今天XQ怎么了,怎么赤西仁的HCL都开起来?

113100条/页,2页

1 2
您是第4764位读者

楼主 = =2010/10/12 0:05:00

刚睡醒爬起来工作,我是不是眼花了,这家的HCL都撤了好几年了,现在这种情况下竟然来开HCL?

2 三更三更当然可以变更2010/10/12 0:05:00

RID

3 = =2010/10/12 0:06:00

我家loli要HC,按也按不住,LZ还是去工作吧

4 = =2010/10/12 0:06:00

您是第6位读者

=============

有人要吗?没人要替亲友拖走了

5 = =2010/10/12 0:08:00

嘻嘻嘻老猪来啦

6 = =2010/10/12 0:08:00

AO现在都在LR的贴里HC了

7 = =2010/10/12 0:09:00

您是第6位读者

=============

有人要吗?没人要替亲友拖走了

====

谢谢GN!抢了你亲友的福利XD

8 = =2010/10/12 0:12:00

好趋势哈
谁说撤了好几年啊

9 我是来祸害IP段的2010/10/12 0:13:00

还有三四个月就三年了

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

10 = =2010/10/12 0:15:00

对最近的变化很感慨
佩服开帖的勇气
如果怕rs就表来闲情了
何况我看来看去
认真开个hcl
还真没什么人rs了

11 = =2010/10/12 0:18:00

有三年了哈
那就更感慨了
咱好好盖楼吧

12 = =2010/10/12 0:20:00

那个ky的好讨厌
开楼需要勇气
hcl更需要勇气
不在黑上rs
尽给自己姑娘添堵

13 = =2010/10/12 0:20:00

每天在这里反黑反累的时候,就在HCL里休息下

14 = =2010/10/12 0:26:00

艺术家什么的无感,只是雷死那个楼名

15 = =2010/10/12 0:32:00

14L就凭你DT完那帖再DT这帖的精神

雷那是自找的

16 = =2010/10/12 0:35:00

雷死不点就是了嘛
我还蛮dj的
进去一看的确挺萌

17 = =2010/10/12 0:36:00

以前LOLI开楼AO还进去掐,现在……换人了吧

18 = =2010/10/12 0:37:00

记得他家饭之前不是说要退出XQ自己开站么,怎么自己又逆回来了

果然是更o?ma,也无所谓,只是希望这样能以后减少看满版阿提斯特o到处开贴的机会

19 = =2010/10/12 0:38:00

哇,居然看到LR也在那楼里面和AO和平共处

20 = =2010/10/12 0:38:00

同意十三楼
我决定每天去刷几张
姑娘们不容易啊
希望表再见到教育o
对付完外面
还有窝里斗
真的很累

21 我是来祸害IP段的2010/10/12 0:40:00

15L教个在外面看不见L名的法子吧,或者你把楼名反白了?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

22 = =2010/10/12 0:42:00

LR再怎么ao家不收
退一步讲也是个a饭
在ao开的楼里少发点神经也理所当然

23 15L2010/10/12 0:45:00

祸害好久不见啦

没法子

叉球HCL不 要太多

除了全J博爱饭谁不是天天顶着雷天天闪瞎眼

自己嘴巴里抱怨一句就得了

还要DT到别人黑帖里来祥林嫂

这是神马精神?

24 兰州烧饼2010/10/12 0:52:00

翻山翻过白莲外,半是恩熙半是黑!

25 ><2010/10/12 1:00:00

真的是很久很久没有看到A家的HCL ,自从当年那些事情以后。

自己在XQ尽然也呆了这么久了~~~

26 = =2010/10/12 1:02:00

让改下楼名跟什么似的
改下会死啊

27 ><2010/10/12 1:06:00

现在都是90后的天下,XQ果然新血不断啊~

28 = =2010/10/12 1:08:00

觉得教育O的思路很奇怪

就好像这段日子没有HCL黑帖很少一样

29 = =2010/10/12 1:11:00

28L的思路是有HCL=黑贴少?
喷了,那那么多HCL白建了哟,黑黑怎么都不退散呀

30 = =2010/10/12 1:11:00

之前那个绷带映画L不是HCL么?印象中是325之后才沉下去的吧,那不算HCL?

31 = =2010/10/12 1:13:00

让改下楼名跟什么似的
改下会死啊
========
不改会shi吗?

32 = =2010/10/12 1:15:00

================
明明教育O的思路有HCL=在黑A
事实就是无论有没有HCL他一样会被黑
LS看不懂中文就一路喷着早点洗洗睡吧

33 ><2010/10/12 1:18:00

=================
就问LS一句当初A家为什么不再开HCL ,你知道吗?

34 = =2010/10/12 1:20:00

32L中文好的意思是当别人肚子里的蛔虫脑补成瘾么?
你的确是无人能及,别睡了继续脑补吧,XQ需要你这样的物种,特珍稀。

35 = =2010/10/12 1:25:00

时代变迁,老规则看来都不适用喽
我对新血持欢迎态度

36 = =2010/10/12 1:26:00

35是哪位BOSS啊

37 = =2010/10/12 1:27:00

=================
就问LS一句当初A家为什么不再开HCL ,你知道吗?
============
只知道在LS各位淡定的YJ守护的没有HCL的XQ
他一样没少被黑一点点
于是摆什么资深架子

38 = =2010/10/12 1:51:00

举双手双脚排楼上的
xq就是因为有这么一群没胆又自以为是的老古董才会flop
今天看老古董笑话了
那个叫血淋淋啊
寂寞了吧,跟不上时代喽

39 = =2010/10/12 1:51:00

果然回流,之前还信势旦旦说垃圾表了,眼脏

现在在垃圾场上起HCL

不过几家说退出XQ也没真的全退出过就是又换一批人

40 我爱的仁2010/10/12 2:01:00

老猪你TM快GUN

开了又怎么样? 要经过你同意么

怎么? 自家的IDOL的HCL盖不起来? 就开贴RS呀?

抱A快闪?? L倒了压死你个SB

41 = =2010/10/12 7:52:00

XQ个垃圾场flop了不是更好?现在都是什么人啊,还有沾沾自喜的

42 LR2010/10/12 7:55:00

单纯想说,4周年啦

43 = =2010/10/12 7:57:00

他的HCL开起来,别人的黑帖就能少点儿,挺好的

44 = =2010/10/12 8:02:00

我明白AO为什么说A可爱仁姬了,还更死心塌地了

因为他确实更娘了,以前还不觉得......

LR之流最好这口

45 = =2010/10/12 8:14:00

为什么不能开起来?LZ快来解释一下

46 = =2010/10/12 8:26:00

开了不挺好的,以后AO们也有个地,也不会常出来乱吠。

47 = =2010/10/12 8:30:00

那楼比白莲山还白莲风啊

48 = =2010/10/12 8:32:00

又见城管,哦不对,应该是GLY不急太监急,LZ个太监能别出来显摆你比别人少二两爱管事的德性不?

49 = =2010/10/12 8:51:00

我觉得在A饭家族四个字面前任何语言都是苍白无力的

她不知道艺术家为什么在XQ待遇不好 她也不管

她只是不甘心艺术家在XQ这个待遇 她是从白莲山来带着一堆图来感化XQER的= =

50 = =2010/10/12 8:57:00

她只是不甘心艺术家在XQ这个待遇 她是从白莲山来带着一堆图来感化XQER的= =

============

+1

51 = =2010/10/12 8:58:00

这家的仁间是不是没人了?

52 = =2010/10/12 9:00:00

这家本来就一直在XQ,其他地方都没人

对了,还有WB

53 = =2010/10/12 9:09:00

我觉得如果有HCL能让她们顾着HC少开贴

挺好不是么?

54 = =2010/10/12 9:12:00

之前记得有人开了HCL,还翻了好几页,结果被GLY锁了,说两个人的HCL不算HCL

55 = =2010/10/12 9:14:00

祸害真是公主啊,啧啧

56 = =2010/10/12 9:17:00

不过这算是她们光明正大的杀回来了

如果她家巡回啥的结束了那么……

57 = =2010/10/12 9:20:00

AO和逆袭的WSN都证明在XQ只要脸皮够厚就可以赖着不走

58 = =2010/10/12 9:20:00

我只想说,真的很白莲山

59 = =2010/10/12 9:21:00

本来就有个CXR怎么这么萌的HCL? 现在已经被A饭家族收编了= =

特权是什么 特权就是可以有2个HCL....

60 = =2010/10/12 9:22:00

特权是L开多少页都不会被封顶

要不然赤西仁亏本电影L能盖那么高?

61 15L2010/10/12 9:45:00

rid这杯具的JD,这悲催的智商…

62 = =2010/10/12 9:46:00

有些人管的真宽,当年说退出XQ的又不是只有一家,回流的也不是只有一家

怎么别家回流没人管,A家回流就有人跳脚

后面要是有A黑上纲上线说不想看到你们处在同一页面内,或是用更难听的话来说啥的话,随便

不过别忘了,你家IDOL和我家IDOL还都在同一个地球,呼吸同样的空气

你要是真这么洁癖,快带着你家IDOL去火星吧

63 = =2010/10/12 9:48:00

AO不是第一次回流了,啊哈哈

其实也不算回流,就是一直都没走啊,但是装隐身嘛

回的挺好的,最起码光明正大的现身,还有点儿东西可以HC,别家的黑帖挑掐神马的能少一点

64 = =2010/10/12 9:48:00

AOXQ有什么回流不回流的,在这里的不都是占着AO的地盘在玩么

65 = =2010/10/12 9:50:00

===============

你哪个年代穿越回来的还停留在20页封顶的认知?

66 = =2010/10/12 9:50:00

A家在不在XQ,黑贴不还是开得满天飞

当然A黑非要认定所有黑贴都是AO自炒

那你的智商真是杯具到无药可医了

反正多个HCL少个HCL也不碍着A黑太多事吧,你没必要这么在意这些吧,有时间黑累的时候,去自家HLC休息休息

67 = =2010/10/12 9:51:00

=========

不,我停留在500页封顶的年代

对了,AO女仆哪去了?

68 = =2010/10/12 9:52:00

=======================

看这架势,难道是某A黑群看最近有HCL开起来,然后开始大规模召回早退出XQ的A黑回来了,召回的还个个是古董级的

69 = =2010/10/12 9:54:00

AO为什么要用回来呢

她们明明一直都在,从来也没走过啊

70 = =2010/10/12 9:54:00

没管啊 这不在围观嘛

自己说XQ是垃圾场不能呆了 现在一边鄙视一边非要回来造楼

这不是在围观AO自抽耳光嘛

另 以后AO是要走白莲山风了嘛...

71 恍惚2010/10/12 10:00:00

谁让这里一天到晚都是赤西什么 赤西什么? 想不回来也难

72 = =2010/10/12 10:02:00

如果几个HCL就真的能圈住AO就好了,唉……

73 = =2010/10/12 10:03:00

我只对那|“A饭家族”四个字恍惚了一下,这四个字很XX风

74 = =2010/10/12 10:03:00

如果不是A黑太惦记他的话,黑贴没有一天不消停过的话,我想AO还真有可能一辈子不回来了。

75 = =2010/10/12 10:09:00

别说AO走白莲山风,其实自己还是白到不行的loli,啧,还装什么YJ

YJ基本都离开XQ了,剩下的不都是LOLI吗,你还真的觉得自己高人一等了

76 LR2010/10/12 10:11:00

我是LO并御着

77 = =2010/10/12 10:15:00

说话凭良心
有几个关于赤西仁的楼是AO开的啊
那个LR成天疯癫也不能赖AO头上吧
还有众位cosAO的所谓路人
你们实在太看得起AO了
除了DT和黑,想不出别的办法发泄心头之恨

78 = =2010/10/12 10:15:00

别说AO走白莲山风,其实自己还是白到不行的loli,啧,还装什么YJ

YJ基本都离开XQ了,剩下的不都是LOLI吗,你还真的觉得自己高人一等了

-----------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。

79 = =2010/10/12 10:20:00

-----------------------------------------------------------------------

LS的你自己是什麽?

80 = =2010/10/12 10:24:00

说话凭良心
你们实在太看得起AO了

======================

凭良心说

A家在XQ所谓的HCL中有几幢不是A黑开的头,AO在后面歪过来的

有时不是A家非要在XQ开HCL,但黑黑实在是太惦记了,没法子

这把黑楼歪成HCL的功夫,也算是A家的本事了

81 = =2010/10/12 10:25:00

如果几个HCL就真的能圈住AO就好了,唉……

========

你家HCL不也没圈住你

82 = =2010/10/12 10:26:00

说话凭良心
你们实在太看得起AO了

======================

凭良心说

A家在XQ所谓的HCL中有几幢不是A黑开的头,AO在后面歪过来的

有时不是A家非要在XQ开HCL,但黑黑实在是太惦记了,没法子

这把黑楼歪成HCL的功夫,也算是A家的本事了

=========

HHP了

那个上了一堆周边又被RS了IDOL的L么?

83 = =2010/10/12 10:26:00

=========

真好意思,最近的3个好像全是AO自己开的吧

84 = =2010/10/12 10:29:00

这家不是有仁间吗?IDOL都信誉破产了基本都是被别人冷嘲热讽,这家饭还回这种地方HC不是很奇怪吗?

85 = =2010/10/12 10:29:00

= = 小红 CXR你怎么可以这么萌! 5→417-1.5

= = A饭家族 -------?じんじん萌萌帝大好き?HCL----- 3→226-3801

= = 秒死人不偿命 赤西仁新照,逆回去了!! 7→695-3

哪个不是AO开的?

开了就开了,一个HCL而已

非得立牌坊就难看了

86 = =2010/10/12 10:30:00

LS的你自己是什麽?

=============================

我又没说我是YJ.....你急什么,我是大龄LOLI行了吧?

YJ那皮太金贵,我批不起

87 = =2010/10/12 10:32:00

做了婊子还要立牌坊,AO到现在还是这德行

有走过吗?不过是更O知道饭艺术家万人唾弃装成路人大姨妈到处挑事罢了,笑

88 = =2010/10/12 10:33:00

又是一个楼 自炒释放怨气洗白也要有个限度 你们想开几个HCL就几个HCL 公共楼别四处蹦跶了 扶额

请AOGLY放我们一条生路

8饭去WZ

WZ

WZ

WZ

89 = =2010/10/12 10:35:00

这家不是有仁间吗?IDOL都信誉破产了基本都是被别人冷嘲热讽,这家饭还回这种地方HC不是很奇怪吗?

==========

有什么奇怪的

连天天喊着XQ是X黑XQ GLY都是X黑的都舍不得走

AO回来开HCL碍着你眼了

90 = =2010/10/12 10:37:00

我本来就是进来看个热闹 结果看见上面某层说的确很萌

我忍不住感叹 人跟人的审美真的好不一样啊

91 = =2010/10/12 10:38:00

85 = =2010-10-12 10:29:00

= = A饭家族 -------?じんじん萌萌帝大好き?HCL----- 3→226-3801

= = 秒死人不偿命 赤西仁新照,逆回去了!! 7→695-3

哪个不是AO开的?

非得立牌坊就难看了

========================

XQ开HCL一般都会起来比较正式的名字吧

哪家开HCL能起这么个即随便又招黑的名字啊

难道你家开HCL也起这类型的名字?

能告诉我你哪家的吗?我想参观参观,看看是不是还有哪家能开出那么杯具的所谓O开的HCL

不说别的,连那最高的映画楼一开始也不是AO开的,只是后来把确定下来后把让GLY把后面的问号改成感叹号。

92 = =2010/10/12 10:44:00

哪个不是AO开的?

非得立牌坊就难看了

能告诉我你哪家的吗?我想参观参观,看看是不是还有哪家能开出那么杯具的所谓O开的HCL

不说别的,连那最高的映画楼一开始也不是AO开的,只是后来把确定下来后把让GLY把后面的问号改成感叹号。

===========

你是想说这个不是HCL还是说这个不是AO开的?

如果说这个不是HCL,那还说得过去,狡辩而已

说不是AO开的就太能装了

其中一个还是个上了一堆周边还被RS IDOL的吧

开HCL很正常,非要立个牌坊干嘛呢

说是你家黑开的被你们歪成HCL的话,你敢RS这几个LZ的IDOL么?

别说你从来不RS这种话哦,立牌坊也得有勇气不是

93 = =2010/10/12 10:45:00

H= = 周边买了没 =v= 滝沢連合44L Youも来ちゃいなよ!タッキーリゾート 20→1956-12万
  • 笑っていいとも! -◇- NAKAI(三十八)~(-ω-)~ 高汇率?照撒钱~LOVE 14→1396-4.7万
  • = = 浮世舞者 2010~∞→1旺德福!特命社員になって貯金しまSHOW!! 15→1416-14万
  • = = 开楼专用马甲 51第93分站 K.D TOUR 2010 BPM 17→1605-11万
  • H= = KKF300 ————— KinKi Kids Fanever ————— 83→8231-48万
  • = = サマーマサ 今日を楽しもう!平凡でも、幸せを感じるサマー
  • 90L 個人冠番組 亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ 105→10494-71万
  • = = SWITCH ON 【けがなし】はじめの①歩は真鲷さん⑤匹を釣ること! 5→423-3.4万
  • = = 天野蓝 KKL120∝今日喜鹊把桥搭,狐狸浣熊震掉它,闪瞎闪瞎!!! 15→1446-19万
  • = = 1113 ★☆開放区(53)期☆★君のままで、限界を超えろ↖O_O 7→608-3万
  • - - JA x K2 【TSUYOPON②⑤】帰って
  • SP井上薫~明日もおいしく-----准一HCLNO.12 13→1225-4.4
  • = = ユーマ 夏休みパワー全開!ROAD TO☆ユウマ☆③地大追跡
  • = = 溺爱LOGIC ▲244▲①不唱②不休~live若是长⑨时,又岂在朝朝暮暮! 17→1638-12万
  • H= = 山风村村支书 あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇れ 60→5957-47万
  • = = PO Pの200★四春秋,二百楼,时光流逝,智爱恒久 5→455-8.1万
  • = = 秋叶原防瀑大队 向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼 604→60358
  • 滝channel 滝channel ☆NO.01☆滝CHANnel~~Jr.の遊園地~~Go!! 54-932
  • = = サクラップ 爽やかなあなた、思い出のピアノと再会 14→1329-15万
  • ==============================

不是我DT,只是把XQ第一页各类HCL名字拿出来举例,真HCL的名字,路人一看就是HCL,一看到这样的名字,路人就连进去的兴趣都没

而前面那人举的几个HCL,除了第二家还勉强有点HCL起名要求的影子外(加符号,加了日文字,但语气却又过于LOLI的招黑),另二个楼,哪个楼不是明晃晃的吸引A黑进来的BT啊。那名字,但凡是A黑,但凡看到那二个BT,哪个不跟苍蝇看到XX那样立马飞进来的

如果哪天你家也按这类型开几幢HCL,不用我预言,肯定会有一堆你家黑跑进来叫着自炒,自黑等一堆A家早已习惯的名词的

94 = =2010/10/12 10:47:00

= = 小红
    ???
    CXR你怎么可以这么萌!
    ????
    5→417-1.5

= = A饭家族
    ????
    -------?じんじん萌萌帝大好き?HCL-----
    ????
    3→226-3801

= = 秒死人不偿命
    ???
    赤西仁新照,逆回去了!!
    ????
    7→695-3

哪个不是AO开的?

非得立牌坊就难看了

===========

你是想说这个不是HCL还是说这个不是AO开的?

如果说这个不是HCL,那还说得过去,狡辩而已

说不是AO开的就太能装了

其中一个还是个上了一堆周边还被RS IDOL的吧

开HCL很正常,非要立个牌坊干嘛呢

说是你家黑开的被你们歪成HCL的话,你敢RS这几个LZ的IDOL么?

别说你从来不RS这种话哦,立牌坊也得有勇气不是

你家要是出那么个JP,别说出几个ZB,就算出一马车的ZB,你问你家收不收

别的不敢保证,不过我掐架从来不黑IDOL,哪怕是对家的IDOL也没黑过,我专门黑他家O

爱信不信,反正不黑IDOL是个人的习惯

95 = =2010/10/12 10:49:00

你家要是出那么个JP,别说出几个ZB,就算出一马车的ZB,你问你家收不收

=========

那你也是承认是你家的了,JP不JP是你家的事儿

怎么又变成你家黑开的楼被你们歪的了

96 = =2010/10/12 10:51:00

不是我DT,只是把XQ第一页各类HCL名字拿出来举例,真HCL的名字,路人一看就是HCL,一看到这样的名字,路人就连进去的兴趣都没

而前面那人举的几个HCL,除了第二家还勉强有点HCL起名要求的影子外(加符号,加了日文字,但语气却又过于LOLI的招黑),另二个楼,哪个楼不是明晃晃的吸引A黑进来的BT啊。那名字,但凡是A黑,但凡看到那二个BT,哪个不跟苍蝇看到XX那样立马飞进来的

如果哪天你家也按这类型开几幢HCL,不用我预言,肯定会有一堆你家黑跑进来叫着自炒,自黑等一堆A家早已习惯的名词的

=========

那你最多就说你家没有HCL呗

还立牌坊说黑开的楼被你家歪成HCL

装么

这3个不管是不是HCL,反正是你家O开的,别不承认

97 = =2010/10/12 11:01:00

=========

那你最多就说你家没有HCL呗

还立牌坊说黑开的楼被你家歪成HCL

装么

这3个不管是不是HCL,反正是你家O开的,别不承认

=======================

你GLY啊,还是开天眼了

98 = =2010/10/12 11:09:00

=======

你是GLY?不是GLY你又知道不是你家O开的?

还在80L立牌坊

我就是看你们立牌坊比较那啥,踩两脚罢了

99 = =2010/10/12 11:17:00

=======

你是GLY?不是GLY你又知道不是你家O开的?

还在80L立牌坊

我就是看你们立牌坊比较那啥,踩两脚罢了

不想和你这么车轮转的掐

你非要认为那是HCL,那你用那样的BT,那样的语气,出门给你家开几个HCL,看你家收不收

至于歪楼一说,不知你是新来的A黑还是掐架时半睁眼的A黑,对歪楼现像视而不见,那我也没什么好说了

非要考古的话,去参考A家第一次说退出来前开的HCL的BT,以及之后开的HCL的BT,就知道哪种是XQ传统HCL开BT的方法,哪种不是了。

100 = =2010/10/12 11:19:00

行了行了

不就是想说AO没开HCL么

还歪楼

反正那几个楼都是AO开的谁都能看得出来

牌坊就算了吧

哈尼心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录