默默地给N团圈个地

38条,20条/页

原文= =发表于:2010/3/23 15:46:00

新歌出来了以后总想找个人去分享

可是才刚搜索了一下发现积雪实在太深……

于是我擅自在此圈地欢迎N家各成分的GN心平气和来掰新歌

圈自己的地,让黑黑和积雪们相亲相爱去吧

1= =发表于:2010/3/23 18:54:00

N团很多歌都很好听啊,喜欢FOREVER~

2= =发表于:2010/3/23 19:37:00

自打团L沉了以后 太久不上MJ 差点忘记PW 既然有人黑犬开L 那就进来说句

樱花妹这张的曲子 主打很洗脑 副歌风格各异 希望能入不同人的耳

这次啥都不贴 反正销量什么的都是浮云

个人来说 昨晚广播放的那首太出乎意料了 完全不同于以往 听多了之后很窝心

倒是今天上午的广播放的 反而没那么大惊喜 囧

T

FS

3= =发表于:2010/3/23 20:11:00

ZB简直就积雪的不行.

这次的在身边真的很好听的.

销量什么的管他呢

4= =发表于:2010/3/23 20:21:00

只要你在我身边这歌绝对是最近几张碟里面最让人惊喜的一首

虽然不像share是他们自己写的,但歌词也是那么美

不觉想起自己饭上这团后一路走来的心情,也会开心也会撒泪,也有绝望的时候也有满怀希望等着他们的时候,也有在他们跨年归来一个人失声痛哭的时候

尽管在zb没什么立足之地,但是想说饭上这团太好了,你们是我的骄傲

老loli了一把。。

5= =发表于:2010/3/24 11:11:00

freedom很暗黑

6= =发表于:2010/3/24 11:31:00

很喜欢主打,在团单主打里也可以排进前几名了,听到的时候满惊喜的

但PV拍的就囧了点,觉得有点遗憾

7= =发表于:2010/3/24 12:22:00

前团饭留印,积雪什么真的要不得,掐架是掐不出什么来的,多败ZB才是真理

能够回来有资源不至于被放养的太过已经很开心了

8= =发表于:2010/3/24 12:45:00

只要你在我身边这歌绝对是最近几张碟里面最让人惊喜的一首

虽然不像share是他们自己写的,但歌词也是那么美

不觉想起自己饭上这团后一路走来的心情,也会开心也会撒泪,也有绝望的时候也有满怀希望等着他们的时候,也有在他们跨年归来一个人失声痛哭的时候

尽管在zb没什么立足之地,但是想说饭上这团太好了,你们是我的骄傲

老loli了一把。。

============

跟着排.饭上他们真的是这辈子到目前为止最幸福的事

9= =发表于:2010/3/24 13:02:00

听在身边会有一种幸福的感觉,好像做了一次心灵瑜伽,眼前的一切都变得美丽了

10= =发表于:2010/3/24 13:04:00

あなたが あなたが となりにいるだけで
あなたを あなたを ずっと守ってゆく

这两句简直就是饭的心声

11= =发表于:2010/3/24 16:35:00

这首歌分明就是写给饭的吧

12= =发表于:2010/3/24 23:47:00

N团被ZB的积雪O盯上啦,反正早就不适合在那里讨论了

黑太杂种,如果这里能聊起来也不错

其实我觉得N团现在这样走才是比较好的,个人先发展起来,而且团给人的感觉也不像ZB洗的那样没团感

以前O杂有个团感榜N团也是前10的,情况根本不是黑能洗脑的,S到的反而是被自己洗脑的她们

13= =发表于:2010/3/25 0:57:00

あなたが あなたが となりにいるだけで
あなたを あなたを ずっと守ってゆく

===================

已是每听必哭的境界

Freedom很暗黑么?

单纯听旋律的话觉得很J+的感觉...就是超元气的那种...

歌词也只是听到“即使拼上了小命...”和“永远不变的东西...”这样的只言片语

果然听力牡蛎

有GN抛两句歌词上来么

只要你在我身边,这一曲的确是好歌,就算不是饭听了也会内牛吧...

以前听Fly Again的时候也内牛过,还把歌词抄到了国考笔记本的第一页励志用

最开始倾向N团就是此团的清新励志路线吸引了我,虽然这个理由看起来很恶俗很没有诚意

裸足的辛德瑞拉Boy,なんとかなるさ,都是我心目中的励志经典巨作...(这帽子扣的)

是真的会在累了停下来的时候拿过来给自己鼓鼓劲充充电,再斗志满满地往前走

好像跑题了><

14= =发表于:2010/3/25 1:11:00

なんとかなるさ永远都是在自己心情DOWN的时候最能够治愈的歌

明天会有好天气

这样跟着唱的时候似乎觉得眼前就真的开朗了

--萝了……

15= =发表于:2010/3/25 12:02:00

我只是觉得这团的歌我都喜欢

也不知道是不是爱屋及乌的原因

歌总是很有元气

这两天一直都在听在身边

以前心情不好的时候就把N所有的歌统统听一遍

听着他们的元气的声音,就觉得没什么了

还有双包的像我一样.

16= =发表于:2010/3/25 12:11:00

叛逆期的时候听的是摇滚,之后就被NEWS吸引了

很干净,很亚撒西,很元气,有时也很治愈

感觉就好像在他们身边一样,共同经历生活上的一个个杯具,然后又鼓起勇气继续战斗

不是我陪着他们,而是他们陪着我一路走来的

17= =发表于:2010/3/26 9:47:00

亲友说原来你真不是O你是团饭。。。

每次在ZB看到一群人黑N团就在想都能被这样的团给S

哎~真不知道都是一群怎样的loli

想说虽然他们的歌风格很明显

也许不是人人都会喜欢但是有时候听着真的很感动

就像前面有个GN说的

07年跨年回归以后

我彻底爱上了这个团

π LS的

一直以为是自己陪他们走过

现在才发现是我难过的时候是他们一路陪我走来

18= =发表于:2010/3/26 9:49:00

废话了一堆忘记说了

这次的主打歌是我的味

只是那PV拍的我完全没看懂= =

19= =发表于:2010/3/26 11:54:00

新歌主打越听越有爱,PV有点朦胧感.

想说,饭上他们5年多了,心情从来没有变过,只想一直支持他们下去,无论多少年.

ZB是个是非地,太多脏东西太过混乱,其实心里多想ZB禁了我家团,不是说特别BLX,但是毕竟还是自家的自家疼.哪个被黑了都会心疼,看到自家GN被黑被COS挑的内掐的时候,我才会觉得我意外的团,但是也无可奈何.

关于歌曲什么的,只要是他们唱的,我都喜欢,听几遍都不会厌.心情不好的时候只要听到他们的声音,也会感到很治愈.

我大概还是loli了.

38条,20条/页