认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>

441我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:25:00

我手里有一本TBS海外宣传手册,J家很多人和TBS合作过

里面列举的是1970S~2005的戏剧目录,有日、中、英、韩、法5种语言

电视剧那本第一页上打了广告,列举了10部日剧名字和剧照

顺序如下

“血疑

美丽人生

冷暖人间

白夜行

无悔的爱

Good Luck

在世界中心呼喊爱

金八老师

跟我说爱我

高校教师(藤木直人版)”

有的甚至没听说……

叹!只有木村

442默一个发表于:2008/3/13 2:27:00

如果论收视的稳定,244最稳,但还是那个问题,形象限制思维定势,稳却没有突破。

LZ你说的什么知名度,很玄乎的东西,一直强调这个很莫名其实

J家DORAMA,草刚,香熊没出来,怎么可能论的到TAKKI

我个人的排名从演技或者收视号召,TAKKI前面都还该有244,BABE,老头

443我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:31:00

SP那本广告了5部

明治小五郎对怪人20面相

百年物语

不良少年回母校

初蕾

Friend

其中初蕾是东山的= =

444我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:34:00

其实还有分

SAMURAI ?DRAMAS

HORROR DRAMAS

MOVIES

这三本找不到了

其实以海外推广的角度,J家没什么便宜可占的

445我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:38:00

不过册子上每年放在第一位的好像很多J家剧

但肯定没有放在最前面吸引眼球就是了

446我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:47:00

FUJI的宣传书也有,暂时找不到了

记得重点推荐的是古畑任三郎

还有

东京爱情故事

白色巨塔

大奥

一个屋檐下

也有一部木村的是HIRO

其他忘记了

SP大河剧什么的更记不得了……找找的

只记得FUJI的本子没TBS的厚= =

但TBS只有繁体中文

447???发表于:2008/3/13 2:56:00

不良少年回母校

------------------

这个不错啊,里面也有J家人,虽然是小咖

LZ强调的那些对外推广日剧,其实都是很具有特色的剧情的本子.J家人接到本子大多很制式话.而且他们的演技呢,确实不如一些演员.就算同期一样很菜的演员在多部戏走过来,也成了戏精.阿部宽就是这样

你也看到了就算是音乐节目也是男歌手,女歌手.再来J 家来划分的

你强调些知名度确实很牵强

448...发表于:2008/3/13 6:59:00

再回来看看...还在争多拉马呢...每个人的喜好不一样这东西没有定论的。但是就我所看到的范围来说,木村>TAKKI=长濑>244,也就是说国民度吧。

就算是在中国内地,也差不多是这个排名吧,可能长濑和244差不多。不过离开J家的范围,放到世界上。有几部是能拿的出手,代表日本文化的呢?大家都不愿意承认罢了。

很奇妙的,在饭J家以前,我很喜欢看日剧。现在饭上后,日剧却变成了鸡肋...再也看不到自己喜欢的演员来出演好的片子了吗?

449==发表于:2008/3/13 8:28:00

不良少年回母校

------------------

这个不错啊,里面也有J家人,虽然是小咖

————

lz说的是sp吧?是少爷主的,j家人里面还有风间

不过这个片子竟然能放在海外宣传册里重点推荐,我作为一个少爷妈都感到惊讶

450~发表于:2008/3/13 10:30:00

????????? 抬到代表日本文化高度,那显然是TAKKI》大神了,美少年文化嘛,靠外表、禁断做卖点的剧比较能代表他更是日本某些文化的代表,义经真是美少年

451-发表于:2008/3/13 10:56:00

我想LZ 讲的不是SP

应该是正集吧,里面也是有J家人的,叶子老师。。。

452==发表于:2008/3/13 11:02:00

我想LZ 讲的不是SP

应该是正集吧,里面也是有J家人的,叶子老师。。。

————

我知道不良少年回母校的正集里面有叶子

不过下面是lz的原话:

SP那本广告了5部

明治小五郎对怪人20面相

百年物语

不良少年回母校

初蕾

Friend

其中初蕾是东山的= =

453orz发表于:2008/3/13 11:21:00

BABE收视是差了点,口碑比TAKKI要好一点

TAKKI 收视不错,但是看看那华丽丽的阵容加档期 收视也就MAMA

以上两人,可是说在这个方面的资源上最强的了,TAKKI尤其资源多

别说他舞台剧早,换别人早就没那个资源了,还给档期那么好的SP,时代剧

244原本是可以在日剧上更成就些的,可惜了他的形象限制,J家捧新人是商人本色

——————————————————————————

好好计算一下多拉马数吧

我说,要不好好算算到现在各个人的多拉马数、sp数?空口说什么投入总不能令人信服。说什么投入尤其多,相对于大头13岁开始拍戏的一半人生而言,他的产量实在不能算高。要说给人印象说投入多,那恐怕也是给人留下了印象吧?

还有spHLL的档期,小雪的档期好吗?而且整个制作团队还都是义经的 - -

J家比他资深的,比他年长的,阵容比他强大的、比他多拉马多的有的是

何必老纠结着一个很久没戏的人身上,直接说他多拉马无能不用给资源就成了,何必费这么大口舌说来说去说资源

454orz发表于:2008/3/13 11:23:00

还有那年的大河情况比较特殊

有兴趣的自己翻翻那时候NHK的事情

ps 这里说的再热火朝天又有什么用

455==发表于:2008/3/13 12:17:00

对TAKKI其实我也介意他在直言里对数子说的那句:"社长真在生我的气呢."

456OTZ发表于:2008/3/13 13:30:00

算算TAKKI几年就上了CX J家有几个是早他就主了CX的吧 J家又有几个人是早他就得到那么好的角色 义经怎么特殊也是NHK的大河剧? 给人印象 恐怕很多人也就是义经 草莓和魔女了 剧不光不少还很精

TAKKI可真算是受捧极了 很久没上戏这话很可笑 没有哪个人是一直值得捧的 剩余价值没了捧你有何用 何况这不SP还是不断的 够HD的了

457很好很强大发表于:2008/3/13 14:14:00

剩余价值没了捧你有何用

——————————————————

人家不过才主了7部多拉马加一部大河

这么快就没剩余价值了

看来收视率比他低的就更没价值

缴税少的价值就更别提

那些经常上、上了一部又一部也没什么名气增加的、剩余价值率不是低得更可怜?都那么经常上了被压榨得更狠啊

真是可怜

干脆都给那么些还没怎么被压榨的好了

458==发表于:2008/3/13 15:05:00

看了494的话

LZ会不会是SINA的呢..摸下巴~

459= =发表于:2008/3/13 20:14:00

真会酸,有本事自己开帖子吧。

460...发表于:2008/3/13 20:27:00

八J家的权力斗争跟看日剧的数量有关系吗?

LZ不要理他们,继续说你的。我还是十几年的日剧FAN了呢,不是也有没看过的吗?(10部中)

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>