依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

121八号之4。发表于:2015/12/27 18:08:00

暗号RID
2015无事终了,不过不失也算是慢慢向前吧。毕业差不多一年又重新掉进了zb坑,说实话很开心,谢谢zb。

122八号之4发表于:2015/12/27 18:22:00

暗号RID
2015无事终了,不过不失也算是慢慢向前吧。毕业差不多一年又重新掉进了zb坑,说实话很开心,谢谢zb。
=============
没打完就发出去了囧
to 2016
n1考到了吗,阻止你去霓虹的不是其他有的没的,都是你的懒和不敢,请务必记得这一点
赚到钱了吗,记得好好找工作,为了以后不要打工不要太辛苦,记得还在中国的时候好好赚钱
记得对父母好一点,他们对这个不器用,不懂事的你已经付出太多,去霓虹的事情也请好好说,不要发脾气
记得不要太避俗,多点和别人交流,,开朗一点?

希望2016年你过得开心,毕业顺利,找工作顺利,多点运动,健康满满

123= =发表于:2015/12/27 18:57:00

暗号:夏天莫扎特

1、希望顺利生宝宝;

2、事业更上一层楼;

3、赚大钱;

4、家人身体健康;

124= =发表于:2015/12/27 19:18:00

暗号:三人二猫一狗

去年没开新楼,导致没有写胶囊,倒是意外的看到了13年年末写的,一眨眼居然就这么过了2年,这时间怎么就过得多那么快。
2015年这样一整年,工作上恍恍惚惚,不提也罢。
曾经在14年求过2个符,一个是愿望成真,所以最后去看了两场控位置都绝佳,算是成真了;
一个是恋爱符,真的在下半年遇上了觉得适合的对象顺利脱了单。原本以为一切都如意算盘打的啪啪响时却在年底分了手。
没想到2015年过的那么大起大落,心境和曾经每一年的年底都有所不同。
跨过2016年,就真的迈入20代的后半段了,只希望家人能够一如既往的健康,工作不要有大的变动,朋友能继续陪伴在身边,还有就是,让我赶紧遇上MR。RIGHT吧。
因为失恋瘦了好多斤,抓住机会继续减肥吧,要华丽的迎接新的恋情哟。(目标55KG-,!!!!)

125= =发表于:2015/12/27 19:54:00

暗号:会唱歌的苏打
希望家人2016年也是身体健康的一年
自己能顺利成为有房(贷)一族
目前进展中的感情慢慢走向goal
完成西语初级学习
练成马甲线(握拳)
---------------------------
2015是自己转折的一年,希望能够顺着这样的勢い走进2016

1260121发表于:2015/12/27 20:40:00

致明年的你:
工作还顺利吗?是不是还是很焦虑,要peace一点,英语和日语要有所提高!
中级考试都已经考过了吧
日本看CON之旅顺利
争取脱单
牙套快结束了吧
全家人都要平安健康!
Be honesty be nice be strong be peaceful!

127= =发表于:2015/12/27 21:26:00

给2016年的自己:
1、努力工作并且加薪升职
2、考出翻译证书和专业相关证书
3、试着去谈一次恋爱
4、去日本看con及旅游
5、关心家人
不管怎样希望16年家人都可以身体健康平安!

暗号kamiダイスキ

128= =发表于:2015/12/27 21:37:00

找到合适的另一半
工作顺利,加薪
全家人身体健康
再去日本看本命
考试顺利
暗号 SQ

129= =发表于:2015/12/27 22:00:00

暗号 OT终了

2015 , 呵呵, 差点要了狗命

许愿2016:
顺利换工作,找一正常性价比的工作,双休啊!希望遇到和谐的工作环境,不要再跟这些low穿地心的小肚鸡肠碧池呆在一个狭窄的办公室了!
去年想好的霓虹or米兰之行也完全没有成行,钢琴也没有买,减肥也反弹,身体差得不得了要么感冒要么肠胃炎!
正事是考试,然而忙到连报名都没有!
所以2016许愿简简单单的,减肥、考试、旅行、换工作!
希望家人身体健康,平安幸福TAT

130= =发表于:2015/12/27 22:26:00

希望2016是充满希望的一年,这一年过得太坎坷太疲惫
1.希望明天身边所有人都表再有意外了,都能健健康康,母上的腿也能完全恢复起来。
2.错失了所有好机会,后来随意选择的工作,自己第一天上班就想离职,希望明年能顺利换到一个自己满意的工作,换回自己喜欢的坐标。
3.明年要好好经营自己,说好的报班学习呢,说好的好好练英语,周末瑜伽学习,不能再荒废自己了。
4.明年好好攒钱,希望后年自己十周年的时候去霓虹看con。
5.希望能开始一段恋情,认识些新朋友,拓展自己的圈子。
6.希望本命年的自己能充满希望,快快乐乐的,不再那么迷茫绝望。
以上

131= =发表于:2015/12/28 0:44:00

暗号:说不定会忘记

1.人生短暂,要对自己好

2.希望你变健康了

3.希望你工作顺利

4.希望你吃得饱穿得暖睡得着

5.希望你遇到能给你动力的人

6.希望你变开朗,重新找到目标和希望

总之,不求大富大贵,只求平安渡过,希望全家都幸福健康

132= =发表于:2015/12/28 3:29:00

暗号依然:bayern

CFA、GMAT、GPA
打工攒钱买包
勿忘初心
问心无愧

133= =发表于:2015/12/28 8:01:00

16年许愿:
顺利毕业
拿到第一份工资
跟男友结婚
攒钱飞去海对面看生人

134= =发表于:2015/12/28 10:22:00

暗号:本命年

15年过得算平稳顺利 大概因为这样去年没有写

今年看了好几次生人 也确定16年会去见生人 不知道16年的频率有没有比今年更频繁

新一年有找到新墙头吗 还是仍在这里蹉跎下去

工作有换坐标吗 或者坐标不变部门变了

16年会遇上dkdk的人吗

希望新一年平稳度过 当然有意外惊喜就更好啦

135= =发表于:2015/12/28 10:51:00

暗号:兔兔猫猫大好

2016年,你圆满达成这些目标了吗?
1.留在上海,工作做得顺心有成绩
2.好好攒钱好好理财
3.多交几个朋友
4.出国旅游
5.去看蛋巡,顺利见到生人
6.养好皮肤,调理好身心

136= =发表于:2015/12/28 15:44:00

暗号:mirror舞

过去一年真的做了好多事,户口办好了,bf找到了,目前来说还算稳定吧

至于是否谈婚论嫁...还想再观察观察呢

目前对他不太满意的地方就是家境和他那个谈了4年的ex了吧

现在相处还算愉快,不知道未来是否过得去这个坎儿?

明年这个时候是否准备领证了?wy是否对你一直这么上心?

新的工作单位怎么样?同事们相处还算愉快吗?收入有增加吗?

有副业了吗?

其实人总是要向前看的。去年的时间胶囊里还写了希望回去岛国看看,今年暑假就实现了ww

可是回去了又怎样呢?物是人非,连之前一直想联系的et君都没有再去联系。

对自己想说的...还是那句话吧:放平心态,勿忘初心ww

附上前两年的时间胶囊:

暗号:mirror舞

发现每年如果用一样的暗号会很好找w

2014年底终于开始了自己的超大龄初恋,对方是小时候理想中男孩的样子,但是纠结于对方家庭条件与真心,关系在反复纠结中曲折前进

户口一事终于落定,接下来是为了好的工作而努力

to2015年末的自己:

工作换到满意的了吗?与wy还谈着吗?是否要谈婚论嫁了?

家里一切都还顺利吗?是否仍然没有负担?

突然觉得明年会是变化很大的一年,有些期待明年这个时候时间胶囊的打开

以下附上13年写的2014年时间胶囊的好了ww

===============

终于找到去年的的了,说明前排还是很重要的

工作定了,但是中间是想不到的波折

现在在大帝都乡村的一隅安居乐业着,北漂第二年

还是没有找到喜欢的人,没有恋爱,在相亲的慢慢长路上,感情状态却没有任何实质性的改变

给明年的自己:如果还没恋爱的话,家里人应该已经催得不行了吧?

户口办好了吗?离开学校了吗?还是喜欢上这个传道授业的工作了?

是否有机会再回到岛国看看?

同去年:勿忘初心。

137= =发表于:2015/12/28 16:33:00

暗号:羊羊羊

哇哦,时间过的好快@_@

15年过得很平稳愉快,去了黄山普陀山冲绳青岛东京仙台秋田三亚还准备去清迈跨年@_@.....

看了控,结交了一些小伙伴,顺遂的有些不可思议(抖m)

过完30岁生日总觉得身体每况愈下不知是不是心理作用

所以第一要事还是保重身体(? ?_?)?

明年还是尽量安稳些,存点钱去一次la吧。

感情的事不勉强吧也许是有些十年帕金森。。。

其他能努力的地方还是需要努力一下。

很满意现在的生活,希望自己少恐惧一点未来。

138soleil发表于:2015/12/28 16:57:00

夏巡成真了吗
生人看到了吗
房子买到了吗
有恋爱心情了吗

139= =发表于:2015/12/28 17:16:00

暗号:太阳公公
15年下半年工作上的选择究竟是试错还是试炼,16年的你是否可以勇敢成熟地面对和克服?
16年事业发展上是否有努力为自己增值,进入真正适合自己的平台和环境?
人际上是否更加地自信和大方,勇敢地说不,果断地抉择,不再回头抱怨?
是否有让父母操心少一些过得开心有趣充实些?
自己的积蓄上是否能有更大的进步离买房的愿望近一些?

15年的你也许因为预期外的选择而过得没有那么从容和坚定,15年的家庭生活也许因为老爸的决定而失去了一些平衡,进入了30岁也许生活需要顾虑得多了,但是请不要灰心不要因此消磨意志,16年请加油,请坚持,请更加地努力!希望这一年里你能心想事成,全家人幸福安康!

140yekenshin发表于:2015/12/29 9:15:00

穿马甲来写 已经定了元旦去霓虹,一切准备就绪,2016年美好的开始<div>预祝自己2016年做妈妈</div><div>预祝老公2016年考博成功</div><div>预祝父母身体健康安乐</div>

233条,20条/页