大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

12345678910>

21- -发表于:2007/1/3 14:08:00

叶子那次是聪明或太过天然,没被问出什么

翅膀那次以前的事提的最多是少爷,没想到他那么早就拿话筒了

22发表于:2007/1/3 14:08:00

大白的最郁闷啦~

看的我眼泪都出来鸟`~~

23suka发表于:2007/1/3 14:08:00

沒有飯吃的関jr,,想到就想哭的。。

24.发表于:2007/1/3 14:08:00

我fq的都被lz忽略了……

25**发表于:2007/1/3 14:09:00

喷那个艺术人生!

不过真有点那样的感觉。

486那期镜头转换,看看小时候那么鼓噪的他,和现在明显眼角有浅浅鱼尾纹安静的他,然后再听他说起大头……当时差点泪奔……

26火星发表于:2007/1/3 14:09:00

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

===============================

这个是怎么说?不想挨着谁跳舞??

27发表于:2007/1/3 14:10:00

大头那段挺感慨的,素颜上在花道上跑的桥段竟然仅仅因为,不想一起挨着跳舞……

===============================

-----------------

当时和小翅膀不和,所以...

28火星发表于:2007/1/3 14:11:00

要是大头看到486那期少剧会怎么想呢><

29**发表于:2007/1/3 14:13:00

和283

大头说,既然不想挨着跳舞,那么就跑吧……

30火星发表于:2007/1/3 14:14:00

当时和小翅膀不和,所以...

===================

果然和煤球不和

为什么呢,一直觉得大头是领袖气质的人,不会有很多自己的主观意识在里边

31^^发表于:2007/1/3 14:14:00

和283

-----------

当时就觉得原以为全以大局着眼的看似温良的takki

还有这样小孩子的一面

32这个发表于:2007/1/3 14:15:00

2l去Jpoz翻翻~

-------

上次去翻过 过期了...不过TAKKI那个 我刚刚在BD找到了...默....

B级以上的J饭都能找到才对...

修炼吧...

-----------

要不你帮我找一下 然后让我修炼修炼?

33--发表于:2007/1/3 14:15:00

要是大头看到486那期少剧会怎么想呢><

---------------------

该知道的他们几只心里都明白,不能在电视上说的他们心里也明白

34黄金一代的石头历程发表于:2007/1/3 14:15:00

我fq的都被lz忽略了……
————————————————
容我慢慢道来……
觉得这三个最让我有感触~~~

35求~发表于:2007/1/3 14:16:00

想看头哥那一期..可在JPOZ找不到咋办~

36...发表于:2007/1/3 14:16:00

premium可是比现在的bc好看多了。。。

那种舒缓的感觉也很不错~

37火星发表于:2007/1/3 14:17:00

和283

-----------

还有这样小孩子的一面

=======================

突然有些喜欢这样直率的大头

还以为他圣人一枚呢,当初要是TST的话,估计小煤球的日子就不太好过了

38COS后妈发表于:2007/1/3 14:18:00

还有这样小孩子的一面

-------------

喷一口温良

再怎么说也是20未满的小屁孩,不可能没点脾气的

39= =发表于:2007/1/3 14:19:00

果然和煤球不和

为什么呢,一直觉得大头是领袖气质的人,不会有很多自己的主观意识在里边

283说,小时候本来开始关系不错,因为整天待在一起所以会看到对方的缺点。小孩子的话,讨厌了对方的某一点,就会连整个人都讨厌了,所以才会有三年冷战。等长大成熟些,才再次彼此了解。

大头是有全局观,可在我看来他处理和283的关系时实在很小孩子气,摊手

40火星发表于:2007/1/3 14:19:00

您是第486个读者

======================

居然被刷到了^^

2668条,20条/页

12345678910>