32O现在还盯着岛7有意思吗

213100条/页,3页

1 2 3
您是第8683位读者

101 = =2016/5/19 10:21:00

岛7O都阴沟里的生物,知道自家没救了也不让别人好过

102 = =2016/5/19 10:24:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32
===============
这是现场造谣表演?
那段是32说话正好一句快说完71才举了手,小山就让71说话了,等71说完又自己说71打断TOP说话,把71搞的后来都不举手了
==========
哦,是我记错了,不是中丸是小山说的别让71揷话呢

103 = =2016/5/19 10:24:00

沉L吧 不好意思我FY了

104 = =2016/5/19 10:29:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32
这是现场造谣表演?
那段是32说话正好一句快说完71才举了手,小山就让71说话了,等71说完又自己说71打断TOP说话,把71搞的后来都不举手了
送前辈出L,那时71的确是认为32快说完了才举的手,然后还有说什么废教和NYC很多抢话的,我不知道你的小本本记了哪些咯,只是这么多人看了都没觉得有问题,只觉得是小孩之间的拌嘴,还有就是对吐槽的时机跟回应还比较弱,当然现在也不能说非常好,但比以前好很多咯

105 = =2016/5/19 10:30:00

这是现场造谣表演?
==========
哦,是我记错了,不是中丸是小山说的别让71揷话呢
========
71一直都只被STAFF和门把说太不爱在镜头前说话,少俱那是STAFF在前面举着牌子要求要说哪些他才举手的,会拿这种东西黑他揷话的都可以狗带了

106 = =2016/5/19 10:32:00

目瞪口呆,inoo家真想着取代top了?

107 = =2016/5/19 10:35:00

ls的,你哪儿开天眼看出来的

108 = =2016/5/19 10:36:00

71黑早年的洗脑包一条一条拿出来验证都自打脸

109 = =2016/5/19 10:36:00

前辈送出L,71被抱走了,求勿提,不满人家O的出门左转去WZ,这里求沉

110 = =2016/5/19 10:45:00

岛7家都不用取代top 他们自封跳跳双top 32和岛7
并且都是岛凉cpf
看着那些岛凉cpf就尴尬

111 = =2016/5/19 10:49:00

毛岛凉cpf,9成都是岛7O还都挂着32头像,也是,岛7见不得人

112 = =2016/5/19 11:00:00

天哪71早期爱揷话也能洗了?跳跳家新进多少loli?视频就在那不回自己考古吗,天天就吃洗脑包了

113 = =2016/5/19 11:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2016/5/19 11:04:00

然而就算71揷话,32现在还是整天和他玩一起呢

115 沉L2016/5/19 11:06:00

tmd有完没完
要掐别的出去开L去,少tm顶着32O的BT

116 = =2016/5/19 11:09:00

117 = =2016/5/19 11:09:00

71黑你怎么不敢截前面32一句话说完71才举手的动作啊

118 = =2016/5/19 11:09:00

揷话揷得理直气壮,一直都这样,洗个屁

119 = =2016/5/19 11:11:00

举手揷话就不是揷人话了?人家mc都说清楚然他别揷话了,还想怎么洗

120 沉L2016/5/19 11:12:00

全tm滚出去开L掐去

121 = =2016/5/19 11:13:00

32O这么有功夫截图不如直接上视频吧

122 = =2016/5/19 11:13:00

然而就算71揷话,32现在还是整天和他玩一起呢
========
揷话是揷话,和玩不玩有什么关系,人家没有工作多嫌啊,还整天一起玩

123 = =2016/5/19 11:14:00

自己不去找问别人要视频是多大脸?还是自己连视频都没看过长嘴就想洗?233333

124 沉L2016/5/19 11:16:00

32O是你妈叫唤个p
cpf替岛7转移视线的滚远
zgzs的挑货心肝都快糊在自己下半身了,还不去看

125 = =2016/5/19 11:16:00

开天眼啦,看出来截图的事32O,你咋不说说股市啥时候上涨啊

126 = =2016/5/19 11:18:00

开天眼啦,看出来截图的事32O,你咋不说说股市啥时候上涨啊
=======
不懂脑回路,人家说的是揷话的事,你问人家股市干嘛,71O和71一样脑回路轻奇

127 沉L2016/5/19 11:19:00

再tl心肝明天带球婚

128 = =2016/5/19 11:20:00

71发言之前一直盯着台下提示板才举的手,说完了MC为了串场找了句话接上,在这以前和以后71一直都是被所有门把和工作人员说太不爱说话,连番组P都叫他积极点
到你家洗脑包小本本变成71一直爱揷话了,呵呵

129 = =2016/5/19 11:21:00

71早期想当top和32争一下又不是什么丢脸的事,现在不是很乖一心向团了吗。
71家也别洗了,不是32家的看过几个视频都知道32算经常被抢话的

130 = =2016/5/19 11:24:00

天哪71早期爱揷话也能洗了?跳跳家新进多少loli?视频就在那不回自己考古吗,天天就吃洗脑包了
=============
别张口就来,不如翻开你的小本本来上个掐71爱揷话被踩的L吧,反正我09年来这是没有见到过咯,说他不怎么讲话的倒是很多,从以前到现在,门把还有共演者都说过他这个问题

131 = =2016/5/19 11:25:00

71发言之前一直盯着台下提示板才举的手,说完了MC为了串场找了句话接上,在这以前和以后71一直都是被所有门把和工作人员说太不爱说话,连番组P都叫他积极点
到你家洗脑包小本本变成71一直爱揷话了,呵呵
=========
看不见小山说的别揷话吗,真的台本能这么不给71面子?还是32给旧的场
71广播视频揷话多了去了,截图都放出来了,还tm洗

132 = =2016/5/19 11:25:00

71黑这是什么仇什么恨?按LZ逻辑难道71威胁到你心肝了?替32出头黑71,只为了转移视线别嘲岛7,L里的各式门把黑必须是岛7O啊

133 = =2016/5/19 11:27:00

少俱,广播,09年排应,10年笑笑,想看揷话自己找去

134 = =2016/5/19 11:28:00

71什么时候想当TOP和32争了?
32被抢不抢话和71有什么关系?
STAFF还说总是别人一开口71就不说话了呢
小本本全列出来看看有多少造谣吧

135 = =2016/5/19 11:28:00

============
洗的才是张口就来,番组P让他多说话在哪看的啊?你在现场啊?

136 = =2016/5/19 11:28:00

视线转移真的很成功,竖大拇指

137 = =2016/5/19 11:29:00

黑门把转移视线太明显了,每次都是inoo,32和71

138 2016/5/19 11:29:00

71家的GN就别回了,黑黑觉得怎样想就怎样想吧,反正他又不担,没必要跟他一来一回的,让这个BT沉了吧

139 = =2016/5/19 11:29:00

71再揷话能跟岛7面霸比

140 = =2016/5/19 11:31:00

广播那也叫揷话??!
我怎么听连广播里71经常都话很少呢,是不是除了你自家从头说到尾别人出声都叫揷话啊

141 沉L2016/5/19 11:32:00

喊着32O的真是71家的么?zgzs还是真的上钩了陪着转移视线啊
搭理sb干嘛,祝他心肝不举好了

142 = =2016/5/19 11:32:00

岛7O嫌现世报不够,还在弄呢,祝岛7成功退团,就知道岛7 O会来门把黑楼

143 = =2016/5/19 11:34:00

71家早年一直顶着副top的名号招摇撞骗,被人吵了多少次现在连提都不提了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6049495&id=256676&Star=1

144 = =2016/5/19 11:35:00

洗的才是张口就来,番组P让他多说话在哪看的啊?你在现场啊?
=============
洗你个鬼,P自己在杂上说的

145 沉L2016/5/19 11:35:00

祝岛7不举,永远无法带球

146 = =2016/5/19 11:36:00

笑笑我记得本来人家是找71接的71都让给32接了,真有脸说71揷话

147 = =2016/5/19 11:37:00

好好笑,71O一直追着别人要锤,人家链接截图都有,71O连个p都放不出来

148 = =2016/5/19 11:38:00

笑笑我记得本来人家是找71接的71都让给32接了,真有脸说71揷话
=====
你记得有什么用,人家有截图,上锤啊

149 = =2016/5/19 11:38:00

71黑真是这么多年都狗改不了吃屎,这是黑71被打脸转头想找71家碰瓷

150 = =2016/5/19 11:39:00

新进的loli不会连71以前副top都不知道吧

151 沉L2016/5/19 11:40:00

要掐出去掐,看得懂bt
lz心肝三退

152 = =2016/5/19 11:41:00

71黑真是这么多年都狗改不了吃屎,这是黑71被打脸转头想找71家碰瓷
=======
截图放出来也不看看打的是谁的脸,眼睛张哪的啊

153 = =2016/5/19 11:41:00

=====
你记得有什么用,人家有截图,上锤啊
==========
比不了记小本本的随时存着黑人造谣啊,自己提了笑笑黑人自己去考古

154 = =2016/5/19 11:43:00

155 = =2016/5/19 11:44:00

那贴黑的不是抢话,是其他,还有那个说别人loli的知不知道后来扒出挑32家和71家的基本都是岛7家的,然后32家和71家之后协议在XQ互不牵扯,自动视为挑,我没有小本本,知道的自然知道这事,别把RP不当回事,等真出事了攒都攒不回来

156 = =2016/5/19 11:45:00

别洗了,路人自己有眼看

157 = =2016/5/19 11:46:00

笑笑人家节目直接指名找的71,71就说了一句转身就让给32了
自己去找那期笑笑的上一期看呗

158 = =2016/5/19 11:49:00

71看着题词板举一次手被mc串次场就变成爱抢71黑家的话了

159 = =2016/5/19 11:51:00

那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争过top的脸,那层不是说清了吗,想解释啥

160 = =2016/5/19 11:51:00

洗脑包经典着呢
71和前辈杂上对谈是为了抢TOP,都是当年71黑家的经典言论
成天活在人人要抢你家TOP的被害妄想里

161 = =2016/5/19 11:51:00

岛7O现在还盯着3271inoo有意思吗,rp败成这样,真不怕你家那位废物再出点什么好事刺激你们继续发疯?毕竟现世报不是第一回了

162 = =2016/5/19 11:54:00

笑笑人家节目直接指名找的71,71就说了一句转身就让给32了
=======
茉莉塔问32休息时间都在干嘛,32还没回答直接被71抢过去了
那段时间32走哪不带着71,71啥时候有本事一个人上综艺了?

163 = =2016/5/19 11:57:00

那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争过top的脸,那层不是说清了吗,想解释啥
======
这是为了黑连脸都表了,71o有没有说副TOP和71有没有争TOP有半毛钱关系么,MDZZ
71黑再上个IPID让我们开开眼是71家说什么副TOP吧

164 = =2016/5/19 11:57:00

洗脑包经典着呢
71和前辈杂上对谈是为了抢TOP,都是当年71黑家的经典言论
========
能上个锤吗?不然张嘴也是洗脑包,71O幻想自己家副top被嘲可是有是锤的

165 = =2016/5/19 11:57:00

这还真挑起来了啊?是不是傻?

166 = =2016/5/19 11:59:00

lz脸太大,32O根本看不上你家

167 = =2016/5/19 11:59:00

哈哈哈哈哈岛7家是嘴巴吃屎了,满嘴喷粪
在那楼知道吵不过跑来用32O挑inoo了?
这楼不会就几个岛7O在逼逼吧,不信32家和inoo家会那么蠢,也就岛7O和yyf脑回路有问题,zz无解
人32和inoo关系再怎样,都比跟你家好多了
天天拉郎配yyf、椰奶,其实人家都看不上你呢

168 = =2016/5/19 12:00:00

71O什么都拿不出来还一直让别人家上锤,再陪玩的是傻逼
回归岛7吧

169 = =2016/5/19 12:02:00

那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
=======
有没点逻辑啊,就算嘲71家自称副top,也是71o的行为,并不能代表71要去争好么!况且想争top真没有什么好丢人的
况且之后还被扒出好多l挑的都是岛7家

170 = =2016/5/19 12:02:00

抢top什么的我笑了,绝对ace啥意思懂不
我看是有些家周期性活在自家能抢top被top家视为威胁的脑洞里吧

171 = =2016/5/19 12:02:00

洗脑包经典着呢
========
能上个锤吗?不然张嘴也是洗脑包,71O幻想自己家副top被嘲可是有是锤的

172 = =2016/5/19 12:04:00

=======
茉莉塔问32休息时间都在干嘛,32还没回答直接被71抢过去了
那段时间32走哪不带着71,71啥时候有本事一个人上综艺了?

173 = =2016/5/19 12:06:00

岛7O别再败RP了,再败下去岛7可真要退社了,你再黑71揷话,现在和TOP亲友私下一起玩的也是71而不是岛7,人缘好不好不看你一两次无心的揷话,而是看门把之间是否能够互相关心,谅解,是否对团负责任,当然咯饭的是岛7这种把全员敌人挂在嘴边、因为没有第一个叫就不愿意参加活动、门把在群里表达感谢就他不参与这种自私自利的人,想当然岛7O是不能理解的

174 = =2016/5/19 12:06:00

有毛病啊,送71出L,这L71黑犯贱一次蒸煮上一次文春
71O和32O有协议,两家绝不放在一起提,提的直接当挑货踩死,前面那个装傻还是新来的看好了

175 = =2016/5/19 12:07:00

=======
造谣张嘴就来啊,塔茉莉那问题根本就没问32,谁回答都可以,其他问题都是32抢先答的,71先回答一问就变成抢你家话了
有没有本事节目也是找的71接话,内村航平还介绍了自己和71的渊源所以找71,是71让给32接话

176 = =2016/5/19 12:09:00

71O表再理这种替岛7转移视线的垃圾了,71人怎么样其他门把家的都清楚

177 = =2016/5/19 12:09:00

这L第一个拖71出来黑71爱抢话的RP败光

178 = =2016/5/19 12:11:00

抢先答的,71先回答一问就变成抢你家话了
有没有本事节目也是找的71接话,内村航平还介绍了自己和71的渊源所以找71,是71让给32接话
===
LS我就再提醒你一次,反黑随意,带你家我家搞JD的直接当挑货踩死,你要是71O不会不知道这条,这楼就差把挑货俩字写脸上了,有点脑子都不至于上钩

179 = =2016/5/19 12:11:00

71O来复习一下历史吧,早几年在揷口没少掐,这两年糊了稍微安静一点就别再蹦跶了

180 = =2016/5/19 12:12:00

诶嘛~ls的71O不会是岛念双担的执念君吧

181 2016/5/19 12:13:00

=======
造谣张嘴就来啊,塔茉莉那问题根本就没问32,谁回答都可以,其他问题都是32抢先答的,71先回答一问就变成抢你家话了
71家的,不想被你那些你家我家的给代表了,想挑的心真是如滔滔江水延绵不绝,祝LS心肝赶紧三退

182 = =2016/5/19 12:13:00

再糊也比岛7人气高,人品好,人缘好,LS跪安吧

183 = =2016/5/19 12:13:00

果然岛7是心肝,这时候不惜丢出71来拉眼线

184 = =2016/5/19 12:14:00

拖了几个门把,岛7O已成功转移话题

185 = =2016/5/19 12:16:00

inoo还是不行啊,话题就这么被71O带走了

186 = =2016/5/19 12:17:00

71已经送出去了,岛7O再拖71或者其他门把,岛7出门被车撞死

187 = =2016/5/19 12:19:00

当年就是有那么几个人,一边拿32踩71,另一边直接冲上去对着32O开炮,关键字就是你家我家,两家都不胜其烦才定下的绝不互提规矩
今天关键字重现江湖是当年的悬案可以找到人买单了吗

188 = =2016/5/19 12:20:00

岛7家已经气急败坏不管皮不皮的了
你说他醉倒地上咋没被人屮呢

189 = =2016/5/19 12:22:00

当年就是有那么几个人,一边拿32踩71,另一边直接冲上去对着32O开炮,关键字就是你家我家,两家都不胜其烦才定下的绝不互提规矩
----------------------
感叹一下,不信抬头看,苍天饶过谁

190 = =2016/5/19 12:24:00

inoo还是不行啊,话题就这么被71O带走了
=============================
挑货滚

191 = =2016/5/19 12:31:00

32家现在不认了?当年71和dyzD杂对谈的时候你家大大在bo里黑71是要抢TOP,这都要洗啊?

192 = =2016/5/19 12:33:00

32带着71?是32的多拉马还是32的映画还是32的舞台还是32的SOLO碟要宣传带了71?居然洗成32带71,以为是个人工作呢?

193 = =2016/5/19 12:34:00

有些sb吧,从以前到现在就不停得32O你家以前怎么怎么

然后71O你家以前自炒blablablabla

这么“通晓历史”你怎么不知道32O和71O揷口无交集?

想挑的心都蹦出来了,需不需要帮你把岛7O的光荣历史那L再T上来?

194 = =2016/5/19 12:34:00

32家现在不认了?当年71和dyzD杂对谈的时候你家大大在bo里黑71是要抢TOP,这都要洗啊?
===
然后呢,小本本记的好你去大大bo里掐啊,找这L的32要什么骨头,有能耐穿越时空怎么不到一个月前先把岛7从羊姐床上抢出来

195 = =2016/5/19 12:34:00

=============================
我记得当年扒出来是岛7o,不记得是WB截图还是企鹅截图说这两家很容易挑,随便说两句就上钩
嘛,岛7o就继续败吧,能把心肝败退社我也对你说句谢谢

196 = =2016/5/19 12:35:00

你家心肝倒地被人屮爆菊了,还不快赶着被他屮
就两岛7O,一个装71O一个装32O开心吗

197 = =2016/5/19 12:36:00

岛7O这是干嘛呢 确定要退团了 所以来把门把黑个遍???
还披32 inoo 71家的皮
继续闹下去 真的所有跳饭都要恨死你家岛7了

198 = =2016/5/19 12:37:00

会盯着笑笑黑的真不知道是哪家,那节目中间甚至出现好几次三个人谁都不说话的时候
怕冷场赶紧说句话就变成抢32话了,不说都不知道居然有这种洗脑包

199 = =2016/5/19 12:37:00

本来就一肚子火气,岛7O真是送上门来给自己爱豆收rs

带球退社对zdyx都已经太仁慈了,早日蹲牢里得脏病才是他该有的待遇

200 = =2016/5/19 12:39:00

岛7想带球他也得有那个能耐,再犯贱岛7直接进局子关

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP