认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

12345678910>

101我也当LZ了!发表于:2008/2/7 22:05:00

对了上面有人说资源分配

其实一个团在出道的时候,J家都是非常照顾的

会给这个刚出道的团最多的资源

关系好的节目立刻让他们上,关系不好的节目靠前辈打通然后再去上

出道时候的歌呀戏呀广播呀,都是强大的班底

又有说连STAFF都是划一批精英去支援……

但是这个资源给不了多久,有说照顾1年,有说照顾到第二张单曲

之后就要靠这个团自己来撑了

在分配资源的时候好好的把资源抓住就是自己的了

没抓住等照顾结束就被打回原型

当然从事务所的角度,如果你能赚钱,多少都会有所偏心

即使刚出道的时候表现不是特别好

例如TT(非黑非掐)

事务所仍然会给于一些照顾

实际上TT没辜负这个照顾,只可惜番组的事情还是错过了……

102^ ^发表于:2008/2/12 22:14:00

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

========================

是说KT现在很难抱前辈大腿?的确看到关系比较好的也就TT和A团,再上面没看到有什么举动

还有啊,KT一直都不上DB,是内部冲突还是什么原因啊?虽说KT以前是给KK伴舞,不过好象的确没看出KK对KT有什么特别关爱的表现,求问LZ

103==发表于:2008/2/12 23:33:00

KT这个团,事务所有一段时间是非常力捧的

尤其是AK最红那段时间

但人红而后骄,是J家的大忌

KT这个团,是FH前辈们不愿意沾的……

========================

是说KT现在很难抱前辈大腿?的确看到关系比较好的也就TT和A团,再上面没看到有什么举动

还有啊,KT一直都不上DB,是内部冲突还是什么原因啊?虽说KT以前是给KK伴舞,不过好象的确没看出KK对KT有什么特别关爱的表现,求问LZ

--------------------------------

非LZ 但有些事情的确怪KT自己和KT饭

讲话不注意 做事也不小心 饭群有时也不太懂事 前辈自然不喜欢

和A团的关系也是相当一般 这两团当年的纠结事情也不少

现在也就面子上过得去罢了

不过觉得A团整团都腹黑 跟前辈啊 工作人员阿还有外面的一些大物 不要太好了

104发表于:2008/2/13 3:53:00

A团除了aiba全都FH得厉害,大概是KK以外FH密度最高的团了

而和A团最玩得转的是8团,8团确实是小三总boss

ZB爱洗脑006退8,我看要么景子把N团解散重组,006哪边都不会退

不过联系到57的回归,这事得好好推敲,特别是最近567过于高调了,究竟是谁的意思?LZ有八卦不

105^ ^发表于:2008/2/13 11:59:00

讲话不注意 做事也不小心 饭群有时也不太懂事 前辈自然不喜欢

===============================

笑死了,你哪里看出来的?

106--发表于:2008/2/13 14:46:00

===============================

----------------

有话好好说,笑什么当这边是ZB啊

KT当年的确不会太会说话,一次DB得罪了KK和A团,结果现成的大腿没抱上

至于粉当年干出的事情多牛啊,想让V团A团退休让位/嘲笑T团/BS牛团/挑战天团---2酱上和全J饭掐了个遍

还有因为偶像随口几句不该说的话去写信或者现场闹前辈

当年这种混乱状况能招人喜欢就奇怪了

107- -发表于:2008/2/13 17:29:00

KT当年的确不会太会说话,一次DB得罪了KK和A团,结果现成的大腿没抱上

至于粉当年干出的事情多牛啊,想让V团A团退休让位/嘲笑T团/BS牛团/挑战天团---2酱上和全J饭掐了个遍

==========

是HEY3

其他事情。。。hey3说话得罪前辈和掐J家饭。。。不都是k和ko做出来的么

108小桥流水人家发表于:2008/2/13 23:55:00

和A团的关系也是相当一般 这两团当年的纠结事情也不少

现在也就面子上过得去罢了

不过觉得A团整团都腹黑 跟前辈啊 工作人员阿还有外面的一些大物 不要太好了

A团除了aiba全都FH得厉害,大概是KK以外FH密度最高的团了

--------------------

洗脑与被洗脑都无所谓,但为啥见到的总是从一个极端的说法飘向另一个极端的说法

A团整团都腹黑?或除了aiba全都FH得厉害?

ninoFH是赞同的,可是其他人怎讲?

另,KT同A团的关系不错,比一般强些.

嗯,可能就是arashi跟哪家团都有那么几个扯的不错的,所以才说是FH?

109小桥流水人家发表于:2008/2/14 0:02:00

ZB爱洗脑006退8,我看要么景子把N团解散重组,006哪边都不会退

-------------------------------

8团不会退,景子也不会解散N团

重组不是个简单事情,会比当年出道更加混乱

而且N团撇开P和006不谈,剩下几个这两年都更精了

呵呵,即便景子昏了,爷爷也不会松口的

110小桥流水人家发表于:2008/2/14 0:17:00

还有说KK走到权利斗争里,看起来很好很强大

很多层次上说是有点逼上梁山的感觉

---------------------------------

当走到一定程度的时候,这是非要决定选择与否的路

生活中很多技术很好的强人,最后变成去做管理了

何况,KK二人出道多年,参与纷争是正常且老练的

培养人也是不遗余力的-----二人培养的人(或者说是给后辈机会)是完全不同类型的

111小桥流水人家发表于:2008/2/14 0:26:00

资源分配这个问题太复杂了

刚看LZ开头写的很中肯,想听,可否随意聊聊,想到哪里就写哪些

对于V6的那段"爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠",有点寒,能给说说吗?

112o>发表于:2008/2/17 20:28:00

大家好好8,这贴不错,蹲

113= =发表于:2008/2/17 20:58:00

============

嘲笑前辈团过气,叫嚣让前辈让路让出巨蛋,写信到前辈的广播去闹,教训前辈,当时二酱上真是掐的火树银花啊

“什么IDOL什么饭”这句话是偏颇不假

可有这样的饭,IDOL会被人待见就怪了

114我也当LZ了!发表于:2008/2/17 21:49:00

小桥流水人家2008-2-14 0:26:00

资源分配这个问题太复杂了

刚看LZ开头写的很中肯,想听,可否随意聊聊,想到哪里就写哪些

对于V6的那段"爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠",有点寒,能给说说吗?

===================

爷爷一直都对V6很一般,谁也不知道是为什么

当年V6能在KK前面出道其实是与很多巧合的,KK的问题,准一的问题,年纪的问题……

爷爷在GO的事情上处理就显得比较随便= =

V6和T与K关系不靠不是指私生活,其实小井人缘非常好

而是指在J家各种关系上

KK和T都与V6走得比较远

115我也当LZ了!发表于:2008/2/17 21:55:00

不爱说KT这个话题,感觉一说就要掐架

KT现在也在改,学着低调谦虚,但造成了裂痕就比较难恢复

说TAKKI喜欢KT,那是KT还不是现在这个KT的时候

还是那句话,持宠而轿是日本人的大忌

KT自己也太管不住自己的嘴了,HEY3那次确实得罪了前辈们

甚至也一样得罪了TAKKI

前辈们有多么不喜欢KT,参看山P和关8就知道了= =

KT一直不上DB,本身就是一个问题

我是有听说KT并不是全体都不受DJ,而是某几个=

不要问我谁不招DJ,和红不红,合作与否也没有关系……

116我也当LZ了!发表于:2008/2/17 22:06:00

不过联系到57的回归,这事得好好推敲,特别是最近567过于高调了,究竟是谁的意思?LZ有八卦不

=======================

57这种摇钱树,当然是要回来的

CP只是战略而已=

57回来想来006还是很高兴的,有些东西、好的坏的又有人分担了= =

但是57还是很敏感的,J家会先试试反应,如果向负面发展,57仍然是会被放弃的

117==发表于:2008/2/17 22:44:00

真真觉得A团整团FH

不说别的光看03年运动会小的都先走了,他们还记得到各前辈乐屋去告别

就知道这团情商不低

而且看运动会,跨年和前辈们的互动就知道还是很受前辈们dj

j外私交不错的人也不少,在人际方面还是挺有一手的

当然跟JF还是有距离,但也够说的

118我也当LZ了!发表于:2008/2/17 22:53:00

==2008-2-17 22:44:00

真真觉得A团整团FH

不说别的光看03年运动会小的都先走了,他们还记得到各前辈乐屋去告别

就知道这团情商不低

而且看运动会,跨年和前辈们的互动就知道还是很受前辈们dj

j外私交不错的人也不少,在人际方面还是挺有一手的

当然跟JF还是有距离,但也够说的

===================

不敢说A整团FH

只能说A这个团在处理各方面问题上都很拿手

而且贵在低调

抢打出头鸟,A永远都打不着

119我也当LZ了!发表于:2008/2/17 22:55:00

J家也像日本其他的企业一样,需要熬年头

所以一般都是平辈和平辈来比较着看的

120我也当LZ了!发表于:2008/2/17 22:57:00

上面话没说完回车了= =

虽然平辈和平辈比较看,但是出道团就都比较残酷了= =

1316条,20条/页

12345678910>