纯求教,32的努力究竟是努力在哪些方面

38条,20条/页

原文后妈发表于:2011/12/14 21:14:00

刚刚开在ZB被指点应该来默版不招黑,于是转移过来

====================

替LX说关LZ啥事

我只是想好好说话= =虽然不是这家的,求HX,我也知道前段时间32黑非常肆虐,想了半天还是来求教了

就。。。其实我是门把家的,某次给室友灌输看DVD的时候介绍32提到他性格很努力向上,然后室友问了一句,哪里比较努力?我噎了半天没答上来,就回了一句,好像、就是比较努力= =||||

可能是不熟的关系,所以来求教

LX要是有顺杆爬了黑的请自重!不想RS你爱豆,多给你加攒点RP吧= =

================

顺便,上胸

刚刚拍照去了,来补胸,LZ学生党在手边的很少

虽然不是BT这家但是颜饭总是时不时人些这家的烧普,所以就上的是这家的,正好切题,希望这家GN表介意

手机渣像素,大家忍忍吧= =顺便吐槽tu6现在改版了上传是怎么回事,搞的我上图还上半天囧

1搬过来发表于:2011/12/14 21:22:00

人社以后有段时间额外单独练舞两小时
为了练后翻练成手指骨折
为了减肥晚上6点后坚持不吃东西

记得有这些,其他别人补充吧

2= =发表于:2011/12/14 21:24:00

?努力么?

哈哈,这个要从何说起呢

这个蠢东西一直就挺努力吧。体现在什么地方呢。。。

现在值得骄傲的舞蹈开始的时候跳得很挫吧。45S的练习完了,回家对着大镜子继续跳3个小时什么的,后空翻一得瑟手指都断了几根算么。╮(╯▽╰)╭

3= =发表于:2011/12/14 21:25:00

噗。和2L K了

4= =发表于:2011/12/14 21:27:00

纠正3L一下,不是后空翻,是后手翻

5= =发表于:2011/12/14 21:30:00

入社前两年一直在人堆里,别说拿麦了镜头边角都扫不到他
可是就算自己不能出场的舞蹈也算都会努力记住练习,所以有一次前排的有个jr缺席,舞蹈老师让他顶上,才有了站到前面的机会

6LZ发表于:2011/12/14 21:30:00

囧,我之前以为单独练舞神马的是每个小Jr都会有的…………

不过仔细回忆起来我家似乎没说自己单独练过= =这个应该算

后空翻骨折那个算是有力论据了XDD

减肥那个,其实真心了不起,体重像猪一样的楼猪真心佩服T T还坚持了这么久

不过听GD的32妈讲MS前几天开戒了XDD

其实来之前和那位32妈讲过这个,那个GN嘻嘻哈哈了半天没有解答出来OTL所以LZ才来XQ的= =在ZB给32家招黑了,宫勉= =||||

7= =发表于:2011/12/14 21:30:00

既然过来了就过来说
和门把对谈里好像提到过,为了能够从后面的位置出来(非黑所以没用上位),几乎练习了所有位置的动作以弥补空缺的Jr
探Q时期在家努力背剧本,到片场能够做到不带剧本上场(这个也是很久前的印象了,记错勿怪)

8= =发表于:2011/12/14 21:30:00

入社前两年一直在人堆里,别说拿麦了镜头边角都扫不到他
可是就算自己不能出场的舞蹈也算都会努力记住练习,所以有一次前排的有个jr缺席,舞蹈老师让他顶上,才有了站到前面的机会

9= =发表于:2011/12/14 21:33:00

所有门把都说他是努力家
这种评价应该不是一般人可以得到的吧

10LZ发表于:2011/12/14 21:34:00

好像之前听说过他某次请假,然后负责人告诉他说没关系的会有人来代替你,给32挺大SHOCK,从那之后开始发奋要成为不可替代的人的?蛮励志的

剧本那个也一起排队求证,如果是真的那的确是非常厉害了

11= =发表于:2011/12/14 21:35:00

还记得一个他自己说研究舞蹈风格的,觉得他现在舞蹈这么好而且有个人特色完全就是自己探索努力的结果,喜欢51却不是纯模仿,51去看撒玛丽那次,后来还夸过他舞蹈有个人特色很不错

12LZ发表于:2011/12/14 21:35:00

谢LS所有解答的GN><

13= =发表于:2011/12/14 21:35:00

战胜恐高。。。。。。

14= =发表于:2011/12/14 21:37:00

好像之前听说过他某次请假,然后负责人告诉他说没关系的会有人来代替你,给32挺大SHOCK,从那之后开始发奋要成为不可替代的人的?蛮励志的

---------------

我怎么记得就是手指断了所以在家看电视

15= =发表于:2011/12/14 21:37:00

其实就是努力练舞努力练特技努力减肥努力背台词,看似简单其实全能做到的人没多少

尤其想想现在的jr有多少不会后翻也不练的

16= =发表于:2011/12/14 21:39:00

剧本那个也一起排队求证,如果是真的那的确是非常厉害了

-----------------------------------

他手指骨折那次因为不能上台,很不甘心

成为不可替代的人确实是他后来在杂上说的

17= =发表于:2011/12/14 21:40:00

入社宣言就是:“我想成为有名的人”这种直白的家伙只有他了吧,虽然他的确是照着这个目标在努力的

18= =发表于:2011/12/14 21:42:00

看到战战兢兢的小栗子说出这样的入社宣言真是笑喷了XDDD,不过他做到了

19= =发表于:2011/12/14 21:43:00

觉得32的努力大部分是在看不到的地方默默努力着的
他努力的过程我们看不到,但是他努力的结果却是显而易见的。很多事情,他都不是最快上手天分最好的,但是最后的结果往往是他走的最远最好,因为他够努力肯钻研能坚持,所以门把都说他是努力家。
很多人说能出道的谁不努力?但是能跟32一样从人堆里坚持那么久走出来磨练成今天这样的真是没几个。

38条,20条/页