亀梨和也くん、亀ちゃん、和くん、亀梨和也!!

56条,20条/页

原文树洞发表于:2010/6/26 22:09:00

作为你3年前颜饭入门的亲妈,要郑重的树洞抱怨一下!!BLX亲妈最好点叉,不接受任何教育O废话,谢谢= =

看完昨天的泡菜CON的宣传,我真是被你雷得不轻,你那什么头型啊,本来就不喜欢你那短发,还有那销魂的几撇毛挑染,前阵子看你还挺乖乖又因为勾引番组的关系我也忍了,但是昨天那宣传头毛忍无可忍了,一点都不适合你!!!

长发什么时候能回来啊?

还有那两胳膊肥的,你一向不是都还蛮有自觉的嘛,为了你那些一堆漂亮的衣服你是不是该减点肥了,为了视觉效果你也稍微瘦点呗,不需要你像修2君那个难民样发展,你起码也恢复到07年和08年初的水准吧。

现在真是难得我让我热血沸腾了

还有前几天那一堆什么没有KT就没有你龟梨和也的,说实在的,我看了一点也不高兴,我不喜欢圣男,我喜欢的就是你一个人而已,对你的团没啥好感,这么多年了,你什么时候才SOLO CON啊,那无趣的DBS,就明说了吧,看了现场看的我一点也不开心,而是难过,只要SHOW TIME部分就好了。所以SOLO CON刚刚好,你啥时候能为只喜欢你一个的饭想想啊,团团团,一天都是KTKTKT,他不就是你一个团而已,你啥时候能学会自私一点啊= =

作为一个TOP该有的个人成绩,我说你说大不大说小也不小了,什么时候才会觉悟的为自己好好筹谋下啊,你是个IDOL,艺能界是个什么地方,年轻的时候没点成绩积累,以后年纪大了人气没有了,你混不上大物的头衔,就等着过气被人遗忘养老吧你。

个人销量,个人票房,个人单主的好收视啥都没有。明明CM广告收益你身上很明显,个人CM却越来越少,我就不信没厂家找你,你Y是不是又捆绑团了啊,有时候就是不喜欢你这么老好人,俗话说人善被人欺,不知道该说了自作自受呢还是啥。

看到10月又要那啥破舞台剧的样子,今年不去了。看到你辛苦我也闹心,剧本无聊到死,几年不带变的。烦。你能不能给点新的个人惊喜啊,一年到头啥都不带变的。

告诉你,我就是一个低级的不折不扣的颜饭+腐女+喜新厌旧的女人。你再这么下去我不晓得哪天会不会对你就没感觉了,本来对J家也没啥好感,有些时候傻不拉几的风格- -除了你一个,当年喜欢上你也是意料之外的事情。对其他J家人更是一点兴趣没有,什么时候你真让我心如止水什么都让我心里打不起一成浪的时候大概就是我跟你跟J家SAY BYE BYE的时候了。

1= =发表于:2010/6/26 23:02:00

真心的说一句,如果LZ你接受不了现在的龟梨和也的话,你就和他说BYE BYE吧。

他要走的路还由不得你来选择。

2= =发表于:2010/6/26 23:05:00

连黑犬都不放过,k黑你是有多寂寞啊

3==发表于:2010/6/26 23:22:00

真黑

受不了就走呗

表饭她了

既然这么不爽了 也让自己好过点

你放了亀梨和也? 也放了你自己吧

4= =发表于:2010/6/26 23:23:00

七年之痒三年之痛,一年前我也老看他这不顺眼那不顺眼,还以为到了啥倦怠期

到了现在倒都是满满亲妈心态了

除了黑粉什么的……

5= =发表于:2010/6/26 23:33:00

我不信亲妈能这么贬低舞台剧

还个人销量个人票房

这么黑的思维是被洗脑了还是根本就是黑啊

6= =发表于:2010/6/27 0:31:00

其实我能理解LZ是在什么状态和心情下打出这些字的

说实话这个人实诚到我想咬牙切齿呢

看了那段话我也很不高兴,也觉得他好像真的对自己个人的规划好像没有

但是终归是我们觉得,也终归再怎么操心都没有用

最后也只能相信他啊,虽然再是想拍他脑袋,但是爬的心情确实没有过

我个人非常不喜欢J家很多的表演方式,舞台剧不是舞台剧,表演又不是表演

娱乐圈我就喜欢他一个,我有时候担心的心烦的不得了的时候,就先躲到二维里去休息一段时间

7= =发表于:2010/6/27 0:35:00

忘了说我对他胖瘦没有啥意见,随便他,但是我极度极度讨厌黑粉

8= =发表于:2010/6/27 0:58:00

我始终觉得作为一个饭,最基本的就是要支持本命的想法及行为
那么他觉得重要的我就会珍惜,起码去试着找到其优点...
而不是当他的想法与你的相搏的时候,就去挑剔他,打着我是为了他好的旗号在公共场合说些实质几乎是anti他的话
请记住他也是个有头脑有思想有担当的成年人,他不会糊涂到需要他的饭来替他思考人生规划未来(更何况你在这里说了这些对他有什么好处?只是自己泄愤的话请回私bo)
我们就是他最强的后盾,如果你做不到支持他的一切,那还是别轻易说本命什么的了

9= =发表于:2010/6/27 0:59:00

半夜看到LZ此贴,无聊帮LZ分析了一下
以下都建立在LZ不是黑的情况下
我觉得LZ现在可以做2件事情,一是写mail把这段话告诉他,不过结果应该是石沉大海,他想走啥路还轮不到饭来说;二是直接就say goodbye了吧,看你都这么痛苦了,饭IDOL本来就是为了开心啊,这么痛苦又何必呢?
好了,综上所述我觉得LZ是肯定要爬了的
分析完了之后,其实我是有最终目的的
依LZ所写是3年前入门的亲妈颜饭,也就是07入门的
看LZ抒写的如此激情想必也是个十分有激情的亲妈,加上又是颜饭,那必然是all了不少小k的带脸的周边吧,应该有很多的shop吧,我家GN都喜欢买shop的嘛
所以我在此大胆向LZ预定07蕾丝的shop以及07的3套live限定,希望GLY不要封了我,我们可以到GW交流的
以前的shop不知道LZ补了没有,如果可以的话能列个list吗?
LZ要出的话一定要出给我啊,看我真诚的双眼皮= =

10= =发表于:2010/6/27 1:55:00

DL太长,只看了前面一部分,只想说我还挺喜欢他短发的

11= =发表于:2010/6/27 10:25:00

LZ受不了可以先爬走等他正回来再爬回来 顺便LZ你没必要顺手踩全J= =

12= =发表于:2010/6/27 10:37:00

LZ连k从里到外都踩过了一遍

不过我有点怀疑LZ眼中的k跟我饭的好像不是一个人

你对k真的了解吗?

团只是他工作的一部分,他是个负责的人,自然要做好在团里的那份责任

至于他个人的那一部分,他也做得很好,做为ko只觉得很满足╮(╯_╰)╭

13= =发表于:2010/6/27 10:43:00

连黑犬都……

14= =发表于:2010/6/27 11:06:00

我是10L,一觉醒来还没有看到LZ
希望LZ能看到我的要求,LZ千万不要无视我啊,我要蕾丝和07的live限定
真诚的双眼皮
m(_ _)m

15= =发表于:2010/6/27 12:00:00

说实在的,我也极度不喜欢他那种发言,真有点受不了,不好意思我只喜欢你一个人

还有他一直的访谈之类的,说是这样什么都会做的就是他,但是我就是觉得他完全没有规划好自己的未来啊

我都觉得烦躁,不用跟我说我没资格烦躁

就一个团而已,什么叫没有KT就没有你龟梨和也这个人了, 你是个个体好不好

什么叫比起自己喜欢的事情,还是做别人希望你做的事情优先,你丫能不能多考虑自己啊!!!

胖瘦倒无所谓,他08年开始胖的时候,我确实有过一段日子很浮躁

还以为自己要爬了,但是现在已经好了

不过丫的他的造型是要整整,别老搞不好看的发型

LZ说的那短毛倒没啥,估计就一会儿而已

GOING的短毛我很喜欢,特别是完美后面的短毛

本来那时候就憔悴,显得他更加憔悴

我承认他和我想法不一样时,我会挑剔他,人的本性而已,其实我已经很努力的试图接纳他的想法了囧

表追着我这句话掐,我就觉得饭一个人不代表要接纳他所有的想法,何况我和他的观点是如此不一样,我是真没想过世界上真有这样牺牲精神的人存在,难以理解

温柔是优点,但是能不能别这么牺牲样

是的我们也只能相信他,我只是发发牢骚而已

16间接伤害发表于:2010/6/27 12:03:00

不脱马甲了,我还就爆粗口了,

最讨厌LZ这样的大明白,TMD以为自己啥都清楚,想饭十全十美的自己做梦比较快,饭IDOL饭的这么颐指气使你是要给谁看啊?给龟梨和也看?笑话,你也不看看人家有没有机会理你,写来黑犬求围观求共鸣?那就别怪有反对意见。

归根结底你爱饭不饭,有意见回bo里去倒垃圾,想出ZB乖乖去GW发帖,别来遭人嫌。

17= =发表于:2010/6/27 12:17:00

吃亏是福,龟梨和也是有大智慧的人,不懂就不用陪他一起走下去了

18伏特加发表于:2010/6/27 12:57:00

不是 没有KT就没有龟梨和也
是 沒有KAT-TUN的話 [我]就不可能是[現在的]龜梨和也。

19= =发表于:2010/6/27 13:05:00

什么叫比起自己喜欢的事情,还是做别人希望你做的事情优先,你丫能不能多考虑自己啊!!!

——————————————

在说他之前,你是否检讨下自己有没有认真看过他的访谈?

他的意思是他在团的时候,是一个idol,

而一个idol第一个要做的当然就是满足饭的梦想

要尽量给饭杀必死

以饭的考虑为先

在自己的前途方面,k从来就想得比饭远

如果你自身作为饭却没感受到这点

只能说你很失格

56条,20条/页