我累了

78条,20条/页

原文KTF发表于:2010/3/24 16:12:00

真的RBT

你们骂我吧

1= =发表于:2010/3/24 16:24:00

SO WHAT YOU WANT?

KILL O reply

2= =发表于:2010/3/25 10:06:00

突然就想到这张帖,楼猪你太有预见性了(拇指) 早上起来手机没停过,找个地方蹲蹲,没到官方消息都不敢把话说死,爷爷,要死要活请给我个痛快!! = = = = =

3= =发表于:2010/3/25 10:32:00

LZ神婆否

4=——=发表于:2010/3/25 10:58:00

现在可以完完全全。。。。。。。。。排LZ

5KTF发表于:2010/3/25 11:48:00

我去自我了结了……

6= =发表于:2010/3/25 13:12:00

同累了,

虽然有气无力,不过还是会继续饭下去吧,折腾成啥样就接着饭啥样吧……个大M

7==发表于:2010/3/25 13:27:00

饭了7年,突然觉得一直说自己的团饭有点不知所谓。

我饭的团是那个在队友离开时支持他,

在队员受伤时安慰他,

在最困难的时候已然坚定的要一起出道的6个人,

要站在世界第一的那份意气风发,

现在这个样子,连BLX的意思都没有必要了。

放了你自己,放了这个团。

也绕过我们这些已经折腾不起的饭吧!!

8KTF发表于:2010/3/25 14:06:00

哎,再怎么说这么多年了,不是说一句不饭了就能不饭了的

我就想,LN饭的是6人KAT-TUN,你黑脸也好,不情愿也罢,你烂也要给我烂在KT里,我知道这话招黑,可是IDOL是什么,不就是为了取悦饭而存在的么

首次亚洲巡回CON,这多重要一事儿啊,我心里不是滋味

9==发表于:2010/3/25 14:09:00

人家追求自由,才不管你累不累

10KTF发表于:2010/3/25 14:13:00

要黑去ZB,别DT到这来

11==发表于:2010/3/25 14:15:00

说我黑吗,我真的不是黑,黑确实看不上这里吧,唉

12无语凝噎发表于:2010/3/25 14:58:00

此时此刻只觉得昨天还对他抱着希望的自己是全天下最傻逼的傻逼

13= =发表于:2010/3/25 15:23:00

过来人说一句,遇到事情的时候最好是保持淡定,否则将来落人话柄

其实很多事情回头再看就会发现也没什么大不了,当时可能是意气用事,也可能是被洗脑

说白了,自己饭的那个人只要过得好,管他在做什么又管他对得起谁呢

没人有义务为了别人的口舌活不是吗

14==发表于:2010/3/25 15:32:00

只为自己活确实不用对得起谁,管他的才是自作多情

15= =发表于:2010/3/25 16:11:00

我也觉得亚巡才重要,所以对45S理解无能

小爱豆还能斗过公司?

胳膊能拧过大腿?

16= =发表于:2010/3/25 16:12:00

45S到底想怎样对KT?我相信快见分晓了

17= =发表于:2010/3/25 16:16:00

蛋定吧 等官方解释 等半年
答案会揭晓
虽然自己现在还茫然着囧

18= =发表于:2010/3/25 16:24:00

半个团饭.

从最初的惊讶疑惑愤怒悲伤,到现在已经绝望了.

19TAT发表于:2010/3/25 16:32:00

中午加班,直到4点才回家

一开XQ先看到五人团conL,再看到CXR的solo消息

很不争气的哭了

我本来还在认真地筹划看con的事,这消息一出来彻底傻了

LZ这BT取得很好,做KTF真TMD的累人

78条,20条/页