HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

<1011121314151617181920>

241>//////<发表于:2008/3/4 18:00:00

黑影是儿子吧…………

如果不是儿子,那么就是刺客/杀手?

小慧估计就是当年的私生子之类的吧?

反正肯定会和什么阴谋挂钩。身份上肯定会和老头“门当户对”的……

阿真,俺儿子的恋父情结怎么还不爆发呢……

242ano发表于:2008/3/4 21:06:00

ID桑的亲友请帮忙更新吧>///<

243想个ID真难发表于:2008/3/5 10:58:00

昨天刷了二十分钟,打开了这个网页。。。

还回复不了。。。

我要死了。。。。。

244崩溃君发表于:2008/3/5 11:15:00

而且你正更新到紧张的地方。。。|||

245= =发表于:2008/3/5 16:07:00

IDsan加油OTL

246==发表于:2008/3/6 22:46:00

我要去找小凉,我要去找我儿子!

===============

小慧的魄力回来鸟!!!

247想个ID真难发表于:2008/3/6 23:40:00

13.刺客

?

这时,一个黑影破窗而入,直直的向我扑来。

薮宏太长臂一挥,挡了上去,跟那黑衣人过起招来。看得出来,那黑人是个训练有素的高手,一招一式都异常精准,奇怪的是,那人并未用全力,就好像是怕伤到薮宏太般,薮宏太一记横扫,那人飞起闪避,跳到了左边的储物柜,急速的拿了什么,一猛子奔出窗外了。

薮宏太见状忙跟着追了出去。

眼前突发的一切让我有点发蒙,晃晃当当的下床,想去检查下到底丢了什么东西,(千万不要是我的人参啊。。我就那么点儿值钱的东西。。。)

“啊!!。。”

怎么这儿还有个黑人!!

完了,中了调虎移山之计了。。。

黑衣人渐渐的向我逼近,把我逼退到床上,我抬起手想反抗,却被轻易的制住了。我再次向师父忏悔,我应该好好练武的,就不至于被人摆成了现在这样的造型,双手被扣住放在头顶,黑衣人还死死的压在我身上。。。

这是要强暴么。。。

对上黑衣人的眼,凌厉冰冷。

这到底是要怎样?

黑衣人没甩我询问的目光,一把撕开了刚刚扣好的衣服。

自己十七年来纯净洁白的身体难道就要被这样一个不知名字不知长相的黑衣人毁掉了?正当我陷入极度惊恐中时,他却放开了我,转身走掉了。

看着那黑衣人消逝在黑夜中,我真的是迷惑了。

?

对了,小凉呢?

不安的感觉席卷了全身,我得马上去找小凉。

冲到荷塘边,远远就见了小凉,凄冷孤单的立在一块大石边。

?

冷月,清风,少年。

月光下摇曳着的荷花似乎在诉说着少年的忧伤。

初夏青蛙呱呱的轻叫仿佛在感叹着少年的落寞。

?

我的小凉,我的儿子。

原来我什么都不能给他。

?

静静的在远处看着他,守护着他的宁静,心疼着他的忧伤,我,好想把儿子紧紧的搂在怀里,狠狠的告诉他,他还有我,但却,一步也迈不开脚。

我跟中岛,之于小凉,应该是完全不同的存在吧。如果有一天,在我跟中岛之间,只能选一人,小凉会如何呢?

呃。。我真该死,孩子正难过呢,我却在这里胡思乱想。

定了定神,准备走过去。却见那孩子的肩头猛然一动,眼神也开始发亮起来。

?

荷塘那边,中岛裕翔。

?

两人就那么对视着,直直的,静静的,仿佛万物都已消逝,仿佛时间都已定格。

?

我从来不知道,小凉对中岛的感情已经到了这样的地步。

我从来不知道,小凉的笑容是那样的动人,拈花一笑,灿若繁星。

?

中岛缓缓的走过来,对小凉说道:“我来了”

“恩,你来了。”

“为什么?”

“什么为什么?”

“为什么当初要穿女装?”

“。。。”

“为什么要骗我?

为什么要让我有被欺骗的感觉?为什么那么久都不向我解释?昨天也是,今天也是!”

“。。。”

“为什么你不回答我。。为什么为什么。。。”中岛的声音已经明显的带了哭腔,果然还是孩子啊,可是小凉装女装这事儿的原因我都不太清楚。。不知道小凉自己知道不。。

小凉还是没有回答,只是慢慢的揽过中岛的肩头,轻轻的把头靠了上去。

我再次震惊了,小凉天生不喜欢与被人有过多的肢体接触,这么主动的靠近,需要有多大的勇气和决心?不知那死芋头能体会到这样的感情不。。

中岛也像是被小凉的动作震住了,呆了半秒,然后立马死死的反手搂着小凉,像是要把他揉进自己的身体般。

“算了,算了,你不愿意说我也不强求了,我已经想通了,不管你是男是女,我都喜欢,好喜欢好喜欢,我也不知道自己怎么了,怎么会这么喜欢你,真的好喜欢好喜欢。”中岛激动的有些语无伦次了。

小凉淡淡一笑,看得我整颗心都融化了。

?

好了,好了,放小两口儿在这儿多待会儿吧,偷窥不道德,某人说过的。。

伸伸腰,拉拉腿儿,对着月亮叹口小气儿,吸吸鼻子,俺怎么有种嫁女儿的心酸呐。。。

248小小备长炭发表于:2008/3/6 23:46:00

这次SF应该是我的吧= =
期待下面给YY加戏

249崩溃君发表于:2008/3/6 23:53:00

真难君。。。这文写到这里简直太有爱了

我突然觉得岛凉很萌。。。

这是我第一次看岛凉部分如此着迷

很萌。。。。真的

250表白一下发表于:2008/3/7 0:03:00

一切尽在无言中,32真萌,另外,那小慧被撕破的衣服能便宜下某人么

251二口二发表于:2008/3/7 0:04:00

女儿都嫁了,慧姑娘也该把自己嫁出去了吧?

252MOE发表于:2008/3/7 0:23:00

父子爱的描写很棒...

但最棒的是岛凉T_T

IDsan多加岛凉戏份吧~~~~~都被雪了一阵子了~~~~~

253==发表于:2008/3/7 0:39:00

于是想到一个问题

因为是小慧视角所以不可能有岛凉H

当然如果IDsan本来准备有这一段那请无视以上发言XDDDDDDDD

254笑脸发表于:2008/3/7 8:32:00

好萌的岛凉,心酸却很甜蜜

小凉还是没有回答,只是慢慢的揽过中岛的肩头,轻轻的把头靠了上去。

=====

只是这个简单的靠过去就让我彪泪了,阿真,你真是太油菜花了~~~~

你酝酿吧,慢慢写吧,多久我都等......

255彻底萌了发表于:2008/3/7 9:29:00

我是在想

如果儿婿知道了儿子的衣服被另一个黑衣人撕破了

那那个黑衣人就惨了=v=

还有两小孩那段,真真MOE~~~~

256想个ID真难发表于:2008/3/7 9:52:00

于是想到一个问题

因为是小慧视角所以不可能有岛凉H

当然如果IDsan本来准备有这一段那请无视以上发言XDDDDDDDD

-----------

LS的你是谁???

谁给你剧偷了么。。。汗

257==发表于:2008/3/7 11:07:00

黑衣人撕衣服是要想干什么呢?

258DY了发表于:2008/3/7 11:13:00

啊aaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~RID~~~~~~~~ZENZEN荡漾了~~~~~~~

岛凉岛凉啊~~~~~~~~儿子真不容易~~~~~~~~~~~~32终于主动了一回~~~~(宽泪)

黑衣人肯定是皇后派来的啊.........皇后是慧CHAN的麻麻吧

259==发表于:2008/3/7 11:18:00

皇后是慧CHAN的麻麻吧

---------

不是吧。。

260+.+发表于:2008/3/7 14:18:00

撕衣服是为了看玉?

那个, 难道岛凉真的有H?!()

芋头ERO被慧捉到吧= =+

505条,20条/页

<1011121314151617181920>