HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

12345678910>

41贴图发表于:2008/1/25 12:53:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload6/20080125/AE8D1BBF0DB7545D1A94568FC8F1F640_500.jpg[/IMG][IMG]http://photo1.bababian.com/upload6/20080125/B934C7DBF3C25B03BA0DD1C6B55C622F_500.jpg[/IMG]

42= =发表于:2008/1/25 13:07:00

LS实在是笑死我了,TX的好= =b

43- - -发表于:2008/1/25 18:04:00

这文让我穿回了看古代BL文的感觉 笑

不过大期待之后薮家怎么TX慧家~

44= =发表于:2008/1/25 19:13:00

喷笑

我家儿子脸上的精华就是那双眼睛

小慧你把鼻子嘴巴掩起来能有什么用啊XDDDDD

45= =发表于:2008/1/25 19:32:00

看到一半狂喷

油菜花啊油菜花

期待下文

46彻底萌了发表于:2008/1/25 21:19:00

ID桑你真是太油菜花了

要是我正在喝水

我的显示器铁定要重买了哈

47= =发表于:2008/1/25 21:33:00

ID桑

快来更文吧!!!

48想个ID真难发表于:2008/1/25 22:44:00

今儿不跟鸟~

爬去温书...

49>?<发表于:2008/1/26 1:02:00

今儿不更啊..泪...........

50- -发表于:2008/1/26 9:08:00

ID桑

今日更吧····

等的我们花儿都榭了

51小46上学不许迟到哦发表于:2008/1/26 15:10:00

闲来无事

穿衣服给ID桑打气

52……发表于:2008/1/26 21:33:00

我就俩字儿了……

——————支持!!

53想个ID真难发表于:2008/1/26 23:00:00

最近有些忙,可能更的不勤,也更的不错,大家见谅哈...

====================================

4.?????? 探索

?

“我被调戏了|||”,呆了半响,我终于恢复了意识。

夜深以后,老鸨把我们安排到了后院儿的一间偏房,嗯,还好,离主楼距离远,本来还一直担心着我家小孩听着那嗯啊嗯啊的声音学坏了怎么办,哎,真是可怜天下父母心啊。。。

收拾完毕,正欲睡觉,小凉却拉拉我,递过来一封信,封面上书:“呆瓜徒儿亲启!”

“小呆瓜:

???????? 见到此信时,你一定已经在京都了吧,小样儿,就知道往热闹的地儿跑,你八婆不八婆啊??

? 好了,正题:此行为师交代你两个任务:其一,小凉当年满门被灭,心受重创,气急成结,冰戾而不喜语,终归其因,皆由你而成,故亦或复仇,亦或其他,勿必全力化解;其二,你已年满十七,身世之谜,请自行探索。

?????????????????????????????? 你风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下之师留”

我气结。。。

我愤怒。。。

我暴走。。。

小凉心结为什么说是因我而起?七年之前我从未见他。

身世之谜?不说我是你从粪坑边边上捡来的么??还自行探索,你个死王八,你个老乌龟!!打什么哑谜嘛!居然还算准了他一走我就会偷偷下山去京都玩儿!

我仰天长叹,默默留下两行清泪,悲哀啊。。。。

无奈我父性太强烈,次日便开始了探索。

而青楼最大的好处就在于,总会有顽跨子弟在喝高了之后透露一些非常可爱的东西。。。

这不探索则已,一探索还真给我探索出一点东西来。

七年前朝廷有宗灭门惨案发生在兵部侍郎山田大人家,一夜之家,全家上下七十五口全部被杀,原因不详,震惊了整个朝廷,但始终没查处到底是何原因,何人所为,传说是那山田大人得罪了武林黑暗组织,又传说那小公子幸运逃脱,因未见其尸体。。。

难道说,山小凉不姓山,而姓山田?

难道说师父一直让他穿女装是为了躲避追杀?

“你在想什么?”

谁!敢打断我继续分析!我瞪死你!!!!!!!!

“我可以认为你是在勾引我么?”

啊,如来佛祖,我的克心又来了。。。。。。。

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿,我人生的第一次被调戏,就是无私的奉献给了他。

原本以为他是来抓那中岛小王爷回去严肃教育,当晚调戏俺,只是因为当时的造型太人品,被他误会与中岛有什么,所以给我点颜色看看。没想到,这薮宏太骨子里比那中岛还色,那天以后就常来俺们这青楼,还每次来都必点我去弹琴,我的探索工作进展的太慢都是他害的!!想我当年横扫山下菜市场,脚踢山上蜜蜂堆,除了我师父我怕过谁啊我,但是。。师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他。。。

“我说爷,您要发情可不可以找姑娘去?我这儿还急着赶场呢”

“赶场?”

“高木,去跟妈妈说,这小琴师,我包了。”

54向田胜己发表于:2008/1/26 23:04:00

今天穿MJ

不知道是SF否

55想个ID真难发表于:2008/1/26 23:09:00

最近有些忙,可能更的不勤,也更的不错,大家见谅哈...

====================================

汗,今儿XQ抽了???怎么编辑不了....打错字了哈...

是可能更的不勤,也更的不多

56- -发表于:2008/1/26 23:22:00

喷了..........

ID你强的~~

57>?<发表于:2008/1/26 23:23:00

从粪坑边边上捡来的

-----------------

噗。。。。。。。。。

终于更新了 ~~

58= =发表于:2008/1/26 23:35:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿,我人生的第一次被调戏,就是无私的奉献给了他。

==================

哈哈哈哈、、、、、、

这段笑死俺了。。。。。

59- -发表于:2008/1/26 23:52:00

ID桑 每天每天 俺都在等待您的到来~

60彻底萌了发表于:2008/1/27 0:05:00

原本以为他是来抓那中岛小王爷回去严肃教育,当晚调戏俺,只是因为当时的造型太人品,被他误会与中岛有什么,所以给我点颜色看看。没想到,这薮宏太骨子里比那中岛还色,那天以后就常来俺们这青楼,还每次来都必点我去弹琴,我的探索工作进展的太慢都是他害的!!想我当年横扫山下菜市场,脚踢山上蜜蜂堆,除了我师父我怕过谁啊我,但是。。师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他。。。

----------------------------

再次一口水喷出来

哈哈哈哈哈

===================

“高木,去跟妈妈说,这小琴师,我包了。”

-------------------------

儿婿果然出手阔绰

XDDDDDDDDDDD

505条,20条/页

12345678910>