有关J家人的性向问题

320条,20条/页

12345678910>

原文8*8=64发表于:2007/10/2 19:11:00

来这儿的都不要BLX了,这问题挺值得八的

最好有高人出来,呼唤~~~~~~

1发表于:2007/10/2 21:04:00

试下我能不能发言了

这里能谈具体名字吗?

28*8=64发表于:2007/10/2 21:10:00

能,百无禁忌,所谓黑犬,当然越黑越好

(当然,前提是学术的黑,有风格有气节的黑)

BLX的,掐架的都GUN回ZB吧!

38*8=64发表于:2007/10/2 21:16:00

别的不说,我觉得那楼里都憋在一个人身上了= =|||

4__发表于:2007/10/3 13:24:00

试试先,

这里太静了,

5= =发表于:2007/10/3 14:04:00

没人开八啊。

我来开个头吧。

大头感觉很奇特,没有性别的感觉。

还有大神更奇特,超越性别的感觉。

6--发表于:2007/10/3 14:07:00

LS是千叶县的MM?试试看一个ID能不能多次登录.

7= =发表于:2007/10/3 14:27:00

是我,呵呵。好像不能多次登陆orz

8试试看发表于:2007/10/3 14:42:00

rid

9试试看发表于:2007/10/3 14:42:00

居然过关了!!

坐等8

10--发表于:2007/10/3 14:43:00

能吧,以上的几L我都能编辑..哈哈.

不过这边人少,你就拿出你的热情猛烈发表吧,

我喜欢看.

11--发表于:2007/10/3 14:52:00

戳10L,别干等,来个具争议性的发言.

12试试看发表于:2007/10/3 15:11:00

争议性的?

大神的确很性感,但是超越性别值得商榷。个人觉得大神的男性魅力很强,而且之中带着孩子气和成熟的诱惑力、稳重和抽风的矛盾。有时候觉得是个尤物,有时候觉得也就那样 = =||| 个人觉得他很直,但会吸引圈内人。

而大头嘛,外在魅力感一般,这人太内敛而且对工作很称职。我瞄到说此人镜头前的反应夸张,镜头没的时候就发呆。所以从镜头前来看,此人直,不太喜欢身体接触,或者说比较有距离感。个人觉得这种人无论男女都不太好接近 = =

13开八发表于:2007/10/3 15:16:00

静点好,不知昨天那几位还在不在

同意这几位的观点

真心说..2007-10-2 18:16:00

觉得 草刚 东山 光一 是

244 小k 很可能是bi

教主 准一 也很有嫌疑,但研究不多.......

觉得自我感觉还是比较准的,因为我经常一不小心就喜欢上是gay的男人.....

不但喜欢的明星会在N年后出柜,而且真实生活中有好几次这样的惨痛经历.....

难得正经2007-10-2 18:31:00

东山,51,11,草刚这四个是很典型的GAY向,有种圈里人的味道

BI向或有BI向可能性的,244,小K,赤西,P,MABO

=========

能说说论据不?或者,只是直觉?

------------------------------

举止行为气质说话的暗示性意味,接触多点那圈子里的人大致就有数了,另觉得太一如果有合适的对象也有BI的潜力

============

其实有几个人大家的感觉都多不多

不过ZB真不是个让人好好八卦的地方= =

14--发表于:2007/10/3 16:04:00

千叶县MM说说你DJ大神大头不?还有LS说的几位.

看看你的不DJ探测器可以放射到多远.

15= =发表于:2007/10/3 20:01:00

有点受宠若惊,汗。

我的探测器是保护自己不会喜欢上Gay,我发现自己这个特别的地方是因为,好几个第一感觉就不舒服的明星,后来都被证实是Gay,或是传闻是Gay。但是也不能说我不DJ的就是Gay。两者没有必然联系也不可逆。

大神我不DJ,我自己都不知道为什么,没有接触过任何他的负面新闻,心理上对他不反感也谈不上喜欢,但是一看到他的脸我就强烈地抵触。

(在此再说下我自身的情况——除非特别丑的,一般我对人的喜好都不是从脸去判断的。我说一个人好看不好看其实都是说的气质。所以朋友都觉得我的喜好有点特殊,常常会说一个外表很一般的男人帅orz。)

也就是说,抵触大神,并不是因为他的脸不是我的type,而是气质。不知道为什么,看到他就不舒服,汗。

教主也是,但教主不太好判断,因为他的流氓气质实在是干扰太强orz。但昨天那贴里提到Gay与同性拥抱时的特殊习惯,今天刚好看日剧看到教主有拥抱的场景,竟然是下身前倾的orz!!!假如说教主是的话,我觉得自己又可以接受他了orz

以上说的是强烈抵触的,J+外的有哥哥,WLH(此人也有传闻吧),自家队长,Kangta,Gackt,平井坚,言师弟…好汗

此外还有抵触弱一些的,表现出来就是无感,会不自觉地忽视对方。比如自家队长,迷上自家团之后对队长有了些了解,抵触也就被忽视了,但始终无法喜欢上他,连演唱会送机什么的他一共在我面前走过去两次,每次我都没有看到他。此外还有JCW,好男儿里的WJF,我自己一朋友orz

基本我的探测器就是马后炮类型的。抵触或无感的时候我不会想到说那个人是不是Gay,但被爆出来之后就会感叹,啊,难怪我对那个人反感(无感)。

基于上面也说过的不可逆,我实在是没办法说谁可能是。只是大神实在是我抵触最强烈的,忍不住要说一说,因为我自己都不知道原因。按理说自家儿子跟大神长得也有些相似,我不该反感他才对orz。

于是应好人MM(^ ^)要求,探测一下提到的那些人,说说第一印象

MABO不熟

东山,51,草刚,小K轻微抵触,不太舒服(小K第一印象是强烈抵触的,最近接触多了,抵触变弱了)

11,赤西,大头无感(接触后比较DJ留学前的A,大头心理DJ但仍旧无感)

244,P,第一眼就有好感

(51244的第一感觉是人间失格里得来的,可能有偏差,现在再判断不能orz,244有点不舒服,51无感)

谁能告诉我为啥我对大神那么抵触orz,其他抵触的我还能看看他们的东西,大神我是碰都不想碰,满是大神图片的贴我看了会反胃。这话要是在ZB说的话,可能下辈子的补品都不用愁了orz

chin于 2007-10-3 21:24:50 编辑过本文

16--发表于:2007/10/3 21:12:00

嗯,谢谢你应求码出这么多字.

个人魅力很强的话所引起的反应也是极端的吧,

与IDOL之间的波长也要相合才能成为饭, 我看你的情况是身前有块镜片把大神的电波给曲扭了XDDD

.......跑题了--||||||

54我,请继续..

17hehe发表于:2007/10/3 21:14:00

谁能告诉我为啥我对大神那么抵触orz,其他抵触的我还能看看他们的东西,大神我是碰都不想碰,满是大神图片的贴我看了会反胃。这话要是在ZB说的话,可能下辈子的补品都不用愁了orz

-----------------------

在ZB肯定补得你血尽而亡。

说说我的直觉。

东山:像弯

大神:超越性别的魅力,直觉侦查无能= =||

老头:直觉同样无能orz

56:像双

草刚:像弯

小熊:直,不排除因为好玩怎么怎么样

T团:babe直、GosanMabo弯、太一BI、leader太神秘判断无能

KK:24403年以前虽然动作有些女性化,但很直,03年以后感觉硬被掰成了双

????????? 51一直让我感觉弯orz

V:11……不好说,小井无疑问,博妈像弯

TT:大头直,283……同不好说,感觉和11一样遇到不同的人感觉不一样,判断无能

小三团没定性,不好早下结论。

18= =发表于:2007/10/3 21:22:00

个人魅力很强的话所引起的反应也是极端的吧,

与IDOL之间的波长也要相合才能成为饭, 我看你的情况是身前有块镜片把大神的电波给曲扭了XDDD

--------------

所以我自己分析,可能是我对太过锋芒的人接受不能orz

用电波来比喻的话,应该是他的电波太强烈,强烈到扰乱我自身的波长了,所以能避则避,自保啊

19发表于:2007/10/3 22:25:00

所以我自己分析,可能是我对太过锋芒的人接受不能orz

用电波来比喻的话,应该是他的电波太强烈,强烈到扰乱我自身的波长了,所以能避则避,自保啊

=====

有没注意过,大神令你讨厌的那些图和出柜的那些人有什么相似或不同吗?

320条,20条/页

12345678910>