依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

81= =发表于:2015/12/22 17:35:00

暗号:zx612
15年的目标基本实现,该看生人也看了,想要的东西也都慢慢置好,房子也装好搬了,还算圆满。

16年

16年不适合出门了,希望能好好工作,不要到处乱跑,定期存钱
,为17年去自家周年庆做准备。
做事沉下心来静心,细心,不然总有一天玩死自己
两个考试考过了吗?考过了就准备跳槽吧~!

和家人好好相处,这么大的人了,不要当大龄弱智……

16年年底要实现自己HD!!!最大目标!!!所以一定要考试考过!…!

82= =发表于:2015/12/22 18:54:00

暗号: 蓝染川通

去德国了吗

打工了吗

家人身体都好吗

体重2位数了吗

皮肤变好了吗

工作有想法了吗

和他依然相爱吗

练字贴了吗

看了几本书

去了多少地方旅游

生人总归是会见的吧

晚睡强迫症治得怎么样了

有没有经常锻炼

83= =发表于:2015/12/22 19:38:00

暗号:kzn0930
16年脱离现在的工作了吗?
努力去霓虹留学的目标实现了吗?
努力找新工作了吗?
或者说对于新工作是满意的吗?
天气暖和了有继续跑步吗?
有没有做一些让自己更好的事情呢?
烘焙开始学了吗?
为了皮肤好好睡觉了吗?

84= =发表于:2015/12/22 22:30:00

暗号:pikaderi

①过资格考试
②考驾照
③学英语,复习汉检
④在自己的工作上做得得心应手
⑤健身增肌
⑥搬家
⑦还完卡债

85去年似乎没写发表于:2015/12/22 22:32:00

暗号:why
2016年
虽然爸妈整天催,但是自己内心深处也确实有了结婚的愿望了,工作圈子好小,每天都很累感觉根本没时间去社交,我能找到一个合适的男人吗?会结婚吗?但愿吧
有机会换一个单位吗?现在的工作单位气氛还好,但是离家真的好远……

86三十而立发表于:2015/12/22 23:06:00

暗号:第三个十年计划
今年辛苦了!一整年,感到安慰感到平静可掌握的时候越来越多了,真为你感到高兴,来年也请继续努力!
明年是二十代的最后一年,你的打算已经越来越明确,记住,无论多晚,只要起步就会到达终点!
考过中级
争取考下注会单科
换工作
去看那场比赛
争取30岁前还清房贷
运动保持健康
多一点耐心和时间给你的家人

对无能为力之事请学着原谅自己
对目标之内的事请拼死坚守到底
对可有可无之事请学会明辨并随心而行
相信自己,你一定不会后悔现在的努力和付出!
================================================
中级通过了
注会没有考
换了份比较满意的工作
心满意足的看了比赛
房贷没有还清
因为工作通勤时间所以身体有些吃不消
对家人的包容还是有所成长的
真高兴能回答去年的承诺!虽然并没有全部实现,但总体来说是份及格的答卷
因为今年房子装修差不多搞定了,今年还遇到了生命中重要的那个人
所以你看,只要向前走,总会有好的事情发生,明年是而立之年,请继续加油,等着年末时你的消息!!
================================================
至少通过注会两科
在工作中学到更实用的技能和处理人际关系的方法
照顾好自己的身体
房贷争取部分还款
爱家人帮他们分忧解难
同合适的人做幸福的事情

对无能为力之事请学着原谅自己
对目标之内的事请拼死坚守到底
对可有可无之事请学会明辨并随心而行
相信自己,你一定不会后悔现在的努力和付出!

87= =发表于:2015/12/22 23:45:00

暗号:1211
1、减到95斤了吗?
2、过N2了吗?
3、换工作or发论文了吗?
4、父亲事业好转了吗?
5、跟他还有可能吗?

88呱呱呱发表于:2015/12/23 9:23:00

毕业了,希望现在的这份工作能好好做下去
明年也要继续努力
争取能攒钱买房
今年感情方面一直不太顺利, 希望明年能好一点

89呱呱呱发表于:2015/12/23 9:25:00

没写完就发出去了orz
懒癌不能再犯了
说好的填词要继续
以前挖的坑要填
明年要把冷CP的同人本出出来
平时少乱花钱,要去拜坟头的

901007发表于:2015/12/23 9:40:00

去年的

暗号:1007

给一年后的自己

婚姻生活依旧平淡幸福吗?能够适应角色的转变吗?
有没有更加的成熟,更多承担为人子女的责任呢?
有没有顺利毕业?
升职的计划能达到预期吗?
计划已久的霓虹之行在2015年成行了吗?
------------------------------------------------------------------------
新婚,平淡而又甜蜜,对方付出比较多,自己还有很多不足
好像对父母的关心还是不够
毕业吗……论文还在磨
这一年经历了跳槽升职,职场还不错
霓虹还是没去成,但这一年出国两次,去了近十个国家,基本知足

====================================================
给2016

顺利写完毕业论文拿到毕业证学位证了吗?
怀孕了吗?
有没有学着为家人付出更多?
工作方面,自身的知识储备有加强吗?
新房子买了没?
霓虹估计还是没时间去吧

91= =发表于:2015/12/23 9:41:00

暗号:1月中旬放假

工作还顺利么?

有没有考在职?

减肥有效果么?

男盆友找到了么?

希望这一年全家都身体健康,自己也能越来越好!

921007发表于:2015/12/23 9:51:00

顺便贴一个2015时间胶囊的地址,方便大家打捞
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=16078687&id=421412&Star=1

93圣诞前一周发表于:2015/12/23 10:12:00

去年好像没有写时间胶囊...

今年过得好快,发生了一些事情,心情也有大起大落
这一年算是有些改变吧,到了新的城市,新的工作,认识新的人
希望明年越来越好,拖延症什么的虽然真的很难痊愈但不要放弃治疗 Orz

94= =发表于:2015/12/23 10:20:00

暗号:sigh-yogurt
家人身体都还好吗?工作顺利吗?有学到新东西吗?有找到男朋友吗?有瘦下来吗?

希望你能一切都好,身心健康

95= =发表于:2015/12/23 10:40:00

暗号:power
今年算是平安顺利了吧
希望自己家人朋友都身心健康
自己工作顺利
和好友家人领导朋友关系变好
快三张了希望有个RP好的稳定交往对象

96= =发表于:2015/12/23 10:40:00

今年算是平安顺利了吧
自己工作顺利

97= =发表于:2015/12/23 10:40:00

今年算是平安顺利了吧
自己工作顺利

98= =发表于:2015/12/23 10:41:00

三连刷狗咩 OMG

99151223发表于:2015/12/23 20:26:00

同样是把暗号写眼皮上
2015自己有一个小小的进步,希望2016可以更加努力
升官了吗?买车了吗?(说好一升官就买车的,一定要好好加油呀
评级有更上一层楼吗?星有摘到更多颗吗?(我相信你的潜力,一定要好好练习呀
钱攒了多少了?带爹娘出去耍了一圈,又看了几次生人,你还有钱吗?
玩了几趟,去了几次霓虹?(2015年的时候,只有这项完成的最好
肥,还在继续减吧!你知道你自己的目标,又报了健身房,就要好好利用呢,2016一定要瘦下来
化妆的手艺,有进步吗,要变的美美的
书,有看够10本,字帖,有练够2本吗?
最基础的证,你一定过了,我相信你!N1过了没?能听懂你爱豆的mc了吗?
我知道有你爱豆,你一定会积极向上的,就希望你每年都能有所进步
最重要的还是健健康康的渡过每一天

10071111111发表于:2015/12/23 21:01:00

暗号如ID
又到一年时
家人平安健康快乐
希望自己能按照自己所想顺利继续下去!
15年已经成型一次家庭旅游,希望明年真能去国外继续三人行。
还有,迷路的人儿明年能不能找到路呀!

233条,20条/页