认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2008/3/8 12:37:00

lz是明智的,kt的问题lz还是保持沉默的好

毕竟你的言论对这楼影响比较大

242我也当LZ了!发表于:2008/3/8 13:02:00

对了还有绯闻的问题

我是听说

J家对艺人的恋情是不会控制的

对一个事务所来讲,恋情只要能够保持地下状态都是OK的

尤其已到或过适婚年龄的艺人,只要恋人不涉及乱伦或者造成不良影响,甚至可以半公开

只是事务所要求艺人不到结婚的地步对恋情都不要回应,保持沉默

如果恋人不是娱乐圈的人,则希望对方也保持沉默

J家这么多年来,只在长赖的恋情上态度明朗,这与对方是天后有分不开的关系……

对艺人来讲,良性的恋情、甚至绯闻都是一件好事

而那些频繁被拍到的高调恋情,绝对都是炒作,因为宣传部长白波濑杰不是吃素的……

一般八卦周刊即使和J家没有良好的关系,也不愿意得罪白波这个人

J家只有对一种恋情要求艺人保密

就是不伦之恋

虽然事务所不会拆散艺人的恋情,但是如果涉及不伦,又有曝光的危险,事务所就会插手阻挠,毕竟是偶像,不伦之恋会毁了艺人的名声

还有一种情况事务所恐怕会插手,就是恋爱的对方也是偶像的情况

两家事务所会商量,如果结果不好恐怕也会插手

总的来讲J家像家长,对孩子的恋情会管,但不会做无谓的事情

恋爱的相手J家也会“过目”,淘汰不好的,促进好的= =

长赖与AYU分手的事情,如果AYU自己不公开,J家永远都会保持沉默……前提是如果这个分手是真的= =

243= =发表于:2008/3/8 15:41:00

要是有早被拆散了吧 天下没有不透风的墙

244大龄装嫩女青年发表于:2008/3/8 15:51:00

= =2008-3-8 10:11:00

因为我也一直觉得KT不强调MEM爱不是因为走这个路线 而是他们确实是没有过才会走到现在这种状态 他们6个人说到底都好强 谁都不想在谁之下吧感觉

========

我个人觉得,这么多年走下来要说完全没有感情肯定是假的。但他们总给人种感觉是各顾各的

说强么,我觉得一般,好强倒是真的。其实把几个人分开看,并没有觉得他们有什么突出的天赋,舞台能力除外,毕竟是从小打下的基础。但看他们做综艺,觉得能力实在是mama。k和N主MC时,太死板了。而且做综艺虽然以嘉宾为主,但是毕竟是集体的番组,感觉这两人把注意力放在嘉宾身上,其他成员倒成了局外人,看上去不太hx

毕竟番组是给大众看的,live是给饭看的。所以kt的饭群是很强大,大众那边好感度感觉总是差了那么一点。

另外就是和小三团另两团的关系,关8那边主动一点,还好。可是他们好像从来没有主动跟别团的人交流的意思,颇有几分孤芳自赏的感觉,所以kt这个团始终让人感到有点火药味

再说成员内部,总有种谁好像不dj谁的感觉。是不是错觉就不知道了。

================

同样也有kt内部不HX的感觉,而且不仅仅是ak两个人之间的问题,感觉这里面至少还夹着个t2。

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大,而kt现在所体现出来的,却给人一种隐隐约约的违和感,这可能是kt饭所不愿意提及的一些东西。小团体可能每个团都会有,但是像kt内部所表现出来的那种隐约的排斥感,却是对于一个团体来说十分反常的。

245= =发表于:2008/3/8 17:01:00

================

同样也有kt内部不HX的感觉,而且不仅仅是ak两个人之间的问题,感觉这里面至少还夹着个t2。

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大,而kt现在所体现出来的,却给人一种隐隐约约的违和感,这可能是kt饭所不愿意提及的一些东西。小团体可能每个团都会有,但是像kt内部所表现出来的那种隐约的排斥感,却是对于一个团体来说十分反常的。

-----------

kt内部的确有种隐隐的排斥感。。。具体是谁针对谁的就不提了。

有时候会下他们的番组看,觉得他们成员互动太少了,怎么讲呢,说话很不热络的感觉,不是熟不熟的问题,是不够亲近。他们比较缺少的是MC的人才,看他们上节目实在冷到可以。话多的人话实在太多,话少的人话又太少。我每次看他们站一起,总觉得精神很紧绷,没有放松的感觉。

246我也当LZ了!发表于:2008/3/8 19:24:00

正直很辛苦2008-3-6 10:58:00

244最近这几年和音乐人喝酒很多

ms酒量也渐长

不知道lz还有没有其他J内传闻

他还要继续敷衍前辈和相方么

===============

漏看了你的帖子……

不过不明白你的意思= =

244酒量确实不太好,还有人说他喝醉身体会有过敏反应,熟悉的人都不灌他酒

244也没有那么经常和音乐人在一起= =

相对来讲,244和J家前后辈在一起吃吃饭倒是有的

也有人说他近年来专职倾听后辈烦恼= =可能只是开玩笑的

敷衍前辈和相方是啥意思呢?

对J家的任何人、甚至少年队来讲

如果有前辈请吃个饭聊个天都是非常荣幸的,何来“敷衍”

至于51……好像前面有讲过了

比较早期的时候,听过不少51帮244挡酒的传闻

这些年KK两个人工作分配的很好

早期很辛苦,现在应该是非常上手了

外头有权势的朋友也很多

不少J家晚辈都说很怕得罪KK

不过最主要是J桑比较疼这两个人,几乎是看成亲儿子了= =

247....发表于:2008/3/8 19:31:00

LZ,那个人就是来找茬的,其实你不用理。我看了你的发言倒想问问,J桑真的跟KK说得一样,是个很“男前”和“有趣”的爷爷吗?但是我周边的日本人都说他是个恋童的怪人,印象十分不好呢!还有说J家的孩子都不干净什么的,这是造谣还是真的啊?

248我也当LZ了!发表于:2008/3/8 19:35:00

相对于N的问题来说,我反而觉得kt的问题更大。N简单来说,遇到的都是外部问题,即便是57草事件,也是来自于外部的影响比较大

=============

N团的问题其实也有成员之前的

外部的问题存在着,不过对J家来说,他们和懂得攘外,但安内对任何事务所都是头痛的事情

N团内部的确没有不合,不过他们最大的问题是不熟= =

没有把J家最擅长的团体性发挥出来

1+1+1+……=0

这就是N团有点可悲的公式,感觉好像很好的一批孩子硬塞在一起,能力互相抵消掉了

J家在N团组团之前闹了一场风波,具体怎样恐怕很难说清楚,说是和一些大人物一起出了问题。刚开始有听说是和钱有关,后来又扯出什么黑名单- -后来就没人在说了……

很多微妙的事情都发生在那前后,直接遭殃的恐怕是4T,番茄没有出道,可能也和这个风波有关系

249我也当LZ了!发表于:2008/3/8 19:40:00

273 ....2008-3-8 19:31:00

LZ,那个人就是来找茬的,其实你不用理。我看了你的发言倒想问问,J桑真的跟KK说得一样,是个很“男前”和“有趣”的爷爷吗?但是我周边的日本人都说他是个恋童的怪人,印象十分不好呢!还有说J家的孩子都不干净什么的,这是造谣还是真的啊?

===================

饿……J桑……名声比较狼籍

但人太低调了,所以到底是怎样的一个爷爷,J家内部都不是很了解

爷爷这个“有趣”的形象,主要是KK塑造起来的,后来大家都在说,既然说的内容一样,那应该就是那样一个人= =

J家孩子的……饿……吉本在这里面“功不可没”= =

250我也当LZ了!发表于:2008/3/8 19:53:00

不过虽然吉本夸张了J家的事情

但是J家也确实存在“不干净”的情况= =……

详细咱就别说了,相信大家心里也都很有数……

不过是UNDER20限定……Orz

2516 9发表于:2008/3/8 20:15:00

所谓UNDER20...每个人都UNDER20过吧...orz

252发表于:2008/3/8 20:25:00

事务所要求艺人不到结婚的地步对恋情都不要回应,保持沉默

如果恋人不是娱乐圈的人,则希望对方也保持沉默

=============================

完全信服了……照今天来看……

253= =发表于:2008/3/8 20:31:00

想也知道啊。演艺圈本来就乱的可以,日本这边情况不会比其他地方好很多的,虽然他们的造星机制是比其他地方完善一点。

尤其J家这种偶像云集的45所,不过也不会太夸张的吧

254= =发表于:2008/3/8 21:10:00

楼主说说整个J家爷爷比较喜欢或宠爱的都有谁吧

255--!发表于:2008/3/8 21:30:00

----------------------------------------------------------
同感兴趣,LZ就88这个吧

256我也当LZ了!发表于:2008/3/8 22:37:00

在聊结婚的事情了

如果不是分手,太一本来应该06、07年就结婚啊,唉!

257= =发表于:2008/3/8 22:54:00

不是不想继续和饭玩下去

而是明明是一起参加聚会但是却不能说存在的人越来越藏不住

-------------------------------------------------------------

===============================================
楼主给88这两个

258==发表于:2008/3/9 3:22:00

51位置一定,244还不是固定了,大头位置也不可能会变的

至于那个说244被允许结婚的,你少在这里散布谣言,连日揭都没有的UWASA你自己编出来想来XQ洗脑么,还是要

我给你上上日揭传的KK如果结婚的严重后果?

--------------
我对这个很感兴趣,可以说说么?日揭传的KK如果结婚的严重后果.

259:)发表于:2008/3/9 15:23:00

LS的MM表纠结了。

8不8是那位姑娘自己的选择啊,人家不愿意,干嘛强求,而且不得不承认,八到KT很容易掐,不是LS的说不掐就不掐,战斗O和黑黑们都太恐怖了……

而且这些事情,也都是见A见P,那位姑娘也就说得个人看法,也不代表正确与否真实与否,有好些事情,没必要纠结太深。不管怎么样,怀揣美好信念,难道ls的不相信自己家孩儿么?

kt的事情,不爱说,也就就此打住,等时间慢慢证明把~

by kt某家妈

260~~~发表于:2008/3/9 17:35:00

285L你越是这种口气越没人愿意八kt,不止LZ,其他楼也不爱八kt

LZ是8权利斗争的,不是来答疑解惑的,你可以自己去考古一段时间然后再向LZ提一些旗鼓相当的观点,相信那时候会有人愿意和你8,但目前这楼不是用来安抚某些亲妈的BLX以及供黑们掐的

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>