认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2008/2/3 13:22:00

我说17L你怎么这么搞笑啊

你听到的东西是日揭上面传的根本不是244亲口说的

能不能别把这种东西拿来8,太喜感了吧

这种不靠谱的东西请你回自己BLOG YY吧

22...发表于:2008/2/3 13:49:00

51位置一定,244还不是固定了,大头位置也不可能会变的

至于那个说244被允许结婚的,你少在这里散布谣言,连日揭都没有的UWASA你自己编出来想来XQ洗脑么,还是要我给你上上日揭传的KK如果结婚的严重后果?

23啊呀呀呀发表于:2008/2/3 14:02:00

双眼皮同学,即使你不是KKL,也不用这么选择性记忆吧.杂志上的话,我笑了,这么多年来都是一个调调吧.还有电视上的话呢?自相矛盾的话呢?例子一把一把的

至于那个公司允许244结婚的那个.....汗...拜托表说的那么确定好不好....一个UWASA,还是酒间聊天真实度不明的
--------------------------------------------------------------

我只是说他在杂志上说过的话,愿不愿意相信是你的事。自相矛盾的话?请举例。人家一笑泯恩仇,您一笑244说的话全不算数,强大

公司允许结婚的事是UNGIRLS的山根在现场LIVE的TALK时暴出,有来源有根据,UWASA和REPO的区别你们懂得吧?不愿意相信你们只有去找到过现场日饭考证了,祝顺意,我也不想244太早结婚的

24...发表于:2008/2/3 14:16:00

那么请姑娘你上REPO吧,我一长期浏览吉本2CH版的人都没见到这一段,麻烦你给上一段让我见识不用翻译了,直接上日文就可以,话说这个UNGIRLS真不红啊,说了这么劲的话题,2CH J版居然没有一个人知道

25= =发表于:2008/2/3 14:58:00

...2008-2-3 14:16:00
那么请姑娘你上REPO吧,我一长期浏览吉本2CH版的人都没见到这一段,麻烦你给上一段让我见识不用翻译了,直接上日文就可以,话说这个UNGIRLS真不红啊,说了这么劲的话题,2CH J版居然没有一个人知道
==========
行了吧,只有一段日文的东西而且名字都没有写全,不知道那人这么当真一天到晚挂在口上
还有那位同学你是不是激动的都忘记隐身了?
你的口气很熟悉,ZB挑事贴肯定不止一次看到你的口气= =今天总算得以见到你真身啊

26= =发表于:2008/2/3 14:59:00

对了别光PO日文

把地址和出处还有来源都写清楚

27= =发表于:2008/2/3 15:15:00

ORZ结婚不结婚既然不确定能不能先放一放?

8下去成不成?

BT是权利斗争不是244结婚截至日

28排这个发表于:2008/2/3 15:18:00

= =2008-2-3 15:15:00

ORZ结婚不结婚既然不确定能不能先放一放?

8下去成不成?

BT是权利斗争不是244结婚截至日

==========

RID...不希望这里又变成某些饭专用...大囧

29我也当LZ了!发表于:2008/2/3 15:46:00

仰望!!!

俺没能力找日文回来PO了……因为爬太久很多东西太难找了……

不过上面那个说事务所允许244结婚的实在可笑了= =

首先事务所绝对不会把艺人找来对他说:YOU!可以结婚了!

一般都是恋人被发现,事务所再按着实际情况来反应

但首先这个艺人要过20岁,当然也有说J家对艺人的要求是年过25

实际情况主要包括包括:恋人的身份,两人的感情,婚后的状况

没有恋人事务所绝对不会为艺人介绍对象- -也不会鼓励艺人恋爱就是了

30我也当LZ了!发表于:2008/2/3 15:58:00

几个问题2008-2-3 2:55:00

为什么说太一是东山挂的

准一受捧之迷(他究竟哪一挂的)

近藤在J家的作用(之前只听过东山经常见客户和赞助商什么的)

另:05-06年跨年最后合照,ORIKI暴料说FUJI的台本一开始只有东山森近藤51四个人的位置是固定的,其他的都经过修改和临时微调,供818

当年小井说过"我们结婚事务所会拿弹弓来弹我们,KK要是结婚事务所会拿火箭炮的".KK这条暧昧路线决定了不允许有女人出现吧

========================

来回答了:

但首先要说我并不认为自己是上帝或者爷爷肚子里的蛔虫……我只是说出出来供大家八卦的……

一、太一与东山的交往可能比51还早,因为他住过东山家

太一这个人比较复杂,和什么人关系都很好,但他并不会说出来

但是东山曾经说过他很喜欢太一,太一前不久在老俱还是DUSH什么节目里说过

当年住在东山家的人里,他最喜欢我了(大意……)

也有人说东山会带着太一去见一些J家的赞助商什么的……

但太一和51的能力不同,后来就发展别的去了,没有再做这方面的事

二、准一当年为何空降实在是个密,曾经相信过冈田克己那件事,但后来想想又觉得很可笑

因为准一当年也曾被爷爷送出去“社交”,如果是议院的儿子这也太……= =

现在他受捧和他长得比较符合日本人胃口有关,很多日本娱乐圈的女孩子都很喜欢准一(也喜欢长濑,日本娱乐圈女孩最喜欢的俩男人)但是准一对于权利之类的事情似乎并不热衷,没有这方面的流言蜚语……话说可能他也很宅有关

三、MACHI桑是股东,曾是被看好的接班人之一哦

他自己对自己在J家的评价是最准确的了

他说自己是J家的大儿子= =

不过有说高层不喜欢他太迷F1,希望他能够放弃那边选择J家,后来怎样不得而知了

也有传他和东山不合过

四、跨年合影的事情很有趣

森奶奶MACHI和东山为止固定有可能,但台本上一般不会写“光一”这个字样,会写“KINKI”……这种大型的节目一般只写团名……照相时每个人的为止肯定是事先勾兑的,FUJI不会管,应该是J家在管,什么人站在哪里是J家规定的,像政协开会作为次序一样- -

上面有人说KK是J家现在最强的艺人……其实不然= =

最强的还是MACHI和东山……KK在各方面权利的延伸还远远不如中居

中居如果对J家有兴趣,他早就飞跃了= =

KK只是在JF里、在权利、拍戏方面比较突出而已= =而且只能说是整团突出……

31我也当LZ了!发表于:2008/2/3 16:00:00

前面有说TT以上的各团

其实还是“整洁、严禁、稳定”的

就算是TAKKI,其实也已经比较稳定了

而接下来的小三,则是J家现在不清晰明朗的重要原因

32我也当LZ了!发表于:2008/2/3 16:06:00

NEWS这个团是阿姨在J家“最后”的表现……

说白了,这个团是为山P保驾护航,外加插入了FH手这个空降部队

为了这个,甚至不惜拆了4TOPS,放弃番茄

这个团里所有的成员都是有关系的:有钱的,有人脉的

但无论如何,山P作为NEWS成员是没有争议的,他有那个人气

但其他就………………

NEWS出道之后果然是噼里啪啦,不停掉人……

外加景子的不上心……

山P不停被调出来做这做那,是事务所对NEWS最后的用心

害怕浪费了山P的人气

有传言说NEWS要做大的改革,今年或者明年都可能

33我也当LZ了!发表于:2008/2/3 16:10:00

再说关8

也算是很有福气的团

486无奈离开关东,三老刚开始在大阪发迹有点放逐的意思

爷爷不疼,奶奶不爱

把半个006和内塞进关8,算是“临终关怀”

要说关8确实非常努力,他们在关西地区打开的天地

事务所的PUSH很少

现在关8起来了,他们在各方面的表现非常好,得到了爷爷的满意= =

传闻都说事务所未来会在小三中主捧8团

34= =发表于:2008/2/3 16:11:00

小三那叫一个乱

有说MARY跟爷爷的矛盾台面化,代表事件是赤西的留学,而复归则证明爷爷暂时占了上风。LZ觉得有根据否?根据在哪儿?

35我也当LZ了!发表于:2008/2/3 16:12:00

其实不怎么想说KT- -……

唉……

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

说完

36我也当LZ了!发表于:2008/2/3 16:16:00

= =2008-2-3 16:11:00

小三那叫一个乱

有说MARY跟爷爷的矛盾台面化,代表事件是赤西的留学,而复归则证明爷爷暂时占了上风。LZ觉得有根据否?根据在哪儿?

=============================

其实奶奶和爷爷没什么矛盾

他们负责的事情不一样

MARY奶奶主要负责开除……

A出国的事情传是奶奶拍板的……= =当然要经过董事会的MINA同意

其实在J家没什么人和爷爷闹矛盾,爷爷是世界的XDDDDD

爷爷是社长,现在J家的矛盾主要集中在接班人方面

奶奶也老了,不可能接班= =

我说的事情没具体根据,也别管我要什么贴图- -都是日积月累看八卦聊八卦来的……

毕竟是八卦= =可以不当真

37= =发表于:2008/2/3 16:21:00

准一和244曾出现利益冲突

---------

LZ既然在,解释一下这句吧

38= =发表于:2008/2/3 16:31:00

这么看起来KT是不是就快玩完了?

剩余价值榨干净了也就差不多了?

39= =发表于:2008/2/3 16:34:00

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

说完

————————————

但是这样说也有矛盾

J家一向惯于调教

为了将来更长远的利益

应该会好好策划这方面的行动

但是目前看来KT虽然在走下坡路

但是程序很正常

没有被调教的意思

还是说已经调教完了?

40= =发表于:2008/2/3 16:36:00

8团目前没有捧的迹象啊