有愿意好好说话的AO和ko么

44条,20条/页

原文= =发表于:2010/5/4 1:02:00

看在我都跑黑犬版的份上,鸡血O请止步吧

实在受不了每次对家被黑我家就遭殃了

相信想要好好说话的姑娘绝对不是少数,但是具体怎么想的也不是随意能脑内的来

不知道有姑娘愿意尽可能客观的来说说么,能起一点作用也好

既然进来了就当大家很真诚,如果有挑货黑黑请54吧

1= =发表于:2010/5/4 1:03:00

抱走ko,默版请放过ko

2= =发表于:2010/5/4 1:20:00

我愿意私下和我的另一家亲友好好说话,但XQ就算了

3= =发表于:2010/5/4 1:21:00

为什么要和那家说话啊

多数人都是希望永无交集的吧

4= =发表于:2010/5/4 1:26:00

你是想聊墓龟陵园帖还是想谈神水金曲楼,ko跟谁都会好好说话但是肯定排除AO

5= =发表于:2010/5/4 1:27:00

JF圈本来就是合得来就发展发展关系,一家的GD了谈不到一起的都很多,非要抓一起说话?说神马?我看你不顺眼你看我不顺眼的话,还是表勉强了

BY 刚刚在WZ拉架无能的一枚,点叉去睡觉,顺便卷走我IDOL,希望那楼锁前别太过分

6同2L发表于:2010/5/4 2:00:00

抱走ko

希望和IDOL一样,老死不要再往来了,看到都膈应,JP太多,缺德事做太多

7= =发表于:2010/5/4 2:14:00

没啥好说的

求自此无交集

抱走ko

和ao放一起是rs

8= =发表于:2010/5/4 11:39:00

也就求个永无交集

IDOL也好饭群也好

各回各家各找各妈,该干啥干啥去吧

9= =发表于:2010/5/4 12:24:00

我只想说AOko不是不能好好说话,是能好好说话的都不会为自家在这说话 LZ不要只活在叉扣,世界还很大

10= =发表于:2010/5/4 13:59:00

那得看你想说什么了= =

11一直很和平发表于:2010/5/4 14:09:00

说啥?

12= =发表于:2010/5/4 14:35:00

一开始确实有鸡血过指责但没有RS过. 但是这也是人之常情.

现在的劲头也过了, 也就不想再说多什么了,也不想再看到他的新闻 希望就算他会回来J+,也别再回团了, 以后是J内饭的事情而不是团内的事情了. 我觉得AO们也乐见其成的.

但作为J+成员, 还是希望他的CON能卖出八九成吧, 还是希望他能有成绩的.

.

13= =发表于:2010/5/4 14:58:00

说实话,不放在一起就是对两家最好的事情

14= =发表于:2010/5/4 19:16:00

真心告诉LZ,走出叉扣,你会发现RBT不会再是问题,拍肩

15= =发表于:2010/5/5 0:37:00

想说别把XQ当全世界啊╮(╯▽╰)╭

和一ko相处得很好的AO一枚飘过

16= =发表于:2010/5/5 0:48:00

想说别把XQ当全世界啊╮(╯▽╰)╭

和一ko相处得很好的AO一枚飘过

-----------------------------------

π你~

和一AO相处得很好的kO一枚飘过

每个o都有自己rp的~不是那么杯具都碰到jp积雪o的~

17= =发表于:2010/5/5 9:18:00

不是想JD

可是大小眼看着真是别扭

18==发表于:2010/5/5 10:43:00

可惜O们在BO里群里论坛里和XQ是如何的JF啊,楼上说别把XQ当全世界啊的..在XQ也积雪过不少回吧(无恶意 。来XQ好像就容易积雪....? 看到那些明明是挑货还复制回复的, 真想一巴掌拍上去 。

19= =发表于:2010/5/5 10:58:00

就算是现在,出了ZB还是一样能好好说话阿= = 前一阵子闹得最凶的时候和一koGD上的AO挖鼻孔=.,= 真anti对家的O哪有那么多,都O了谁那么闲去管别家死活=~= 那些跳得凶的大部分还不是诸如挑挑黑黑裂餐具之流

44条,20条/页