评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第340365位读者

- 1600 - = =2010/10/28 12:18:00

看到外面到处刷那张图想起来以前WZ的自爆楼里AO特别爱说:什么IDOL什么饭,看来咱们AO都是美女

========

少了俩字:什么IDOL什么饭,看来咱们AO果然都是美女

==============

她们不还在自爆L里拿一国内平面麻豆的图来自爆的吗,什么idol什么饭,都是没脸见人的货

=============

噗,想看自爆,求指路

-------------------

这个我也看了,笑死

AO不仅不放过ZB、FB的编造洗脑机会,居然连WZ都不放过

我都差点被AO的“AO都是美女”洗过,每个自爆楼都会有好多人跳出来说这句话。真不明白AO饭的是IDOL还是她们自己的虚荣心,这都能编!而且夹杂在一群GN的真照片之间上一张麻豆照片,要不是上图的还没来得及删就有人认出那个麻豆大家真还被蒙了呢。

===================

那贴我没追,刚才随手搜了一下“张子萱”,

是不是下面这贴啊???

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=2&ID=243845&p=35

- 1601 - LR2010/10/28 12:20:00

虽然没爬楼,但是听1697所言

我还是很感动

就是因为你们,才从侧面证明我心肝作为艺人是多红多引人关注啊

你们放在我心肝身上的精力和时间是你自己IDOL的5倍以上吧

辛苦了

- 1602 - = =2010/10/28 12:25:00

失主在列举小偷的罪行,却被小偷认为是失主在暗恋自己

这小偷不该进监狱,而该进精神病院

- 1603 - = =2010/10/28 12:28:00

给LR一个不戳破她梦的机会呗,让她多陶醉一些,把在现实中没什么存在感的事弥补一下~

这楼继续

- 1604 - = =2010/10/28 12:30:00

FY

- 1605 - LR2010/10/28 12:35:00

哎,还在自欺欺人

你们的所作所为已经证明了赤西仁对你们的影响力

你还妄图戳什么戳啊

- 1606 - = =2010/10/28 12:35:00

列了LR也会自动过滤的

所以不用考虑LR的心情

- 1607 - LR2010/10/28 12:36:00

而且我总有种感觉

那就是这L大部分人不仅被我心肝伤害得比较深

还被AO伤害得伤痕累累

作孽啊

- 1608 - = =2010/10/28 12:37:00

喷,LR你再多说点啊~

- 1609 - = =2010/10/28 12:39:00

只要看到LR这ID,我通常都54,因为知道他只会车轱辘放P

= =

- 1610 - = =2010/10/28 12:40:00

喷,LR你再多说点啊~
============
讨厌,LR赖在这里不走了怎么办啊?医院会很困扰的
LR出去开贴吧,
我支持你,恩恩

- 1611 - = =2010/10/28 12:41:00

我想看LR多说点儿

这样不用找证据就证明了前面那么多页8出来的东西了

- 1612 - = =2010/10/28 12:41:00

每次见到LR我就觉得特别喜感

LR你是A黑吧A黑吧还是A黑吧

- 1613 - = =2010/10/28 12:42:00

越跟她废话,LR越来劲!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

正楼正楼!!!!!

- 1614 - = =2010/10/28 12:44:00

LR要发言请尽量扣题

这楼八的是饭的JP行为,麻烦看清楚

而且为表真实性请尽量带图带数据带原文带链接

歪题毁楼神马的太没意思了

- 1615 - = =2010/10/28 12:50:00

LR要发言请尽量扣题

这楼八的是饭的JP行为,麻烦看清楚

而且为表真实性请尽量带图带数据带原文带链接

歪题毁楼神马的太没意思了

+1

鄙视歪楼、无数据、无连接、无图、无证据的4无1歪产品

- 1616 - = =2010/10/28 13:01:00

鄙视歪楼、无数据、无连接、无图、无证据的4无1歪产品
--------------
HHP,LR

- 1617 - = =2010/10/28 13:02:00

来818LR的疯颠史,如何?

很久的贴子,LR那是刚来XQ,被某家YJ给深深伤害到.......

- 1618 - = =2010/10/28 13:09:00

LR是个穷鬼,钱包里只有45块,还有不孕不育症,现实社会中的LOSER都爱在网上找存在感,大家都甭理她。

- 1619 - = =2010/10/28 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1620 - = =2010/10/28 13:30:00

因為跑題所以反白

看前幾頁才知道LR以前的馬甲和行為

沒想到這人可以跳這麼久= =

到底現實生活中他是有多寂寞多沒事做阿?

老實說真的不解@@ 感覺跟正常人的生活不太一樣

- 1621 - = =2010/10/28 13:33:00

扒AO怎么能不提行政不作为呢?

那可是AO史上的大事件

不过从这次AO撤出XQ再回来以后,AO们在XQ就特别吃得开了,我觉得应该是从后台搞出了好几个GLY,当然这是我脑内的

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=102907

- 1622 - = =2010/10/28 13:55:00

其实AO在XQ一直都很吃得开。

J家在JJXQ被禁的原因之一是之前A与上原传绯闻,AO在粉红XQ闹,最后引发几家混掐掐得满版都是,JJXQ就禁了J家相关的一切话题。于是有一帮人出来开了J家XQ,这些人里有AO,但不是全部,后来发生过管理权移交,似乎剩下的不少都是AO或A的大姨妈。

现有的GLY不少表白过他们对A的好感,或者XQ是为什么而存在的╮(╯_╰)╭

- 1623 - = =2010/10/28 14:02:00

XQ的GLY吧,AO最多这是没错的

第一次出走加精,419回归飘绿、小飞机大赦XQ,第一次上剧飘红,第二年的1012纪念日飘红还是绿来着,结果AO自己不满意,又让GLY把颜色给撤了

- 1624 - = =2010/10/28 14:08:00

这就是典型的“我上头有人”

不过可笑的是AO从来喜欢泼脏水说XQ GLY都是A黑,都是另一家O,自打耳光

- 1625 - = =2010/10/28 14:13:00

行政不作为吧,AO实在太能作了

起因是某一个半夜,红米饭和八以女光在一个帖子里黑到了A吸毒QJ的那些个绯闻,然后AO就认为这些最无下限的黑法了,她们的身心受到了严重的伤害

找GLY锁,GLY估计又都不在吧,反正是没能及时处理掉

第二天AO就开始闹上了,不但GLY出来锁帖封MJ什么的,闹的MV都出来了,去AO的HCL里解释,当时AO正好也在HCL里吵着还开不开HCL的问题,当时真的是,AO让锁哪个贴就锁哪个贴,AO让封哪个人就封哪个人

但是AO还不满足,要求MV必须交出来当时值班GLY是谁,严肃处理才行

结果MV不照办,她们就在ZW说神马要写律师信告MV行政不作为,一连闹了几天,被人搬到了ZB,成了笑柄

期间就是在ZB疯狂的刷FLG,刷XX事件,刷ZZ,那阵子封掉了一大批AO,其中两个据说是折腾的特别厉害的AO,VINCE说是已经向网警报告了学校宿舍什么的信息,而且号称从终端封掉了她们的IP让她们没法上XQ,当然这个的可操作性我是不信的

- 1626 - = =2010/10/28 14:25:00

果然是猖狂的一帮人,叹为观止

- 1627 - = =2010/10/28 14:29:00

还在洗A的父母只相差1岁么?

太笑话了. 如果相差一岁,那么他爸爸确实没罪, 但是事实是相差9岁, 哈哈, 在日本绝对可以告他人狱.

这是AO又一次无责任洗脑了, 还说得那么浪漫, 学生之恋么, 所以15,16岁结婚, 家里好有钱哦. 切.

- 1628 - = =2010/10/28 14:32:00

loli搬个小凳子坐着听故事

- 1629 - = =2010/10/28 14:35:00

到底是相差几岁?那个差9岁又是哪里来的?

- 1630 - = =2010/10/28 14:45:00

?A,符合J家传统风格且是KT里最为适合的'大神'接班人(参见KTX3),自己本身的根基也算雄厚(指FAN群),最重要的是性格具有爆发力,……

-----------------------

kt3中有这段吗?

- 1631 - LR2010/10/28 14:47:00

谢谢大家一往情深

- 1632 - LR2010/10/28 14:47:00

对了,8我心肝家人8得这么开心

我也懒得说啥了

收RP,不解释

- 1633 - = =2010/10/28 14:48:00

?A,符合J家传统风格且是KT里最为适合的'大神'接班人(参见KTX3),自己本身的根基也算雄厚(指FAN群),最重要的是性格具有爆发力,……

kt3中有这段吗?、

====

……不会是那个xxC担当的评选吧

这都能用来洗脑啊?

- 1634 - = =2010/10/28 14:48:00

还没飘蓝啊,大姨妈JJ们真不给力

- 1635 - = =2010/10/28 14:49:00

kt3中有这段吗?

-------------------------------

不记得,去翻翻看。不可能这么扯吧= =

- 1636 - = =2010/10/28 14:50:00

还没飘蓝啊,大姨妈JJ们真不给力
717那“爷爷终于发话了”的楼翻了30多页,好多人要求飘个色,不是照样啥都没么
上面有人就是不一样啊

- 1637 - = =2010/10/28 14:54:00

kt3中有这段吗?

-------------------------------

=========

有……吧,就是先分析S团里的几个人都是什么角色担当,只记得大神是sexy担当,中居是MC担当

然后去街头让路人从KT里选谁谁都是啥担当

A最后是票最多的sexy担当,就这样

- 1638 - = =2010/10/28 14:56:00

有……吧,就是先分析S团里的几个人都是什么角色担当,只记得大神是sexy担当,中居是MC担当

然后去街头让路人从KT里选谁谁都是啥担当

A最后是票最多的sexy担当,就这样

==============================

这句和是KT里最为适合的'大神'接班人也差太多了吧= =|||

扭曲事实

- 1639 - = =2010/10/28 14:56:00

kt3中有这段吗?

==========

这说的是以天团为例把一个成功团体分成5个系,各人担当一个的那个环节吧

天团分了SEXY、MC、自恋、强壮和治愈

KT6人就加了个秋叶原系

大神和艺术家的担当都是SEXY

说实话我看的时候不是太信那个是上街让人随便指的

因为六种角色居然一个都没重复刚好分配完,好巧啊……

- 1640 - = =2010/10/28 14:57:00

行政不作为吧,AO实在太能作了

起因是某一个半夜,红米饭和八以女光在一个帖子里黑到了A吸毒QJ的那些个绯闻,然后AO就认为这些最无下限的黑法了,她们的身心受到了严重的伤害

找GLY锁,GLY估计又都不在吧,反正是没能及时处理掉

第二天AO就开始闹上了,不但GLY出来锁帖封MJ什么的,闹的MV都出来了,去AO的HCL里解释,当时AO正好也在HCL里吵着还开不开HCL的问题,当时真的是,AO让锁哪个贴就锁哪个贴,AO让封哪个人就封哪个人

但是AO还不满足,要求MV必须交出来当时值班GLY是谁,严肃处理才行

结果MV不照办,她们就在ZW说神马要写律师信告MV行政不作为,一连闹了几天,被人搬到了ZB,成了笑柄

期间就是在ZB疯狂的刷FLG,刷XX事件,刷ZZ,那阵子封掉了一大批AO,其中两个据说是折腾的特别厉害的AO,VINCE说是已经向网警报告了学校宿舍什么的信息,而且号称从终端封掉了她们的IP让她们没法上XQ,当然这个的可操作性我是不信的

----------------

原来这就是著名的“行政不作为”啊

这华丽丽的差别待遇啊,VIP都不止了,果然上头有人就是不一样啊,怪不得上次AO说ko造反呢,我的地盘听我的啊,膜拜

我能不能LOLI的求FLG?XX事件?ZZ?是什么?

- 1641 - = =2010/10/28 14:59:00

kt3中有这段吗?

==========

这说的是以天团为例把一个成功团体分成5个系,各人担当一个的那个环节吧

天团分了SEXY、MC、自恋、强壮和治愈

KT6人就加了个秋叶原系

大神和艺术家的担当都是SEXY

说实话我看的时候不是太信那个是上街让人随便指的

因为六种角色居然一个都没重复刚好分配完,好巧啊……

=========

那个明显是节目效果,就那张KT的照片,不说sexy了,能从里面看出k是MC,甜甜是秋叶原,太假

- 1642 - = =2010/10/28 15:00:00

那个明显是节目效果,就那张KT的照片,不说sexy了,能从里面看出k是MC,甜甜是秋叶原,太假
==========
同觉得假
不过秋叶原系是中丸吧?

- 1643 - = =2010/10/28 15:02:00

==========
同觉得假
不过秋叶原系是中丸吧?
========
对的,秋叶原是丸子
甜是治愈

- 1644 - = =2010/10/28 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1645 - = =2010/10/28 15:04:00

前面那个你用输人法打缩写能出来,中间那个XX事件应该是08年初的敏感事件,ZZ是poli tics的汉语拼音缩写

总之就是AO因对GLY不满而在ZB闹事,发XQ禁止的ZZ话题

- 1646 - = =2010/10/28 15:05:00

==========

对啊,又不是经常关注他们的人

就凭那么一张照片怎么可能看得出来每个人的特色

而且我个人觉得那照片大体照得挺普通的,完全不传神

- 1647 - = =2010/10/28 15:07:00

其实是因为人都是同情弱者的

----------------------------------

如果说06年的A还说得过去,他那时塑造的可怜形象多逼真,可AO从头到尾一点都不弱者= =

GLY明显是偏A和AO的,不是一个同情弱者就能解释的

- 1648 - = =2010/10/28 15:07:00

http://k.pclady.com.cn/question/1038305.html
为什么赤西仁跟上原就得遭事务所冷藏,而龟梨和小泉还得到事务所支持,赤西仁的电视剧2部吧,我听说J家都给了龟梨来演这样很不公平啊!个人感觉上原比小泉强点,
但是国内我还没听说哪家事务所的老板这样过!
----------
你应该好好打听下再说话好伐?仁就算不捧也绝对比shuichan人气高!!
表乱黑仁,围巾是很多的,每人一口唾沫就可以淹死你,所以fangpi也得注意点!
昨天也在想这个问题..他的剧怎么隔一年才一个..
但是他真的很红啊
---------
仁仁不用捧都比龟梨红
----------
再说jin有电影拍啊,不错了 比龟梨早一步踏上电影之路,已经很不错了。
----------
J家的艺人在35岁前别想恋爱,
赤西本来要演龟梨那个《唯爱》的,后来因为留学才给龟梨的,
现在J家管事的不是喜多川了,是一位阿姨,她和赤西关系不好的。
-----------
他是一个宁死不屈的孩子
08CON上RAP部分被剪掉的是仁.出演剧最少的还是仁.觉得他总是收到不公平待遇.
-------------
我觉得赤西不用狠捧? 就很红拉
仁只要站在那里就会红得发紫,不用捧.

----------------------

洗脑和踩人一直没有停过

- 1649 - = =2010/10/28 15:07:00

这难道不是日本媒体的报道么,QJ14娘和吸毒都上了报纸的好伐,怎么就成了黑了

AO就是别家的负面新闻全是真的,有媒体,哪怕是完全不人流的八卦杂之类的写过,那就是板上钉钉,绝对事实了;而说他家不好的媒体,哪怕是国家一级媒体,也是编造毁谤不管怎样,反正不是真的。

夸他家的,哪怕是完全不人流的东体之流,也是权威不可置疑;夸别家的,哪怕是一流媒体,一流知名人士,也是假的,花钱买来的,客套话等等。

这双重标准用的哦,叹为观止

- 1650 - = =2010/10/28 15:08:00

前面那个你用输人法打缩写能出来,中间那个XX事件应该是08年初的敏感事件,ZZ是poli tics的汉语拼音缩写

总之就是AO因对GLY不满而在ZB闹事,发XQ禁止的ZZ话题

=========

中间那个是TAM事件,反正就是刷各种政治了

那阵子XQ都是说刷ZZ才能锁帖

- 1651 - = =2010/10/28 15:12:00

48L真吓人……这家loli是被洗到什么样的程度啊,不知该说可怜还是可恶了

- 1652 - = =2010/10/28 15:14:00

48L的AO啊,简直堪比SB

- 1653 - = =2010/10/28 15:14:00

对不起我笑一下,1748L那堆真是漏洞百出的洗脑XD

还有早些时候我常去的一个2D论坛,一聊天帖里看到有AO推荐A cos的萨菲罗斯,说是无敌帅无敌像

- 1654 - = =2010/10/28 15:16:00

他是一个宁死不屈的孩子

他是一个宁死不屈的孩子

他是一个宁死不屈的孩子

……我想起了AO说过的“宁为玉碎,不为瓦全!”

邪教……

- 1655 - = =2010/10/28 15:20:00

ls你不说我还没注意到
宁死不屈
宁死不屈
宁死不屈
…………
HHP

- 1656 - = =2010/10/28 15:27:00

看行政不作为那贴,对AO的评价和现在差不多

AO不是一直在XQ名声很好姨妈很多么

- 1657 - = =2010/10/28 15:28:00

121 ....2008-1-17 12:24:00

ao的54功力之强,我很久以前就感受到了

只要是反驳不来得

要不就直接54

要不就说,那人是黑,是a家就别回

或者说你跳够了吧

总之一堆回复下来,没有一个是正面回答的...

啧啧...

==========

现在的AO也是这样啊

- 1658 - = =2010/10/28 15:30:00

ao的54功力之强,我很久以前就感受到了

只要是反驳不来得

要不就直接54

要不就说,那人是黑,是a家就别回

或者说你跳够了吧

总之一堆回复下来,没有一个是正面回答的...

啧啧...

==========

现在的AO也是这样啊

=======

这页就有LR的现场表演XD

还有一招

“反正我心肝就是blablabla,反正你们就是blablabla,掩嘴笑”

- 1659 - = =2010/10/28 15:32:00

http://k.pclady.com.cn/question/1080748.html

仁和kame在队里都是第一的位置,现在仁更红些,
目前来说,赤西仁很红,而且我也喜欢仁
但是他老是做出反抗J家规定的事情
比如:抽烟,骑摩托车,谈恋爱...等等
都是J家明码规定禁止做的事情
赤西仁更红吧,
/赤西仁最红 ,整个日本,仁在前三,曝光率也很高,号称模特杀手
/现在当然是JIN红啊,你从don‘t ever stop JIN和kame版的销量,还有07,08年的权威榜单ANAN排名,JIN都比KAME高,还有看收视率啊,JIN和KAME同是NTV的火十档,你去看看他们的收视率那个高,还有看过今年KTcon的朋友都知道,仁饭绝对是大多数。。。
/赤西仁红,在日本80后排第一。
/仁在日本男星里算第几?前五问题不大
/至于P.他是J家的LEADER.但不代表是日本明星的老大.看发展前途是仁和亮比较大
/赤西仁稍微红一点点啦,毕竟都属于一个天团
/05 06是龟更高 07 08是仁 理由就是听现场的尖叫和一些日本的偶像排行榜等等。 两个人都是组合的主唱,想确认人气高低只有这样了吧,不过我更爱龟,我相信龟一定会再次红起来的
/当然是赤西啦
/赤西稍红一点点。。
/赤西吧,龟梨的新剧收视率不高呀,而且好多排名赤西都在龟梨前面
/在日本是赤西哦~ 在中国个人觉得也是赤西~
/仁吧~虽然偶也喜欢龟~但是因为amigo,龟的认知度也许更高~
/赤西仁更红些吧,他在日本也算年轻一辈顶级

------------

洗脑代代传

- 1660 - = =2010/10/28 15:33:00

==========
额= =

- 1661 - = =2010/10/28 15:34:00

1759L, 各种眼瞎

- 1662 - = =2010/10/28 15:34:00

现在当然是JIN红啊,你从don‘t ever stop JIN和kame版的销量,还有07,08年的权威榜单ANAN排名,JIN都比KAME高,还有看收视率啊,JIN和KAME同是NTV的火十档,你去看看他们的收视率那个高,还有看过今年KTcon的朋友都知道,仁饭绝对是大多数。。。
=====================

权威榜单权威榜单!

HHP再度阵亡!

- 1663 - = =2010/10/28 15:34:00

ls你不说我还没注意到
宁死不屈
宁死不屈
宁死不屈
…………
HHP
HHP+1
不给他们立个牌坊都对不起他们
AO真是矛盾,一边洗A家里有钱,老爸高层,一边洗A收到不公平待遇,
用头发丝想想,可能么???
要么嚣张跋扈,要么苦大仇深,AOJJ能先统一一下么

- 1664 - = =2010/10/28 15:35:00

在日本80后排第一

哎哟太逗了~XDD

- 1665 - = =2010/10/28 15:35:00

赤西仁最红 ,整个日本,仁在前三,曝光率也很高,号称模特杀手
======

我想知道另外两个是谁?=。=

大神福山?

- 1666 - = =2010/10/28 15:37:00

/05 06是龟更高 07 08是仁 理由就是听现场的尖叫和一些日本的偶像排行榜等等。 两个人都是组合的主唱,想确认人气高低只有这样了吧,不过我更爱龟,我相信龟一定会再次红起来的
=========

这个绝对是键盘= =

- 1667 - = =2010/10/28 15:38:00

还在洗A的父母只相差1岁么?

太笑话了. 如果相差一岁,那么他爸爸确实没罪, 但是事实是相差9岁, 哈哈, 在日本绝对可以告他人狱.

这是AO又一次无责任洗脑了, 还说得那么浪漫, 学生之恋么, 所以15,16岁结婚, 家里好有钱哦. 切.

======================

求8这个,

一直被洗A的爹妈15、16岁,

他爹比他妈大那么多啊??LS从哪里看到的?

- 1668 - = =2010/10/28 15:39:00

赤西仁最红 ,整个日本,仁在前三,曝光率也很高,号称模特杀手
======

我想知道另外两个是谁?=。=

大神福山?

===========

HHP

========

我知道了,她就是根据那年的ANAN榜单说的吧

- 1669 - = =2010/10/28 15:41:00

看到过A、A弟、A爸的合照,年纪不算很大,最多40多?不过那图很小

- 1670 - = =2010/10/28 15:43:00

http://k.pclady.com.cn/question/1080748.html

仁和kame在队里都是第一的位置,现在仁更红些,
目前来说,赤西仁很红,而且我也喜欢仁
都是J家明码规定禁止做的事情
赤西仁更红吧,
/赤西仁最红 ,整个日本,仁在前三,曝光率也很高,号称模特杀手
/现在当然是JIN红啊,你从don‘t ever stop JIN和kame版的销量,还有07,08年的权威榜单ANAN排名,JIN都比KAME高,还有看收视率啊,JIN和KAME同是NTV的火十档,你去看看他们的收视率那个高,还有看过今年KTcon的朋友都知道,仁饭绝对是大多数。。。
/赤西仁红,在日本80后排第一
/仁在日本男星里算第几?前五问题不大
/至于P.他是J家的LEADER.但不代表是日本明星的老大.看发展前途是仁和亮比较大
/赤西仁稍微红一点点啦,毕竟都属于一个天团
/当然是赤西啦
/赤西稍红一点点。。
/赤西吧,龟梨的新剧收视率不高呀,而且好多排名赤西都在龟梨前面
/在日本是赤西哦~ 在中国个人觉得也是赤西~
/仁吧~虽然偶也喜欢龟~但是因为amigo,龟的认知度也许更高~
/赤西仁更红些吧,他在日本也算年轻一辈顶级

------------

洗脑代代传

====================

红体闪瞎了我的眼

蓝题就是自吹自擂不忘踩人的典范,连亲友都不放过

- 1671 - = =2010/10/28 15:45:00

就拿一年榜单啊,人家前两名好歹有实绩,艺术家有啥?

--------------------------------

艺术家有饭的话=v=

- 1672 - = =2010/10/28 15:48:00

----------
现在J家管事的不是喜多川了,是一位阿姨,她和赤西关系不好的。

太TMD强大了,把事务所和民放脑内了倒无所谓,直接把北川大妈也脑内了,原来北川看JD看上的是A啊?擦

因为留学给龟梨的,AO自己都不知道唯爱正式定下来发布就是在24H台上说出来的,

AO的意思那会艺术家已经定下来留学了?

---------------------

只知道AO去北川的BO强力推销A

- 1673 - = =2010/10/28 15:52:00

----------

太TMD强大了,把事务所和民放脑内了倒无所谓,直接把北川大妈也脑内了,原来北川看JD看上的是A啊?擦

因为留学给龟梨的,AO自己都不知道唯爱正式定下来发布就是在24H台上说出来的,

AO的意思那会艺术家已经定下来留学了?

---------------------

只知道AO去北川的BO强力推销A

==================

AOJJ厉害呀,

到北川的BO上留言说让北川给CXR写剧本,说唯爱CXR演更合适BALABALABALABALA

一开始北川还懒得理她们,后来推销的越来越起劲,

把北川都烦崩溃了,只好说“麻烦你们看清楚我写的是谁”

- 1674 - = =2010/10/28 15:52:00

========

我靠,你太看不起艺术家了,在艺术家亏本之前,AO跟人掐架的靠山就是“实绩”

有收视,单主火十档收视第一

有销量,DUES分版第一,出了solo后开始吹solo销量,其他人没出过solo cd的没资格跟A比!亚麻初动不如A!

有榜单,ANAN第三

有CM,OXY大卖(教主很没有存在感)

有品切,那会儿AO最爱吹的就是只要A上杂,上一本切一本,买都买不到;周边绝对全J第一切

至于尖叫啥的,那都小意思了

- 1675 - = =2010/10/28 15:53:00

被48L彻底闪瞎

原来AO洗脑功力这么强!!!

- 1676 - = =2010/10/28 16:02:00

我手贱点了前页白莲山地址....MLGB的这是有多恨我家啊!

- 1677 - = =2010/10/28 16:07:00

========

我靠,你太看不起艺术家了,在艺术家亏本之前,AO跟人掐架的靠山就是“实绩”

有收视,单主火十档收视第一------------------------------------------------------------------------唯一一部多拉马

有销量,DUES分版第一,出了solo后开始吹solo销量,其他人没出过solo cd的没资格跟A比!亚麻初动不如A!---------------------------------------------------唯一一次赢分版销量还是绑架KOKI,至于SOLO,怎么不跟P的首张SOLO比

有榜单,ANAN第三------------------------------------------------------AO盖章了ANAN是权威榜,恩,ANAN该感激她们

有CM,OXY大卖(教主很没有存在感)--------------------------------------------------------------再次绑架教主

有品切,那会儿AO最爱吹的就是只要A上杂,上一本切一本,买都买不到;周边绝对全J第一切----------------------------------------------------------------------------------ANAN上了,书店老板只进了10本都没卖完,还切?!

至于尖叫啥的,那都小意思了------------------------如果我被IDOL比中指叫BXXXH,我也会尖叫,然后扇IDOL一耳光

- 1678 - = =2010/10/28 16:07:00

这是行政不作为时候AO在站务要求MV爆GLY的帖子

也是这个帖子里的东西被搬到ZB造成了大规模围观

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=101489

这个是相关帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=102676

- 1679 - = =2010/10/28 16:08:00

其他人没出过solo cd的没资格跟A比!亚麻初动不如A!

-------------------------

人家亚麻都solo两张碟了

- 1680 - = =2010/10/28 16:11:00

其他人没出过solo cd的没资格跟A比!亚麻初动不如A!

-------------------------

人家亚麻都solo两张碟了

---------------------------------

所以说AO见识短浅,唉

- 1681 - = =2010/10/28 16:22:00

81L那俩帖子里好多对眼啊……

- 1682 - = =2010/10/28 16:28:00

81L那俩帖子里好多对眼啊……

======

不光是不是对眼的问题,GLY对AO总是有很多的关心和爱护

其他人能叫出来GLY跟大段大段的解释么?

阿太,上任初期×贴极其勤劳这点很好,她特别爱爆IP,但是爆的不是黑A的就是挑A和别人的,而且阿太爱当JDK

有一天在ZW看到个帖子,反正就是AO去ZW问一个A黑的IP段怎么看不见,这种看不到IP段的当然是穿MJ的,结果小飞机就把那个穿了MJ的黑的IP段告诉AO了,请问还有谁能让GLY特地的把一个穿MJ的黑的IP段写给被黑那家看的?

还有就是MF前一阵子神奇的抽查事件了,其实也是MF不凑巧,要是平时也不显得多奇怪了,关键是那天的ZB,同时有P和KK好像还有小孩家都在被黑被RS,结果MF冲进一个A的帖子里说抽查,不许谩骂,要清理帖子,但是那个帖子里根本就没多脏,外面一堆更脏的他不管

- 1683 - = =2010/10/28 16:42:00

看出来了,不管是04.,05年,还是09年

AO都是各种没见识 + 家里穷,难怪这么能YY

- 1684 - = =2010/10/28 16:51:00

不光是不是对眼的问题,GLY对AO总是有很多的关心和爱护

其他人能叫出来GLY跟大段大段的解释么?

阿太,上任初期×贴极其勤劳这点很好,她特别爱爆IP,但是爆的不是黑A的就是挑A和别人的,而且阿太爱当JDK

有一天在ZW看到个帖子,反正就是AO去ZW问一个A黑的IP段怎么看不见,这种看不到IP段的当然是穿MJ的,结果小飞机就把那个穿了MJ的黑的IP段告诉AO了,请问还有谁能让GLY特地的把一个穿MJ的黑的IP段写给被黑那家看的?

还有就是MF前一阵子神奇的抽查事件了,其实也是MF不凑巧,要是平时也不显得多奇怪了,关键是那天的ZB,同时有P和KK好像还有小孩家都在被黑被RS,结果MF冲进一个A的帖子里说抽查,不许谩骂,要清理帖子,但是那个帖子里根本就没多脏,外面一堆更脏的他不管

前2个都有印象,第3个亲眼见证

外面好多华丽丽的黑帖脏兮兮的RS,MF都看不到,就BLX的看到A被黑了,还把开帖LZ的IP爆了,喷死。而且MF号称抽查的那帖怎么怎么,其实根本就没什么大不了的,跟好多家的黑帖RS比差远了,上面有人就是不一样啊

- 1685 - = =2010/10/28 17:19:00

算分班笑脸的时候绑架KOKI,CM的时候绑架KOKI,

还有脸到处给KOKI上RS,

记得有一次KOKI写了一篇日志,

具体内容不记得了,但是肯定跟A什么没关系

结果AO把KOKI? RS了好几天,

我就纳了闷了,AO? RS? KOKI干吗?

KOKI跟A又没什么矛盾,要说是假想敌,KOKI又不是TOP,

难道就因为A留学期间KOKI工作多了一点?

- 1686 - = =2010/10/28 17:25:00

算分班笑脸的时候绑架KOKI,CM的时候绑架KOKI,

还有脸到处给KOKI上RS,

记得有一次KOKI写了一篇日志,

具体内容不记得了,但是肯定跟A什么没关系

结果AO把KOKI? RS了好几天,

我就纳了闷了,AO? RS? KOKI干吗?

KOKI跟A又没什么矛盾,要说是假想敌,KOKI又不是TOP,

难道就因为A留学期间KOKI工作多了一点?

===================

啊哈哈哈哈哈

擦,CXR还朝丸子吐口水,装逼装那样,当时丸子是真生气了

我当时真想扇CXR耳光= =#擦

- 1687 - = =2010/10/28 17:26:00

有品切,那会儿AO最爱吹的就是只要A上杂,上一本切一本,买都买不到;周边绝对全J第一切----------------------------------------------------------------------------------ANAN上了,书店老板只进了10本都没卖完,还切?!

===============

这个是?

- 1688 - = =2010/10/28 17:57:00

找到一个AO洗脑KT不能05年出道的楼,这楼里的AO逻辑很有意思

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=322470

- 1689 - = =2010/10/28 19:12:00

===============

这个是?

======================

复制粘贴:

ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,结果又人贴了当时的REPO,说去书店看到了,但是只有很薄的一摞摆在那里,问书店老板,老板说只进了10本,还没卖完(具体细节记不清了),现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?不好意思容我穿越下

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=259286

这个是125W相关帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=277650

09年的果特集是经理:http://magazineworld.jp/anan/1670/

A那期不是果特集,里面只有他果了,其他还有很多非S\E\X内容呢,随便瞄了眼还有常盘等人的记事的。。。

http://magazineworld.jp/anan/1677/

封面也没有S\E\X字样

随便搜了下图:

http://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/1/9/kaz02081210-img600x334-125626921820091023124017.jpg

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

杂志访谈揭露A本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

(此为A本人的阿提斯特精神,与AO无关,仅代表A本人DJanan

该高楼以书店员说表示ANAN的进货量是平日8倍的说法作结,AO庆贺其anan销量是前所未见的历史新高

?

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷是首度再版)与出货量之争

总之销量什么的,AAO都不会轻易认输

去年ANAN那会儿满版ANAN帖子,AO说的,内部人员在BO上说了,这次是四倍果特的出货量,那个再版纯粹铁齿了,开始一堆说再版的,不过我记得当初就有人证明ANAN从来没有再版过,于是就出了一个ANAN不可能再版,然后出货量说就出来了,直到景祥新闻出来,不可能再版的铁条款也打破了,销量上了新闻但是和AO说的A的销量差了很远

anan的新闻还是别的什么上提了其他几个人的anan卖的很好

提了景祥 亚麻 就是没有A

2010/04/14発売1705号:「THE COMPLETE SEX MANUAL

2009/07/29発売1670号:向井理「響き合い、感じ合う いちばん幸福なSEX
anan』恒例“SEX特集 今年は俳優?向井理が初ヌード
 俳優?向井理が29日発売の『an?an』(マガジンハウス)で、自身初のヌードに挑戦した。これまでに女優?米倉涼子や俳優?成宮寛貴、日本ハム?ダルビッシュ有投手など、有名人がヌードで表紙を飾り話題となっている毎年恒例の“SEX特集に抜擢され「月兑ぐならとことん月兑ぐ」と惜しげもなくさらした 182cmの長身は、現場で「パーフェクトで奇跡の全身」と絶賛されたという。 
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/68010/

?

- 1690 - = =2010/10/28 19:17:00

那个AO问小飞机IP,小飞机就乖乖给的帖子

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=281546

- 1691 - = =2010/10/28 19:45:00

MARK 1795

- 1692 - = =2010/10/28 19:55:00

不行这贴必须得MK

- 1693 - = =2010/10/28 20:19:00

1792L的那个不能出道的消息

上次还看见有人在洗脑

- 1694 - = =2010/10/28 20:23:00

1792L的那个不能出道的消息

上次还看见有人在洗脑

----------------------------------------

还洗呐,都月兑团三月了……AO果然是黑你就黑一辈子的类型= =+

- 1695 - = =2010/10/28 20:31:00

= =2010-9-2 18:17:00

当年八得最厉害的莫不是05的合约风云,不能出道的原因是艺术家坚决抵制卖身J家吧,当年更O一个个还圣女状地说艺术家志高身洁BLABLA的……= =

=======

他家不是这么多年来一直说他家签的约和别人不一样,爷爷从中抽的利润太少

所以才不怎么给他家资源的

但是这样他挣得多,比其他人都多

所以其他人都是卖苦力的,他家是亲孙

--------------------------

合约这个也听过

- 1696 - = =2010/10/28 20:35:00

1792的链接,还真是见识到了rs k的盘盘了

- 1697 - = =2010/10/28 20:45:00

[音频] 【KT】NEVER AGAIN (KT原定出道曲)到现在还看不了5个人的mv。JIN 我们会加倍爱你

- 1698 - = =2010/10/28 20:56:00

1792的链接,还真是见识到了rs k的盘盘了
恩,06年那会盘就抵制k抵制KT抵制我街,去年JD电影那会k被盘骂的啊,听说盘站还置顶帖抵制JD电影
今年A退团盘就说希望k也赶紧退,去美利坚追随A……
键盘跟AO是快乐的一家

- 1699 - = =2010/10/28 21:03:00

[音频] 【KT】NEVER AGAIN (KT原定出道曲)到现在还看不了5个人的mv。JIN 我们会加倍爱你
--------------------------------------
?
我靠,真是孜孜不倦璀璨无边的洗脑和倒贴
他们为什么就不愿用他们那大如小米的脑子和高到距离零还有很大余地的智商想想这事到底可能不可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录