认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

12345678910>

61忘换ID==发表于:2008/2/3 23:25:00

我虽然不DJ景子,但是觉得景子比爷爷毕竟年轻潮流一些==
比如自己手下的人往娱乐圈大方向推
爷爷那套翻跟头不吃香了
但是景子ms有些急功近利的感觉
爷爷O别骂我,爷爷也就几年了
现在J+的姿态是一个过渡到融入日本水平娱乐圈的感觉?
不知道爷爷过去后,景子以及其他人会带给我们一个什么样的J+,总之很多传统的感觉好像慢慢在消失
番茄我觉得花君是个瞎猫碰死耗子,谁知道井上的月九怎么就收惨了,显得火九一下子突兀了
CRB倒是给番茄带来了些好处,如今蜂蜜改得这个烂,以后可说不准了
总之觉得J+必要大势所趋,更加融入娱乐圈潮流文化

62忘换ID==发表于:2008/2/3 23:26:00

60楼,无所谓洗脑不洗脑
N团XQer很多人认为是景子的也不是洗出来的
每个人想法都不一

63我也当LZ了!发表于:2008/2/3 23:29:00

爷爷其实只会疼孩子,不会教孩子是有名的= =

爷爷的强项是关系搞得明白,人心収得厉害

NEWS本来就是景子张罗组的……不是洗脑……Orz

难道是日本番茄饭大批洗脑的结果么?= =那我被洗了……

64==发表于:2008/2/3 23:30:00

04年光王SOLO CON,景子带了NEWS全团去看,最后还上台了,光王说NEWS出道时景子打过电话给他

65我也当LZ了!发表于:2008/2/3 23:33:00

番茄原本以为已经没有剩余价值了

没想到压啊压啊有压出来了……

现在处于几派争夺的香饽饽状态

但希望他以后不要再得罪人了= =

66忘换ID==发表于:2008/2/3 23:33:00

哎,现在这个版也是注册不久就能说话了,也不是多老的人才能吭声
ZB的一些事就不要带到这来了,饭群什么的,怕招事。
这不就是八卦么

67忘换ID==发表于:2008/2/3 23:37:00

65楼,我觉得他也不是什么香饽饽,顶多归了哪派而不是几派争他
他也算是在爷爷这么晚年的时候突然蹿了一下,不过蜂蜜之后难说了

唉我总关心爷爷挂了之后J+咋样,有生之年便可知了orz
比如爷爷带的团,将来会怎样

68我也当LZ了!发表于:2008/2/3 23:47:00

唉我总关心爷爷挂了之后J+咋样,有生之年便可知了orz
比如爷爷带的团,将来会怎样

=============

其实被爷爷带的团也都想到了……

所以才越来越乱……

69-发表于:2008/2/3 23:54:00

==2008-2-3 23:30:00
04年光王SOLO CON,景子带了NEWS全团去看,最后还上台了,光王说NEWS出道时景子打过电话给他
-----------------------
其实看牛出道前,51在wu给番茄的留言,能看出来是“安慰”“鼓励”?

70==发表于:2008/2/3 23:58:00

那意思是说景子希望51带牛了?

那之前的和KT是怎么回事?

71--发表于:2008/2/4 0:02:00

不是带牛,JE的事,会提前知会51吧。

那场演唱会,同去的还有东山,森光子。

72别...发表于:2008/2/4 0:25:00

==2008-2-3 23:30:00
-----------------------
其实看牛出道前,51在wu给番茄的留言,能看出来是“安慰”“鼓励”?
==================
不可能,这也太"同人文"了
不过......他说什么了?

73ls发表于:2008/2/4 1:06:00

我加了引号和问号,说明我自己也不确定来着。只是猜测,也许只是51没啥意思的留言。

不过觉得很奇怪。

留言1,こら、殺すぞ、このやろう!しばくぞ!てぃ、てぃ、てぃ、てぃ!うりゃ、うりゃ、うりゃ、うりゃ!どうだ(笑)

留言2,やっぱりおまえはしばく!おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら!(おら重复了70来遍)

74OKASHI发表于:2008/2/4 2:13:00

不懂,什么时候的留言?03年51和番茄关系也不是很近吧?据说是去年演了ES后两人才热络起来的.

如果51不是经常给番茄留言,突然出现的留言岂不是很奇怪?

另,想讨论下,J杂留言是官方授意还是纯粹个人行为?

75...发表于:2008/2/4 2:34:00

不懂,什么时候的留言?03年51和番茄关系也不是很近吧?据说是去年演了ES后两人才热络起来的.

=========

番茄00年就参演shock,03年是shock男二,留言一点都不奇怪

不要8番茄了,8不清的,每次8权力斗争都要8他,真烦

76ls发表于:2008/2/4 2:35:00

是03年的9、10月的留言

03年番茄就演过shock了

77==发表于:2008/2/4 20:19:00

拍个爪子

看lz慢慢说

78我也当LZ了!发表于:2008/2/5 19:43:00

74 OKASHI2008-2-4 2:13:00

如果51不是经常给番茄留言,突然出现的留言岂不是很奇怪?

另,想讨论下,J杂留言是官方授意还是纯粹个人行为?

=============================

听说J杂留言是每个月去问爱斗们,让他们随便给谁说句话

有时候杂的留言也被用于某种目的= =

只是举个没有实际情况的例子:CP双方频传不合,甚至影响了销量和收视

于是CPA在J杂给CPB留言:什么时候一起吃个饭吧!

这样的情况也有,不过大部分是爱斗们自己发挥的,他们会留言比较好玩,因而TX饭买杂= =

79我也当LZ了!发表于:2008/2/5 19:53:00

不是带牛,JE的事,会提前知会51吧。

那场演唱会,同去的还有东山,森光子。

========================

以景子和51那种微妙的关系,她大概不会把小牛团给他吧= =

不过前辈的大腿还是要抱的,不管是哪一派的,腿抱得多总是比较好……

而且像KK这种情况,抱一个就等于抱了一双,划算啊Orz

80我也当LZ了!发表于:2008/2/5 19:55:00

73 ls2008-2-4 1:06:00

我加了引号和问号,说明我自己也不确定来着。只是猜测,也许只是51没啥意思的留言。

不过觉得很奇怪。

留言1,こら、殺すぞ、このやろう!しばくぞ!てぃ、てぃ、てぃ、てぃ!うりゃ、うりゃ、うりゃ、うりゃ!どうだ(笑)

留言2,やっぱりおまえはしばく!おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら、おら!(おら重复了70来遍)

==============================

说51在安慰番茄有点夸张了= =

51如果真的有心安慰谁,也应该是前辈@@

JF这代,还在为自己往上爬使劲儿,哪有心去安慰晚辈= =

不过是找上门来才不得不接待Orz

51给番茄留言,应该是临时起意的= =

1316条,20条/页

12345678910>