了最终回。
非常棒的最终回。
有的staff都哭了。
这也是当然的,虽然其间节目名称有所变化,但是在这个时间带上岚和staff们已经一起相处了8年了。
我们也是从大概3年前开始进行前说工作,也有感慨良深的地方。
我们总是一边观摩,一边在头脑中模拟这样的情景
如果我们是嘉宾的话……
特别是年轻艺人来做嘉宾的时候更是如此。
岚和小仓先生向嘉宾提问的时候我总是会想象成是自己,在头脑中擅自想象自己的发言擅自想象自己冷场擅自想象自己造成了奇怪的氛围擅自面红耳赤擅自进而反省。
这样反复妄想的我,将什么时候可以登上嵐の宿題くん的舞台作为自己的目标
但是这已经无法实现了……
一边观摩着最终回,一边想着这样的事。
但是这时,收录中的演播室里传来了这样的声音。
二宫くん“ブラックパイナー!来一下”
诶?
我脑子渐渐反应不过来了。
现在在演播室里和我说话的岚本人,是一直只有在我的妄想中和我说话的岚!
看到旁边一脸陷入混乱的表情的内藤,才意识到这是现实。
“啊,是!”
即使只有一点点,我们参加了收录
感谢二宫君的善良。
大概是想让完全不红的我们能在最终回里哪怕一点点也好出现在电视上所以喊了我们上来。
感謝カンゲキ雨嵐!
只不过收录结束后的小型庆功宴上staff说:
“抱歉,那部分或许会被剪掉的。”
这也是没办法的,这也是受放送时间所限。
但是已经很棒了。
因为,这么美好的记忆是谁也剪不去的。

13= =发表于:2010/3/12 23:43:00

谢LS姑娘的翻译,咱厚着脸皮拥抱一个,这L适合笑点,也适合泪奔~.....T口T

14= =发表于:2010/3/12 23:50:00

aiba桑说了会被“吡~”掉的内容。于是,套丝袜。更可怕的是他后来居然还习惯了。囧nz

sho桑以小仓叔为题写了川柳,结果招致“惩罚”,番组上继续套丝袜..........nino和ohno互相揭穿今年没有干劲儿。jun以sho为题写了吐槽一样的川柳。不过这么一直套着丝袜,真的没问题么?我也想问啊!

15= =发表于:2010/3/12 23:54:00

16= =发表于:2010/3/13 0:14:00

即使只有一点点,我们参加了收录
感谢二宫君的善良。
大概是想让完全不红的我们能在最终回里哪怕一点点也好出现在电视上所以喊了我们上来。
感謝カンゲキ雨嵐!
=========

粗体看的泪了

staff们谢谢了,就算最后可能被CUT掉,但就那么一刻大家聚在镜头前的画面相信在场的人都不会忘记的

17= =发表于:2010/3/13 0:31:00

刚回顾了遍第一期,小仓叔和5人第一次的合作

当时的小仓叔和现在比年轻很多,坐在监视屏前怀疑是否可以和年轻的5人很好的合作的他,后来是变成和他们5人闹腾在一起

第一期里吃着aiba准备的“创意”玉米卷时,小仓叔一脸苦笑的对着他们说“你们有当我是前辈吗”

就是在那时起,和5人一起玩“实验”了Orz

出道时的连线采访,从06年起到现在的番组合作,5人的成长受到了他很多的照顾,很感谢呢

18= =发表于:2010/3/13 0:38:00

宿题是我阿拉西的入门老师

所以对他有很特别的感情

以后要慢慢习惯礼拜一晚上不蹲深夜档的日子啦

19= =发表于:2010/3/13 11:44:00

我珍藏了从第一期开始到现在所有的宿题君。

说起来很奇怪,我跟着这团10年了,看过他们几乎所有的节目

从最初真夜到现在的秘密.不过我唯一珍藏了全部的就只有这个宿题

可能是真的因为,这个节目可以让他们不会太受苦,可是又可以自由的做些事情吧

宿题之前的节目,我很喜欢,可是一直就有他们太劳苦,甚至危险的担心感存在着。

宿题不一样,对于我来说他们即可以玩的很开心,甚至肆无忌惮开玩笑.没有太多的禁忌

又不会太辛苦危险,就是这样的工作非常的理想惬意.

我难过的时候,灰暗的时候,开心的时候.宿题君陪伴了我这几年,很美好的几年.

就要结束的宿题君,我要说些什么呢.....想了很久.只能说“谢谢,真的谢谢”

知道以后是黄金档了,我其实很高兴的.可是这与我舍不得宿题君结束是两码事.

对于跟着他们5个一路走过来的人来说,我觉得宿题君是一个永远不会磨灭的美好岁月的记忆吧。

说太多了,很没出息的流眼泪了.都这么大了,真是的.....

92条,20条/页