认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

12345678910>

41我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:02:00

但是这样说也有矛盾

J家一向惯于调教

为了将来更长远的利益

应该会好好策划这方面的行动

但是目前看来KT虽然在走下坡路

但是程序很正常

没有被调教的意思

还是说已经调教完了?

====================

出道之前就调教过了= =

KT的问题是刚红的时候,做了一些J家很反对的事情

J家虽然看的是长远利益

但如果不听话,宁愿放弃

42我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:04:00

38 = =2008-2-3 16:31:00

这么看起来KT是不是就快玩完了?

剩余价值榨干净了也就差不多了?

========================

剩余价值是存在的

实际上KT比起NEWS来,还是比较好的= =

只是现在可能还在惩罚期吧Orz

J家讲究的是,一人犯错,全团受罪= =

43我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:08:00

还有小三的FC也真够XOXOXOOXXO=- =

到底啥时候分开呀……弄得和JR似的,那么一大坨混在一起

说8团受捧,是因为他们从关西往关东发展

8团的路子和S团有点像

初期被看扁,团员个性很怪异,缺乏整体性,没有平衡感,成为综艺卦

但从综艺开始向四周扩张,慢慢开始国民- -

我听到一些日饭说,8团才像未来天团(非黑非饭= =)

但以后要怎样,还要慢慢看发展……

44我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:10:00

255的利益冲突是听3个朋友说的,因为内容都差不多- -

不过一说255就掐架,所以不想说= -=我不是收集证据派的,掐不过= =

但255还是亲友那是肯定的,只是都忙,交往没那么频繁了

45我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:12:00

对于跳跳,只有一句话

这个后门限定,太争议了……

46发表于:2008/2/3 17:15:00

LZ,J家CP都是公司授意的?

47我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:15:00

2007年对JR来说不是什么好年头

首先后备JR几个有头有脸的作为跳跳不小心出道了,所以中宫空虚

还有一些没进跳跳的有头脸的JR不见了

现在很多人都在八说,J家似乎要逐步消灭JR这个东西

要么出道,要么白白

至于以后给大家伴舞的,就专门培养一些伴舞的人……= =

虽然是说着好笑的,但……唉

48我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:17:00

46 2008-2-3 17:15:00

LZ,J家CP都是公司授意的?
------------------------------------------------
是自己来发展出来的- -
实际上J家是不会有CP这个名词,是饭自己创造的,从KK开始的
因为后来发现了CP的好处,J家在小三这代JR上有意的培养了CP
后来发现弊大于利,所以都散了

49..........发表于:2008/2/3 17:21:00

弊大于利的意思难道是说CP成真.............

50我也当LZ了!发表于:2008/2/3 17:26:00

回49L:

不是- -……

首先CP两个人虽然可以吸引一些饭,但总不能老跟着对方混啊……

然后CP要避免很多事情

再来CP这个东西虽然现在流行,但未来会不会一直流行

最后CP里的两个人或者N个人的感情,会不会十年如一日,关系变差还是能看出来的- -

要CP,还是要像KKTT这样双人团比较方便……

最重要的一点就是作为CP,要避免绯闻……这说起来容易,做起来其实很难

51.........发表于:2008/2/3 18:55:00

想8一8 J家处理机制、操作以及有否涉及背后权力问题
J家的绯闻量如此不平衡 是个人因素还是有意操作?

52发表于:2008/2/3 19:46:00

SMAP最近比较疲软

赚钱势头依旧旺盛,但饭岛女王似乎逐步被J家压制了

以前盛传饭岛女王带着S团出走一事,最近几年已经销声匿迹

S团主攻娱乐事业,远离权力斗争= =

不过饭岛女王意识到拉拢人心的重要性后,开始在晚辈没主的孩子里找山头,广为流传的番茄,和少数人传说的关8,还有似乎没有成功的跳跳……都是饭岛女王极力拉拢的对象,不过S团5个人对这件事似乎兴趣不大……

===============

很好理解,饭岛是奶奶扶持的,但却是爷爷派的,和景子有着非常激烈的矛盾,与白波一干等人是继承瓜分的人之一,当然也就是对手。于是S团的境地是很微妙的,却是绝对不能出差错的,因为这关系到J家的基盘问题。

2007年关于S团的唱片约甚至电影约有过很多战争,表面看似十分平静

53= =发表于:2008/2/3 21:20:00

8的优势是综艺强劲、豁得出去放得开,整体团感强,也有个性

但是麻烦一个是年纪大了,一个是团内目前没有足以成为领军人物的存在

年轻时候的486固然不错,可惜如今已经是大妈级别

烤小鸟和安田相对受欢迎,但是还没有力捧的迹象

另外,太过关西风格也是问题

不是说一定不能上位,但是要走天团的路估计比较困难

当然J家的趣味就在于制造不可能的可能性

但是现在8团除了爷爷以外,看不出抱上了谁的大腿

除了最近57的事稍微值得推敲

LZ你说KT红的时候做的J家反对的事是指什么,耍大牌还是大妈母子恋?

54关于台本UWASA发表于:2008/2/3 21:41:00

四、跨年合影的事情很有趣

森奶奶MACHI和东山为止固定有可能,但台本上一般不会写“光一”这个字样,会写“KINKI”……这种大型的节目一般只写团名……照相时每个人的为止肯定是事先勾兑的,FUJI不会管,应该是J家在管,什么人站在哪里是J家规定的,像政协开会作为次序一样- -

=============================

站位台本,确实看到有UWASA说是直接写名字的

55..........发表于:2008/2/3 21:43:00

四、跨年合影的事情很有趣

森奶奶MACHI和东山为止固定有可能,但台本上一般不会写“光一”这个字样,会写“KINKI”……这种大型的节目一般只写团名……照相时每个人的为止肯定是事先勾兑的,FUJI不会管,应该是J家在管,什么人站在哪里是J家规定的,像政协开会作为次序一样- -

=============================

站位台本,确实看到有UWASA说是直接写名字的

=========================

其实没差别吧,一个团的怎么都还是得站一起的

56真是麻烦发表于:2008/2/3 22:48:00

NEWS这个团是阿姨在J家“最后”的表现……

说白了,这个团是为山P保驾护航,外加插入了FH手这个空降部队

为了这个,甚至不惜拆了4TOPS,放弃番茄

这个团里所有的成员都是有关系的:有钱的,有人脉的

但无论如何,山P作为NEWS成员是没有争议的,他有那个人气

但其他就………………

NEWS出道之后果然是噼里啪啦,不停掉人……

外加景子的不上心……

山P不停被调出来做这做那,是事务所对NEWS最后的用心

害怕浪费了山P的人气

有传言说NEWS要做大的改革,今年或者明年都可能

===========

demo LZ,N团现在不是渐渐稳定稳步上升么,既然当初景子组了N团,肯定会用心的,只不过屡次节外生枝

但是想问,LZ说的黑体部分,是说这样选人的话,那么有背景的或有钱的会给J+赞助或其它资源支持?

但是目前对这些成员的后台不甚清楚,我感觉有的话那是后台点了人选,景子或J+为了以后的多方协助组了团

景子看着就像更注重走人脉关系的

57忘换ID==发表于:2008/2/3 22:50:00

真是麻烦2008-2-3 22:48:00

NEWS这个团是阿姨在J家“最后”的表现……

说白了,这个团是为山P保驾护航,外加插入了FH手这个空降部队

为了这个,甚至不惜拆了4TOPS,放弃番茄

这个团里所有的成员都是有关系的:有钱的,有人脉的

但无论如何,山P作为NEWS成员是没有争议的,他有那个人气

但其他就………………

NEWS出道之后果然是噼里啪啦,不停掉人……

外加景子的不上心……

山P不停被调出来做这做那,是事务所对NEWS最后的用心

害怕浪费了山P的人气

有传言说NEWS要做大的改革,今年或者明年都可能

===========

demo LZ,N团现在不是渐渐稳定稳步上升么,既然当初景子组了N团,肯定会用心的,只不过屡次节外生枝

但是想问,LZ说的黑体部分,是说这样选人的话,那么有背景的或有钱的会给J+赞助或其它资源支持?

但是目前对这些成员的后台不甚清楚,我感觉有的话那是后台点了人选,景子或J+为了以后的多方协助组了团

景子看着就像更注重走人脉关系的

58我也当LZ了!发表于:2008/2/3 23:03:00

哦~俺胡汉三又上来了!

LS的

景子组NEWS在那些有钱和有关系的孩子里,选了最好的几个

的确是为了J家更长远的考虑,没有错的

但是她忘记J家的传统了,J家不出单人团,就是为了默契的

J家的团体是在默契里发展出特色的,在特色发展出默契= =……

那种都出道了还有不认识的队员……Orz

只说最简单的,上综艺节目的时候只好走流程,因为对对方不了解呀

59==发表于:2008/2/3 23:07:00

番茄的走向现在究竟如何?

60有个问题发表于:2008/2/3 23:18:00

谁说NEWS是景子的团?目前J家最"景子"的团就是A团吧,是她自己杂志上说的.

过去XQ说NEWS是景子的团很大一部分原因是番茄饭洗脑的关系......(具体细节不说了)

1316条,20条/页

12345678910>