其实他。。。是不是抑郁了。。。

56条,20条/页

原文- -发表于:2010/3/28 18:39:00

先声明我不是想黑,如果真黑就不来黑犬了。也不是为他开脱,只是觉得他这几年的状态跟我很像。

没错我是看过医生的也吃过药的,我想真正明白抑郁的人在XQ没有几个,理解不了也没关系。

得病时会觉得心里很累,对自己之外的事漠不关心,也可以说其实根本没有那个心力。

反应会变迟钝,不愿意动,想逃避现实,事实上得病的人有很多都没办法坚持工作。

而且再加上他小时候明明是那么活泼开朗又充满表现欲的人,跟现在的状态差别很大,

更加深了我的推测。。。不过真相如何也不是我们这些隔着大海看视频的人能了解的,

如果真的心里有事也只能通过自己的排解,自己找寻出口了,能想开了也就好了

我是不知道这些年他到底发生了什么事,现在只能祝福他,愿他好好的照顾自己吧

1= =发表于:2010/3/28 18:47:00

LZ你保重

2- -发表于:2010/3/28 19:08:00

= =2010-3-28 18:47:00
LZ你保重
==================
我也只是自己的观察与猜测,没有发去ZB就是不想引起纷争,越描越黑
我自己的状态一直是不太好的,对大部分事情提不起精神,对前景越来越迷茫
我当然希望他好好的,想看到从前那个笑的很大大咧咧无拘无束的少年
但愿只是我多虑了吧,我总容易往悲观的方面想。下面有掐请随意。。。
希望他快快乐乐的生活,又想一直看到他的身影,如果不能兼得那我还是选择让他开开心心的生活吧。。。

3= =发表于:2010/3/28 19:21:00

他在solo时明明很high的 orz 你没反黑到点子上啊

亏得这贴发默了。。。

4LZ身份可疑发表于:2010/3/28 19:24:00

他不只一次在节目上说在镜头前HI不起来

私下很开朗

5- -发表于:2010/3/28 19:42:00

= =2010-3-28 19:21:00

他在solo时明明很high的 orz 你没反黑到点子上啊

亏得这贴发默了。。。

======================

我要那么想黑何必披MJ跑来黑犬?料定鸡血O和黑应该顾不上来这边所以才在这边开了贴

我没说过他时刻都是那个状态,我也是只有遇上特别喜欢事才比较有动力,

比如平时下班就窝在家上网,买东西甚至都TB,只有碰上JF聚会才特别high.

当然我只是说自己的情况,他真正私下的那一面,我们谁都不可能看得到,都是猜测罢了

希望只是我想多了吧,只是对这一系列发生的事比较不解,虽然早就觉得很不安

但真正发生了,心里多少还是有点堵。。。

6- -发表于:2010/3/28 19:44:00

LZ身份可疑2010-3-28 19:24:00

他不只一次在节目上说在镜头前HI不起来

私下很开朗

其实你才是不了解他吧,至少你不了解以前的他,莫非是新饭?

我想4L就完全可以反驳你= =

7LZ身份可疑发表于:2010/3/28 19:56:00

我承认我不了解他

你又了解多少

真饭他的话多去看看他的视频访谈什么的再来说话

当然现在这个时点也不好说

他说的那些话被他自己就推翻了大半

8==发表于:2010/3/28 20:07:00

作为DJ过他孩提时代的一枚其实还是蛮理解LZ的心情的

这个孩子会变成现在这种状态真的是不想看到的

有的时候也会脑内一下这孩子身上到底发生什么事了

毕竟我们都还是愿意相信他是个好孩子

但闹到现在这个份上

真的也不好在说什么了

我们都只是旁观者

大家都保重吧

无论如何都要好好生活下去

9- -发表于:2010/3/28 20:36:00

LZ身份可疑2010-3-28 19:56:00

我承认我不了解他

你又了解多少

真饭他的话多去看看他的视频访谈什么的再来说话

当然现在这个时点也不好说

他说的那些话被他自己就推翻了大半

=====================

我本来以为他这个人其实挺好懂的,但是现在他变了那么多

不在他身边的人的确是不可能知道他的想法,也许他早就看开了

早就超脱了也说不定。不管怎样希望他好好的,也许比起那些世俗公认的名啊利的

或许他更追求别的东西。我是不太了解他的选择,所以才会困惑。。。

希望他这次是完全想开了,完全预计了而不是做了个莽撞的决定

10- -发表于:2010/3/28 20:45:00

==2010-3-28 20:07:00

作为DJ过他孩提时代的一枚其实还是蛮理解LZ的心情的

这个孩子会变成现在这种状态真的是不想看到的

有的时候也会脑内一下这孩子身上到底发生什么事了

毕竟我们都还是愿意相信他是个好孩子

但闹到现在这个份上

真的也不好在说什么了

我们都只是旁观者

大家都保重吧

无论如何都要好好生活下去

===============

现在就莫名的觉得,以后可能通过看视频节目看到他的几率会变小了

一切都变的那么不确定,很担心,因为他其实不太懂得照顾自己。。。

有些事他可能真的想不到那么多,那么远,他是个想到什么就做什么的人

不管以后在什么领域里发展,大家都要好好的吧,其他真的都是浮云啊

11= =发表于:2010/3/28 21:35:00

你怎么不说他是不是神经了,抑郁也是精神问题。

12= =发表于:2010/3/28 21:43:00

其实想说lz你不饭他有些东西你真的体会不到的,当然你可以说我也只是在脑内

无论如何还是谢谢lz关心了

13= =发表于:2010/3/28 22:49:00

觉得他被身边的外国人给洗脑了

顶锅盖逃...

14- -发表于:2010/3/28 23:07:00

= =2010-3-28 21:35:00
你怎么不说他是不是神经了,抑郁也是精神问题。
======================
就知道这俩字在很多人那里会被曲解,果然。。。

15- -发表于:2010/3/28 23:09:00

= =2010-3-28 21:43:00

其实想说lz你不饭他有些东西你真的体会不到的,当然你可以说我也只是在脑内

无论如何还是谢谢lz关心了

====================

我不饭他也就犯不着为这事伤神了,如果我能看开到也好了。。。

16- -发表于:2010/3/28 23:14:00

= =2010-3-28 22:49:00

顶锅盖逃...

虽然我也时常觉得他交友不慎,但如果他真的能在这群人中

得到快乐,那只有祈祷这些朋友不要带给他不好的影响了。。。

17==发表于:2010/3/28 23:18:00

顶锅盖逃...

虽然我也时常觉得他交友不慎,但如果他真的能在这群人中

得到快乐,那只有祈祷这些朋友表带给他不好的影响了。。。

虽然我也这么想过

可是看他现在这个样子

他真的快乐吗

18= =发表于:2010/3/28 23:44:00

看他在节目外景里面挺开朗的啊 美女模特也好森三中也好

忽然记得一期CTKT的闹内测试 他的全是“恼”字 当时就想他有什么这么烦恼的

09年以后的节目番组上 状态明显不太好 真心觉得喜欢泡夜店的习惯改改了

皮肤明显不好 嗓子也干了很多 烟酒伤身真该好好保养自己 交友也要慎重点

可是IDOL的事情 饭又能干涉多少 只能看他怎么想了 喜欢他的就继续 不能忍受的就爬走

但无论如何不认为他三观不正 有rp问题

19= =发表于:2010/3/28 23:49:00

现在就莫名的觉得,以后可能通过看视频节目看到他的几率会变小了

一切都变的那么不确定,很担心,因为他其实不太懂得照顾自己。。。

有些事他可能真的想不到那么多,那么远,他是个想到什么就做什么的人

不管以后在什么领域里发展,大家都要好好的吧,其他真的都是浮云啊

=====================

+1

虽然告诉自己该离开了,但就是止不住的为他担心

不过既然是他自己的选择,以后发生的一切都只能由他自己承担了

56条,20条/页