想818 关八

82条,20条/页

原文可以吗发表于:2007/7/11 14:33:00

关八一直被称为放养团,但是这两年越来越红

说捧吧,常规dorama资源几乎没有,还不如东边的back,很多活动都限制在关西

con一年接一年频繁的开,必然会引起饭的购买力疲惫和视觉疲劳

说不捧吧,J家都给他们全国巡回加东京巨蛋了,至少看上去很风光

6子今年有了眼泪的SP,小鸟也给了部重份量的时代剧SP,丸子和国民彩的时代剧马上也要播了

感觉非常微妙,大家一起讨论一下吧

1= =发表于:2007/7/11 14:39:00

lz写了这么多字到底想讨论8的什么?

2- -发表于:2007/7/11 14:43:00

con一年接一年频繁的开,必然会引起饭的购买力疲惫和视觉疲劳

---------------

汗~-0- 这个真的没有觉得

有生人看还不好啊?~

还有8团的周边和其他团比起来

其实出的真的不多~

3...发表于:2007/7/11 15:29:00

想818 关八

展开打印 您是第57个读者
送57回关8

4==发表于:2007/7/11 15:43:00

怎么又来刷数字的。 看就烦!
-------
我是觉得没什么微妙
团在上升的阶段, 适当的给点资源有助于发展。

5告诉4L发表于:2007/7/11 15:50:00

这里禁刷数字

6==发表于:2007/7/11 16:09:00

8饭一枚蹲等大家8,希望20页前有些新内容

7==发表于:2007/7/11 16:11:00

不是8饭,不过很好奇486的走向,蹲看8

8= =发表于:2007/7/11 16:38:00

觉得这两年8很明显是一步一步的上升了,同时事务所对关J也更重视了。是不是高层里支持关西的势力有所回潮?

另外,8现在走funky的路线确实很有特色,但他们能够一直这样走下去么?

个人来讲,可以接受他们抽和搞笑,但也不是很希望他们太拿这个当卖点。喜欢他们不idol的一面,但也不需要做成搞笑艺人吧(当然,他们现在离搞笑艺人还是有距离的。。。)

9= =发表于:2007/7/11 16:51:00

东山桑说过一句话 关8是被观众培养起来的团队

基本上这些观众也就是J饭 只要J饭继续支持 J家还是会好好对待他们

上面的说法也解释了为啥他们会一直开con  

至于戏剧资源 我想还是需要靠关西台

年初团员说爷爷已经答应了今年会让他们多上电视节目

事实也证明了的确如此 只不过以节目番组居多

常规dorama LZ漏了大白的木10

10ano发表于:2007/7/11 16:56:00

我是8L,DJ8团FQ486,单纯想知道,他有没有可能走244的路线(不会歪贴吧)

想听八饭讲讲

11发表于:2007/7/11 17:05:00

刚饭上的时候一边喜欢一边着急

想着他们地位如此尴尬以后到底该怎么办

现在很安心,看着他们一点一点变得更好

TEAM POWER满满

很喜欢他们抱成一团的感觉,是一种什么困难来了都不会被打倒的决绝

不怎么上DORAMA其实没什么,本来某几个人就不需要混什么脸熟,够老油条了

演技也没什么特别好的,以前活动布景板当得不够啊,摸头

演唱会上的EITO才是最高的,很高兴他们能朝自己擅长的路上走下去

现在的SUBARU也很好,在舞台上唱歌是他最喜欢做的事

现在的眼神没有迷茫没有受伤是看破之后不妥协的坚定

再努力地唱下去吧

只要你在唱,我就会继续听下去

------------------------

SUBARU应该不会走刚的路线

他不能没有他的团——个人理解

12==发表于:2007/7/11 17:05:00

现在很帅的团不吸引眼球了,很EG的吉本也审美疲劳了

小八集合了两家之长

现在大家看娱乐也就是为了一乐,一笑。小八很可爱,自然上位,而且都是关西人,关西方面也比较支持吧

以前听说一个说法,据说娱乐界的巨头都在关东,关西MS只有一个。关东的都相当打压关西艺人

看过一些特辑——关西艺人逐个看。要是关西当红的多,当然用不着数了。

所以我觉得地域性大概也是一个原因吧。

13= =发表于:2007/7/11 17:06:00

基本上这些观众也就是J饭 只要J饭继续支持 J家还是会好好对待他们

--------------------

可惜一直開CON對國民度上升沒大幫助,看CON的基本是J飯內部

14问这里的老大。发表于:2007/7/11 17:06:00

我想知道这帖子开ZB和开在这里会有什么不同结果么?

介意我去弄个一样的么?在ZB,只是想试试

15但是发表于:2007/7/11 17:10:00

可惜一直開CON對國民度上升沒大幫助,看CON的基本是J飯內部

-----------------------

J家人的CON大多数是J饭内部看吧

16==发表于:2007/7/11 17:11:00

外部饭会看的一般是舞台剧,电影什么的。

17摇手指发表于:2007/7/11 17:12:00

==============

MARU在马路上被大叔叫住,大叔说很喜欢听他们的歌

难道大叔是J饭,还会去看CON?

还有看最近那次他们上的MS,关8的出场的排位

国民度是否上升的问题其实不言而喻了吧

18= =发表于:2007/7/11 17:13:00

J家本来就没好好规划要提升他们的国民度

能维持一定数量的J饭已经很不错了

而且开CON能赚钱 这才是事务所想要的 

19= =发表于:2007/7/11 17:15:00

J家人的CON大多数是J饭内部看吧

---------------------

嗯~所以一直開CON而不上戲,對提升國民度會不會有阻礙

就像看到12樓說'不怎么上DORAMA其实没什么,本来某几个人就不需要混什么脸熟,够老油条了'

老油條是J家內而言吧

82条,20条/页