大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

12345678910>

41发表于:2007/1/3 14:20:00

不知道小点的会不会上,故事也一样不少啊……

比如006,当时回关西是怎么个心情啊。他说在关东一直和P胖一起玩,后来就没怎么联络了。也是因为两个人不再是站在一起的了吧。

还有以前很多人说P胖比不上大头的LEADER,我觉得是因为他没能像大头舍弃那么多……

42- -发表于:2007/1/3 14:21:00

大头是有全局观,可在我看来他处理和283的关系时实在很小孩子气,摊手

--------------

处理关系也不是一个人的问题,双方面的

如果283也不理他,他再想好好相处也没办法

43求~发表于:2007/1/3 14:22:00

-------

上次去翻过 过期了...不过TAKKI那个 我刚刚在BD找到了...默....

------------

发个连接好不....

44123发表于:2007/1/3 14:22:00

每次看到说这些就有点感慨.

所以从来不黑这几只.真不忍心啊~~

45发表于:2007/1/3 14:23:00

218那期怎么说的?

他也是突然被冷下去的啊!

46不能全信发表于:2007/1/3 14:23:00

只有心情是可意会的

事实只有老天才知道了

47火星发表于:2007/1/3 14:23:00

现在只关心486会个谁录VCR

006是不可能的了,希望二狗他们吧

48.发表于:2007/1/3 14:24:00

恩,我对283说得那段话深有感触,有种恍然大悟的感觉

49他那期发表于:2007/1/3 14:24:00

218那期怎么说的?

他也是突然被冷下去的啊!

-------------

没提到后来的事,很多出道前

他那期基本没被问出来啥东西

50。。发表于:2007/1/3 14:24:00

-------

上次去翻过 过期了...不过TAKKI那个 我刚刚在BD找到了...默....

发个连接好不....

--------

我也找不到~~`连接下啦~`

51狐狸发表于:2007/1/3 14:25:00

咋滴说呢 看了那么多期 还是私心地最喜欢翅膀那期

太一GG和翅膀的胡子也很相衬 哈哈

52COS后妈发表于:2007/1/3 14:25:00

还有以前很多人说P胖比不上大头的LEADER,我觉得是因为他没能像大头舍弃那么多……

舍弃也是相对的

如果说恋爱个性什么的大头确实是舍弃了

很多人说他太中庸

没办法,要想带领好当年上百人的Jr.首先就是不能只顾自己耍个性

53-。-发表于:2007/1/3 14:26:00

发个连接好不....

--------

我也找不到~~`连接下啦~`

-----------

同求~

54想抒情发表于:2007/1/3 14:26:00

不知道小点的会不会上,故事也一样不少啊……

比如006,当时回关西是怎么个心情啊。他说在关东一直和P胖一起玩,后来就没怎么联络了。也是因为两个人不再是站在一起的了吧。

---------------

为什么我要喜欢两个LEADER

因为P胖胖在那时候本来就么做LEADER的自觉被大头捧在手心里宠坏了呀.

现在已经很有进步了.不过如果他能发挥到跟大头一样他就不叫P胖了...

哦.为舍弃飙泪...

55火星发表于:2007/1/3 14:26:00

恩,我对283说得那段话深有感触,有种恍然大悟的感觉
================
什么话?他和大头的关系?

56发表于:2007/1/3 14:27:00

大头是有全局观,可在我看来他处理和283的关系时实在很小孩子气,摊手

------------------

看了村上的花丸后,觉得takki在处理这两人的事上又很主动

当然关系的一下子变好,也跟村上的性格有关,可能关西人比较直接

57大头发表于:2007/1/3 14:28:00

说到LOVE YOU ONLY那里,真是挺让人动心的。

尤其想想当时他的地位多来之不易,竟然为了XX那么轻易就不要了……

58搭顺风车发表于:2007/1/3 14:28:00

求大白那期啊~~~~~

方面的话,顺便要takki,283,486的,多谢

59= =发表于:2007/1/3 14:29:00

----------

确实

不过按常理,大头应该是去动之以情晓之以理诚恳交心消除隔阂的

这种虽然我们要一起唱歌可我实在不想和你站在一起你应该也一样吧那么我们绕着舞台跑好了的话……真不适合从他口中说出来

当然那跑着跑着突然觉得啊这个人其实也不错嘛于是关系逆转的过程到底是怎么回事,谁又知道呢……

60- -发表于:2007/1/3 14:29:00

说到LOVE YOU ONLY那里,真是挺让人动心的。

尤其想想当时他的地位多来之不易,竟然为了XX那么轻易就不要了……

==================

LOVE YOU ONLY当时可是一群孩子一起乱HIGH的,没想到他那时在想那些,唉

2668条,20条/页

12345678910>