认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>

321我也当LZ了!发表于:2008/3/11 22:50:00

…………………………………………XQ有BUG,打出来的字都不见了……= =

上面说寿司是先有电影还是电视剧那个事情,也许是我记错了,我承认,当时听的时候没有很用心

等对这件事很了解的那位人妻生完孩子我再问问

而说到244不想接戏倒确实是真的

KK两个人都不喜欢演电视剧

原因……嘛………………说了别掐……原因就是电视剧太累了……

对244来讲,比起去拍电视剧,他更愿意开CON和拍广告……这种事和他的演技无关……

还有……嗯……J家的艺人是不拿片酬的

电视剧更多的是打响知名度,但是拿不到太多酬劳……广告不同诶……

KK平时工作已经很多

自从SOLO成了气候以后,就更加倍了

对他们来讲电影还是很OK的,但电视剧就有点太费力,也不一定讨好

堂本刚这个人是有名的想到哪里说到哪里

今天他HIGH了,就会说出HIGH过头的话,这话不一定发自肺腑= =这是八卦说的

还有一个八卦

说前年年初(还是再前一年的年末= =忘记了)的时候,事务所确实想安排KK在十周年拍部戏

甚至着手准备档期

结果一是时间乔不出来,SOLO还得继续,二是他们俩对这件事也不热情

(心里是想一起拍,但体力确实不想= =……)

八卦说去年年初才正式取消了这个计划,又过了一阵子才决定了一日限定CON的

当然是八卦,不必太认真

322單純发表于:2008/3/11 22:59:00

--------

對這句話十分存疑

323我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:02:00

244不接戏是因为他本身就不想接,而且时间也调不出来,和长相没有任何关系。

KK两个人都曾说过很不喜欢演电视剧

U的问题稍微有点白,不过因为有可8的还是回答啦^^

---------------------------

他自己说他想做各种事情,演戏也是

当然杂志怎么说可能是假的,那他在自己的EE CON 也说了要演戏,你说他不爱,不会有点偏颇吗

没有时间或许是真的,谁知道呢,演戏是扩大FAN群最好的办法,要不也不会把小的像塞什么样的到处塞了

KK很稳定吗,确实算稳定,但是也在衰弱中吧,不努力以后很难讲

=============================

前半部分说完了

上面也说演戏是夸大知名度的方法……

但是其实对KK……哪怕是演技不错的244来讲效果都很普通

KK并不是那些主打演戏路线的团,他们两个主演的戏收视一直都不温不火(除金田一……)

KK很明显在走一条音乐的路线,策划者也努力朝着这个方向使劲儿

SOLO的目的多少也是为了扩大饭群

况且过了十周年,FC的人数也就不会加倍成长了= =

至于说KK稳定的问题……

其实组合过了高峰就是在走下坡路了,所谓长红的就是滑得缓慢的

在J家各种各样的组合里,大家都认为KK是滑得比较慢的……

至少J家现在在线上这些组合

只有KK是目标坚定,勇往直前

在音乐——大众音乐,小众音乐,舞台音乐三方面都比较稳固

在他们之前或者之后,仍没有一个J家的IDOL能够被人心服口服说一声座长,叫一声音乐人

而且他们还未满30,在音乐这个领域里看起来还过于年轻

KK努力的方向和拍戏这件事没有太大的关系

J家给他们的目标也是希望他们摆脱IDOL的身份

幕前或者幕后都没问题

希望他们能够带领J家进去IDOL以外的领域

同时J家也多多少少是在提拔年轻的艺人= =

324我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:04:00

單純2008-3-11 22:59:00

--------

對這句話十分存

=========

我说艺人本身拿不到这个片酬

325= =发表于:2008/3/11 23:05:00

LZ的小道让人佩服。那个,不知道有没有关于TT的

为什么TT没团番,283甚至连电视上露面的机会都很少,是得罪了什么人了?

大头不演戏,该不是推了吧(按理讲他没这份量)

迷中迷的,还有大头的自传舞台。。。。。。

326我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:07:00

單純2008-3-11 22:59:00

--------

對這句話十分存

=========

我说艺人本身拿不到这个片酬

==============

再补充说,是电视剧= =

327一一发表于:2008/3/11 23:09:00

。。。。寿司的情况杂志访谈上讲的很多,去翻一下那几个月的杂,相信你会比较清楚

比起拍电视剧,更喜欢开CON和CM……这句话很强大,我还是潜了吧

没人不喜欢CM的,问题是难道CM是凭空掉下来的?去看看最近有新出个人CM的,哪一个没有热门DORAMA的推动?

328我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:10:00

= =2008-3-11 23:05:00

LZ的小道让人佩服。那个,不知道有没有关于TT的

为什么TT没团番,283甚至连电视上露面的机会都很少,是得罪了什么人了?

大头不演戏,该不是推了吧(按理讲他没这份量)

迷中迷的,还有大头的自传舞台。。。。。。

======================

TT的八卦真的很少……

番组之类的前面都有

J家对TT很保护,非常之爱护

283低调成这个样子大家也都觉得有点理解无能= =

TT的番组隔三差五就有传

爷爷疼奶奶爱的团一直没有番组

只可能会历史问题有关吧= =

329发表于:2008/3/11 23:12:00

没人不喜欢CM的,问题是难道CM是凭空掉下来的?去看看最近有新出个人CM的,哪一个没有热门DORAMA的推动?

——————————————————

之所以争多拉马根本不是为了喜欢演戏

而是因为多拉马效应啊? 最直接的就是cm

上面说大头的。。。。我都快忘了大头多少年没多拉马了。。。。据说5年?

330有没有这种可能发表于:2008/3/11 23:14:00

爷爷疼奶奶爱的团一直没有番组

——————————————————————

他们两自己不想要番组?

本来就不太想走这条路,尤其是283

331我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:18:00

一一2008-3-11 23:09:00

。。。。寿司的情况杂志访谈上讲的很多,去翻一下那几个月的杂,相信你会比较清楚

比起拍电视剧,更喜欢开CON和CM……这句话很强大,我还是潜了吧

==========

寿司的事情我大概是记错了

但事务所确实谈了条件才让51去拍的

我只是把两个东西记反了有可能……

而那句话只是想说244把拍戏这件事放在很多东西后面而已,他自己也确实不喜欢并且也不愿意耗费精力和体力去拍戏

找244拍戏的很多,他本人也会收到经纪人精选的剧本,只是他个人不愿意去拍罢了

(八卦一句,244是曾想主打戏剧路线)

KK广告少有其他原因,但和这个帖子的中心没有关系

而且牵扯来牵扯去可能会吵起来,所以就不说了= =

事务所对KK寄予很多厚望

他们现在更愿意专心去做这样的事情

332我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:22:00

——————————————————

之所以争多拉马根本不是为了喜欢演戏

而是因为多拉马效应啊? 最直接的就是cm

上面说大头的。。。。我都快忘了大头多少年没多拉马了。。。。据说5年?

=================

所以说TT很迷啊

真的很知道原因的人统统不愿意讲

问急了,人家就说:历史问题= =

大家一起加油打听TT的八卦吧,共勉之

333发表于:2008/3/11 23:33:00

他们要是广告多了也好,总觉得KK好象真的很,怎么讲,不算出挑,但是看之前的纳税就很前

果然还是人少好分钱

334= =发表于:2008/3/11 23:34:00

KK广告少有其他原因,但和这个帖子的中心没有关系

而且牵扯来牵扯去可能会吵起来,所以就不说了= =

----

强烈地激发了我的好奇心

这样说来KK家CM是个迷啊= =

上次LZ说的KK的CM的钱都是平分的就很不可思议了

很想听LZ说下去

335…………发表于:2008/3/11 23:44:00

LZ你这指点江山的架势让我恍惚间看到了以前活跃在TY大白楼的乱梅如雪同学,你这8卦与小道齐飞的阵仗又仿佛让我看到半年前火过那么一段日子的来了同学,果真是时光飞逝,一代新人换旧人

我自倾杯,君且随意

336365既然你提起了发表于:2008/3/11 23:49:00

说真的我一直在想来了同学去哪里了呢

我还颇有点怀念

而且和LZ的小道对比着看特别有趣

337我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:50:00

365L

你说的第一个人我没有听说过

你说的来了同学不是证明是个JP么?……= =虽然他说的很多都是真的……

338= =发表于:2008/3/11 23:51:00

而且和LZ的小道对比着看特别有趣

==================

一个人?

339我也当LZ了!发表于:2008/3/11 23:53:00

其实我是来“八”的……

我想听TT为什么没番组

长赖怎么进T团

准一为什么会空降

MACHI桑为什么弄不过东山君……

没有人给我讲= =

340*发表于:2008/3/11 23:54:00

LZ前页似乎说KK就算是SOLO的CM钱也是平分的

我只想说

这怎么可能啊

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>