致未来的你——2013时间胶囊 封印解除~

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60288位读者

楼主 Vince2012/12/23 23:52:00

<P>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片<BR>按此在新窗口浏览图片 </P>

时间胶囊是这样一个容器——装进对未来的期冀,它可以是一个预言,可以是一篇日记,可以是一句牢骚,也可能只是一句“我爱你”,然后封存起来,等待来年这个时刻开启。

2012-2013 “时间胶囊” 正式启动,不妨脑内下一年囧囧的河蟹生活,在2012年12月24日至31日的八天里,于此留下自己想对一年后的自己说的话,此胶囊将在1月1日0点封口并X贴沉底,邮寄给世界末日后的你

TIPS:为了一年后方便寻找核对,可以ID发言;没有ID或不想用ID的,不妨创建个暗号。
eg.1、暗号:大波斯菊

eg.2、暗号:123456

按此在新窗口浏览图片

高帅富护送穿越专车:<高帅富护送穿越专车:
2012年:-------->2012时间胶囊
2011年:-------->2011时间胶囊
荡漾:-------->2012 新年影展

按此在新窗口浏览图片
儿子,明年长大点再看吧

Vince于 2013-1-1 1:28:04 编辑过本文

Vince于2013-1-1 1:29:18锁定帖子说:

X

Vince于2013-12-23 11:43:39解开锁定说:

封印解除,看看自己实现了什么吧~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

2 198912192012/12/24 0:03:00

存够去看生人的钱了吗
瘦了吗
恋爱了吗
搬出去住了吗

3 = =2012/12/24 0:04:00

占个前排位子
暗号 misslazy
你现在还刷XQ嘛?
看了几次con了?
手里有存钱吗?
本命还是那个xxxx嘛?
论文写得怎么样了?找到能接受你的博士研究室了吗?
这是你在M记打了7个小时以后写得
前几天你还非常近距离的看到了xxxx
记得要开心的过完2013哦!

4 = =2012/12/24 0:05:00

既然占了这么靠前的位置,应该明年不会找不到了XD
暗号1O1O8OO7
暗号应该也是现在记得最清楚的一串数字了,也是2012这半年神奇时光的起点
阴差阳错的看了两场不算爱上但笃定新一年一定还要看
对于新一年,希望明年的这个时候可以拿着算得上骄傲的雅思成绩寄出那些学校的申请
梦想什么的,一定要在走向实现的路上哦!
更多的事情,不再是旁观者而是参与者
就这样吧,13年一定可以怀着满意的心情来回忆自己过去的一年!

5 fok2012/12/24 0:06:00

哟哟哟!!首页留爪\|/

未来的你,怎样?感情事处理好了吗?

分开了还是坚持了,记得秉承着开心快活过日子的标准喔。

工作找好了吗?做多久了,觉得开心吗。

旅行好了没,还有继续去吗,目标定好了吗,我们这班人还在继续嘻哈着吗?

家人都健康吧!

未来的一切都安好吗?

6 GW皮2012/12/24 0:07:00

首页占位

GW皮

开始8CJ

• RP:1748
文:671 分:3780

7 = =2012/12/24 0:09:00

开始存钱了嘛?
本命有变过嘛?
那地方还在坚持着每天都刷嘛?
GD到新妹纸了么?(或者说是被GD?)
还是一个人嘛?
暗号:PGF

8 三眼皮2012/12/24 0:09:00

现在的生活 充满着各种困苦和不安 曾经无数次的下定决心要改变现在的生活 现在的自己

要对妈妈好一点 更好一点 要努力学习 好好用功 考上公务员 要放下所有的骄傲和矜持 找到一个适合的人好好组成一个家庭 要对得起这几年来 一直支持着我的亲友们 要努力回报他们

未来的我 愿望实现了了吗?

三眼皮

开始8CJ

• RP:1371
文:494 分:2886

9 01212012/12/24 0:10:00

13年的自己,
家人都要健康,朋友都要元气,亲友生了宝宝啦~~~
参加了N多的婚礼吧,钱也没攒下,今年没有控可以去看吧
顺利毕业了吧,海外如期去了吗,轮转还好吗?
有没有下决心告白呢,素直点儿吧或许不会后悔吧
13年一定要过的开开心心的!虽然肯定会在不断纠结中度过的!
你一定要努力充实的度过一整年!!!加油!

10 蠢才我在这2012/12/24 0:10:00

您是第117位读者

好了,一年之后的蠢才
你到底瘦没瘦下来啊
你到底找没找到对象啊
你到底还能不能表犯中二病了啊
你到底去没去看次控啊
你到底换没换工作啊
你到底有没有积蓄啊
你到底……过得开不开心啊

11 eileen2012/12/24 0:10:00

还是喜欢他吗?快点放下吧…他是一个不可能喜欢你的人,放下才能幸福…

12 折耳O2012/12/24 0:12:00

致一年后的我

想要考的证希望有按部就班的来么?

工作也能慢慢摸索出自己的价值么?

减肥什么的加油吧!现在的你还是少年心态嘛?

多关心父母家人,多结交好朋友,ZS也希望能在新的一年遇到~

新的一年你有很多目标呢,拿出考试的尽头,全力投球吧~

未来的我,这一年你过的怎么样?一定有很多值得回忆的事情吧~

13 = =2012/12/24 0:12:00

暗号:qijiamao
13年身边的人都换了一批就你还在那边坚持么
有存到钱吗 家里人都健康的吧
生活还是一成不变还是会有些许改变
有成功去外面旅游吗
还在过着日夜颠倒两三点睡觉的日子么
希望13年你能活得开心自在点 家人都健康平安

14 = =2012/12/24 0:12:00

暗号:一生流川命

还有12天就考试了嘤嘤嘤嘤

现在还在一边摸鱼一边后悔

明年看到不会觉得很丢人很废柴么

还是那种很容易焦虑但是又很难集中的状态么

要是不顺利的话现在还在重复2012吧

希望顺利><

终于实现了回家的愿望

有没有瀑躁的想往外走

还是依然想安定下来

生人愿望实现了么

身体调养好了吗

路上不会结冰了就少了一种扭到脚的方法吧= =

体重两位数呢(不许扭头!

性格有没有好起来

有没有不那么蛮横有没有不因为别扭而对周围的人好一点

家人朋友和自己都很健康的是吧!

换了一个新环境 不管干什么都要上进!不能荒废掉!

2012是芥末日没有到来所以要更珍惜更上进!

明年来验收=w=

15 = =2012/12/24 0:12:00

ZB生快!
国立国立!!没去的话你表回复我了
托业考完了?营养师考了?
为了做伴娘减到90了吗大吃货!
本命还是磐石无转移吧,本命太美好了一定要一辈子下去!

然后,真的要把自己交付给这信仰么,还犹豫呢还是已经hk来回了。。。

16 = =2012/12/24 0:15:00

暗号:maysuit

不知道明年的现在的你是不是变得如自己预期般坚强了

工作如果能坚持下来 一定是很棒了吧

有没有和他顺利的修成正果(其实我还是挺看好的

希望你看到这段话的时候 是会会心微笑的

17 什么什么我没有听到2012/12/24 0:16:00

本命年了,是时候负起责任了
身上的肥禸有没有少一点?找到了志气相投的男人没?在那边学业能坚持下来吗?花那么多钱可不是出去玩的,好好学点东西,日语有没有坚持下来?记得自己想要去霓虹工作对吧,语言有多重要你比谁都清楚
学着嘴甜一点,多夸夸别人,再多笑一点。在那边一定要多交朋友,多多参加实践活动,从第一天开始就为工作打下基础
常和家人联系
坚持不下去的时候想想6想想8,想想你为了看CON为了能配得上当那么好的idol的饭所做的一切
你能很骄傲的说你是他们的饭吗?你能很骄傲的说现在的日子是自己的双手打造的吗?
和亲友保持联系
希望你明年也快乐!

什么什么我没有听到

开始8CJ

• RP:1854
文:729 分:4059

18 睡睡BAKA你还好么2012/12/24 0:16:00

意外的在前排呢w

明年的这个时候是不是已经在时差了?过得好不好?

还是一个人么?是不是还是做什么都那么没自信?

本命见到生人没有?还在用心的饭着么?

懒惰和拖延症改掉了喵喵~ >▽< ?

一定要努力地瘦下来知道嘛不能再做个废柴啦

希望一年后的你能变得更棒记得那个满怀期待的自己。

19 不留暗号也许会忘2012/12/24 0:16:00

这一年的你有努力吗?

还有继续以前不断重复犯下的错误吗?

如果你正在低谷,请看淡些,没什么大不了的

请始终记得,努力认真工作

20 = =2012/12/24 0:20:00

暗号misswendy

明年的这个时候,已经上大学了吧,不过话说回来就你这样的能考上个什么大学啊,都什么时候了天天还在刷揷口wb刷个不停,说再上网就剁手已经说了一万次了吧OJZ

到了新环境,交到朋友了吗?能自己能赚钱了吗?有在为见生人而努力吗?过于真汉子的性格真应该改一改了,总是不经意间就把别人给得罪了还不自知,不是每个人都像你心这么大的好吗

上了大学之后是每天闲得无所事事还是充满上进心?既然到时候空闲时间多了就多去学点东西吧,艺多不压身啊!

家人的身体必须都健健康康!母上工作顺利!

21 12102012/12/24 0:23:00

未来的我,这一年中做到有目标并且努力去实现了么,表永远都是只会脑子里想却毫无行动

相亲还在继续么,表总勉强自己

父母都要健康哦

22 = =2012/12/24 0:23:00

暗号Will 工作顺利吗?瘦了没?打着这段话的时候正因为他没回话而失眠,昨天我们一起看了大烂片,如果还是没有改变,试着看看其他人吧,他大概不是右先生

23 = =2012/12/24 0:25:00

完成你看偶像演唱会的心愿了没!?
工作稳定了没?
个人问题解决了没...还在被催么...

年纪不小了,该有大致的人生方向了。
脾气要收敛,对父母好一点,再好一点。
学会低调做人,高调做事。少说少错。

还有,记得存点钱啊!
父母的话都是他们刷怪得来的经验,表不听话。起码以后有用...

24 = =2012/12/24 0:26:00

暗号YOUZI59
1.瘦下来了吗
2.还担现在的本命吗
3.你萌的西皮HE没
4.新学到技能没
5.找到彼氏没
6.存钱?
7.对那个的恐惧症?
8.交到新朋友没?
恩…希望接下来的一年你能成熟点,孩子气已经不能作为开月兑借口了,很多事自己要去努力承担,要坚强,表怕生,敢于改变,但是表忘记最初的自己!!!

25 nostril2012/12/24 0:26:00

去年暗号忘了悲剧了……
现在够可以了吧混蛋!
明年能看成生人吧
代价好大但是要加油啊
这一阶段的人生目标就是这样了,无论如何要达成,握拳
N2努力一把
别管那谁一号二号了,看到靠谱的三号请给我扑上去好吗
难得在这个城市,要趁好天气的时候玩个够哟
去看坟墓去看花
难得勾搭到了中意的妹子能都变成好机油就好了
现在几乎要爱上自己的专业了,不管未来怎样先enjoy一把XD
这么一想2013真是充满希望的一年
无论如何,要加油啊

26 2012/12/24 0:31:00

我大概活不满2013年……

可是在那之前去看了一下生人吗

离开的时候不会那么疼了吧

嘛,大概这些也不重要了

27 12242012/12/24 0:34:00

明年这时候在实习吧,有好的导师了吗,身体情况跟的上么,不再让家里操心了吧
男盆友找到了么?(要说几年啊!
有没有再去一次霓虹呢?(没钱了好么!

28 = =2012/12/24 0:34:00

暗号:19890423
工作如何了?还是那个工作吗?开心吗
说今年尽量多去看控的,看了几场了呢?他有给你饭撒吗?看控的时候哭了吗,我觉得是有的哦
找到心里的那个他了吗?有时候表那么倔强。家人如何呢?
瘦了吗,白了吗,你一直在说的,去看控的时候有没有打扮得特别些?
你要幸福啊……

29 = =2012/12/24 0:35:00

暗号:Lucky1128

希望能找到自己存在的方式

30 我在这里我在这里2012/12/24 0:37:00

又是一年圣诞将至,你是否走过一个精彩的2013呢?

第一年工作都发生了什么,还适应吗,还满意吗,薪水还行吗?

这一年里有没有和父母经常联系,有没有常回家看他们?

应该和同学合租在外吧,和朋友们相处的怎么样?

关于两个本命,J内的这个有什么新动向吗。。。J外的这个今年一定发新歌了吧?你有没有见到他?

关于男人,,,年年问,年年都还没有,我都不好意思问了- - 换了一个新环境,有没有遇到喜欢的人呢?

转折性的一年,希望自己没有后悔没有遗憾,希望自己开开心心地度过了。

还有每年最大的心愿就是父母一切都好。我爱你们。

31 2012/12/24 0:38:00

2012你都干了些什么!!!!

拖延症从中度!升级成!!晚期了啊

那会的你!!!

XXXX和XXX的30代庆生场你去了么

见到婆婆了么!

瘦了么?白了么!?皮肤好了么?

穿着高叉旗袍去看控了吗?

考试考完了么!!证拿到了么!日语呢???

身体有没有好?

那么多那么多!!!!加油啊!!!

32 = =2012/12/24 0:41:00

在上海的工作做的还顺利么?升职机会要好好把握,新的人际关心要处理好

现在喜欢的爱豆还喜欢着么?

国立成行了么,还是去意大利旅行了?

家里催着找对象催的更急了吧,要抓紧了呢

最重要的就是要开开心心的过日子

暗号:爱酱

33 暹罗猫2012/12/24 0:50:00

去年总的来说过的不错心里开心吧?但是不能站在原地啊!
有没有好好的策划好一场难忘的婚礼?
家人是不是都过来参加了?
是不是一切都平安正常?
工作找好了?搬到一起住了?还在原来的城市还是换地方了?
总之2013年的主题就是还要继续努力啊,想生存不容易,不能依靠他人要靠自己

34 = =2012/12/24 0:54:00

暗号:19690827
恩,怎么说呢,真是奇妙的一年对吧,嗖的一下,就年末了
学习的怎么样?进了什么大学?有没有交到值得交往的朋友呢?
其实现在的我非常忐忑,不过想想明年的你看到这个时候一定会感慨万千的,因为明年注定是不能平静的一年呢,
金发碧眼的人优秀的人家境好的人一定很多吧?自卑了嘛害怕了嘛?但是我还是相信你有在努力克服哦
这一年一定很孤独吧?
如果有些事做的不够好,也表觉得自己很没用,毕竟都是一阵的事,活在当下,开心就好
但是记住表给自己找理由也不能松懈哟,不论如何都得认真的对待每件事每一天,还有就是活着像你自己一点
明年的你一定比现在的我成熟太多啦,想想有一点兴奋呢
有没有谈恋爱呢?初恋什么的有没有送出去啦?没有的话也表气馁,有的话,那就enjoy好啦
还想说,朋友呢?RR有没有去找你呢?麻麻有没有和你一起在腐国坐地铁呢?那些约定好的事情有没有一起去做呢?
家庭呢?和DWH的关系有没有改善呢?你有没有放下一些东西去妥协呢?和妈妈好好说话,表忘了你一直以来的目的是什么
爱豆什么的还在饭吧?= =。。。肯定比现在更不太会较真了吧?有没有很好的机油呢?如果你在质疑爱豆,我还是只想说一句话,勿忘初心
哎呀哎呀,想问的好多啊,奈奈生和巴卫确认关系了嘛?XD等漫很辛苦吧?还是其实你已经没有多少时间去追漫了呢?
和笔电君相处的怎么样呢?瘦了吗?做饭怎么样了?
不管怎么样要加油啊,还有四年,你明白的

35 暗号2012/12/24 0:54:00

19870228,证考过了么???跟现在这个相亲男有结果了么??

36 = =2012/12/24 0:54:00

首页君 HI
暗号:71
这种文艺破事你是不是还是这么积极着啊?
2012是你最讨厌没有之一的一年,你也走过来了
这一年正式工作了十天,揷科打混了356天
最辛苦的一年我替你熬过了,那么2013不论运气还是实力你都必须给我好起来!!!
工作好好做,一定有可喜的发展了吧 凡事积极点,多学会察言观色 明年这时候你该交给我一份漂亮的答卷 这是你欠我的
应酬什么的,自己多长个心眼,一定不能让人欺负,聪明一点,自己才是本钱
家里的难关一定平安渡过,大人能办到最好解决方法了吧 房子 资产 工作什么的都包住了吧 一定是这样的!!!
至于其他的
si胖纸,这种体型真的难看si了,减肥知道吗?减回92再来见我吧
要会攒钱啊,虽然要花的地方很多,家里你也要负担其大块支出,但是,一定不能只靠工资啊 给我多打几份工节源不了,开流就一定要了
会计从业到手了吧,日语要给我跨大步啊 今天开始被词汇的好痛苦好痛苦啊 就是为了让你能轻松点 高人家一筹 我才这么努力的 你也必须给我努力起来!!!
生人今年还是没去看成吧 他又长一岁啦 舞台剧呢 估计 诶 我对你不抱希望 但是,你一定要打下坚实的基础,好让2014能去看看30之前的本命 拜托了
恋爱的话,对你没要求,理清你之前的渣历史就好了 对自己好一点

好像没什么要说的了
父母一定是健健康康的,家人也依然和睦着
自己的身体也是好好锻炼好好保护
嘛,不论怎样生存在最讨厌那年的最喜欢你的我,一直支持你 加油下去

37 = =2012/12/24 1:02:00

36l更正 大半夜你想什么呢
节源不了,开流就一定要了
这种话你都说,2013会被气死的吧 2012的我也会被你笑死吧
更正下,是节流不了,开源就一定要了
给我记住哈

38 明年03132012/12/24 1:02:00

2012年总的来说一样没有实现.

坚持很久的冲动,终于还是爆发了.来了XX.在一个年级很尴尬的年代来了.不比小GN好找工作,希望你能坚持下去.真的,么有信念你以后的日子怎么过呢.

对于感情,一切随缘吧,能遇到就遇到,不强求表排斥,毕竟你以后老了没人照顾怎么办,有时候静下来想想小西也说得没错.你真打算以后就独身一个人,你又不是什么高薪人才,小技术员一个,以后年纪大了看你怎么办来着啊.所以能遇到将就的就将就吧.2013年你会遇到吗?

对于工作,来了XX第二份工作了.这一年喝了多少同事的喜酒了.还是又换了工作了.,请你安稳点好吗,有些活能讲究就讲究吧..再慢慢找工作,你年纪也不允许了啊.2013年你努力了吗?

对于自己,这辈子最对不起的人之一就是自己了.在别人这个年纪的时候,已经是家庭工作双丰收了.而你却每个月拿着微薄的薪水,买着一些根本以后就换不到一分钱的东西,我有时真想敲死你...但是深人J+就跳不出去了吧....爷爷真该给我们这些真爱饭一点福利来着啊..这辈子就从一个坑跳人另一个坑..每个月为了烧普生写为了看生人,零食基本戒了,因为根本就买不起了.....青菜萝卜豆腐基本是主食,水果也尽挑一些便宜的买,以前在家买东西从来不问价格,现在都会精打细算.吃的舍不得喝的舍不得,穿的还是以前父母给买的..这一年我不祈求你对自己好一点..看生人第一先....其他就.........多买点实惠的吃,别亏待自己了..

对于父母,这辈子最对不起的人就是父母了....在他们希望你照顾他们的时候,自己一个人扔下所有来了这里,实现你自认为很伟大的理想.....自私也好,不孝也罢....这辈子只能说,对不起了.尽量每天一个电话,爹妈现在还每天打电话让你回家吗.还哭着说等你回来吗..

对于初心,这一年本来以为可以顺顺利利的继续我们的约定,....突然就....也算不上毕业吧.饭了8年了...这辈子最青春的年华就为了看你一眼而度过了..这辈子最貌美的青春也给你了..不是说毕业就毕业的吧...我会一直陪伴你走完的...对于小盆友,大概是来弥补我当年没有和初心一起走完的路来惩罚我的吧......于是这一年,小盆友们都见到了吗?自己一个人去岛国很苦逼吧..我可以想象你那天一个人背着包拎着袋子,带着应援扇到岛国完全听不懂说的什么的囧态了.快来说说第一次去岛国的经历啊....初心今年有机会去看了没?我还是希望你能去看看他...今年有人来HK了没?TC了没?

还住在老地方吗?家人都好吗?外婆一个人还好吗?小侄子也大了吧?存钱了没?

大半夜的,今天出去面交了.XX真的好冷啊,比以往穿的都少.晚上真冷.拖延症好点了没..要早睡早起啊....都喊了几年了.依旧没改...今年如何了啊?

好吧...就这样了.半夜1点半,确定完代购后等明年再见咯

希望明年一切都顺利,初岛国行一切顺利.自己一切都好,父母一切都好

39 抽抽药水2012/12/24 1:04:00

不知不觉又这么晚睡了
新的一年,改掉晚睡的坏毛病吧。
搬家以后要经常收拾整理,大学的资料也开始收集起来,托福也该考了。注意自己的身体,好好照顾自己,一周打两天工就好
别的事不强求,只有自己不委屈不难过就行,感情的事任性一点也没什么><
希望能考上一个好大学,不管怎样,辛苦一点勉强一点,有结果就都值得

抽抽药水

开始8CJ

• RP:962
文:380 分:2109

40 波斯喵01042012/12/24 1:05:00

去年的还没找到呢,先写今年的

考研了吗?

离开这个坑爹的公司了吗?摆月兑这个槽点多多的主美了吗?

涨工资了吗?换房子了吗?

还是一个人吗?家里的喵还茁壮吗?

画画还是那么渣吗?

变成了瘦子了吗?

好友们都要在14年结婚了啊……要减肥当伴娘呢

2012过得即混乱又荒谬,有亲人去世,有认识新朋友

2013过得比较好吗?

2013会过得比较好吗?

41 = =2012/12/24 1:06:00

暗号19910805
工作定下来了吗
存款有五位数了吗
N2过了么
搬家了没有
对ZB依旧饭的很热情吧
许愿落石!明年来检查三项做到请现在的亲友们大餐一顿

42 = =2012/12/24 1:07:00

暗号:绿色大青虫

TO 一年后的自己:

很不甘心自己现在的工作,那你有好好努力改变境况吗?

总是强迫症犯了一样忘不了那些人那些事,总是自己作践自己,这样不好的性格有改变吗?

有好好爱自己,爱家人吗?

有没有学好日语,存好钱为2013年暑假看本命团的控而做准备啊?

有没有坚持写博,和相识的GN好好相处呢?

【虽然有些ky,但看到前面有GN说活不满2013年的,瞬间泪目了,无论如何一起加油吧GN,为了自己而努力T^T

43 escapee2012/12/24 1:10:00

一年过了准备好了么?

能去到目标中的那个地方么?

找到想要找的人了么?

对父母好一点,对自己也要好点

少熬夜

所有的事,别留遗憾

44 = =2012/12/24 1:21:00

暗号:veronica

2013有说到做到吗 还有让父母担心那个担心了十年以上的问题吗
准备毕业了工作有着落了吗?找到目标了吗,还是一个人吗?
爱豆对你来说还是跟以前一样的意义不,离梦想实现还有多远啊?
还是吃的那么多想减肥却从来不行动吗
还是一如既往的爱着好基友好喷油吗 还是跟谁或者谁闹翻了?
朋友很重要,表太急躁太任性
那些藏在心里的话要说 哪怕只是随口发泄 都比藏着掖着好 知道不
有些事情尽力而为了就好 太过好强不愿输的性格总是会让你很吃亏的?
父母一定是健康没病没痛 你一定每天都过得很开心
要开心 要笑 答应过自己的一定要做到
告诉我你有疼自己爱自己爱父母爱身边的人,不然真的不放过你

45 喜欢XX不喜欢你2012/12/24 1:22:00

又是一年一度这个时候了,现在躺在床上玩着排,明早还有一堆衣服要洗,作业也没写完,明天还有两门考试
嘛,这个差不多是我现在的状况,总的来说今年很不错吧,看生人了呀以及发生各种很大的变化了,担
明年这个时候。。。对了你N1去考了么,六级在刷分吧,计算机二级过了么c语言你很弱啊,重修都过了没?学习要抓紧啊,没有多少时间在学校了
还在本命XX 苏XX 小孩主担XX 副担XX么,去年这个时候你的成分是这样呢^_^初心还是不舍得给人黑,这一年也有好好饭着他们么,去看过孩子们的话要和我报告哦
家里越来越复杂,看得淡点
对了今年认识了很多好姑娘,有好好珍惜么^_^
明年君!记得好好减肥好好保养表长残了!因为我是颜饭嘛!
好啦没有,去年君像爱爱豆那样爱你哦!

46 喵~ >▽<2012/12/24 1:29:00

to一年后的自己:

今年有好好赚钱存钱继续遵守约定每年至少见一面吗?

距离有更近了吗?

见完生人还是欠债吗?还是通过努力有余钱了呢?

今年不是本命年了要好好努力表再像上年弄的头毛都白了!

还要去船厂!这次的信不能再杯具一定要收到~还有海上巴士!

好好养皮好好努力好好存钱!加油加油加油!

47 = =2012/12/24 1:34:00

暗号:Anti

如果你是在正好一年后的这一天看到这里的话,那么先祝你生日快乐。

怎么样,这一年过得感觉如何?
找到自己想走的路了么?有没有义无反顾地走下去?
其实我想说的是,不论你现在走着什么样的道路,那都是你自己的选择,表后悔。
让焦虑症什么的统统消失不见好了!

这一年身体状况如何?
胃病还有再犯么?依旧总是失眠么?
嘛、我希望你可以告诉我你大部分的时间里都是充满元气的,偶尔的小惆怅小悲伤是生活中不可缺少的调节剂。
……没有长胖吧??有瘦到自己理想的体重没?
在那样的国度里,化妆技术什么的应该提升了不少吧?
对了,你现在是长发短发?直发卷发?染了红色没?
其实黑色也挺好的。

嘛、喜欢的还是那些人吧?
信誓旦旦地说过自己会一直喜欢下去的西皮,应该没有变吧?
雷点提高了些没?这个估计有些困难……
嗯,见到生人了吧?
表告诉我你真的是到了门口然后突然放弃转身离开了,也表告诉我你见了生人之后就真的毕业了。
当然,现在的我,绝对祝福也绝对支持你,去见生人哈。

呐、现在你在哪儿?时差了没?多少?
副命生日的时候应该是在S城,那么在本命生日到来之前,你顺利到达T城了没?
我希望你可以顺利地变成自己理想中的社会人。
当然这要付出很多努力,但我觉得你可以。
只要别再那么迷茫别再那么犹豫。
到了新环境,就好好适应。
特别想告诉你的一句话,就是你曾经说过的所有的话,就算别人不当一回事儿,我都有好好地在听,铭记在心。

长大了就必然要离开家了。
这下子比起异城,在异国里也别忘了要常和家人联系。
表把火气放到电话里,更不可以随便的发脾气。
要好好照顾自己,千万表让他们担心。
他们如此地相信着你,所以你一定要加油呢。

朋友们都去考研了吧?
大家都变得更加忙碌了起来呢,但应该还会常联系吧?
尤其是那些你珍惜的朋友们。
有认识更多的朋友吧?有找到那个和你特别合拍的GN没?
又碰到你的哈代没?
你还会觉得寂寞么?还是你一如既往地还是喜欢一个人呢?
其实我倒挺希望你找到一个可以听你说话的人,静静的就很好,异地也很好。

最后,得到认可了没?
你所追求的认可,不管怎么样,这都是动力哦。
把梦想变成现实,新一岁的你,是不是也和我一样,在不停息地向前向前向前。
一直在努力?

加油,亲爱的,晚安,生日快乐。

48 (→_→)2012/12/24 1:35:00

首页菌。fantasy。

如果么有意外。这时候你应该在忍受着北京零下10度的夜晚。对着电脑瑟瑟发抖。

如果么有意外。这时候你应该依旧是个屌丝女青年。还带北漂儿着呢。

如果么有意外。这时候你应该升级为黄金圣斗士。该婚的人都婚了吧。只有你还在各种伤不起。

如果么有意外。这时候你依旧精神亢奋对着电脑傻笑无语。熬夜已然成为骨子里的生物钟。

如果么有意外。这时候小侄子估计真的在打酱油了。估计连初恋都有了。

如果么有意外。这时候爹娘应该在西安过日子。吵吵闹闹的。

如果么有意外。这一年还是平淡无奇像往年的任何一年一样。

不过。就这样前进吧。前进吧。前进吧。

49 E.S.2012/12/24 1:37:00

追上lab的程度,paper发出去了吗?

有没有拿到奖学金?

对父母够细心吗?

有没有知道毕业之后要做什么?

去过哪几个地方了?

又长了一岁,在任何方面,有什么实际的长进了吗?

50 = =2012/12/24 1:43:00

暗号:20130106,你是学生党了,还是社会人了?不管怎么样,还请继续努力,2014在等你!还记得那句:学海无涯吗?

51 littlesinger2012/12/24 1:48:00

明年的这个时候,四级一定要过啊!!再不过就废了好嘛?!别再果考了!!还有就是一定别挂科!!
明年的这个时候已经大四了呀,工作找到了吗?到底是可以去做传媒,还是随便找个文职呢?明年9月说好的建专业10年来第一个播音系毕业汇演办了没有呢?一年后的你又会给这次活动做出多少努力?
被老师说是建专业以来最优秀的一届,虽然自己不是年级中专业优秀的,但其实你很高兴吧?被人认可并且需要的感觉,确实让你觉得相当开心吧!一直希望成为一个不能被替代的人,在某些方面。那么这一年里,自己要多多努力啊!
世界末日平安度过,这一年有去看生人嘛?一定要去啊!青春没有多少可以荒废了,要在最美的年纪看最美的风景!
至于彼氏这种可遇而不可求的…其实你早就下架了!哎哎,快毕业了很难找到靠谱的吧,那么以后到社会上呢?复杂的环境,忙碌的生活,遇到另一半的契机到底是什么呢?
最后,这一年中最最重要的是,家人亲友基友们,还有我自己,身体一定要健康!我亲爱的麻麻,身体要好起来,别再生病手术了,每次都好害怕……
这一年的自己,也要加油!开心!

littlesinger

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1994

52 三年级2012/12/24 1:51:00

是不是一如既往的自我的活着呢
结束硕士阶段开始读博了没有
还坚持着独自背包行走的梦想吗

53 = =2012/12/24 1:51:00

暗号:jane0102

恋爱了吗?
朋友还是那几个吗?联系有没有变少?
和相方面基了吗?
在人际交往方面还是很苦手吗?
头发有没有留起来?还是又剪掉了?
有瘦回以前那个重量吗?还是又胖了?
还是不是最喜欢XXXX?离毕业还早着呢吧?
见生人的钱存了多少了?
日语学的怎么样了?有没有考N2?
专四有通过吗?考研开始准备了吗?
拖延症有没有好一点?
有变得更好一点吗?心境有改变吗?

其实生活中正能量还是很多的 有时候低情绪的时候 要早点跳月兑出来 不然一直循环下去会很糟糕
对于朋友 有的事情表看太重了 不管是二次元还是三次元 都会有不顺心的时候 对自己再好一点啊 因为可能很长一段时间都是一个人
如果能遇到一个好人谈恋爱也不错 你一定表像以前那样横冲直撞了 表太累 恋爱如果累了就一定没有好结果
希望你变得更好了

54 好早今年第一页2012/12/24 1:52:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
第三年的时间胶囊

今年各种满足?控也看了 人也见了 >///<
还有2个月后 ?不知道看的又如何
明年的你请怀着他们带给你的能量去努力生活吧
还捉急么
还ALL还强迫症么。。。
嘛 还继续喜欢着跑火车少年就好?
不过要节约哟 =v=?
先给毕业后的他求工作 m= =m?

大三了 噗 明年看见的时候就大四了?
该考研了吧
到底看书了木有
学分修好了没
知道你拖延症又没毅力?
但是有木有把自己该做的完成?
其实道理你都懂的 = = 懒 哼
祝考研成功好了~

13年还在逃避么
还不敢面对么
要逃到什么时候 喂 好想敲你
别扭个什么劲儿

知道你一定还没有男盆友
祝你和PSP幸福 =v=

希望你能够自信的认为现在比过去进步了许多
想到什么请尽力完成吧
青春也就在这几年了?
要成为立派的大人哟

55 200911212012/12/24 1:56:00

有进人理想的学校了吗,无论如何,你今年都要给个交代了吧。
记得英文别丢下。
有在好好努力吗?一点也好,替父母减轻负担了吗?
好好和爸妈说话,多打电话,不许发脾气。

要不输给2011的自己,我很喜欢那样的你。

对了,他们共演了吗?我猜没有,你还饭着这对西皮吗,是不是差不多该毕业了。
去看了想去的那场con了吗?去了富良野了吗?

希望年你的梦想可以实现,希望你能成为让父母骄傲的女儿。
加油,来年再见。

56 = =2012/12/24 2:00:00

暗号:苏 耳耳
拖延症治好了吗?
这一年里去过几次霓虹,吃上年末帝国hotel 的那顿饭了么?
计划参加的考试合格了吗,升职加薪了吗,减肥成功了吗?
写信告诉idol的梦想全都实现了吗?
你身边那个人,能和你一起去霓虹圣诞跨年吗?
少熬夜,保重身体

57 哈哈笨蛋君2012/12/24 2:02:00

先祝今天步人30代的寿星公生快!

写给一年后的你
你后悔吗?
这一年里有多少你是没努力结果到现在悔恨不甘的事情呢。
九月份的交换生中有你吗?
如果没有的话那你现在又在做什么呢。你努力过没有,有没有为了这个目标奋斗过呀!只想只说不好好干天上根本不会掉馅饼这是你唯一出国的机会了。
2012年你见了本命生人,但却不是以积极的心态看的。所以请再努力一点再努力一点一直保持对本命的心情,说过要陪着他一起长大的,自己也得好好成长才行啊。
另外去年说过的新欢也有好好坚持下来没有错过这么好的人真好,所以一年后的你还是很喜欢很喜欢他吧。
30岁之前的他我知道你一定见不到,虽然不甘心但是还有十五周年,所以为了见到他你也要好好努力。
另外你还是一如既往的乱花钱吗?没用的东西表再中二买回来浪费内存了,吃的方面能吃饱就可以了攒钱才是要紧事。

哈哈笨蛋君

小小BLX

• RP:602
文:183 分:1172

58 = =2012/12/24 2:03:00

还在那个地方上班吗 还是那么累吗 这一年又有多少次觉得自己坚持不下去了 但还是在坚持呢
或者可以下决心抛弃一些东西 去追求些什么吗 大概没有吧

又是一年年底 还在买很多手办漫画周边吗 还在打游戏吗 什么时候才能不沉浸于这些东西 果然还是讨厌现实吧
对大儿子和小儿子还在放养么 还是彻底毕业了?
有没有去霓虹看一边月兑或者控或者参战 最喜欢的夏天和祭典有没有参加到 最想见的人有没有见到

然后还是单身吗 这一年又被妈妈念了多少次 还是快点交个蓝喷油比较好吧
或者月兑团了吗 是不是自己喜欢的类型 是不是和自己有同样的兴趣爱好可以玩到一起

其实啊 还真没什么非常想知道的 一年后的你和现在肯定也没什么区别吧 觉得自己废柴 但是又不想改变 安于现状 害怕连现在的安逸都失去
但是不拼不努力的话 就一辈子都要羡慕着别人的精彩了 所以哪怕一点点小的尝试努力也好 再多一点让自己变得能让自己喜欢起来吧

就这样吧 希望一年后的这个时候 家人还是健康 朋友还都在身边 自己稍微变得有点出息吧 噗

59 ==2012/12/24 2:13:00

暗号君:zy
给一年后的自己
经过了这样的2,3年,似乎很多事情都可以心平气和的坐下来谈一谈
这很好。对你,对我。
我现在已经不敢保证自己还会喜欢那个胖子几年,喜欢这个团几年,或许父母逼得紧,我就会找一个他们满意的人嫁了,因为一年有365天,从1开始的生活还是很漫长的,而自己也已经数过了二十几个1,是时候开始寻找一个能陪我数的人。
工作,嗯,工作其实我并不积极,但是,总归不能像现在一样,总是处于消极的状态,总之胖子就是指向,一年后不再有人把你当孩子。
还有健康,耳朵的事情,到现在还有些忐忑,一定会没事的,胖子保佑我,我知道,在减肥的同事有没有做到以健康为基础,有没有达到自己预定的100斤。

最后,对父母再关心点,别老是嫌弃他们打电话太多,那是关心你,对爷爷奶奶外婆也多关心点,多回去陪陪他们,年纪大了,总是想你的。

嗯,最后的最后,给ZB,2013我肯定又为国立跟你们的巡回忙的团团转,舍不得吃舍不得穿,所以你们一定会每人都上剧,剧剧都是好收视。

晚安?

2012年12月24日凌晨2点11分(门把今天生日,下一个生日的时候便是打开之时)

60 = =2012/12/24 2:20:00

还在刷XQ啊~
在一段稳定的relationship中了吗?
认识新的朋友了吗?学会empathy了吗?学会take interesting in other people了吗?
有在认认真真完成手上每一个project吗?课程也好project也好~
有在学术上花上2000小时吗?
做出不错的成果了吗?不用急着挂名也表紧哦,踏踏实实就好
去旅行了吗?对新的相遇足够OPEN了吗

最重要最重要的是:要开心哦,要记得问自己开不开心哦

2013年的大目标:2000小时
2013年的小目标:不吃夜宵(除了那些半夜在家里的guilty pleasure moment)

61 非実在青少年様2012/12/24 2:22:00

请问明年这个时候的你,还有在那里看樱花的资格吗?
现在困扰你的感情,有没有结果了呢?
前几天说了“明年还想继续跳啊”,结果到底实现没有?这个请一定要告诉我
所以,发型改变了吗XD
比起现在的自己,有没有变得更加坚强一点,遇到困难的事还是会有点逃避吗?
如果有结识新朋友就太好了,毕竟马上就毕业了嘛
一直说要去考二级一级的,不知道等你看到这段话的时候,考过了么,希望你在做必须做的事情的同时,也还能做做想做的事情
这么说的话剧本也好文也好,要继续写哦
还有想圆满的几个本命角色,到这个时候可以拿照片给我看了吧
嗯,还是那句话,不管你现在是什么样子,我一直最喜欢你
表熬夜,表折腾自己,攒钱收ZB,然后每天都开开心心的
变得更帅气吧XD

62 = =2012/12/24 2:23:00

又这么过了一年,不知道那时候的你看到这个已经处在了怎样的环境
现在我是有单方面喜欢的人了,成了吗?虽然觉得概率真是很小,但还是对未来满怀期待的样子
小时候的梦想是可以这个岁数做妈妈,现在看来是不可能了,那就赶紧找到一个合适的对象吧先
成绩还是那么差吗?怎么说呢,希望2013是可以奋进的一年,每次补考的苦苦挣扎真是不堪回首,所以还在被补考弄到崩溃吗?
那个不大不小的病最后出结果了吗?LC到底有没有事情啊?脚踝没有落病根吧?
虽然我也不是特别上心,但还是有好好对待病痛的,因为不想以后的你为此难过
这么一年一年的耗着,还在拖拖拉拉的饭着爱豆吗?虽然现在没了热情,但还是想要当作生命中一部分来对待的
表轻易放弃,四级一定要过,好好学英语吧,虽然真的很讨厌
然后小饭桌还在一起吗?有人退出吗?身边作为亲友相处的人变化大吗?

13年的你,希望一切都好,希望回来看到这条时,心情很好,生活安逸

暗号:渣渣

63 = =2012/12/24 2:28:00

暗号:现在芝加哥

2013,希望工作能走上正轨,努力通过司法考试

家人都平安快乐,我也能不再让家人操心,有个可以交流、相互珍惜、相互爱护的人生伴侣

能去一次日本,看一场live,见到生人

更加更加更加努力!!!更急更急更加积极!!!更急更急更加乐观!!!

穿过末日的我,期待一个全新的自己,一个全新的未来!!!

64 = =2012/12/24 2:44:00

暗号:1310309172

拿到奖学金为麻麻过生日了吗

有好好准备考研吗

找一个很爱很爱你的人或者你很爱很爱的人

以及增强自己的存在感,一切都在继续提高我的信心

65 = =2012/12/24 2:53:00

暗号:19911024
变成瘦子了吗?
比现在更漂亮了吗?
生日的时候有许多朋友为你庆祝了吗?
圣诞节的这一天能够有人陪伴在身边了吗?
找到了赚许多钱给父母的方式了吗?
开心吗?
快乐吗?
成功了吗?
一切都没有改变吗?
灰心了吗?
表紧。
希望加油,请继续坚持下去。

66 = =2012/12/24 2:56:00

暗号:He liked my status

2013年的你,本命年过得如何 希望不算太糟吧?

工作定下来了么?会留在米国吧?

虽然可能性不太大 但是有去到霓虹么?看到生人么?

2012年本命资源多多 2013年呢?

那谁已经毕业了吧 你还放不下么?

2012年的冬天对着daruma许的愿实现了么?能给他添上另一只眼睛了么?

有好好做research么 还是只说不做呢?

67 暗号:10292012/12/24 3:04:00

保持自己的步调和风格,做自己想做的,相信自己的判断和直觉。
对人要有耐心,培养自己与人交往的能力。
耐得住寂寞,守住自己的心。

继续瘦身和锻炼。

来年,
希望现在的努力有回报
希望能开始一段新的感情
多看书,常画画,出去旅游

本命年里一切平安顺利,家人健康

68 douka2012/12/24 3:13:00

暗号:卡米撒嘛来了!
今天你在日本吗?实现你去年的愿望了吗?是继续平庸还是变成自己想象中的闪光?你依旧是一个人还是多了个伴?你见到期望中的人了吗?实现自己的愿望了吗

douka

新人过门

• RP:54
文:5 分:70

69 = =2012/12/24 3:40:00

暗号:RP是垫底的,节操是负数的
你存够机票钱了么,跟那人见面了么,找到合适稳定的工作了么
现在的你还依然喜欢着那个人并且努力为之奋斗吗
拖延症治好了吗

70 = =2012/12/24 3:51:00

刚打了一段都没了QAQ,好吧去年的也没找到,于是今年披马甲加暗号试试
暗号:焦糖布丁
新的一年还在刷揷口吗?哈哈,应该还有在刷吧,不过明年就不确定了吧?
还会因为奇葩的话不开心吗?嘛,希望你能变得不那么玻璃心呀,坚强起来表在意无关人士的评价和风言风语啦
这一年过的怎么样?有学到想学的东西吗,有去到一直想去的地方吗?有尝试更多新鲜有趣的事情吗?一定有吧有吧
学校成绩应该都顺利过关了吧?会回去参加毕业典礼吗?那时的你有拿到合意的offer吗?好好奇呀。。。
嗯,希望新的一年顺利开心,大家都健健康康的哈,总之请继续加油吧!合掌

71 = =2012/12/24 4:36:00

ls好巧啊,我也在芝加哥

2013,最后一门拿A顺利毕业!
找到正式稳定的工作,最好在LA
虽然嘴上嫌弃某人,但是还是希望明年这个时候是好好仍在一起的
爸爸和爷爷身体好转或安稳
妈妈轻松些,最好能在明年底或后年上半年来玩一趟
负担起家里的责任!

暗号:丢丢妈

72 Felipinho2012/12/24 4:36:00

打了一大段竟然都没了orz
暗号:merry x'mas

圣诞旅行顺利嘛?以前只在照片上见过的风景都亲眼看到了吧?2013年还去了哪里呢?
留学生活还好么?是不是一口气搞定了所有的考试和大论文呢?顺顺利利的拿到学位证了吧?
工作找到了么?能慢慢的开始养活自己然后照顾爸妈了呢?
那个神展开的故事HE了么?
是不是依旧三天两头和亲友们聚在一起吐槽呢?有没有认识新的GN?
家里人都还是那么健康幸福么?
初心还在么?本命团和本命怎么样了?看控的愿望实现了么?

一个人在外面难免寂寞、茫然,日子也难免不顺心
想想在家里为了你还在拼命努力工作的爸妈,再难熬都要忍着,坚持走下去,不可以认输!!
好好照顾自己,偶尔也把真实的想法告诉那些你爱的人们
希望你一切都好,健健康康,幸福快乐!
我一直都会支持你!!加油!!

73 = =2012/12/24 4:38:00

呃,这个点人好多啊
一回神本来63L是ls的结果隔了那么多层了……
71L我指的ls是63L,sorry

74 = =2012/12/24 4:45:00

暗号:AD熊猫

1、买缝纫机了吗,给duffy做衣服了吗
2、认真念书好好学英语了吗,拿奖学金了吗,如果没有那就学学你的爱豆们,他们已经站在顶峰却依旧努力着,你也不能输啊
3、参加舞协了吗?既然喜欢跳舞那就把整个人都投人进去,这时候就把自尊和面子抛一边去
4、你还喜欢着他吗?和他有进展吗
5、还是说你和其他人在一起了?不过都这个时候了你还没有男朋友会不会太逊了www
6、一个人旅行的计划实现了吗
7、台湾交流的事情成功了吗
8、瘦了吗!!!!!!没瘦就去死!!!!!
9、会谈吉他了吗?可别三天打渔两天晒网啊
10、和朋友同学相处的还好吗?脾气要改哦,为人处世方面也多学着点
11、开朗了吗,成熟了吗,长大了吗,懂事了吗

暂时只能想到以上这些,你还有2年的青春,快去完成这些你想做的事!加油!

75 = =2012/12/24 5:13:00

暗号:awesome
拖延症好了吗?
见到生人了吗?没有彻底爬墙吧。。
有见到基友们吗?
在美帝呆的怎么样?有好好适应环境么?有没有交到新朋友阿?
减肥进行的怎么样了?有瘦吗瘦了多少阿?
自己有没有好好照顾自己?
一定要加油阿。。为了见生人努力。努力学业。有找到想做的事么?在学哪个专业阿?脾气还是略瀑躁么XDDD 虽然要收点但是也别太包子阿。
加油!!!继续加油吧!!

76 惯性爬2012/12/24 5:34:00

在霓虹过的开心吗?
还在上语言学校还是已经开始正是的专业学习了?
在坚持打工吗?每个月能赚到多少?
每天拖到天亮才睡的毛病改了吗?
身材有达到理想的状态吗?
。。。总之 希望你现在的样子是我喜欢的

惯性爬

弱弱地

• RP:720
文:264 分:1521

77 = =2012/12/24 5:41:00

暗号:MJ?
给2013年的你:
你还好吗?有没有变成更坚强的人,有没有放下那些早该放下的东西
考试是否有通过?
肯定还是喜欢着xxxx吧?虽然我对你没什么信心,但这一点缺能肯定
有没有对好好照顾妈妈?马上又要长大一岁了啊
希望这时的你比起去年,已经成为了更好的人

78 = =2012/12/24 6:19:00

给2013的你:
希望你一切都好。
我想这一年你应该是幸运的,你通过了夏季的考验使你的研究进人正轨,你发表了一些论文,和你的导师参加了一些会议,我想他会喜欢你的,你的学院也会,因为即使你是问题儿童,他们也会喜欢你身上尖尖的刺。戒酒协会应该不会再给你打电话了吧,我想你应该早就克服了这些小小的障碍,你已经好起来了不是吗。你开始试着给一些研究生上课,害怕什么的是没有的,你不认为这是什么难事,我想你会取得不错的成绩。你的研究进展得很顺利,你试着向周围的人取得一些必要的支持,我知道你不喜欢这些,可是这没有什么不好的。另外,我想你已经获得了全额奖学金,你应该过的相当舒适。你最终和那位镭身寸物理先生在一起了不是么,他是那样的年轻睿智,他在厨房做着奇怪的牛油果小饼干,这时你已经加人了他可不是么,他笑起来是这样的迷人,并且他一直真心的笑着,带着点孩子气。你还是一样的年轻,你喜欢他们这样看着你。一切都会好的可不是么,我说过积极一点并没有什么坏处,那么,明年见。
暗号 cyg

79 冬虫世木2012/12/24 6:23:00

1、国立last
2、诺亚终航
3、重庆、清迈
4、毕业准备
5、本命年平安顺利

想做的事完成了几项呢
不想做的事有没有战胜它呢
不管怎样加油吧,你有我全部的期待

冬虫世木

开始8CJ

• RP:2057
文:786 分:4420

80 = =2012/12/24 6:23:00

暗号:你担的二分之一
那个纠缠了很久的考试考过了吗?
是在国内还是时差了?
能适应现在的生活吗?
和父母的关系现在怎么样了?
和以前的亲友还有常联系吗?
这一年有认真的为什么事努力过了吗?

还在担着这位吗?
学会做他爱吃的菜了吗?
心情有什么变化吗?
有没有去看控,或是计划去看控?

在积极的生活吗?

81 = =2012/12/24 6:31:00

暗号:姐姐姐姐我来给你唱首歌儿

还能走吗?腿脚治好了?
感觉能坚持走下去了没
别犹豫不决了,快刀斩乱麻最重要
赶快戒掉恋物癖,以及垃圾食品
有认识新朋友吗,别老是宅着,还再让老人家担心
多庆幸自己未曾失足,勿为平淡的青春而遗憾

82 = =2012/12/24 6:56:00

暗号:膝盖膝盖这些人是最朴实的

马上就要时差了

好好学习了吗 努力打工了吗

考上了目标学校了吗

83 lancaca2012/12/24 7:37:00

拝啓、1年後の私へ
お元気ですか?
打开09年的时光胶囊,转眼三年过去,感慨万千。
仿佛一个轮回,三年后我又回到了渥太华,躺在阿姨家的沙发上给你写信。
不知道一年后你会在哪里呢?在Waterloo还开心吗?有没有转专业呢?一年级时要好的朋友还在身边吗?
你还喜欢他吗?那她呢?
三年前我远没有这么纠结,所以现在也想从零开始,按照我想要的方式做事。
“有没有找到前进的目标,有没有找到喜欢的人呢”
很高兴,我找到了。虽然仍不清晰,虽然路途遥远,请继续心怀感激,无畏前进吧。
“无论是否,请千万表忘记那句话:今お生きる!”
我本可以更好的践行这句箴言,但却白白浪费了三年时间。绕了一个大圈子,在2012年结束之前完成了长久以来的心愿。无论发生什么,请依旧牢记这句话,表让自己有丝毫后悔的机会。
还没有去看con,国立已然是最后一年,只恨自己不够努力。但没关系,日子还会红火下去的,我将以此生,了此愿。
最后,多和爸妈说说话,以后你忙起来就更没时间了。
一定,要成为优秀的女性。

lancaca

开始8CJ

• RP:2347
文:1013 分:5386

84 = =2012/12/24 7:38:00

暗号:2+2=5
首先,恭喜没忘暗号,比前两次强
还拖延么?起码改善点了吧,现在在赶的论文得到什么样的评价?
肯定工作了吧,工作还开心么
决定结婚了吗?有生孩子的计划了么?
用工资给妈妈买很多礼物了吗?父母接到MD来过了么?
买房之类的不用着急。多跟家里联系,特别是姥爷。即使宅也不能不跟人交往,亲戚朋友多走动。

85 = =2012/12/24 7:42:00

暗号:Sansberry卖的比较贵
去年的暗号都不记得,所以也没有去捞。
2012没有世界末日让人不开心。
Gmat到底考了多少分?有没有去美国?
还是说就继续呆在英国了?
有没有拿到1st呢?
李教授和绿红有没有在一起呢?有没有去看李院?
生活到底是怎么样的?到底为了什么而活,你明白了么?
每一年都不用功学习,亏的只有你自己。
我知道你一直在害怕,可是害怕有什么用,很多事情不得不去面对。
有找到对你好的人么?如果没有找到也表心急,总会有的,大不了去北极。
我觉得现在已经圆的不行,那么现在的你瘦了没?
对别人表太好,因为很多人不值得,看在眼里就行。
如果一切都有找落了,那就开始存钱看儿子吧。
我真的希望明年的你开开心心的,此时不开心,何时开心。
新的一年也要继续奋斗

86 = =2012/12/24 8:02:00

不见不散

考了怎么样的学校?还是决定出国了?
那有好好努力过么?
有爬么?有彻底拜拜么?
还是去看了con么?
找到185了么?
对未来的不确定感有了终结么?
爸爸妈妈身体还好吧?
随遇而安却从不放弃,不后悔现在的我的所作所为,有最大的勇气面对一切潮起潮落w
祝你幸福哟=w=

87 暗号:蕃茄,出签了没2012/12/24 8:05:00

你好呀,顺利找到这个了没?还是又把暗号忘了一层层找的。。
1.工作应该换了吧?新的工作环境怎么样,有没有很吃力?
没关系啦,好好努力,等再过了一年回头看都不叫事儿,你相信我
2.有没有瘦下来?
3.有没有顺利的出去玩儿?带着妈妈出去没?
别老是自己出去傻玩,带着老妈出去转转,她会很高兴的
4.英语和日语学的怎么样了?别又呵呵呵的糊弄过去
5.字练得怎么样了?别再因为这个让别人说了
6.家里收拾得怎么样?有些东西表舍不得,你总要有地方放新周边啊
7.虽说一直说不打算学车,但是还是想问问你有没有改变主意学了?
8.房子呢?有没有下手?
9.最后你最不愿面对的,另一半遇到没?
无论如何希望以上你都有不错的答案了,希望你的一年过得多姿多彩,开心快乐,家人朋友健康和睦
以上,爱你呦

88 = =2012/12/24 8:06:00

暗号:留了暗号可能也会忘记星人

2013的你过得好吗?2012的期望没有实现多少呢

第一样要问的就是减肥成功了吗?再吃夜宵你就变猪头了

还有如愿以偿地去到那个位置了吗?去到了的话你现在大概是忙得要死吧,加油,表放弃!

和他在一起了吗?还是别的人?甚至还是自己一个人呢?无论如何,希望你每天都能过得幸福快乐XD

当然,例行的看生人一年一问,不过拖延症患者大概还是跟今年一样拖延着没去办签证吧

还有,勿忘初心,表忘记低潮时本命给予你的推动

89 读建筑的女博士2012/12/24 8:15:00

学业顺利吗?希望你已经好好尽力因此没有遗憾的完成你的硕士论文了!
之后就是,有没有成功读到想读的博士啊?这一年应该是近10年来最迷茫的一次吧,你是一个一根筋的人,希望执着有所收获。
另外,明年这个时候希望你已经可以自己赚够时差的生活费,没错这有点难,但是这一步非常重要我想你一直都知道。
有没有抽出时间独自去旅行呢?希望可以再游览至少两个地方阿。
还有一个很重要,要好好运动,希望明年重开胶囊的时候已经把体重减去10斤左右。
最后,2012年的时候终于慢慢可以放开上一个人,而且很高兴12年末可以遇到新的心动,虽然好像比上次更没有希望,不过心动的感觉很好,希望可以持续下去。

90 = =2012/12/24 8:18:00

暗号:kagami
Dear
去年的你很厉害哦,说的都有做到百分之八十,
今年的你也有很认真很努力吧,这一年过得怎么样?
驾照考下来了吗? 还有没有在其它方面努力学习,比如语言,比如一些历史知识或者一些科学知识,有不断充实自己吧
工作方面稳定了吗?应该已经定下来接下来2年的工作方向了吧
日本之行能成真吗?有没有完成在某人30岁前看到live的心愿
你知道自己想要的是什么,感情方面也就不催你了,你自己报告吧,无论如何都要学会爱自己也要爱别人,学会自爱与付出之间的平衡很不容易呢
家人也要平安顺利
又是一年平安夜,再次许愿下一年平平安安,
保持着冷静得积极,无论如何我一直都是支持着你的。

91 苏19862012/12/24 8:21:00

第三年的时间胶囊了。好吧其实2012年立的誓,只完成了大概20%。2013年,要把上一年时间胶囊说过的,全都实现。

92 = =2012/12/24 8:36:00

2014的不器用的自己:
12写的怎么翻都翻不到了呢,甚至都忘了是什么愿望,到底有没有实现呢。
2012年,世界末日依然没有发生。
你还是一样在加班,回家依然是不怎么可口的饭菜,那个男人依然在给你甩脸色。

13年,你有什么改变呢?
有没有变得让人喜欢一些?为什么别人都能那么正常的交流。说的兴高采烈,热火朝天,而你一加人进去就是无止境的冷场呢?
有没有自己出去一个人住?从这个家里搬出去,不用天天看所谓的爸爸脸色。
工资有没有上涨呢?

13年就是本命年了,那天你看运势说,13年不适合换工作。你还是挺失望的。
虽然你现在总行上班也有半年多了。只有你知道,这个工作换的头破血流。和家里所有的人都闹掰,变得孤僻,故意的和朋友疏远,只有我知道,你一个人关起们来哭了多少次。当然,我也知道你有多软弱。
呐,既然没有那个勇气,13年,你有没有在这个岗位上好好的工作?工作上还有那么大的变动吗?有没有涨工资?有没有待遇好一点?

13年,你还有去旅行吗?是不是一个人?有没有看到让你心里安静的景色?或者有没有鼓起勇气,办理了护照就直接去了境外?还是会不甘心吧。
有没有存下来钱?有没有给妈妈买她想要的东西?有没有经常给小钱钱买礼物?小家伙都要2岁了啊,你这个当姑姑的,还是每天加班回到家,他已经睡觉了吗?和嫂子的关系还很好吗?有没有经常一起逛街?和哥哥呢?他有没有靠谱一点儿?
朋友呢?都还在你身边吗?有没有认识到新的朋友?还是一个人很孤单的样子吗?

你呢?你现在怎么样了?
有没有遇到能让你心动的人?如果变动起来真的很快啦。所以,现在的我对未来的你,还是充满了信心啊!如果,万一哦。真的你现在看的时候,还是一个人的话,就去勇敢的相亲啦,给我出去玩儿啦,表在家里躺着啦!马上动起来!
那天你看到那句话怎么说的,力是不会自己发生位移的啦,你赶紧的快跑两步啦。别害羞啦。你其实很优秀的呀。真的呀。不骗你。嘻嘻。

呐,24岁尾巴上的你,到底是什么样子呢?
有没有更漂亮啊?有没有学会穿高跟鞋啊?有没有经常笑笑的,眼睛还是像月牙一样?
迫不及待的想要看到你。

我知道,想让你变得更好,需要现在这个我,每一天,每一步都走的更坚定一些。放心啦。我会加油的哟。希望到时候,你表再对我失望啦。
我一定会把日语坚持下来的!争取明年过了N2! 这个目标有点儿伟大了是吗?逼自己一把。
我想,24岁的你,一定会非常希望自己会开车吧。嗯,放心。这个我也会去努力的。
我想,24岁的你,要看过更多的景色,见过更多的人,让更多人喜欢。会经常和家人交流。会和朋友经常通电话。放弃自己的懒惰。看过更多的书,懂得更多的知识。对待工作更加的认真。表再犯小错误啦。领导也会不喜欢的嘛。
会改掉这种毛毛慥慥的习惯的哦。

24的自己,更喜欢自己一些,好吗?

要肯定自己的24岁哦!

然后,怀着更美好的憧憬,头也不回的冲向25岁吧!

罗布布是个好小孩于 2012-12-24 22:13:51 编辑过本文

93 13152012/12/24 8:37:00

第一次的时间胶囊~!或是说,去年的没找到....

13年是最重要的一年,毕业了么?
努力找到工作了么?
找到还算过得去的男人了么?
减肥成功了么?还是又是嘴上说说?
增加了社交圈没有?
无论如何,好好孝顺了父亲没有?还有接外公外婆过来玩了没有?
实现了去看控的愿望了么?
有没有过得更加开心?
有没有做到一直想要的,表考虑那么多,每天开心努力认真的过着?
总之都要幸福哦~!!最爱你了

94 2665L2012/12/24 8:39:00

ID错了就错了吧,暗号kkkkk。
马上本命年,一切平安最重要。
工作顺手了吗?
彼氏找到了吗?
驾照拿到了吗?
房子买了吗?
本命还是他吗?浮气的变了吗?今年去看他了吗?
渣三戒了吗?
本命那么美好你不能就渣到游戏里不理他呢><

95 = =2012/12/24 8:41:00

暗号 erizabesu

好好学日语了吗?英语捡起来了吗?

有没有认真运动管理身体?有没有学会做一点菜?好好化妆搭配?

希望2013的你能确定自己的目标 找到让你安身立命的职业

这两年一直过的不顺 归根结底在你自己不努力没有事事尽力 别怪周围的环境了madao!

想要找回曾经荣耀的自己?加油吧!

2013的你一定能够成为更加立派的大人!!!

96 = =2012/12/24 8:52:00

暗号Vic

本命年要到了,一定要努力克服本命年魔咒,健康快乐的过完这一年

努力赚钱攒钱看CON

想考的证书要拿到手啊,这个借口那个借口羞愧么?

想想自己的终极梦想,再看看每天每时每分到底是怎么过的!!

千万别让自己后悔!!

97 家有草莓君2012/12/24 8:52:00

2013年要把教师资格和会计从业过了!
每天坚持练字背单词锻炼
存款上5位数
换掉现在这份工作!
已经是社会人了就表那么任性了
花钱别那么大手大脚的想买就买!

98 眼泪2012/12/24 8:58:00

首页占到位子~yeah~

2012过去了,很不容易。
2013年的你又会怎么样呢?

首要大事,右先生找到了么?要认真提上日程哦。希望你心态健康并继续相信爱情。

身体很重要,减肥是首要大事。你那么点身高再重下去还能看吗?!!!

房子的问题解决了吗?虽然不是一开始想象的那样。但是做了决定的还是自己,表太纠结了,好好存钱还上吧。能够退房是最好的,但是估计可能性不大,和KFS的纠纷解决了吗?希望你顺利拿到赔款或者质量过关的房子。

工作还是老样子吗?不能这样应付过去啊,你已经不小了,职位也在那,就好好加油吧!表让老板失望。

如果继续考,好好加油了吗?马上就要超龄了。松散的态度应对是不行的。

会计从业证已经拿到手了,既然不想走会计的路,先把日语和英语好好捡起来吧。不管怎么样,动起来!

爸爸妈妈姐姐外甥大家都健健康康,开开心心的。
姐姐生意要顺利,这样我的车子才能安心买~
带姐姐出去的萨瓦迪卡之旅希望旅途愉快。

2013年注定是奔走忙碌的一年。加油!我看好你!

眼泪于 2012-12-24 9:44:13 编辑过本文

眼泪

小小BLX

• RP:586
文:177 分:1170

99 一只眼2012/12/24 8:59:00

在找今年留给自己胶囊的时候才想起
去年的此时没有留呢,害怕今年的自己没有实现任何目标心情down
然而,没有留胶囊心里还是觉得空了一块,今年还是继续留吧~

工作找到你想要的了么?
日语有达到口译标准么?
有没有碰到BF?
还在继续板鸭语学习么?

以上全部都只是希望哟,爸妈和自己的身体最重要
愿这新的一年亦是平安幸福年

一只眼

小小BLX

• RP:321
文:104 分:624

100 狗哥哥是我的2012/12/24 9:02:00

去年又忘记暗号了,今年更赶在首页的话爬起来不累= =
恩,希望明年能跳槽成功,别的该怎么样也就这样了吧,
还有能见过生人了就更好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录