大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

12345678910>

121发表于:2007/1/3 14:54:00

486的确是一副艺术者的样子……

当年如果坚持下来,可能就不是这个样子了……

122COS后妈发表于:2007/1/3 14:54:00

总是猜他当时到底和哪个前辈商量过事情

但是以现在和前辈的交集看,总觉得他疏远得很,不知为什么

其实前辈面前卖乖应该也容易的很,以EQ来说

-----------

日饭的研究结果是东山

123- -发表于:2007/1/3 14:54:00

486的JPOZ的BOX里还有,应该大白的和486的在8区都应该还有

124火星发表于:2007/1/3 14:54:00

翅膀那期我还在等JC的,不知道出不出,不想敢不完整的

自家的一共下过三版本,才找到最好的藏

------------------

这个应该是我家的,ls最喜欢哪个版本?

125发表于:2007/1/3 14:55:00

总是猜他当时到底和哪个前辈商量过事情

但是以现在和前辈的交集看,总觉得他疏远得很,不知为什么

其实前辈面前卖乖应该也容易的很,以EQ来说

-----------

日饭的研究结果是东山

-----------

一直怀疑他想走东山路线

126^发表于:2007/1/3 14:56:00

-----------

日饭的研究结果是东山

——————

我猜的51,那个鬼心灵相通说的真真大咧咧的 ....我都擦汗

127发表于:2007/1/3 14:56:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来?

128>"<发表于:2007/1/3 14:56:00

看了村上的花丸后,觉得takki在处理这两人的事上又很主动

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

---------

我想求这个...请问现在哪里有下吗

-----

米人理我...泪

129发表于:2007/1/3 14:56:00

翅膀那期我还在等JC的,不知道出不出,不想敢不完整的

自家的一共下过三版本,才找到最好的藏

------------------

这个应该是我家的,ls最喜欢哪个版本?

--------------

提供目录的就是我,当然是收JPOZ的,虽然不完美,但是最好的

130觉得发表于:2007/1/3 14:56:00

是把所有人际关系都舍弃了。也就是说很多人都得罪了。朋友都不要了。

P胖肯定做不到这点,否则他的亲友就不会是A胖了。不过相对来说,P胖那会的环境比大头要好很多,至少周围的人对他威胁不大。

---------

正是因为他自己不舍得才有人帮他舍得吧

算了说这个又要扯别的

131><发表于:2007/1/3 14:57:00

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

---------

-----

米人理我...泪

------------

去JPOZ8区,感觉我像帮JPOZ打广告似的

132COS后妈发表于:2007/1/3 14:58:00

日饭的研究结果是东山

——————

我猜的51,那个鬼心灵相通说的真真大咧咧的 ....我都擦汗

------------

东山的可能性大于51

在XX的问题上,东山也给过大头意见

总之那时期东山和他的交集比现在多

当然,根据XQ的FH论也可以理解为那是东山一向的亲近红人路线

133一一发表于:2007/1/3 14:58:00

推荐用splitjoin.exe软件

很小而且不用安装呢

134==发表于:2007/1/3 14:58:00

---------

-----

米人理我...泪
==============

等着,我来传。不过要有耐心,我还在拖东西,速度可能比较慢

135火星发表于:2007/1/3 14:58:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来

===============

好象是V6的坂本?

136啊....发表于:2007/1/3 14:58:00

去JPOZ8区,感觉我像帮JPOZ打广告似的

-----------

去过了 MS都过期了

137DD发表于:2007/1/3 14:58:00

---------

-----

米人理我...泪
=============

花丸,JPOZ有,也看了心酸,特别是盒饭和唱歌。

138如果发表于:2007/1/3 14:58:00

486的确是一副艺术者的样子……

当年如果坚持下来,可能就不是这个样子了……

---------------

他坚持下来,我要到哪去看他,又是去找元J的资料,爬他们的BO,翻LIVEHOUSE的东东?

139觉得发表于:2007/1/3 15:00:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来?

-------

私心希望他能做黄金尾期的几个

黄金一代太心酸了

140^^发表于:2007/1/3 15:01:00

不知道还有谁会继续上。

1.7日谁来

===============

好象是V6的坂本?

----------