HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

12345678910>

61- - -发表于:2008/1/27 0:14:00

师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他

------------

这个喷了 ....

继续蹲看你的文

62…………发表于:2008/1/27 1:09:00

现在倒很好奇儿媳妇那位风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下的师父是谁= =

63三竖桑发表于:2008/1/27 1:13:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿,我人生的第一次被调戏,就是无私的奉献给了他。

-----------------------

膜拜id桑的菜花!每日一更很HD~望保持~

粗体字莫名有爱~~~喷

64***发表于:2008/1/27 1:38:00

我的克心又来了

喷你个克心,我儿出手大方啊,上来就包场,小惠姑娘,你可不能就这么屈服了,,lss,不知道为什么,我第一个想到的居然是51

65- -发表于:2008/1/27 9:38:00

62 …………2008-1-27 1:09:00

现在倒很好奇儿媳妇那位风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下的师父是谁= =
---------------------

美绝天下之师---想到P同学了

你个死王八,你个老乌龟---不用说了,我想到...了

师父是魅邪的---又想到小红了...

66= =发表于:2008/1/27 9:55:00

62 …………2008-1-27 1:09:00

===========================
啦啦啦~俺知道是谁,如果她不改设定的话|||

67= =发表于:2008/1/27 10:55:00

========

为什么我觉得是甜甜orz

68…………发表于:2008/1/27 13:45:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这么说来yabu是属于有权势的外戚

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了= =|||

69彻底萌了发表于:2008/1/27 22:56:00

每天一顶ID桑。。。

70想个ID真难发表于:2008/1/28 23:34:00

5.入府?

?

“高木,去跟妈妈说,这小琴师,我包了。”

“哈?”

“我说,你,我包了!”阴笑什么。。。有钱了不起啊。。。搞得我好像已经卖身了似的。。。

看着他悠悠的靠近我,小凉呼的挡到我身前。

“呵,你养女?”

不等我回答,那人饶有兴趣的看了小凉一眼,便转身走了。

不好不好,这个死色狼,难道又看上我家小凉了???不对啊,明明戴了面纱的啊。。。难道真的是要眼睛都不能露才好??这青楼果然是个是非之地,嗯,还是早点离开为妙!

“伊野尾!你发什么呆呢,赶紧着去飘香房,客人等着呢!”老鸨尖利的嗓子吼着。

“哎,知道了知道了。”

推开那飘香房,啊。。。。。。。。。。。。。如来佛祖,不是这么玩儿人的吧,杂又是他,这还阴魂不散了??

看着我一脸抑郁的样子,那人居然一幅觉得很有意思的样子。。。

我很想瞪他,但。。。但。。。又怕他说我在勾引他,所以我低着头弹,就是不看你,就是不看,不看,不看,不看!!!!!!!!

“砰!”这年头,都喜欢玩儿踢门??

进来的人却是那天被薮宏太抓回去的中岛小王爷,后面还跟着气踹吁吁的知念姑娘。

“公子,你这么久都不来,想死人家了”这小姑娘踹着气儿还能撒娇。。我抖。。

中岛没理他,径直的走过来,一把拉下小凉的面纱。

我呆了,我家孩子也呆了。。。

“你果然很漂亮。”

“啪”,一耳光,中岛左脸上冒出来五个短短的指印。

就说不能惹我家小凉的嘛,偏不信吧。。。

可那中岛好像偏偏是个不怕死的,一边摸着脸,还一边星星眼状往小凉身上蹭。

“这几天被我爹关在家里,但我一直都想着你漂亮的眼睛,今天好不容易偷跑出来,终于又见到你了。”

“啪”,右边的脸也肿起来了。。。

“嘿嘿”中岛两手摸脸,还傻笑。。。没见过这么厚脸皮的。。

我家孩子家教好啊,脸皮跟我一样薄,这不,涨红了脸跑出去了,中岛一见也跟着跑出去了,见中岛一跑出去,那知念姑娘忙也跟着跑出去了。。。

我也想出去看看,我家孩子可是跟我寸步不离的。刚起身,却被不知道啥时候走过来的薮宏太拉住了。

“高木,你先出去!”

“是!”

于是整个房间就只剩下我们俩了,说实话,我有点儿虚。

“咳,你要干什么,不要靠太近啦!”

“你猜我要干什么?”薮宏太坏坏一笑,完了,绝对没好事儿。

“唔。。”嘴巴被堵上了。

我打,他挡,我踢,他闪。

师父,我错了,我应该好好练武的。

终于他啃完了,我怒视,他轻笑,无视。

他属狗的???居然咬我耳朵!

我浑身开始发抖。

“你知不知道,你瞪人的样子其实很勾引人的,所以,欢迎随时瞪。”

我无语。。。

“我把你包下了,所以,跟我回府吧?”

“屁,老子又没卖身,随时可以不干了。”

“你跟老鸨签的一个月吧?还没拿到银子就走人?”

“我还不信我就找不到其他地方工作了?”

“你要相信,我可以让你在京都找不到任何工作。”

“。。。 。。。”

“你忍心让你女儿空着肚子露宿街头??”

“。。。 。。。”

“好吧,给你三天考虑时间,三天后,我来接你。”

71彻底萌了发表于:2008/1/28 23:49:00

SF先~~~~~

然后看文去~~~~~~~~

72彻底萌了发表于:2008/1/28 23:55:00

所以我低着头弹,就是不看你,就是不看,不看,不看,不看!!!!!!!!

----------------------

我家儿子阿,就是害羞。。。

刚下班回家洗完澡就看到ID桑更文了。。。

看完平躺去,加班累死了。。。

岛凉知那段太可爱了。。。

还有,看到儿婿对我儿耍无赖,我竟然很high。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊,我果然是狼妈。。。

73- -发表于:2008/1/29 0:02:00

更文了啊.........

先顶再看............

74想个ID真难发表于:2008/1/29 0:13:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,我果然是狼妈。。。

--------------

咳咳,我也是..XDDD

75- - -发表于:2008/1/29 0:16:00

嘿嘿”中岛两手摸脸,还傻笑。。。没见过这么厚脸皮的。。

---------

笑喷这里..这中岛的色模样

76= =发表于:2008/1/29 0:28:00

“唔。。”嘴巴被堵上了。

我打,他挡,我踢,他闪。

师父,我错了,我应该好好练武的。

终于他啃完了,我怒视,他轻笑,无视。

他属狗的???居然咬我耳朵!

================

鸡东了,我儿这豆腐吃的。。。。。

77-----发表于:2008/1/29 1:00:00

中岛没理他,径直的走过来,一把拉下小凉的面纱。

我呆了,我家孩子也呆了。。。

==========================================

看到这里我也呆了|||

某人啊,在休息时间努力发挥你的油菜花吧

78==发表于:2008/1/29 10:20:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了= =|||

------------------

“你要相信,我可以让你在京都找不到任何工作。”

=====================

现在还以权谋私的很HAPPY~~

79彻底萌了发表于:2008/1/29 23:46:00

顶个ID桑的文

然后躺平去。。

80想个ID真难发表于:2008/1/30 0:04:00

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了