认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>

521- -发表于:2008/3/15 1:32:00

244对KK的影响力有,但是有多少我很怀疑,年中的时候说KKCON不想跳舞只想唱歌,当时还以为KK CON的形式要变,结果现在看来只是他个人的想法,51并不赞同,所以年末CON安排照旧,说他把KK带往音乐人的道路实在是本末倒置,他还没那个能力带KK怎么样怎么样

============

当时说的很清楚,只是10ANN这次是特殊的不跳舞,用最简单直接的形式来表达感谢

提这个244,但51也是赞成的。

而KK本来就是音乐人路线两人都可以出原创的碟,只不过51那边大多数是事务所的音乐人资源,244是自己另外弄了一帮人,他也不是没能力带KK往实力派走,他现在完全可以做制作人的角色,只不过KK向来是以51为主导的,就算象G,H,PAI,244参加的多,但他也是会考虑51的意见和方向,KK固有的风格等等,不是不能是而是不会去大幅度改变KK

目前KK在J家的位置已经半隐了,说是瓶颈也不为过

J家走下坡还是上坡,主要是要看正统爷爷派的KT,或者往近了点看是A团

要是哪个能在DORAMA或者综艺上站稳脚跟,J家就还稳,不然真的危险

不过KT现在的TOP都很囧,捧是捧了但是上不去,BACK又很微妙二手了好几次实力也担不了主

要是KT不行,唯一指望就是8团能在综艺上发展的好,也算是爷爷安排的伏兵吧

522==发表于:2008/3/15 1:34:00

也不止是KK

T团的资源也共享的

只是T团人多,共享的效果没有人少的KK好……

================

求LZ详解T团资源怎么共享了?

感觉上是各管各啊

523黑线发表于:2008/3/15 1:50:00

562L 为啥说KT和A

多拉马方面N团虽然不均 但是成绩还算不错 手越也开始尝试时代剧了

综艺方面 能寄予希望的 8团当然是首要的

但是T团和V团的综艺实力 毕竟番组是可以一直做下去的 只要做好番组那么至少还有这两团

眼前的时间应该足够跳跳成长起来了

至于多拉马 目前s团还雄霸天下的情况下,跳跳的成长时间也够吧?如果捧的话,五年内应该会出主役的苗子,至少也不见得后继无人

目前J家各个层次都不缺可以上多拉马的人,而且J外其实也不是激烈。

其实最难的 是掌舵人的培养吧? 这个不花上十年功夫恐怕不行吧。。。。

524= =发表于:2008/3/15 1:58:00

现在日剧这一块很难讲了,毕竟时代不同了

遇到好剧本好班组捧得很快,但好剧难求啊

525..........发表于:2008/3/15 2:03:00

不是在八权利斗争吗,现在这都哪跟哪了

其实我想说,J家虽然没那么乐观,但是也真不用那么悲观

什么叫后继无人,每团都有每团的路子,也都有招DJ的这些人

虽然赶不上S团,但过分担心也是没有必要

J家出个S团都难,J外出那是更难,而且现在不还有S团撑着吗

将来会怎样谁都不知道,这种事情真不知道有什么好讨论的

526= =发表于:2008/3/15 15:59:00

LZ弃楼了吗

527一一发表于:2008/3/15 16:20:00

当时说的很清楚,只是10ANN这次是特殊的不跳舞,用最简单直接的形式来表达感谢

--------------

跟你说的不是一码事,说那话的时候10ANN都过去三个月了

KKCON以前一直是51主导,近几年来,虽然51在渐渐放手给244,但是这转变间还是产生了不少矛盾

最直接的就是244跟KK的STAFF之间的矛盾,244公开抱怨STAFF不出力不听话,年初他抱怨的时候51也跟着批评了STAFF,但是年中244继续抱怨STAFF自说自话的时候,51却站在了中立的位置,对244的抱怨不以为意,说偶尔放手给STAFF自己站在旁观的角度来看也是种学习。

豪无疑问,244有独立制作的能力,他可以把EE想怎么搞就怎么搞,因为那是他自己的东西,但是动KK他还不够格。不是他不想动,他自己都说了对KK有很多构想,想如何如何,但是都被否决了,动不了,他一直有在抱怨。去年的杂志访谈透露出来的就是,他想变,STAFF不同意他的想法,51持旁观态度,他没辙,最后动不了。

虽然244一直指责STAFF不配合,但是在我看来244的想法在51那里没通过才是他想法流产的主要原因

528我也当LZ了!发表于:2008/3/15 18:38:00

= =2008-3-14 14:01:00

to:541

我一点不觉得244做的solo是在为kk开拓市场

我不觉得244认为要把KK带向他的兴趣

KK的音乐性有自己的发展路线,

和244的endli是完全不一样的东西

他从来没有将两者完全融合的意愿

ENDLI是他个人的兴趣所在,一开始他是希望把两者完全分离的

如果说他是在为事务所开辟新的领域,我可能还会赞成

如果只是为kk开拓音乐的话,我觉得这种说法基本上是不成立的

因为是完全不同的领域

如今他的不管是在行为上还是名称上的向KK回归,我觉得还是他对饭群审时度势的把握

但是我觉得他还是在寻找向外走的一个时机

===========================

有这个可能吧

244在SOLO之处的时候,也许并没有考虑对KK的影响

但实际上是渐渐有了影响的

说ENDLI对244的兴趣这个确实,不然他就不会花那么多精神顶那么大压力去做

而他放弃堂本刚这个名字,也希望大家把这个他和KK的他分开

ENDLI刚开始筹划的时候,连策划组都有很多人反对

那意思是分头SOLO已经谣言四起,如果再改名字不就等于要划清界限了么

不过后来……也许是了解到理念了吧……

KK自己也不止一次说SOLO是为了强大团

至于MM你说244是在“在寻找向外走的一个时机”

我是非常不同意的……

不知道我是不是理解错了你的意思

但244并没有想离开KK、离开J家的打算

或者说的确有段时间很迷茫,但那已经是6、7年前的事情了

244本身是一个没有安全感的人

他能够开心并且勇往直前的做什么事情,必然是有强大的支撑

对他来说,KK就是像家一样的存在

他行为向KK靠拢,为什么就不觉得那也是他的真心?!

也许MM不觉得吧,我也没什么证据来证明244对KK的想法

但他在KK身上花的精力,的确是要超越ENDLI

只不过ENDLI是100%需要他个人来负责的东西,因此造成了他比较爱SOLO的错觉

就连他为SOLO和团写的歌,我都觉得他对KK里传达的更多的是“爱”,而SOLO则是在传达“理念”

529我也当LZ了!发表于:2008/3/15 18:46:00

559 = =2008-3-15 0:29:00

真庆幸我们家的被前团饭定位为阿斗,请问他占着什么资源让你老人家觉得他是阿斗了?5年前的太阳老师还是做配的山田太郎?说不定你现在饭的都比他多资源呢

还有,别老是说什么接班天团,天团只有一个,A团也只有一个,各有各特色,为什么所有后辈团都要和天团作比较?要做天团是天时地利人和缺一不可的!

最后,别说我们BLX,你一爬走的对这团没爱的哪看得到这团的发展和未来,请专心饭你自己的,别在这随便洗脑!

===============

A团争执的有点乱

这个MM说的还是很中肯的,不过稍微有点火气了~

A团没有看出来和S团有什么关联,更谈不上接班人这个话题

S团的成功除了种种努力、天分等等外,其实也有很多运气在里面,A团没有那么好的运气,也比较晚熟

A团的番组不算强,而是戏剧比较强

番组强的除了S团外,还是JF一代

A团很大的优势是它不强调个人,我本身也很少听到A团之间的比较,更多是和团外的人比

A团团员本身关系就不错,至今还没有听到很真实的团员之间争执的八卦(以团来讲很少见)

这一年来,A团的PUSH很多,也很宽泛

说明事务所也看到他们身上某些尚未挖掘的潜力

不然一个出道这么久的团,是不会被PUSH的

现在的A团像一支潜力股,可以持股看它如何稳定走高

至于速度

就不可预料了

530--发表于:2008/3/15 18:48:00

排一下LZ对244SOLO和团的看法,EE其实更像是他弄的一个PROJECT,一个传达他精神的地方,KK是他的真实和身体的部分。身体存在才会有精神存在,我是这么看的。

531我也当LZ了!发表于:2008/3/15 18:56:00

黑线2008-3-15 1:50:00

562L 为啥说KT和A

多拉马方面N团虽然不均 但是成绩还算不错 手越也开始尝试时代剧了

综艺方面 能寄予希望的 8团当然是首要的

但是T团和V团的综艺实力 毕竟番组是可以一直做下去的 只要做好番组那么至少还有这两团

眼前的时间应该足够跳跳成长起来了

至于多拉马 目前s团还雄霸天下的情况下,跳跳的成长时间也够吧?如果捧的话,五年内应该会出主役的苗子,至少也不见得后继无人

目前J家各个层次都不缺可以上多拉马的人,而且J外其实也不是激烈。

其实最难的 是掌舵人的培养吧? 这个不花上十年功夫恐怕不行吧。。。。

=====================

这位MM的话都同意

不过现在的戏剧不是S团雄霸天下了……怎么讲呢?年龄不允许了……= =

他们本身也希望往大银幕上靠一靠了

日剧这个东西,年轻还是本钱的

不过跳跳太年轻的,某些还只能说是孩子,至少要长到16、7岁,才会有比较多的角色

综艺方面我觉得J家还没有想找谁谁接班人这个东西

S团T团的综艺还是非常强悍的,V团也不错,KK的番组虽然收视不是很好但因是音乐类又是深夜档所以还算比较稳定的

番组这边就不是年轻人的天下

年轻的孩子还不必急着接前辈们的班

J家正在成为偶像番组王,或者已经成为了

不过现在戏剧形式对J家来讲不如以前乐观了

从雄霸天下到瓜分,过去想在一部戏里带小的说带就带了

现在还得制作人挑

怎么说呢?能演偶像剧的男偶像比过去多了,如果J家上不了还是可以找别人,并且收视也不会悲观

所以一向铁腕外交的J家也转换了一些(都知道未成年和景子的故事吧)

至于接班人……唉……

不过爷爷身体还是很好的,老年人小毛病是有的,但还没听到住院之类的传闻

他还可以坚持很久吧……

532--发表于:2008/3/15 18:58:00

想起上次某小道来了,KK的新番组,还有希望吗?

533我也当LZ了!发表于:2008/3/15 19:01:00

567 = =2008-3-15 15:59:00

LZ弃楼了吗
==============
没有放弃这个L
而是最近出去玩了
很多J饭都很宅,不过也不要太宅了
不出去认识新朋友,怎么会知道更多的情报呢?笑
前一页有点生气
后来和朋友说了之后大家都觉得怪好笑的
朋友批评我太幼稚了,想想也是,人脑之间本来就有很大区别
开贴只是交流而已
我个人比较期待听到大家的观点~

534LZ发表于:2008/3/15 19:09:00

前面你说到日本媒体对木村不友好

另外众所周知木村和爷爷的关系很差

S团又是爷爷不爱、奶奶不疼,有好处绝对不会想到的真空地带

除了电视台重利益,看中他的效应之外

还有什么能够支撑一个人红那么久?

木村的人脉又是哪一方呢?

535我也当LZ了!发表于:2008/3/15 19:11:00

571 --2008-3-15 18:48:00

排一下LZ对244SOLO和团的看法,EE其实更像是他弄的一个PROJECT,一个传达他精神的地方,KK是他的真实和身体的部分。身体存在才会有精神存在,我是这么看的。
===========
想起上次某小道来了,KK的新番组,还有希望吗?
=================
精神和身体的比喻好有趣~~~
关于KK新番组的小道……嘛……
一直有在讲,有讲了至少3年
不过还是要看广告商的情况……
去年传的凶是说有某个和汽车有关的厂商要赞助,不过后来就没动静了

536LZ发表于:2008/3/15 19:11:00

另外,景子如果当权,根据小道描述的她和饭岛的关系,第一个倒霉的就是S团吧。

不知道为什么大家都觉得S团很稳呢?

537= =发表于:2008/3/15 19:14:00

麻烦lz说说283吧,什么都好

最近对这孩子挺长草的,不过东西好难找T T

翻了前边6页,为数不多提到TT的部分也都在讲Takki

虽然说低调挺对我胃口的,但是作为一个偶像低调不见得是好事吧?

其实也有别人想问问的……还是算了……估计说了会掐

鞠躬,麻烦lz了^_^

538我也当LZ了!发表于:2008/3/15 19:22:00

575 LZ2008-3-15 19:09:00

前面你说到日本媒体对木村不友好

另外众所周知木村和爷爷的关系很差

S团又是爷爷不爱、奶奶不疼,有好处绝对不会想到的真空地带

除了电视台重利益,看中他的效应之外

还有什么能够支撑一个人红那么久?

木村的人脉又是哪一方呢?

-------------------------

木村和爷爷关系很差?

我不知道- -说说看

木村的人脉……这个话题太宽泛了……不过我认为他最大的人脉还是知名度

所以无论木村和J家高层是什么样的微妙关系,甚至公开争执,J家也不会突然把他冷藏掉

不过结婚生孩子那些年,已经很明显了

工作量减少是小事,知名度那摆着呢,不过收入会受到影响的

S团谈不上爷爷不疼奶奶不爱

而是他们已经自立为王了= =

两边都想清楚了,与其针锋相对,还不如握手言和

还有

虽然频繁有说S团要从J家出走的传闻

但我听说不是这样的,饭岛和S团这边与J家的谈判是要更多的自由,而不是划清界限

说白了,是想要更多的收入,不想要J家更多的控制

539我也当LZ了!发表于:2008/3/15 19:29:00

578 = =2008-3-15 19:14:00

麻烦lz说说283吧,什么都好

最近对这孩子挺长草的,不过东西好难找T T

翻了前边6页,为数不多提到TT的部分也都在讲Takki

虽然说低调挺对我胃口的,但是作为一个偶像低调不见得是好事吧?

其实也有别人想问问的……还是算了……估计说了会掐

鞠躬,麻烦lz了^_^

================

对于283,我也想知道= =

因为他确实不会和别人说真心话,再加上做人也十分小心,所以还真是知道的比较少……

TAKKI说的多是因为他还算是比较高调了……

283知道的事情大概都是很久以前的

SHOCK双役那个时候,我有听说51和283聊了很久

其实他们两个人在演SHOCK期间关系也不是特别好,但也谈不上不对付,只不是特别熟

不过那次之后关系就熟多了

540--发表于:2008/3/15 19:30:00

又想起一个很白痴的问题了。J家的STAFF有跳槽的吗,如果跳了会不会出卖公司信息啊?

白波不就是被爷爷从渡边挖的吗?

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>