岛7O天天批皮黑门把为什么

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5740位读者

101 = =2017/1/2 19:56:00

岛7O用生命诠释犯贱不止,孽力回馈不止,文春连载,越来越丑,再犯贱下次不知道要在文春连载几个月
=================
我觉得是,上一次文春就是黑你家的时候,你家的rs很灵验

102 = =2017/1/2 19:57:00

国内也没几个人喜欢啊,白莲山贴吧人数那么点,wb话题人数就几百个,一点数据支撑都没有,国内最不喜欢的就是脸长得丑的
=======
你还别说,wb话题能开通,岛7O不知道动用了多少水军号,相当hhp
================
所以加上水军才几百个人,太尴尬了

103 = =2017/1/2 19:57:00

说句造谣的贱货带上真心肝全家火葬场,护卫队没问题吧?没问题就别下场了,人是长了眼睛会看的,狗腿太辣眼睛了

104 = =2017/1/2 19:59:00

岛7o你家黑门把家挂那么多次,什么感想

105 = =2017/1/2 19:59:00

岛7O,岛7越来越丑,你家什么感想?

106 = =2017/1/2 20:01:00

国内也没几个人喜欢啊,白莲山贴吧人数那么点,wb话题人数就几百个,一点数据支撑都没有,国内最不喜欢的就是脸长得丑的
=======
你还别说,wb话题能开通,岛7O不知道动用了多少水军号,相当hhp
===============
水军买的还不够,好奇他家o有几个人,有水军还和别人差那么远

107 = =2017/1/2 20:05:00

被岛7o看上披皮是好是坏,披你家皮证明你家人气强
岛7o自卑的厉害,不看岛7,好好努力,整天倒贴别人,岛7也不会变好,岛7已经够招人讨厌了,还要这样么,从爱豆到饭群都是这样,那就没什么好话说了

108 = =2017/1/2 20:11:00

刚去看了下,岛7话题关门了,是不是孽力回馈了,水军撑不住了

109 = =2017/1/2 20:12:00

=======
看了眼,没关门,还在撑

110 = =2017/1/2 20:13:00

请允许我大笑三声

111 = =2017/1/2 20:15:00

=======
看了眼,没关门,还在撑
=============
没有啊,指定#中岛裕翔#话题不存在

112 = =2017/1/2 20:16:00

=======
看了眼,没关门,还在撑
==============
确实关门了,他家爱豆话题没有了,水军太多

113 = =2017/1/2 20:20:00

=======
看了眼,没关门,还在撑
确实关门了,他家爱豆话题没有了,水军太多
看错了,他家咨询台的高级话题点不进去了,是不是水军太多,话题链接不行,出故障了

114 = =2017/1/2 20:24:00

岛7O还在犯贱不止,把挂人的点搬来XQ贱兮兮的造谣,还一脸白莲花

115 = =2017/1/2 20:26:00

岛7o不是说他家受欢迎么?wb人数不行,贴吧也不行,哪里体现国内爱看他
国内也不喜欢岛7这款

116 = =2017/1/2 20:27:00

岛7O专注吹岛7颜就行了,上不了颜榜,不还有眼瞎的岛7O做陪伴么,何必这么不自信披皮别家呢

117 = =2017/1/2 20:29:00

岛7o不是说他家受欢迎么?wb人数不行,贴吧也不行,哪里体现国内爱看他
国内也不喜欢岛7这款
=====
买营销艹转发,然后吹数据,跟别圈似的一套一套的

118 = =2017/1/2 20:31:00

岛7每次一吹,颜榜没上打脸,就说霓虹人不欣赏,咱们这欣赏
结果这里各种数据也说明不行,有谁给海那边科普,你家岛7这边也不行,两边表互相安慰了

119 = =2017/1/2 20:33:00

各种霓虹榜单岛7O都没得吹,所以只能从国内人手,然而国内不管怎么努力也还是一堆bp,哪里的数据都没法看,不知道吹这个干嘛

120 = =2017/1/2 20:33:00

国内也不喜欢岛7这款
=====
买营销艹转发,然后吹数据,跟别圈似的一套一套的
可是别人不用营销号,自家就能转发很多,他们好辛苦
要看喜不喜欢,不就是wb人数和贴吧人数么,两个数据都不行,怎么吹得下去

121 = =2017/1/2 20:35:00

各种霓虹榜单岛7O都没得吹,所以只能从国内人手,然而国内不管怎么努力也还是一堆bp,哪里的数据都没法看,不知道吹这个干嘛
=================
算上bp人数也不多啊,这种表钱的wb数据,贴吧数据都不行,就是有水军有bp,数据还是打脸

122 = =2017/1/2 20:35:00

不如讨论下,要如何才能让岛7O学会专注自家

123 = =2017/1/2 20:36:00

不如讨论下,要如何才能让岛7O学会专注自家
岛7o不倒贴还是岛7o么

124 = =2017/1/2 20:37:00

为什么被扒皮被挂,岛7o还能跳的这么开心

125 = =2017/1/2 20:38:00

岛7O被挂还能跳是因为自以为发现了一个了不起的别家的黑点了啊,所以迫不及待拿来黑了,谁知道没人附和他们,一看就是造谣,也只有智障这种物种会拿来跳啊

126 = =2017/1/2 20:39:00

岛7退团了,岛7o就专注了,然后全爬,没有黑的乐趣,就全爬bang子了

127 = =2017/1/2 20:42:00

我是不能理解这种整天盯着别家爱豆就为了黑找一下心里安慰的人,放社会上大概就是败类卢瑟失业家里蹲这样的人

128 = =2017/1/2 20:43:00

有名的两种披皮,一个披皮yyf,一个披皮71o
都是经常被人挂,经常jp,隔壁应该是yyf流派的岛7o下场

129 = =2017/1/2 20:44:00

我是不能理解这种整天盯着别家爱豆就为了黑找一下心里安慰的人,放社会上大概就是败类卢瑟失业家里蹲这样的人
因为在岛7身上找不到闪光点,黑别人,岛7就没那么惨了,发现没有,岛7o黑的都是岛7最没有最缺的

130 = =2017/1/2 20:45:00

因为在岛7身上找不到闪光点,黑别人,岛7就没那么惨了,发现没有,岛7o黑的都是岛7最没有最缺的
=====
这倒是,缺什么黑别人什么

131 = =2017/1/2 20:48:00

那位岛7o又跑回来了,怎么办?不是都岛7only了,又回来继续披,这么不争气,是不是岛7真的满足不了他们,非要拉别人
可拉倒吧,乖乖看你岛7一个人,做个好大饼,岛7有那么不够看么

132 = =2017/1/2 20:51:00

被扒了,还有脸继续披皮,都说自己是岛7o了,又回来赖着继续yyf,非要爱别人家,别人家的有自己家的爱,不需要你个披皮的
赶都赶不走,麻烦岛7争气点,让你家公明正大承认是岛7o,别老是披皮别家爱别人

133 = =2017/1/2 20:53:00

真的,在岛7O眼里,岛7就是人见人爱的,所以披别家皮,简介写个岛7颜吹XX担,特别好笑,wb上好几个,担的XX被黑的时候无动于衷,岛7被黑的时候,立刻跳出来:不许黑门把!谁黑门把双关我!岛7很厉害吧,门把家都爱他

134 = =2017/1/2 20:53:00

三天两头黑完跑,跑了又回来披皮,专注当个岛7o不好么?这么多人扒你,挂你,还把你撵不走

135 = =2017/1/2 20:55:00

真的,在岛7O眼里,岛7就是人见人爱的,所以披别家皮,简介写个岛7颜吹XX担,特别好笑,wb上好几个,担的XX被黑的时候无动于衷,岛7被黑的时候,立刻跳出来:不许黑门把!谁黑门把双关我!岛7很厉害吧,门把家都爱他
======
完了岛7O还要说一句,她是XX家的才不是岛7O

136 = =2017/1/2 20:56:00

岛7o不知道么?连团担都微妙岛7,更别说别家o讨厌死岛7了,继续这么披人家皮,以后就要敌对了,心疼这团被披皮家

137 = =2017/1/2 20:58:00

最可悲的就是岛7o不承认爱岛7,却要爱别人,岛7最大的心酸

138 = =2017/1/2 21:00:00

岛7o都爱别人,都是别家的,那岛7o怎么吹,咱这就没有喜欢岛7的人呗,都是别家的,再吹岛7爱的也是别人,不爱岛7,岛7o这是不是前后打脸

139 = =2017/1/2 21:03:00

岛7怎么做到让自己家大饼不敢承认是岛7o的呢,爱豆当这份上真可怜

140 = =2017/1/2 21:12:00

这人真的出名啊,黑的出名,岛7o出名靠黑别人,每次被挂出来肯定心情特别好,又让更多人看到岛7o披皮黑人的真面目了

141 = =2017/1/2 21:29:00

有谁介绍一下让她和执念认识一下2333说不定她觉得相见恨晚呢

142 = =2017/1/2 21:44:00

岛7话题没有关门,上面的没必要扯这种谎吧

143 = =2017/1/2 21:51:00

扯什么谎,是说你家的超级咨询台超级链接点不进去,看懂没

144 = =2017/1/2 21:52:00

扯什么谎,是说你家的超级咨询台超级链接点不进去,看懂没
不信去你家资讯台wb看看是不是你家链接连接失控,话题是在,就是连不上点不进去,水军太多

145 = =2017/1/2 21:53:00

岛7家黑门把的全部回馈岛7身上

146 = =2017/1/2 21:55:00

表jd我岛7O好不好,我就是看了上面说的话题没了才去点,马上就进了,和你们意见不一样就是岛7O吗谁给你们的自信

147 = =2017/1/2 21:56:00

你家隔壁的内容就是搬那个被扒皮被挂的岛7o,岛7o可别说别人jd你家,这个被扒皮被挂的就是岛7o

148 = =2017/1/2 21:59:00

表jd我岛7O好不好,我就是看了上面说的话题没了才去点,马上就进了,和你们意见不一样就是岛7O吗谁给你们的自信
====================
不jd,岛7家资讯台发的超级链接点不进去,http://weibo.com/u/5861420030?profile_ftype=1&is_all=1#_0,你看他发的链接点的进去?张口就别人说谎,你也是不好了,明显水军作怪吗,失常了

149 = =2017/1/2 22:01:00

====================
不jd,岛7家资讯台发的超级链接点不进去,http://weibo.com/u/5861420030?profile_ftype=1&is_all=1#_0,你看他发的链接点的进去?张口就别人说谎,你也是不好了,明显水军作怪吗,失常了
======================
是不是链接不好使了

150 = =2017/1/2 22:02:00

岛7o这位披皮被挂多少次了,还能继续表演,勇气可嘉

151 = =2017/1/2 22:03:00

宽8O集体开批斗大会,好piapia哦

152 = =2017/1/2 22:04:00

隔壁还在跳,你家的黑门把被扒皮,你把内容搬到这里,还嫌别人说你啊岛7o,你可不就是,你家岛7o说这个都被扒皮了

153 = =2017/1/2 22:05:00

被扒皮的不就是岛7o,谁jd你家了?你家岛7o被扒多少次了

154 = =2017/1/2 22:07:00

为什么岛7o都被扒被挂,岛7o还说别人jd他家,不就是岛7o黑门把

155 = =2017/1/2 22:08:00

说了多少遍那是宽8腐O,偏要盖章岛7O,是觉得自家不能出腐O一定要安在别的门把头上吗

156 = =2017/1/2 22:10:00

岛7家的敢不敢穿自己家的皮,表披皮yyf,黑你们把家都说自己only岛7,是岛7o了,现在又跑回来,继续披皮yyf干什么,就不能专注岛7么

157 = =2017/1/2 22:13:00

看看yyf的嘴脸,隔壁楼说他only岛7了,现在又说是yyf,怎么这么爱批皮,赶都赶不走,赶紧看岛7,yyf就是披皮岛7o,岛7o黑完,还要把这位披皮放别人家,你说他only岛7,现在跑回来拉着你们把家不放,这岛7o真是

158 = =2017/1/2 22:16:00

岛7o真是,一会这位降岛7o,一会又是yyf,就不能统一下,是因为这位承认only岛7的,又像以前一样,黑完又跑回来继续披皮yyf?
岛7o说话颠三倒四,这位岛7o披皮被挂这么多次,还能在这,什么东西和岛7站上边就甩都甩不掉了

159 = =2017/1/2 22:18:00

幸亏和你家不是一团,天天被你家这么披皮陷害,挂几次都还能继续披皮,强力胶啊

160 = =2017/1/2 22:23:00

打脸啪啪啪,黑的时候降成岛7O,完事又跑回来,我是yyf,这戏码都表演多少次,被挂多少次,岛7o把你家这位拽走吧,别惦记别人了
瞧瞧,现在又开始披皮yyf了,过几天还得重复,岛7o,yyf身份循环不断

161 = =2017/1/2 22:30:00

岛7o请用敢做自己,专注你家岛7,岛7再怎么不好,也是你爱豆,你好意思披别人家的皮

162 = =2017/1/2 22:31:00

岛7o请勇敢做自己,专注你家岛7,岛7再怎么不好,也是你爱豆,你好意思披别人家的皮

163 = =2017/1/2 22:35:00

你们能不能滚出zb

164 = =2017/1/2 22:38:00

隔壁岛7o把东西搬过来了,应该岛7o滚出吧,他家被扒皮的岛7o就是黑这个,麻烦要当正义使者去隔壁楼吼,搬wb的自家黑门把的东西,还这么理直气壮

165 = =2017/1/2 22:41:00

搬被扒的岛7o黑门把的话,还来这里装什么,不就是想这里出道,让大家知道那是岛7o披皮黑门把家,岛7o做到了,确实知道你家披皮黑了

166 = =2017/1/3 11:26:00

扒那么多遍,还那样,岛7o的脸皮真么这么-------厚

167 = =2017/1/3 11:28:00

因为自家丑,别人的好看就都有问题,怜爱岛7o,难为喜欢一个颜值不形的岛7

168 = =2017/1/3 11:30:00

都是岛7丑惹的祸,不看岛7,看谁长得好就造谣,长得好有问题
岛7长得丑才是自己问题,不能怪别人吧

169 = =2017/1/3 11:34:00

因为岛7颜值不行,岛7o不披自己家皮,虚荣披别人的,宁愿yyf拉人也不承认自己岛7o,还黑别人
因为岛7颜榜不人,没人欣赏,内心扭曲,见不得别人好
因为岛7海这边也吹不下去,岛7无奈,所以天天黑门把,还是最烂的披皮

170 = =2017/1/3 11:36:00

因为岛7颜值不行,岛7o不披自己家皮,虚荣披别人的,宁愿yyf拉人也不承认自己岛7o,还黑别人
因为岛7颜榜不人,没人欣赏,内心扭曲,见不得别人好
因为岛7海这边也吹不下去,岛7无奈,所以天天黑门把,还是最烂的披皮
岛7颜榜上不去,岛7o就黑颜榜上的,怎么黑你家还是颜榜边都摸不上,大众就是不喜欢你家岛7啊

171 = =2017/1/3 11:52:00

32家发的32小时候跟现在的一堆对比图转到我首页了,32还真是从小好看到大,长相一点都没变过,包括 脸型,我有点佩服隔壁楼眼瞎闭眼的黑,怜爱一下32

172 = =2017/1/3 18:27:00

自家丑嫉妒别人,服了岛7o

173 = =2017/1/3 18:28:00

岛7上不了颜榜,可把岛7o虐惨了

174 = =2017/1/3 18:31:00

因为他黑的32天天上颜榜,符合大众审美,大家喜欢吧,可惜岛7o吹岛7黑别人半天,岛7就是颜榜上不去,没办法吹就黑别人呗
典型的嫉妒心,有颜榜还想黑32,黑不成32的颜,就说人家好看怎么了,真是打脸打得

175 = =2017/1/3 18:35:00

人家一开始套路黑颜,可惜32就是老上颜榜,没办法黑,事实打脸人家就是好看,后来就改说人家好看有问题,结果被贴图从小到大一模一样,岛7每次造谣黑别人都能前后打脸
因为岛7丑,可难为死岛7o了,胡说八道起来都神经错乱,自己踩自己

176 = =2017/1/3 19:49:00

好奇岛7O这么造谣黑颜榜常客的颜,岛7难道就能上颜榜吗?岛7的马脸难道就能变短?

177 = =2017/1/4 2:40:00

天天黑门把,岛7o有意思么

178 = =2017/1/4 12:30:00

岛7o就是个祸害

179 = =2017/1/4 12:53:00

求岛7带着岛7o退团

180 = =2017/1/4 13:02:00

岛7带着岛7o退了吧

181 = =2017/1/4 13:30:00

岛7赶紧带着岛7o退了吧

182 = =2017/1/4 13:51:00

岛7o太能作

183 = =2017/1/4 14:35:00

岛7退团吧

184 = =2017/1/4 14:54:00

给岛7o宣传一下

185 = =2017/1/4 14:58:00

做好事,给大家看

186 = =2017/1/4 15:01:00

求岛7退团,带走岛7o

187 = =2017/1/4 15:23:00

求岛7退团,带走岛7o

188 = =2017/1/4 17:29:00

岛7三退,今天祈愿

189 = =2017/1/4 19:33:00

岛7三退,今天祈愿

190 = =2017/1/4 19:50:00

岛7o踢32黑楼,踢团外黑楼被抓现行了,全部回复哈哈
回复?

76= =2017-1-4 19:42:00

32黑楼的

= =2017-1-4 19:27:00

哈哈

smap黑楼岛7踢楼的

做人不

= =2017-1-4 19:06:00

哈哈

回复?

kt黑楼的

蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

= =2017-1-4 19:07:00

哈哈
回复?
A团和51黑楼的

求8 dyz和51的关系

= =2017-1-4 19:03:00

哈哈

191 = =2017/1/4 20:24:00

岛7o踢32黑楼,踢团外黑楼被抓现行了,全部回复哈哈
回复?

76= =2017-1-4 19:42:00

32黑楼的

= =2017-1-4 19:27:00

哈哈

smap黑楼岛7踢楼的

做人不

= =2017-1-4 19:06:00

哈哈

回复?

kt黑楼的

蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

= =2017-1-4 19:07:00

哈哈
回复?
A团和51黑楼的

求8 dyz和51的关系

= =2017-1-4 19:03:00

哈哈

192 = =2017/1/5 1:55:00

对呀,你不知道岛7家不披皮,不能开口说话

193 = =2017/1/5 10:53:00

岛7三退,今天祈愿

194 = =2017/1/5 11:14:00

岛7退团

195 = =2017/1/5 12:28:00

岛7退团

196 = =2017/1/5 12:57:00

是啊,他家就是不死不休

197 = =2017/1/5 15:01:00

不披皮能说话?

198 = =2017/1/9 14:10:00

岛7映画砸穿

199 = =2017/1/9 14:12:00

岛7砸穿退团

200 = =2017/1/9 14:16:00

岛7砸穿退团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!